Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проставщик

Ты меня не понял.Байнум тут причем?Он давно уже играет за ЛАЛ,а Мело и Стат переходили в Никс как в контендер и явно не ждут что их обменяют.И если того же Мело обменяют в Нетс он сразу же попросит обмена в другую команду.А зачем Нетс продолжать мыльную оперу и возится с ним,рушать командную химию если можно сразу Дерона обменять...

Да и не такие уж они великие игроки,чтобы за них так держаться.Игроки уходят,клубы остаются...

А если не откажется клуб? Что если Прохоров уговорит Кармело или Амаре в перспективы клуба? А так они теряют и ничего не получают взамен, к тому же про 3 и 4 сторонние обмены не надо забывать, в НБА не все так прямолинейно как в нашем баскетболе)

А насчет великости, может быть, но как по мне Ховард и Пол лучшией сейчас на своих позициях в НБА, не знак величия?

Sam Amick ценник на топ ФА приводит

Sam Amick reports that teams are approaching free agency cautiously. Not surprising considering the top FAs are all asking for the max - Gasol starting at $14.8m, Nene $17.7m, and Tyson Chandler $20.7m.

http://sportsillustr...ency/index.html

Видимо все забыли про травматичность Чендлера. про его супер деревянность нападения, если уж платить ему 20 млн, то он должен отдавать 10 млн. Кидду и брать его с собой в новую команду, так как хорошую игру он показывал только в Далассе и НО. В Чикаго и Шарлот он показывал весь свой арсенал Хакима Оладжувона + прибавим сюда его травматичность и возраст.

НеНе такая же байда, травматик редкий и не понятно, что будет далее, единственное, что в нападении хорош, но вот по росту он конечно уступает настоящим центровым

А вот газоль и впраду стоит таких денег, играет намного лучше своего брата, молодой, перспективный + бородатый и с хорошим нападением, что еще надо? Белый правда, но ведь не всем быть идеальными баскетболистами...

Опубликовано (изменено)

да вы пацаны тут все кашпировские, как минимум, наверное по фотке диагноз ставите - так в хламину тайсона раскатать, даже проповедь небольшую сделали.

тем более думаю члендлер о своем желании получать 20 лимонов в год даже не догадвается, ну если у его агента язык развязываеться не только при запуске слухов.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

да вы пацаны тут все кашпировские, как минимум, наверное по фотке диагноз ставите - так в хламину тайсона раскатать, даже проповедь небольшую сделали.

тем более думаю члендлер о своем желании получать 20 лимонов в год даже не догадвается, ну если у его агента язык развязываеться не только при запуске слухов.

Ставлю диагноз по стате как тру-кашпировский

Опубликовано

Я поставил диагноз по его игре в Шарлот, когда он явно показл себя, и по Чикаго тоже, это чистейший центровой защитного плана, среднего у него нету, дальнего тем более, он не пасует, он хорошо умеет только заводить команду, ставить блоки и заканчивать алей уппы - все, и за это 20 млн в год? О_О, за это и 10 много будет
Опубликовано

Я поставил диагноз по его игре в Шарлот, когда он явно показл себя, и по Чикаго тоже, это чистейший центровой защитного плана, среднего у него нету, дальнего тем более, он не пасует, он хорошо умеет только заводить команду, ставить блоки и заканчивать алей уппы - все, и за это 20 млн в год? О_О, за это и 10 много будет

Может это не за один год зарплата?? Тот же Ноа получает раза в два меньше, а в защите играет уверенней и сильней Тайсона, да и в нападении хоть и лось, но не такой.

Да и Газолю 14 миллионов - это адски много. Ибо Газоль, во-первых, не Ховард, и даже не Богут, и даже не Байнум. А во-вторых - его заявления о 9 миллионах говорят о нем как о... ну, в общем, не в лучшем свете. И брать такого игрока за 14 лямов - преступление против Лиги. Да и хоть младший Газоль играет сейчас круто, объективно Газоль-женщина (хотя младший с такими заявлениями тоже скоро ей станет) - талантливей. И в Мемфисе По играл внушительней, чем Марк.

Нене из всей этой троицы выглядит самым достойным. Но и он уже не молод, и опять же - не Ховард, 17 лямов объективно много.

Опубликовано
Да и Газолю 14 миллионов - это адски много. Ибо Газоль, во-первых, не Ховард, и даже не Богут, и даже не Байнум. А во-вторых - его заявления о 9 миллионах говорят о нем как о... ну, в общем, не в лучшем свете. И брать такого игрока за 14 лямов - преступление против Лиги. Да и хоть младший Газоль играет сейчас круто, объективно Газоль-женщина (хотя младший с такими заявлениями тоже скоро ей станет) - талантливей. И в Мемфисе По играл внушительней, чем Марк.

Но согласись, тогда в Мемфисе игроки были на порядок хуже и в ПО они попали раз только и то провалив его полностью, тосеть конкуренция была в разы меньше и это не приносило никаких плодов

Нене из всей этой троицы выглядит самым достойным. Но и он уже не молод, и опять же - не Ховард, 17 лямов объективно много.
+ такие доминаторы в лиге как Оден, Ховард и может быть Тыбит его будут продавливать, просто они больше его вот и все, иногда умения и таланта не достаточно
Опубликовано

а мне почему то кажется что реальную цену игроку даст не желание левой пятки местных постеров,а РЫНОК.

и да, из всей этой троицы макс контракт получит один Гасоль, хоть он толстая калоша и у него бицуха меньше чем у бразилы.

Опубликовано

я думал ты про Пола и Ховарда имел ввиду, хотя и про Амари я бы поспорил, как по мне он очень хороший игрок, который если продолжит играть на высоком уровне еще 5-6 лет будет звездой в умах будущих болельщиков. Как по мне он сейчас один из сильнейших ПФ нового поколения ( новое поколение - бить сверху через 3 защитников и быть не укротимым)

Опубликовано

Может это не за один год зарплата?? Тот же Ноа получает раза в два меньше, а в защите играет уверенней и сильней Тайсона, да и в нападении хоть и лось, но не такой.

Это такие предвыборные лозунги штоле?

Ясно что при таком "большом количестве пустых команд и малом количестве центров каждый из них получит по максимуму

И Ноа играет нифига не уверенней, просто в чикаго бузер и ротация

Опубликовано

И Ноа играет нифига не уверенней, просто в чикаго бузер и ротация

Без Арбузера Ноа набирал и по 15 + 15, не думаю, что Карлос позитивно сказался на игре Жоакима.

Опубликовано (изменено)

Без Арбузера Ноа набирал и по 15 + 15, не думаю, что Карлос позитивно сказался на игре Жоакима.

Угу, это было в по, в котором Чикаго по 100+ пропускало, а ты пишешь про "уверенную защиту".

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Видимо все забыли про травматичность Чендлера. про его супер деревянность нападения

деревянность тайсона порядком переоценена, в конце концов чувак в последний год попадал 65% бросков с поляны

Опубликовано

Это ты про Даласс я надеюсь? Ну так он там кидал средние? дальние? Все его нападение сводилось к ловли алей упам и попыткам взять подбор после промаха и сразу забить об верхний край щита

Опубликовано (изменено)

все равно как он их забивал, заигрывать игрока с таким процентом попаданий так чтобы он мог демонстрировать этот процент попаданий - святая обязанность нормальной команды.

это не беня волос который без сопротивления с трудом лей ап попадает)

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Поддерживаю. Чендлер отличный центр, прыгучий, но на него вообще не играли. Понятно, что есть Дирк, но тем не менее он может очень помочь в нападении. Но его использовали лишь для черновой работы(с которой он блестяще справлялся). Помню его игру за НОХ, вместе с Полом. Вот то был Чендлер во всей красе...

Опубликовано

the Suns will save $14 million by making the move, and will still be able to bring Carter back under a new contract if they so desire.

Это как понять? Так ведь нельзя делать - амнистировать и самим же подписывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу