StrikeBot Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 сам то понял, что написал? Бегает и двигается тот, кто только пытается постич и найти свою игру. А Брайан просто делает своё дело на площадке. Доминирует, если хочешь. Если уж Шак не тренировался, то Скалу можно и не играть, чтоб оставаться в своей совершенной форме 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 сам то понял, что написал? Бегает и двигается тот, кто только пытается постич и найти свою игру. А Брайан просто делает своё дело на площадке. Доминирует, если хочешь. Если уж Шак не тренировался, то Скалу можно и не играть, чтоб оставаться в своей совершенной форме не, троль, сегодня побудешь голодным 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это просто дикая ржака, мой любимый комментатор 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 27 октября, 2011 Легенда Опубликовано 27 октября, 2011 Это просто дикая ржака, мой любимый комментатор Offensive foul.? BANG! 1 Цитата
olegaction Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) пусть тут будет))) http://www.youtube.com/watch?v=aN-fdEXq05Q&feature=mfu_in_order&list=UL Скотти четок) Изменено 27 октября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Offensive foul.? BANG! это самый дикий перл )) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 TOP 50 по версии slamonline 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2011 WTF. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 WTF. Дерон он как Гуф, только живой вроде 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я знал.он умер тогда,когда ушел СЛОАН 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 Ховард установил новый рекорд для НБА игроков и достал до отметки в 381 см, предыдущий(за документированный рекорд) был у Шак в 378 см во время драфта. Что интересно в преддверии драфта на замерах Ховард показал 373 см. Интересно было бы узнать, какой максимум был у Шак во время его пика физической формы. Кстати, а легенда про монетку на вершине щита, которую мог достать игрок про Уилта или Хакима? Или это просто выдумка из фильма "Игра всей жизни". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Кстати, а легенда про монетку на вершине щита, которую мог достать игрок про Уилта или Хакима? Или это про выдумка из фильма "Игра всей жизни". Я такое читал про Лью Алсиндора.Что он в Ракер Парке снимал монетку на спор.А Эрл Манигоут типа тоже - но это легенда - он все таки 184 см был. Из наших я видел, как Миша Вихневич в 97 или 98 году на Стритболе в Питере 365 достал.А он ростом ну 2 метра. И в штатах вроде как пацаны говорили, что Федос Лихолитов доставал 370 по нашему. Так что Дуайт конечно крут, но не феноменально. --- Кемп молодой интересно сколько прыгал? Вот он наверное на пике мог бы еще и сдачи положить второй рукой Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 Кемп молодой интересно сколько прыгал? Вот он наверное на пике мог бы еще и сдачи положить второй рукой У Кемпа было 102 см(40"). Думаю при его то 208 см, железно доставал до 380. Если бы знать до какой высоты он рукой мог достать, то можно было прикинуть.) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Когда-то видяшку на ютубе видел, как Джймс Вайт почти что достает планку прилепленную к верхнему углу щита, с разбегу правда. А щас чо-то не могу найти. А во, нашел http://www.youtube.com/watch?v=ElTzC2M34cY&feature=related Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Нормально так 8см прибавил. Это вам не шутки, много, учитывая, что он и так очень высоко прыгает. Да и весу прибавил с драфта-то. Шак вообще монстр. Он же на драфте прыгал по-моему выше Дуайта. С таким-то весом. Но на пике чёрт его знает - выше он прыгал или нет, всё-таки он после прихода в лигу ещё вес прибавлял и прибавлял. Интересно, кстати, как Дуайт с разбега прыгает. Ну и вместо того, чтобы бабло делить, нбашники могли бы хотя бы вот такие вот данные на сайт выкладывать. А то есть только преддрафтовые. Наверняка ведь хотя бы в предсизоне все игроки выполняют какие-либо нормативы. Я думаю, было бы здорово, если бы их на нба.ком выкладывали. А они там даже вес не меняют. ЛеБрон вон уже за 120кг, а кто говорит и 125 - а на сайте 113 весит. Ховард-то, кстати, если заметили - уже не 120кг, а 127кг. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 интересно аир ап до куда достанет 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2011 Ховард-то, кстати, если заметили - уже не 120кг, а 127кг. Да не, Ховард уже по больше прибавил чем 7 кг. Думаю уже счет идет за 130-135 кг) Вот он 2004 года А вот 20011 Или у него просто голова уменьшалась по отношению к телу)) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да не, Ховард уже по больше прибавил чем 7 кг. Думаю уже за счет идет за 130-135 кг) Вот он 2004 года А вот 20011 Или у него просто голова уменьшалась по отношению к телу)) Ну..возможно ты прав Ведь он уже на драфте был 120? Тогда выглядит больше, чем 7кг, явно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Интересно то что Двайт когда прыгал с двух то ставил вконце левую ногу и тянулся тоже левой рукой, мне кажется правой бы выше дотянулся. Вот, есть еще такое видео про 13 футов Вы гляньте где голова этого парня по отношению к кольцу во время последнего прыжка... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 Фейспалмище! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Фейспалмище! респект орландовцам, нормально сыграли матч, а не ту клоунаду которые устраивают бродячие актеры шапито 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2011 Это те самые ребята, которые хотели свою отдельную Лигу сделать... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.