Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

об этом еще вчера было известно.

и насколько я понимаю в атланте большая нигерская туса, может по этому туда ушел.

ричард джефферсон кстати из сан-антонио тю-тю.

Опубликовано

об этом еще вчера было известно.

и насколько я понимаю в атланте большая нигерская туса, может по этому туда ушел.

ричард джефферсон кстати из сан-антонио тю-тю.

амнистировали, ога))

А еще Капоно в ЛАЛ на год, а Хейес в Кингс на 4 за двадцатку.

Опубликовано

Хэйесу пока только предложили.

Ричарда логично, но забавно, что САС первые, кто амнистировал. Немного неожиданно.

Вообще, в первый же день столько слухов, что атас. Причём не с глубокими резервистами.

А Ти-Мак какой-то очень странный выбор сделал. И не деньги (ветмин) и не гайка. Даже не факт, что он пройдёт во второй раунд. Опять :lol:

Опубликовано
Вообще, в первый же день столько слухов, что атас. Причём не с глубокими резервистами.

Первый день чего? Если подписаний, то их ещё нет, так как нет соглашения

Опубликовано

Первый день чего? Если подписаний, то их ещё нет, так как нет соглашения

Ну..не первый день конечно официально, но до этого были все слухи на уровне бла-бла, а сегодня, по-моему, первые реальные предложения, подтверждённые, хотя и не утверждённые официально.

Кстати, я что-то прохлопал - договор ещё не ратифицировали? Игроки же вроде за проголосовали в большинстве своём?

Опубликовано
Кстати, я что-то прохлопал - договор ещё не ратифицировали? Игроки же вроде за проголосовали в большинстве своём?

Они проголосовали за профсоюз, и написали в твиттере что проголосуют за договор, видимо сегодня или завтра ночью.

Опубликовано

Они проголосовали за профсоюз, и написали в твиттере что проголосуют за договор, видимо сегодня или завтра ночью.

А, точно, перепутал, спасибо.

Написали в твиттере :D Они там больше времени проводят, чем в подготовке к сезону, по-моему.

Опубликовано

А Ти-Мак какой-то очень странный выбор сделал. И не деньги (ветмин) и не гайка. Даже не факт, что он пройдёт во второй раунд. Опять :lol:

Так у него 4-о детей и фиг знает какие послеоперационные последствия. Если он не сможет больше играть в полную силу, то Атланта нормальный выбор, на тот случай, когда выбора вообще нет. Так что тут не LOL.

Опубликовано

Так у него 4-о детей и фиг знает какие послеоперационные последствия. Если он не сможет больше играть в полную силу, то Атланта нормальный выбор, на тот случай, когда выбора вообще нет. Так что тут не LOL.

В таком случае мне кажется лучше вообще закончить или податься в Европу/Китай. Денег у него и так хватает, тем более, что ветмин явно их не сильно прибавит. А так играть только чтобы играть..хз, не понимаю такое. Хотя, любовь к игре не убъёшь, играть-то хочется даже Одену с его коленями.

• Легенда
Опубликовано
Хотя, любовь к игре не убъёшь, играть-то хочется даже Одену с его коленями.

Не факт, что Одену хочется играть. С его то шмоденом. Ибо желания играть Одена мы так и не видели, а шмоден и его неигру мы видели, что если все связать, выходит вот так вот.

• Легенда
Опубликовано

Баттье в Хит...Жаль, мне всегда нравился этот игрок... ;)

Хорошо, очень хорошо. Класс. Защита Хит теперь должна стать самое лучшей в лиги. Главное что бы он теперь получал время, а не просиживал за Леброном. Интересно теперь Леброна буду поднимать на ПФ или опускать на АЗ :D

Опубликовано

15 лямов в год - убейтесь... :huh: Блин, мозгов вообще что ли, нет?!

В Окленде надеятся воссоздать Орлеановскую парочку Чендлер-Пол,вот и делают космические предложения, не удивлюсь если за этим последует более неожиданный обмен Пола на пол команды!

Опубликовано

В Окленде надеятся воссоздать Орлеановскую парочку Чендлер-Пол,вот и делают космические предложения, не удивлюсь если за этим последует более неожиданный обмен Пола на пол команды!

Ну да, скорее всего...Но если у них ничего не получится с Полом, потом этот контракт будет мешать команде доолго... ;) И у них просто не будет пространства для маневра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу