Timich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 вето на трейд Пола имеет под собой одну цель - не дать упасть НОХ в цене. НБА-то по-прежнему находится в поисках покупателя на команду. и тут уж каким бы выгодным в баскетбольном плане ни казался трейд для НОХ, НОХ с Полом и без него - это две разные ценовые категории. так человек покупает команду с, что называется, marketable игроком. то есть человеком, который вне зависимости от результатов команды может приносить доход. лишить будущего владельца команды возможности самостоятельно разрулить ситуацию с игроком такого калибра - верный способ попасть на бабки. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Рой завязывает с бацкитом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Рой завязывает с бацкитом Винс или Джей-Рич в Портленде значит могут оказаться. В моей памяти Рой останется одним из самых крепкояйцых игроков последних лет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Винс или Джей-Рич в Портленде значит могут оказаться. В моей памяти Рой останется одним из самых крепкояйцых игроков последних лет. не говори ка 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 - это две разные ценовые категории. так человек покупает команду с, что называется, marketable игроком. то есть человеком, который вне зависимости от результатов команды может приносить доход. лишить будущего владельца команды возможности самостоятельно разрулить ситуацию с игроком такого калибра - верный способ попасть на бабки. Какой доход в хорнетс сейчас??? Разве что эмоциональный, финансово это одна из худших команд лиги. Да и не думаю я, что для владельца наличие звезды - основной фактор, всё таки команда - долгосрочная инвестиция, а любой игрок может завтра перейти в другую команду\получить травму 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Жаль Роя, потрясающий игрок был 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какой доход в хорнетс сейчас??? Разве что эмоциональный, финансово это одна из худших команд лиги. Да и не думаю я, что для владельца наличие звезды - основной фактор, всё таки команда - долгосрочная инвестиция, а любой игрок может завтра перейти в другую команду\получить травму я не знаю, какой в Хорнетс сейчас доход. вряд ли это открытая информация. ты не думаешь, однако опыт прошлых лет показывает, что наличие звезды в команде повышает ее привлекательность для покупателей в разы. дядям хочется конструктор с крутыми детальками. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мда.. Рой пополнил людей, которых очень жаль и чья карьера подкошена травмами. Даже не подкошена, угроблена. Но Рой всё-таки отличается, по-моему. Всё-таки, например, Яо, Оден, Байнум и прочие - вся их карьера пронизана травмами. Они так и не раскрылись и постоянно играли через травмы. А Рой - он же вроде не имел раньше таких проблем каких-то заметных? А потом бац - и за пару лет "сгорел". Короче, очень обидно. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Эх, жаль, очень жаль Брэндона... Как впрочем и Портленд вообще...Остается только фантазировать, чего они могли бы добиться, не имея проблем со здоровьем Рой и Оден... Дедлайн назначен на 15 марта. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а у одена что, была какая то баскетбольная карьера? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Аринаса амнистировали. Торнтон переподписался с Кингз на 40 млн за 5 лет. Кто следующий? Тэду Янгу похоже знатно переплатят. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 аринаса выперли чтобы иметь возможность сделал сэт на глена Жирного :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глен Дэвис получит 26 млн за 4 года? HUH?????? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Глен Дэвис получит 26 млн за 4 года? HUH?????? New Orlando Magic forward Glen Davis getting a four-year deal paying in $26 million range, source tells @YahooSports. в Мэджик окончательно обкурились 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а у одена что, была какая то баскетбольная карьера? Нет, но потенциал был... Дуайт уйдет, а контракт толстопузого останется... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я не знаю, какой в Хорнетс сейчас доход. вряд ли это открытая информация. ты не думаешь, однако опыт прошлых лет показывает, что наличие звезды в команде повышает ее привлекательность для покупателей в разы. дядям хочется конструктор с крутыми детальками. Цену команды всё же определяет арена и город, и у Орлеана проблемы с городом, всем известные Понятное дело, уход звезды больно бьёт по владельцу, но не смертельно. Активный владелец так или иначе звезду к себе заманит, тем более сейчас, в пору переходов Изменено 9 декабря, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дуайт уйдет, а контракт толстопузого останется... орландо находится не в штате огайо 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 орландо находится не в штате огайо Ну посмотрим... 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Цену команды всё же определяет арена и город, и у Орлеана проблемы с городом, всем известные Понятное дело, уход звезды больно бьёт по владельцу, но не смертельно. Активный владелец так или иначе звезду к себе заманит, тем более сейчас, в пору переходов имея на руках Пола, заманить в город звезду куда проще. теоретически при смене менеджмента и, соотв-но, и смене управленческой концепции (с "ужмем ремни" до "хочу, чтобы моя команда победила") Пол может и уходить расхотеть. пообещает ему владелец на следующий год Ховарда, и мысленный процесс Пола может уже и поменяться. а возиться с Мартином, Одомом и Сколой для владельца вряд ли представляет интерес, даже если в приданом жопа сам знаешь кого. New Orlando Magic forward Glen Davis getting a four-year deal paying in $26 million range, source tells @YahooSports. в Мэджик окончательно обкурились теперь он будет Ослом... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Оден пропустит целый сезон ( я не шучу), также на чердце прошел ЛаМаркус Олдридж - но там все хорошо Бостон может подписать Девида Веста Радманович в Атланте Маями переподписало Энтони, Ховарда и Чалмерса Винс скорее всего окажеться или в Бостоне или Далассе Юта переподписала Вотсана В Атланту официально пришел Трейси, переподписан Колинс и проходит тесты - Стекхаус Дейтрот оставляет у себя Принса ну и официально подписаны - Батлер, Мейсон, Хейс и т д, что было уже давно известно 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Маями переподписало Энтони, Ховарда и Чалмерса Кто такой? Джоэль чтоли?Он на контракте, его не надо переподписывать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ёмана, Гортат свалил, Басса поменяли на жирдяйчика с повышенной оценкой своих игровых качеств, осталось отдать Андерсона и фронкорт Орладно можно будет официально назвать Ховард и какие-то мальчики. Валить оттуда Дуайту, срочно. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Бостон врядли возьмет Винса. Но было бы неплохо конечно. Но Дэниэлс вроде как уже кельт 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тем временем ГСВ издевается? Они предлагают 50 лимонов на 5 лет за ДеАндре. Если ЛАК будут матчить - значит совсем у них у всех в башке туман. Так и представляю фронкорт ГСВ в следующем году - Джордан за 10 лимонов, Бьедриньш за 9 лимонов и Ли за 12. Очень крутой фронкорт за зарплату Коби Брайанта, о да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.