BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xyouiEPZhQk&feature=feedu Вот еще, они оказывается и тренируются вместе. http://www.youtube.com/watch?v=kximhrAKYVY&feature=related Брон треху подтянул... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 из брона бы получился чертовский афигенный ранин бэк, такого мощного быстрого танка хер бы кто остановил 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xyouiEPZhQk&feature=feedu Вот еще, они оказывается и тренируются вместе. http://www.youtube.com/watch?v=kximhrAKYVY&feature=related Брон треху подтянул... Болик спасибо. Посмотришь как они тренируются вроде всё с шутками прибаутками,а попробуй повтори. И ещё классно в бассейне по соседним дорожкам народ плавает как так и надо. Представляю,что было бы у нас 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 +1 Вот это ты накопал!!!!! Даже слеза пробила особенно в конце как подумал сколько же гениев игры ушло навсегда,а скольких уже не увидим на поляне. По третьему разу смотрю да и музыка просто за душу берёт 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот это ты накопал!!!!! Даже слеза пробила особенно в конце как подумал сколько же гениев игры ушло навсегда,а скольких уже не увидим на поляне. На спортсе увидал.Странно, что Вимео канал не грузится как Ютуб ролик. Тоже понравилось.Сразу сходил в зал и покидал часик) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Гортат!?!? 360 реверс данк под ногой.. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Гортат!?!? 360 реверс данк под ногой.. Я бы сказал "бэйзлайн изи реверс уан хендед слем" с проносом мяча под ногой Для человека ростом 2-11 это не очень то и сложно - но все равно молорик Польский Молот! И очень грамотно проводит подготовку к сезону.Хаким плохому не научит.У Гортата в Финиксе почти дабл был.Может заиграть на уровне очень хорошем.Не хуже Газоля младшого. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во во, очень андеррейтед он, Нэш думаю поможет ему выйти на 18+10 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Во во, очень андеррейтед он, Нэш думаю поможет ему выйти на 18+10 Ну так сидел плотно под Шкафом.И то что то ковырял.А сейчас Стиви перед уходом на пенсию может подарить Лиге отличного центра.Даже 16+10+1.5БШ по нонешним временам - элитный центр.Удачи Польскому Молоту. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 лол Wizards won't be using amnesty clause on F Rashard Lewis, his agent Tony Dutt told Y! Sports. Lewis making $21.1 mil 11-12, $22.6 mill 12-13 “It’s not going to happen,” Dutt said. “I spoke to them [Wednesday] afternoon. They see him as a big part of what they hope to do going forward, not only as a player but a leader.” 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тупой лол, афтар не в теме конкретно Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сложно поверить что Войнаровски не в теме Скорее тут ситуация такая, что Визарды не рассчитывают что кто-то предложит за него много на аукционе и им все равно придется платить ему очень много, а так он хоть играть будет, места под кепкой до хрена. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 не в теме ты мой зеленый друкотчислять будут блатча следующей осенью, а лошарда выгонять бессмысленно 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ого, на 3:35 даже геймвинер Лэйтнера включили. Сразу же плюс кину, как только смогу. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Ого, на 3:35 даже геймвинер Лэйтнера включили. Сразу же плюс кину, как только смогу. История баскетбола без "БРОСКА"?! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну так сидел плотно под Шкафом.И то что то ковырял.А сейчас Стиви перед уходом на пенсию может подарить Лиге отличного центра.Даже 16+10+1.5БШ это уже баян скорее, а от фразы, " стиви может подарить нам отменного центра" у меня и вовсе мозг течет, уж прости., хотя бы потому, что в финиксе номинальные центры замыкают длиииинный список результативности 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 это уже баян скорее, а от фразы, " стиви может подарить нам отменного центра" у меня и вовсе мозг течет, уж прости., хотя бы потому, что в финиксе номинальные центры замыкают длиииинный список результативности Не понял ничего из тобой написанного - ни про мозг,ни про номинальных центров. Мне просто нравится такой вот игрок как Марчин Гортат и все.Чистый центр.Здоровый.Скилзы прокачивает.Щас вон даже Нене считается крутым центром и Дэвид Вест высококлассным ПФ.Так что почему бы Гортату не стать топ-15 центров в Лиге и по игре и по статам? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не понял ничего из тобой написанного - ни про мозг,ни про номинальных центров. Мне просто нравится такой вот игрок как Марчин Гортат и все.Чистый центр.Здоровый.Скилзы прокачивает.Щас вон даже Нене считается крутым центром и Дэвид Вест высококлассным ПФ.Так что почему бы Гортату не стать топ-15 центров в Лиге и по игре и по статам? Видимо в нынешней лиге исчезло понятие топовый центр, как таковое Командам просто нужен большой парень, который в случае чего отзащищается или возьмет подбор, при этом такой игрок вряд ли может самостоятельно претендовать на какие то лавры. А собственно работу классического центра в краске выполняют 3-4 номера 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Видимо в нынешней лиге исчезло понятие топовый центр, как таковое Командам просто нужен большой парень, который в случае чего отзащищается или возьмет подбор, при этом такой игрок вряд ли может самостоятельно претендовать на какие то лавры. А собственно работу классического центра в краске выполняют 3-4 номера Верно, центры во-первых, мельчают, и классических Оденов становится меньше, во-вторых, их просто-напросто дефицит. Но вот работу классического центра в краске уж никак не выполняют 3 номера, и 4 далеко не всегда и с большими оговорками. Скорее 4 номера играют на позиции 5. Вот это вернее. Нене, Хорфорд, Лав, Хэйес - первое, что в голову пришло, самые типичные примеры игры не на своей позиции.. Джефферсон тот же, Газоль старший, Данкан, Гарнетт, Амарик, Бош, Хаслем, Спейтс, Монро - все они тоже играют некоторое время на позиции центра, и иногда довольно много, хотя это не совсем их дело. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Верно, центры во-первых, мельчают, и классических Оденов становится меньше, во-вторых, их просто-напросто дефицит. Но вот работу классического центра в краске уж никак не выполняют 3 номера, и 4 далеко не всегда и с большими оговорками. ХМ? А мне казалось, что мощные третьи вроде кармело, Дюранта, леброна это делают, иначе бы их команды никогда не выигрывали, при полной провале номинальных центров 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ХМ? А мне казалось, что мощные третьи вроде кармело, Дюранта, леброна это делают, иначе бы их команды никогда не выигрывали, при полной провале номинальных центров Ну как бы прорывы и силовые проходы в краску - это не тоже самое, что работа классического центра В краске - да. Но не всё, что делается в краске - это работа центра. Роуз тоже часто и успешно ходит в краску. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Наиболее вероятные кандидаты для амнистии http://espn.go.com/nba/story/_/id/7300507/nba-updated-amnesty-candidates-every-team 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Chris Paul’s agent informed New Orleans officials on Wednesday that his client will not sign a contract extension and wants to be traded to the New York Knicks, league sources told Yahoo! Sports. вот те и Пол. а пару дней назад была новость в стиле "сейчас все мои мысли направлены на Хорнетс" 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот те и Пол. а пару дней назад была новость в стиле "сейчас все мои мысли направлены на Хорнетс" обидно, что зря без баскета просидели два с лишним месяца, владельцы так ничего значимого локаутом и не добились. суперзвезды так и будут объединяться в больших маркетах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.