Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

За одни дунки попасть в десятку лучших в НБА? Хаха.

Ничего, вон Шак за одни данки в 96-году попал в список 50 величайших игроков НБА. :lol:

Что мешает ГРифину из-за них быть в 10 лучших :tongue:

Да не, Гриппина просто пиарят, ясен пень.

Спору нет. Как 99% суперзвезд. Неожиданно? Из Джордана что Майкал вообще бога сделали :wacko:

Амарэ игрок той же позиции.

yep

Амарэ выше классом.

Посмотрим в этом сезоне, если он будет.

У Амарэ есть лидерские качества (у Блейка, может, тоже есть, но ещё рано говорить)

yep

И Амарэ всё-таки играет в НЙ и как-никак играл в ПО.

Бош тоже умудрялся на востоки выводит европейский клуб в плей-офф. Так что не показатель

Ну не воспринимаю я его как Гарнетта, Амарэ, Данкана, Газоля. Даже как Боша. Раскачанный суператлетичный, очень талантливый молодой парень, отличные данки, крутые блокшоты выписывает часто. Но какой-то он..ну не знаю. Ненастоящий пока.

Воспринимаю я его уже как игрока с потенциалом стать игроком уровнем Гарнетта, Данкана. Предпосильки к этом все есть. НО . Есть одно "но" травма его в начали карьеры, которая может не дать раскрыться ему полностью. Надеюсь что всё же в дальнейшем они будут его обходить 10-й дорогой.

Ну и ещё раз - даже без этого, Блейк просто хуже Амарэ и всё.

Просто моложе и неопытнее. Но уже сейчас рвет всех игроков на своей позиции.

Амарэ вообще лучший атакующий ПФ прошлого сезона без вопросов, потому что Газоль сдулся, Данкан постарел,

Бош перешёл на третью роль, а Бузер получил контракт вообще сдулся.

yep

Опубликовано (изменено)

Очень сумневаюсь, что Гриффин в действительно важных серьёзных играх будет показывать эти самые 22+12, тем паче, что добрая половина его очков - это данки, а в ПО, например, ему явно не дадут так засаживать направо и налево.

Да и вообще, у Лава 20+15 (4,5 в нападении), что ж про него никто и близко не говорит, как про звезду? А Миннесота команда не намного менее мусорная, чем ЛАК на данный момент. Больше того, в ЛАК хотя бы есть кому навешивать Блейку все его эти аллей-упы, а в Миннесоте вообще анархия, как хочешь - так и забивай, если можешь и если мяч достанешь. И для большого это неудобно очень.

У Олдриджа почти 22+9 (3,5 в нападении) и это в Портленде, который всерьёз боролся, вышел в ПО и там достойно проиграл Далласу. И, кстати, в ПО ЛаМаркус не сильно сбавил по статистике и не сбавил по игре (хотя, в защите терялся, да и вообще, опыта не хватает).

Я уже не говорю про Рэндольфа, у которого и стата н хуже - 20+12 (4,3 в нападении) и играет он в Мемфисе, который зацепился-таки за ПО, и в ПО у него прекрасная статистика - 22+11, а главное - все помнят, как он играл. Просто тащил. Один из лучших игроков этого ПО, во многом благодаря ему Гриззлис с 8 места вышли во второй раунд, и там до последнего боролись с Оклахомой.

Вот. А вы тут про энтого вашего данкера.

СиДжей, я согласен, но ты говоришь, про то, что будет, а мы говорим о том, что на данный момент. На данный момент Амарэ лучше, а Гриффин явно никак не в топ-10 НБА. Вот и всё.

А то что у него потенциал огромный, так кто ж спорит, я против что ли :D

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну что ж поделать, всех не вместить в топ-10 ;)

такими темпами у вас дерозан станет топ10 скоро

Почему?

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

<_< такими темпами у вас дерозан станет топ10 скоро

иди почитай в теме ОКС, какой большой игровой ай-кью у Вестбрука!

Ну что ж поделать, всех не вместить в топ-10 ;)

Нет, ну, ясное дело, что пригляднее в топ-10 поместить перспективнейшего проспекта с мощными данками, а не 30-летнего толстячка, толкающего добро или антиэффектного Лава, у которого в топ-10 самых ярких моментов года, наверное, подборы в защите и лэй-апы :)

Это ж был всего лишь постер, а не Race to MVP или что-то такое.

Опубликовано

потому что вы берете туда человека только за данки.но ведь,на самом деле,стата грифиина не особо влияет на победу команды.

как верно подметил тавхакер,тот же ламаркус круче.

• Легенда
Опубликовано

потому что вы берете туда человека только за данки.но ведь,на самом деле,стата грифиина не особо влияет на победу команды.

Я вообще беру его уровень игры за первый год выступления и то, как играл он в первый год мало кто может похвастаться. А данки? Это не больше чем показатель его мощи и зверского атлетизма+ отличной роботе в лоу-посте..

как верно подметил тавхакер,тот же ламаркус круче.

Он только в прошлом сезоне вышел на топ уровень. Будем надеяться что это не его предел. Но я всё равно не вижу в нем игрока даже уровнем Амари.

Опубликовано

Да ну, Олдридж скучный. Да и не так он и крут, как многими выставляется - да, один из лучших ПФ Лиги, но... Но Гарнетт, Данкан, Бош, Лав, Амарэ - все они половчей Ламаркуса. И еще - проще набирать стату в Портленде, где играть совсем не кому на его позиции. Хотя крутости Ламаркуса не отрицаю. Но не настолько, чтобы претендовать на попадание в 10-ку самых-самых...

З.Ы. А еще Ламаркус высказался как Лейка перед ОСГ, чем потерял уважение.

З.З.Ы. Гриффин пусть тут будет. Да, объективно никакой 10-кой и не пахнет. Да, это стопроцентный аванс. Но это надежда. Блэйк провел феноменальный сезон как для первого сезона, и если он будет прогрессировать - быть ему в числе лучших ПФ-оф и лучших игроков. И такие личности нужные Лиге, нужны болельщикам.

И вообще, говоря объективно, здесь даже Роуза могло не быть. Хоть он и МВП, но в итоге во многом из-за его вэстбруковской игры Быки не смогли противопоставить ничего Майами в ПО. Да и Дерон мог бы не быть здесь, стата у него в поряде, но в этом сезоне был не так заметен. И Пол. И Ховард. И Коби. И ЛеБрон. И Уэйд. Вот Новицки - да, заслужил. Остальные не факт, не факт =)

Опубликовано

Очень сумневаюсь, что Гриффин в действительно важных серьёзных играх будет показывать эти самые 22+12, тем паче, что добрая половина его очков - это данки, а в ПО, например, ему явно не дадут так засаживать направо и налево.

У гриффина за 20 было и против Далласа, и против лейкерс, и против Чикаго. Или эт были несерьёзные игры?

Опубликовано (изменено)

Да ну, Олдридж скучный. Да и не так он и крут, как многими выставляется - да, один из лучших ПФ Лиги, но... Но Гарнетт, Данкан, Бош, Лав, Амарэ - все они полсть тут будетовчей Ламаркуса. И еще - проще набирать стату в Портленде, где играть совсем не кому на его позиции. Хотя крутости Ламаркуса не отрицаю. Но не настолько, чтобы претендовать на попадание в 10-ку самых-самых...

З.Ы. А еще Ламаркус высказался как Лейка перед ОСГ, чем потерял уважение.

З.З.Ы. Гриффин пу. Да, объективно никакой 10-кой и не пахнет. Да, это стопроцентный аванс. Но это надежда. Блэйк провел феноменальный сезон как для первого сезона, и если он будет прогрессировать - быть ему в числе лучших ПФ-оф и лучших игроков. И такие личности нужные Лиге, нужны болельщикам.

И вообще, говоря объективно, здесь даже Роуза могло не быть. Хоть он и МВП, но в итоге во многом из-за его вэстбруковской игры Быки не смогли противопоставить ничего Майами в ПО. Да и Дерон мог бы не быть здесь, стата у него в поряде, но в этом сезоне был не так заметен. И Пол. И Ховард. И Коби. И ЛеБрон. И Уэйд. Вот Новицки - да, заслужил. Остальные не факт, не факт =)

для меня новицки как арагорн.он боролся со злом и победил.

мело всяко должен быть в этой 10.и неш.просто потому что это неш.Он великий.и мне было так обидно,что финал он смотрел с трибуны

617043b02f53.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано
Матчи, включая Олл-Стар, и стату я видел. Тебе же советую посмотреть матчи Омаре.

а я ине гоню против Амарика. Он мне симпатизирует как игрок. я и предлагал его вместо Дерона ))

.А судить по алстару вообще дело не благодарное.это матч скорее самых прадоваемых маек,а не звезд.

Да не по самому Алл-стару даже. кто последний учавстовал в один год (в первый год) в СД-контесте, игре новичков и основной игре? при этом выиграв контест и конфу? )

Ну и ещё раз - даже без этого, Блейк просто хуже Амарэ и всё.

ну пока... Амарик просто умнее. Это скорее опыт. Гриффин тоже нет-нет да умные решения принимает на поляне

кстати да, про Зача как-то забыли, а там скилл ого-го какой

"В ПО будет совсем другая игра!"

хммм.... это же те самые слова, которые говорили после говененьких игр Лейкерс и Газоля с Брайантом

Опубликовано

ты посмотри этот контест и сам подумай кто-должен был победить.или посмотри контесты которые были хотя бы лет 6 назад.и преимущество амаре не только в опыте,но и в броске

Опубликовано

У гриффина за 20 было и против Далласа, и против лейкерс, и против Чикаго. Или эт были несерьёзные игры?

Например.

В играх с Далласом он набирал 22+11,5 за 4 игры. Круто, очень даже.

Только все игры - проиграли ЛАК в 16, 7, 6 и 11 очков соответственно. Если смотреть по четвертям - без особой интриги.

Да и скореров у Блейка кроме Эрика нет особо. И свобода действий большая.

Кстати, Нэша забыли.

Хотя, чем Биллапс хуже.

Или Рондо.

Или старина Кидд :D

Опубликовано

Например.

Только все игры - проиграли ЛАК в 16, 7, 6 и 11 очков соответственно. Если смотреть по четвертям - без особой интриги.

Кстати, Нэша забыли.

Хотя, чем Биллапс хуже.

Или Рондо.

тем что неш лучше,например.лишь кидд с ним на одной ступени

Опубликовано

Например.

Кстати, Нэша забыли.

Хотя, чем Биллапс хуже.

Или Рондо.

Гм, Чтобы Клипсы или Миннесота в По вышли, должно случиться нечто невероятное:( Ясно, что такую команду в ПО сразу никто бы не вытащил, вот подрихтуют состав, тогда ии результат будет

Это не юта, чтоб с кучей ролевиков побеждать

Опубликовано (изменено)

- Ты слыхал, Сутулый, они там топ-10 замутили!

- Ну и на каком ты месте, Пухлый?

- А вместо меня там Гриффин!

- *дружный смех* :lol:

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Гриф еще молод, нужно еще посмотреть, как он заиграет в будущем, а Дерон сбежал из NBA, его в топ-10 вообще быть не должно.

Заменить парочку на Пухлого и Тамару Иванну и все будет ок :)

Опубликовано

Гриф еще молод, нужно еще посмотреть, как он заиграет в будущем, а Дерон сбежал из NBA, его в топ-10 вообще быть не должно.

Заменить парочку на Пухлого и Тамару Иванну и все будет ок :)

Деррон не сбежал из НБА,а уехал играть во время локаута.Помойму это намного лучше,чем есть хот-доги и гонять непонятные выстовычные матчи в которых что есть только показуха...

Опубликовано

Наверное, Скал, столько не играл ( по времени) со времен школы...начальной, думаю, дальше он привыкнет, что в играх нужно бегать и двигаться, а не сидеть всю игру, и улучшит свою игру :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу