Дерек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) но есть еще более удивительные слухи, что в борьбе за Чендлера лидирует Нью-Йорк RT @sam_amick: Source says Golden State expected to make hard run at RFA DeAndre Jordan if/when New York wins out on Chandler (CO-SIGN) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Дерек 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да, скорее всего...Но если у них ничего не получится с Полом, потом этот контракт будет мешать команде доолго... И у них просто не будет пространства для маневра. Мешать он не будет, не Пол, так Карри, толковый малый, не сразу , но со временем общий язык найдут! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мешать он не будет, не Пол, так Карри, толковый малый, не сразу , но со временем общий язык найдут! 1.Пространства для маневра, я имел ввиду не на площадке, а под потолком зарплат. 2.Да, конечно Чендлер добротный центр, хорош в защите и т.д.Но это не стоит 15 млн. год! но есть еще более удивительные слухи, что в борьбе за Чендлера лидирует Нью-Йорк Про Пола можно забыть? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Про Пола можно забыть? Не только. Поговаривают, чтобы предложить крупненькую сумму Чендлеру руководство НЙ готово обменять Чонса в Даллас. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не только. Поговаривают, чтобы предложить крупненькую сумму Чендлеру руководство НЙ готово обменять Чонса в Даллас. Конечно РеалГМ далеко не самый серьезный источник, но все же...Они пишут, что Никс готовы подписать Чендлера.И заполучить Пола, включив в сделку Амаре! Вот это я долго буду смеяться над Амаре(ну или Энтони) если кого из них обменяют... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да, скорее всего...Но если у них ничего не получится с Полом, потом этот контракт будет мешать команде доолго... И у них просто не будет пространства для маневра. зато если они подпишут его за 10 лимонов, то будет просто охрененное пространство для маневра 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно РеалГМ далеко не самый серьезный источник, но все же...Они пишут, что Никс готовы подписать Чендлера.И заполучить Пола, включив в сделку Амаре! Вот это я долго буду смеяться над Амаре(ну или Энтони) если кого из них обменяют... Марк Штайн и Джон Холлинджер не чуждаются подобных мыслей. Так что... Если Амаре действительно попросят из НЙ, то это конечно будет швах! Хотя, нынче Стаудемайр любимец №1 среди тамошних болельщиков . Не поймут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ричарда логично, но забавно, что САС первые, кто амнистировал. Немного неожиданно. а чего неожиданного, там не олигархи сидят 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У манагеров крыши едут, че за обмены а-ля трейдмашина??? Зря локаут залепили, очень зря!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хех. Shannon Brown will sign a one year, $3.5 million deal with the Suns, league sources tell Y! Sports. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) NBA 2K12: Lockout Edition Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Cruel 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) по ходу никс дают 58 лимонов члендлеру и пинка под зад биллупсу, по моему хороший ход, в одной конфе с хит с амаре на центре далеко не пройдеш. а чонси по стопам кассела идет, хотя буду рад если он зажжет на прощание в какой-нибудь перди. как сэм в клипперс Изменено 8 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А ещё слухи о трёхсторонке ЛАЛ - НО - Хьюстон. Names talked about in CP3 3-way are: CP to Lakers, Gasol to HOU & Kevin Martin & Luis Scola and possible picks to Hornets, source tells Y! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну же! кто теперь огорошит новостью-которую-все-посмотрели-на-рил-гм? 0 Цитата
Rupee Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кэрон Батлер подпишет контракт с «Клипперс» По информации обозревателя Дэвида Олдрижда. Кэрон Батлер примет предложение «Клипперс». По контракту он получит 24 миллиона долларов за три года. «Клипперс» искали игрока для усиления позиции третьего номера. Первоначальной целью «Парусников» был Тэйшоун Принс, но форвард решил продлить соглашение с «Детройтом». 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 капец - Мо-Гордон_батлер-Грифин-Джордан, со скамейкой - Амину, Каман, Бледсоу и гомес - это выглядит очень круто))) В ПО обязаны выходить 0 Цитата
Rupee Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 капец - Мо-Гордон_батлер-Грифин-Джордан, со скамейкой - Амину, Каман, Бледсоу и гомес - это выглядит очень круто))) В ПО обязаны выходить ой жду сезона,ой жду.....(как в принципе и все) но Клипперс в этом сезоне дадут прикурить Лэйкерсам!завтро Буду Майку Гордона заказывать.а то 2 старых имею( Брэнда и Ливингстона),нужно обновить гардероб) 1 Цитата
проставщик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А чего не Гриффина? Кстати, может кто не знает Роджер Мейсон возращаеться в ДС, теперь у нас по 20 трехочковых за игру будут залетать при таком составе) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, может кто не знает Роджер Мейсон возращаеться в ДС, теперь у нас по 20 трехочковых за игру будут залетать при таком составе) Угу...Боюсь даже предположить процент попадания при этом.Хотя х3,может в Вашингтоне диаметр кольца поболее,чем в Техасе. 0 Цитата
Rupee Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А чего не Гриффина? Кстати, может кто не знает Роджер Мейсон возращаеться в ДС, теперь у нас по 20 трехочковых за игру будут залетать при таком составе) Грффин магёт,однако Эрик мне боьше по душе))) Еще бы Муна Оставить в команде.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) бредово канеш. нахрен им батлер, нахрен вильямс. соврешенно несбалансированный состав. но хотя бы не сольют вновь с треском, а когда контракты старикашек закончатся гордон, гриффин и жордан на другой уровень выйдут. может быть. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вроде Пол в Лейкерс официально, хотя могу ошибаться, но пол часа назад стороны были очень близки, сейчас прочитал, вроде, что стороны согласны на обмен, как я понимаю Ховард тоже переезжает на Запад страны? НД, НЙ - как я понимаю остались с хорошим 0, теперь видимо основная война пойдет за Д-Вилла 0 Цитата
Дерек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да, вроде Пау и Одом. Молодые ребята и пики как Орлеан и хотел) 0 Цитата
Дерек Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Hornets working to finalize details on 3-team deal to send Chris Paul to Lakers, Gasol to Rockets and Odom, KMart, Scola to NO, sources say. вообще капец 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 http://www.opposingviews.com/i/sports/nba/report-nba-kills-chris-paul-lakers-trade-because-whiny-owners Похоже, все же, что нет. НБА забанила сделку, судя по всему. Что странно, НОХ получал очень достойную компенсацию, что не устроило? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.