Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Some user from Slamdunk.ru say "too much fucking news from other sites and theу on english". Moders do something!

@SeeJay Johnson

ENGLISH, MOTHERFUCKER, DO YOU UNDERSTAND IT??!!

зато тема тока для избранных.. нормалек..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Филадельфия и ЛАК обсуждают обмен Игудалы на Камана.Ну это уже более реально и осмысленно со стороны руководства 76-х, по сравнению с трейдом Эллиса.Я думаю здесь обе команды останутся в плюсе...

Опубликовано

Филадельфия и ЛАК обсуждают обмен Игудалы на Камана.Ну это уже более реально и осмысленно со стороны руководства 76-х, по сравнению с трейдом Эллиса.Я думаю здесь обе команды останутся в плюсе...

у ЛАК Амину в принципе по функциям на площадке схож с игги, будет жаль если довольно перспективный комбофорвард опять будет сезон на банке сидеть.

А вообще смысл менять Филли их лидера?? Тернер на стартового СФ ну никак не тянет, Тэд Янг - тоже не совсем то. У 76 довольно перспективная команда. Проблема с центровым очевидна, но стоит ли того Андрэ?

Опубликовано
А вообще смысл менять Филли их лидера?? Тернер на стартового СФ ну никак не тянет, Тэд Янг - тоже не совсем то. У 76 довольно перспективная команда.

Им в любом случае надо дать время и возможность раскрыться Тернеру.Наличие в команде Игудалы для Эвана не есть гуд.

Я кстати верю в Эвана...Он-то и в универе был сразу не на первых ролях...Постепенно созревал.

Проблема с центровым очевидна, но стоит ли того Андрэ?

Ну просто Игудала самый подходящий кандидат для обмена, чтобы заполучить центра.Да и центра-то не плохого!

Опубликовано (изменено)

Филли и так в этом году вышло в ПО, а Каман ИМХО уже не тянет на свой прежний уровень.

каман тянул до травмы, но ему не хватило времени втянутся обратно. Имхо будет жечь снова. Не зря же его надя весь фэнтези сезон у себя приютила

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

Филли и так в этом году вышло в ПО, а Каман ИМХО уже не тянет на свой прежний уровень.

Это Данкан не тянет.

А Каман в Филли рядом с Брэндом будет приличной силой.

Опубликовано (изменено)

плешивого дойче все еще неудержимо тянет к бренду.

может быть это судьба?

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Взорвал мне мозг. Спасибо.

Мне тоже очень понравилось) Хотя я и был строг к этому парню, но в последнее время проникся)Даже майку такую решил купить кельтскую...
Опубликовано
Д. Ван Ганди: "Хит" следует обменять Уэйда или Джеймса на Ховарда

Известный в прошлом тренер, а ныне комментатор Джефф ван Ганди выразил мнение, что лидеры "Майами" Леброн Джеймс и Дуэйн Уэйд так и не смогли достигнуть взаимопонимания.

"Две суперзвезды не могут понять, как лучше дополнять друг друга. Я думаю, прежде, чем идти вперёд, они должны оценить, является ли это сочетание идеальным. "Майами" вполне может обменять одного из этих парней на Дуайта Ховарда, чтобы получить более сбалансированную команду", — цитирует ван Ганди Orlando Sentinel.

Думаю, такой вариант развития событий был бы оптимальным для обеих команд - Маги смогли бы получить достойную компенсацию за супермена, который может свалить через год как и Леброн из кавс, а для Хит такое возможное развитие событий просто лучше не придумаешь.

Опубликовано

Ну да, чтобы в команде остался только один человек, способный стабильно набирать большие очки (ну ладно, это Ховард ещё может, если мяч доводят), а главное - сам себе создавать ситуацию для броска? Ховард очень зависим (ну, оно и ясно - он центровой, это раз, у него своеобразный стиль игры - это два). Это представьте себе, что будет. Вэйд берёт мяч, тащит-тащит, сам в проход, сам бросает, иногда скидки на снайперов, но на них будут намного больше выходить, т.к. не будет дабл и трипл-тимов на Броне, а Ховард, если на нём и будут, пасы отдаёт так себе, уж с прекрасными скидками Джеймса в сравнение, понятно, не идёт. Ховард снимает всё, что летит и пытается тупо "запихать". Разве что Бошу станет посвободнее. Хотя, как сказать, он хоть и не любит в краске играть, как-никак 4 номер, а Ховард там займёт всю трёхсекундную.

И способный решать один останется. Да, ЛеБрон с Вэйдом в финале обделались, особенно Брон, но в других-то играх они часто решали. А Ховард не решит в концовке. Просто потому, что он центр. Да и разводить будет кто, Бибби? Нет, не вариант.

Опубликовано

Помнится вначале сезона младший Ганди ляпнул, что Хит побьют рекорд Чикаго в 72 победы за регулярный сезон. Хватит ему растворителей нюхать, а то совсем потеряет былую комментаторскую закалку.

Опубликовано

помогите пожалуйста, может есть у кого ссылка на какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть всем свободных агентов которые будут этим летом, или сам может кто знает, напишите пожалуйста. :rolleyes:

Опубликовано

помогите пожалуйста, может есть у кого ссылка на какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть всем свободных агентов которые будут этим летом, или сам может кто знает, напишите пожалуйста. :rolleyes:

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?page=FreeAgents-11-12

Опубликовано (изменено)

Rich Cho новый ГМ Шарлотта.

Бывший ген менеджер Род Хиггинс становится президентом по баскетбольным операциям.

Изменено пользователем mixo707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу