Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вето на трейд Пола имеет под собой одну цель - не дать упасть НОХ в цене. НБА-то по-прежнему находится в поисках покупателя на команду. и тут уж каким бы выгодным в баскетбольном плане ни казался трейд для НОХ, НОХ с Полом и без него - это две разные ценовые категории. так человек покупает команду с, что называется, marketable игроком. то есть человеком, который вне зависимости от результатов команды может приносить доход. лишить будущего владельца команды возможности самостоятельно разрулить ситуацию с игроком такого калибра - верный способ попасть на бабки.

• Легенда
Опубликовано

Рой завязывает с бацкитом :(

Винс или Джей-Рич в Портленде значит могут оказаться.

В моей памяти Рой останется одним из самых крепкояйцых игроков последних лет.

Опубликовано

- это две разные ценовые категории. так человек покупает команду с, что называется, marketable игроком. то есть человеком, который вне зависимости от результатов команды может приносить доход. лишить будущего владельца команды возможности самостоятельно разрулить ситуацию с игроком такого калибра - верный способ попасть на бабки.

Какой доход в хорнетс сейчас??? Разве что эмоциональный, финансово это одна из худших команд лиги.

Да и не думаю я, что для владельца наличие звезды - основной фактор, всё таки команда - долгосрочная инвестиция, а любой игрок может завтра перейти в другую команду\получить травму

Опубликовано

Какой доход в хорнетс сейчас??? Разве что эмоциональный, финансово это одна из худших команд лиги.

Да и не думаю я, что для владельца наличие звезды - основной фактор, всё таки команда - долгосрочная инвестиция, а любой игрок может завтра перейти в другую команду\получить травму

я не знаю, какой в Хорнетс сейчас доход. вряд ли это открытая информация.

ты не думаешь, однако опыт прошлых лет показывает, что наличие звезды в команде повышает ее привлекательность для покупателей в разы. дядям хочется конструктор с крутыми детальками.

Опубликовано

Мда..

Рой пополнил людей, которых очень жаль и чья карьера подкошена травмами. Даже не подкошена, угроблена. Но Рой всё-таки отличается, по-моему. Всё-таки, например, Яо, Оден, Байнум и прочие - вся их карьера пронизана травмами. Они так и не раскрылись и постоянно играли через травмы. А Рой - он же вроде не имел раньше таких проблем каких-то заметных? А потом бац - и за пару лет "сгорел".

Короче, очень обидно.

Опубликовано (изменено)

Эх, жаль, очень жаль Брэндона... :( Как впрочем и Портленд вообще...Остается только фантазировать, чего они могли бы добиться, не имея проблем со здоровьем Рой и Оден...

Дедлайн назначен на 15 марта.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Аринаса амнистировали. Торнтон переподписался с Кингз на 40 млн за 5 лет. Кто следующий?

Тэду Янгу похоже знатно переплатят. :angry:

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

я не знаю, какой в Хорнетс сейчас доход. вряд ли это открытая информация.

ты не думаешь, однако опыт прошлых лет показывает, что наличие звезды в команде повышает ее привлекательность для покупателей в разы. дядям хочется конструктор с крутыми детальками.

Цену команды всё же определяет арена и город, и у Орлеана проблемы с городом, всем известные

Понятное дело, уход звезды больно бьёт по владельцу, но не смертельно. Активный владелец так или иначе звезду к себе заманит, тем более сейчас, в пору переходов

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Цену команды всё же определяет арена и город, и у Орлеана проблемы с городом, всем известные

Понятное дело, уход звезды больно бьёт по владельцу, но не смертельно. Активный владелец так или иначе звезду к себе заманит, тем более сейчас, в пору переходов

имея на руках Пола, заманить в город звезду куда проще. теоретически при смене менеджмента и, соотв-но, и смене управленческой концепции (с "ужмем ремни" до "хочу, чтобы моя команда победила") Пол может и уходить расхотеть. пообещает ему владелец на следующий год Ховарда, и мысленный процесс Пола может уже и поменяться. а возиться с Мартином, Одомом и Сколой для владельца вряд ли представляет интерес, даже если в приданом жопа сам знаешь кого.

New Orlando Magic forward Glen Davis getting a four-year deal paying in $26 million range, source tells @YahooSports.

laugh.gif

в Мэджик окончательно обкурились

теперь он будет Ослом...

Опубликовано

Оден пропустит целый сезон ( я не шучу), также на чердце прошел ЛаМаркус Олдридж - но там все хорошо

Бостон может подписать Девида Веста

Радманович в Атланте

Маями переподписало Энтони, Ховарда и Чалмерса

Винс скорее всего окажеться или в Бостоне или Далассе

Юта переподписала Вотсана

В Атланту официально пришел Трейси, переподписан Колинс и проходит тесты - Стекхаус

Дейтрот оставляет у себя Принса

ну и официально подписаны - Батлер, Мейсон, Хейс и т д, что было уже давно известно

Опубликовано

Ёмана, Гортат свалил, Басса поменяли на жирдяйчика с повышенной оценкой своих игровых качеств, осталось отдать Андерсона и фронкорт Орладно можно будет официально назвать Ховард и какие-то мальчики. Валить оттуда Дуайту, срочно.

Опубликовано

Тем временем ГСВ издевается? Они предлагают 50 лимонов на 5 лет за ДеАндре. Если ЛАК будут матчить - значит совсем у них у всех в башке туман.

Так и представляю фронкорт ГСВ в следующем году - Джордан за 10 лимонов, Бьедриньш за 9 лимонов и Ли за 12. Очень крутой фронкорт за зарплату Коби Брайанта, о да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу