проставщик Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кармело? что-то? вообще не умеет играть, да и Амари тут тоже не очень, постоянно пялиться в камеру и улыбаться...я думал у них актерского таланта побольше» 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) я думал у них актерского таланта побольше» это надо к обладателям оскара за лучшие защитные моменты: http://www.youtube.com/watch?v=qhn3LJum3mg http://www.youtube.com/watch?v=aySGUzzxjGE&feature=related Изменено 12 ноября, 2011 пользователем sc0pe 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 Актёрская троица- трус, балбес и бывалый. 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 А какая связь между двумя первыми флоперами и судейской ошибкой на 3-м? Кроме того что они играют в одной команды и это вызывает бурление говна у масс? 4 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 круто.этого ведь не было на одно сообщение выше 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 фак,я еще раз хочу посмотреть улицу сезам и мело.не могу найти.кинь еще раз,Олег 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А какая связь между двумя первыми флоперами и судейской ошибкой на 3-м? Кроме того что они играют в одной команды и это вызывает бурление говна у масс? я нечайно тебе плюс поставил - хотел гиггзу влепить, если можешь минусани себе и плюсани гиггзу) общего - актерская игра, про флоперы понятно, а двейн свой фол фелигранно накрутил 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 я нечайно тебе плюс поставил - хотел гиггзу влепить, если можешь минусани себе и плюсани гиггзу) общего - актерская игра, про флоперы понятно, а двейн свой фол фелигранно накрутил Плюсанул гиггза, минусануть себя не могу . Надеюсь на добрых людей 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2011 Я тоже плюсанул Гиггзу. Мне нравится эта обезьяна в голове Гомера.Мне нравится, что посмеиваются над Маями. Мне нравится, что Сиджей взбурлил немного и что он не умеет отнимать плюсы у самого себя. Я и Сиджею поставил плюс. И вообще вы ВСЕ молодцы.Четко.За..бись. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 НОВИНОЧКА! Сегодня на СД день альпийских аккордеонистов? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2011 Ховарда, Шак...Неа, не слышал. . Вот кто монетки снимал с верхушки щита Уилта в наше время, да тренировать его, как нынешних спортсменов, то страшно подумать что бы он творил на площадки. Про Джорданов, Каримов забыли бы сразу. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Уилта в наше время, да тренировать его, как нынешних спортсменов, то страшно подумать что бы он творил на площадки. Про Джорданов, Каримов забыли бы сразу. И был бы он единалом, королём регулярки, лажал бы в клатч тайме и какой-нибудь современный Билл Рассел постоянно уделывал бы его в ПО 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ховарда, Шак...Неа, не слышал. . Вот кто монетки снимал с верхушки щита Уилта в наше время, да тренировать его, как нынешних спортсменов, то Получил бы он травму в 20 лет и вообще не вышел бы в нба -2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Получил бы он травму в 20 лет и вообще не вышел бы в нба Странно. Но его тело почему-то смогли пережить игры в кедах, примитивную подготовку до игр, отсутствие после игровых процедур и т.д. И не чего, со своим потрясающим атлетизмом отыграл свыше 1000 матчей за 13 лет. А в нынешнем НБА, я думаю по железности здоровья с легкостью соперничал был с Двайтом. Хотя если он, как Оден в 50 лет пошел бы в НБА.... Ладно, думаю хватит нам тут играть в "если бы" Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=c3jkRpOfP9k&feature=related После просмотра появились мысль. Почему он смог набрать, только жалких 100 очков за игру? Кстати, на 1.16 трюку Мэджика))) Только в исполнении 7 футового гиганта . Да и пасы у него не хуже чем у Сабониса. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 удивительно, что такой быстрый с его ростом или это все остальные такие медленые? врядли 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 Рондо ну красаучик! 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да Раджон, что еще скажеш, креативно Вот кто еще хорош, дебют that pass? is dirtier than my browsing history 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть еще порох в пороховницах.. да и с корнроуз ему лучше, чем с короткой стрижкой. Жаль, сезона не будет и не перейдет в Бостон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.