Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=xyouiEPZhQk&feature=feedu

Вот еще, они оказывается и тренируются вместе.

http://www.youtube.com/watch?v=kximhrAKYVY&feature=related

Брон треху подтянул...

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=xyouiEPZhQk&feature=feedu

Вот еще, они оказывается и тренируются вместе.

http://www.youtube.com/watch?v=kximhrAKYVY&feature=related

Брон треху подтянул...

Болик спасибо. Посмотришь как они тренируются вроде всё с шутками прибаутками,а попробуй повтори. И ещё классно в бассейне по соседним дорожкам народ плавает как так и надо. Представляю,что было бы у нас

Опубликовано

+1 Вот это ты накопал!!!!! Даже слеза пробила особенно в конце как подумал сколько же гениев игры ушло навсегда,а скольких уже не увидим на поляне. По третьему разу смотрю да и музыка просто за душу берёт

• Легенда
Опубликовано

Вот это ты накопал!!!!! Даже слеза пробила особенно в конце как подумал сколько же гениев игры ушло навсегда,а скольких уже не увидим на поляне.

На спортсе увидал.Странно, что Вимео канал не грузится как Ютуб ролик.

Тоже понравилось.Сразу сходил в зал и покидал часик)

• Легенда
Опубликовано

Гортат!?!?

360 реверс данк под ногой..

Я бы сказал "бэйзлайн изи реверс уан хендед слем" с проносом мяча под ногой :D Для человека ростом 2-11 это не очень то и сложно - но все равно молорик Польский Молот!

И очень грамотно проводит подготовку к сезону.Хаким плохому не научит.У Гортата в Финиксе почти дабл был.Может заиграть на уровне очень хорошем.Не хуже Газоля младшого.

• Легенда
Опубликовано

Во во, очень андеррейтед он, Нэш думаю поможет ему выйти на 18+10

Ну так сидел плотно под Шкафом.И то что то ковырял.А сейчас Стиви перед уходом на пенсию может подарить Лиге отличного центра.Даже 16+10+1.5БШ по нонешним временам - элитный центр.Удачи Польскому Молоту.

Опубликовано

лол

Wizards won't be using amnesty clause on F Rashard Lewis, his agent Tony Dutt told Y! Sports. Lewis making $21.1 mil 11-12, $22.6 mill 12-13

“It’s not going to happen,” Dutt said. “I spoke to them [Wednesday] afternoon. They see him as a big part of what they hope to do going forward, not only as a player but a leader.”

Опубликовано

Сложно поверить что Войнаровски не в теме ;)

Скорее тут ситуация такая, что Визарды не рассчитывают что кто-то предложит за него много на аукционе и им все равно придется платить ему очень много, а так он хоть играть будет, места под кепкой до хрена.

Опубликовано

Ну так сидел плотно под Шкафом.И то что то ковырял.А сейчас Стиви перед уходом на пенсию может подарить Лиге отличного центра.Даже 16+10+1.5БШ

это уже баян скорее, а от фразы, " стиви может подарить нам отменного центра" у меня и вовсе мозг течет, уж прости., хотя бы потому, что в финиксе номинальные центры замыкают длиииинный список результативности
  • Легенда
Опубликовано

это уже баян скорее, а от фразы, " стиви может подарить нам отменного центра" у меня и вовсе мозг течет, уж прости., хотя бы потому, что в финиксе номинальные центры замыкают длиииинный список результативности

Не понял ничего из тобой написанного - ни про мозг,ни про номинальных центров.

Мне просто нравится такой вот игрок как Марчин Гортат и все.Чистый центр.Здоровый.Скилзы прокачивает.Щас вон даже Нене считается крутым центром и Дэвид Вест высококлассным ПФ.Так что почему бы Гортату не стать топ-15 центров в Лиге и по игре и по статам?

Опубликовано

Не понял ничего из тобой написанного - ни про мозг,ни про номинальных центров.

Мне просто нравится такой вот игрок как Марчин Гортат и все.Чистый центр.Здоровый.Скилзы прокачивает.Щас вон даже Нене считается крутым центром и Дэвид Вест высококлассным ПФ.Так что почему бы Гортату не стать топ-15 центров в Лиге и по игре и по статам?

Видимо в нынешней лиге исчезло понятие топовый центр, как таковое

Командам просто нужен большой парень, который в случае чего отзащищается или возьмет подбор, при этом такой игрок вряд ли может самостоятельно претендовать на какие то лавры.

А собственно работу классического центра в краске выполняют 3-4 номера

Опубликовано

Видимо в нынешней лиге исчезло понятие топовый центр, как таковое

Командам просто нужен большой парень, который в случае чего отзащищается или возьмет подбор, при этом такой игрок вряд ли может самостоятельно претендовать на какие то лавры.

А собственно работу классического центра в краске выполняют 3-4 номера

Верно, центры во-первых, мельчают, и классических Оденов становится меньше, во-вторых, их просто-напросто дефицит.

Но вот работу классического центра в краске уж никак не выполняют 3 номера, и 4 далеко не всегда и с большими оговорками.

Скорее 4 номера играют на позиции 5. Вот это вернее. Нене, Хорфорд, Лав, Хэйес - первое, что в голову пришло, самые типичные примеры игры не на своей позиции.. Джефферсон тот же, Газоль старший, Данкан, Гарнетт, Амарик, Бош, Хаслем, Спейтс, Монро - все они тоже играют некоторое время на позиции центра, и иногда довольно много, хотя это не совсем их дело.

Опубликовано

Верно, центры во-первых, мельчают, и классических Оденов становится меньше, во-вторых, их просто-напросто дефицит.

Но вот работу классического центра в краске уж никак не выполняют 3 номера, и 4 далеко не всегда и с большими оговорками.

ХМ? А мне казалось, что мощные третьи вроде кармело, Дюранта, леброна это делают, иначе бы их команды никогда не выигрывали, при полной провале номинальных центров

Опубликовано

ХМ? А мне казалось, что мощные третьи вроде кармело, Дюранта, леброна это делают, иначе бы их команды никогда не выигрывали, при полной провале номинальных центров

Ну как бы прорывы и силовые проходы в краску - это не тоже самое, что работа классического центра :D

В краске - да. Но не всё, что делается в краске - это работа центра. Роуз тоже часто и успешно ходит в краску.

Опубликовано
Chris Paul’s agent informed New Orleans officials on Wednesday that his client will not sign a contract extension and wants to be traded to the New York Knicks, league sources told Yahoo! Sports.

вот те и Пол. а пару дней назад была новость в стиле "сейчас все мои мысли направлены на Хорнетс"

Опубликовано

вот те и Пол. а пару дней назад была новость в стиле "сейчас все мои мысли направлены на Хорнетс"

обидно, что зря без баскета просидели два с лишним месяца, владельцы так ничего значимого локаутом и не добились. суперзвезды так и будут объединяться в больших маркетах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу