Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 За одни дунки попасть в десятку лучших в НБА? Хаха. Ничего, вон Шак за одни данки в 96-году попал в список 50 величайших игроков НБА. Что мешает ГРифину из-за них быть в 10 лучших Да не, Гриппина просто пиарят, ясен пень. Спору нет. Как 99% суперзвезд. Неожиданно? Из Джордана что Майкал вообще бога сделали Амарэ игрок той же позиции. yep Амарэ выше классом. Посмотрим в этом сезоне, если он будет. У Амарэ есть лидерские качества (у Блейка, может, тоже есть, но ещё рано говорить) yep И Амарэ всё-таки играет в НЙ и как-никак играл в ПО. Бош тоже умудрялся на востоки выводит европейский клуб в плей-офф. Так что не показатель Ну не воспринимаю я его как Гарнетта, Амарэ, Данкана, Газоля. Даже как Боша. Раскачанный суператлетичный, очень талантливый молодой парень, отличные данки, крутые блокшоты выписывает часто. Но какой-то он..ну не знаю. Ненастоящий пока. Воспринимаю я его уже как игрока с потенциалом стать игроком уровнем Гарнетта, Данкана. Предпосильки к этом все есть. НО . Есть одно "но" травма его в начали карьеры, которая может не дать раскрыться ему полностью. Надеюсь что всё же в дальнейшем они будут его обходить 10-й дорогой. Ну и ещё раз - даже без этого, Блейк просто хуже Амарэ и всё. Просто моложе и неопытнее. Но уже сейчас рвет всех игроков на своей позиции. Амарэ вообще лучший атакующий ПФ прошлого сезона без вопросов, потому что Газоль сдулся, Данкан постарел, Бош перешёл на третью роль, а Бузер получил контракт вообще сдулся. yep 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Очень сумневаюсь, что Гриффин в действительно важных серьёзных играх будет показывать эти самые 22+12, тем паче, что добрая половина его очков - это данки, а в ПО, например, ему явно не дадут так засаживать направо и налево. Да и вообще, у Лава 20+15 (4,5 в нападении), что ж про него никто и близко не говорит, как про звезду? А Миннесота команда не намного менее мусорная, чем ЛАК на данный момент. Больше того, в ЛАК хотя бы есть кому навешивать Блейку все его эти аллей-упы, а в Миннесоте вообще анархия, как хочешь - так и забивай, если можешь и если мяч достанешь. И для большого это неудобно очень. У Олдриджа почти 22+9 (3,5 в нападении) и это в Портленде, который всерьёз боролся, вышел в ПО и там достойно проиграл Далласу. И, кстати, в ПО ЛаМаркус не сильно сбавил по статистике и не сбавил по игре (хотя, в защите терялся, да и вообще, опыта не хватает). Я уже не говорю про Рэндольфа, у которого и стата н хуже - 20+12 (4,3 в нападении) и играет он в Мемфисе, который зацепился-таки за ПО, и в ПО у него прекрасная статистика - 22+11, а главное - все помнят, как он играл. Просто тащил. Один из лучших игроков этого ПО, во многом благодаря ему Гриззлис с 8 места вышли во второй раунд, и там до последнего боролись с Оклахомой. Вот. А вы тут про энтого вашего данкера. СиДжей, я согласен, но ты говоришь, про то, что будет, а мы говорим о том, что на данный момент. На данный момент Амарэ лучше, а Гриффин явно никак не в топ-10 НБА. Вот и всё. А то что у него потенциал огромный, так кто ж спорит, я против что ли Изменено 18 октября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) такими темпами у вас дерозан станет топ10 скоро Изменено 18 октября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ну что ж поделать, всех не вместить в топ-10 такими темпами у вас дерозан станет топ10 скоро Почему? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 такими темпами у вас дерозан станет топ10 скоро иди почитай в теме ОКС, какой большой игровой ай-кью у Вестбрука! Ну что ж поделать, всех не вместить в топ-10 Нет, ну, ясное дело, что пригляднее в топ-10 поместить перспективнейшего проспекта с мощными данками, а не 30-летнего толстячка, толкающего добро или антиэффектного Лава, у которого в топ-10 самых ярких моментов года, наверное, подборы в защите и лэй-апы Это ж был всего лишь постер, а не Race to MVP или что-то такое. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 потому что вы берете туда человека только за данки.но ведь,на самом деле,стата грифиина не особо влияет на победу команды.как верно подметил тавхакер,тот же ламаркус круче. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 потому что вы берете туда человека только за данки.но ведь,на самом деле,стата грифиина не особо влияет на победу команды. Я вообще беру его уровень игры за первый год выступления и то, как играл он в первый год мало кто может похвастаться. А данки? Это не больше чем показатель его мощи и зверского атлетизма+ отличной роботе в лоу-посте.. как верно подметил тавхакер,тот же ламаркус круче. Он только в прошлом сезоне вышел на топ уровень. Будем надеяться что это не его предел. Но я всё равно не вижу в нем игрока даже уровнем Амари. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 твое мнение,и я его уважаю. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну дык ДеРоузен и будет топ10. Вы чо? -3 Цитата
J.D. Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Да ну, Олдридж скучный. Да и не так он и крут, как многими выставляется - да, один из лучших ПФ Лиги, но... Но Гарнетт, Данкан, Бош, Лав, Амарэ - все они половчей Ламаркуса. И еще - проще набирать стату в Портленде, где играть совсем не кому на его позиции. Хотя крутости Ламаркуса не отрицаю. Но не настолько, чтобы претендовать на попадание в 10-ку самых-самых... З.Ы. А еще Ламаркус высказался как Лейка перед ОСГ, чем потерял уважение. З.З.Ы. Гриффин пусть тут будет. Да, объективно никакой 10-кой и не пахнет. Да, это стопроцентный аванс. Но это надежда. Блэйк провел феноменальный сезон как для первого сезона, и если он будет прогрессировать - быть ему в числе лучших ПФ-оф и лучших игроков. И такие личности нужные Лиге, нужны болельщикам. И вообще, говоря объективно, здесь даже Роуза могло не быть. Хоть он и МВП, но в итоге во многом из-за его вэстбруковской игры Быки не смогли противопоставить ничего Майами в ПО. Да и Дерон мог бы не быть здесь, стата у него в поряде, но в этом сезоне был не так заметен. И Пол. И Ховард. И Коби. И ЛеБрон. И Уэйд. Вот Новицки - да, заслужил. Остальные не факт, не факт =) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Очень сумневаюсь, что Гриффин в действительно важных серьёзных играх будет показывать эти самые 22+12, тем паче, что добрая половина его очков - это данки, а в ПО, например, ему явно не дадут так засаживать направо и налево. У гриффина за 20 было и против Далласа, и против лейкерс, и против Чикаго. Или эт были несерьёзные игры? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У гриффина за 20 было и против Далласа, и против лейкерс, и против Чикаго. Или эт были несерьёзные игры? "В ПО будет совсем другая игра!" 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Да ну, Олдридж скучный. Да и не так он и крут, как многими выставляется - да, один из лучших ПФ Лиги, но... Но Гарнетт, Данкан, Бош, Лав, Амарэ - все они полсть тут будетовчей Ламаркуса. И еще - проще набирать стату в Портленде, где играть совсем не кому на его позиции. Хотя крутости Ламаркуса не отрицаю. Но не настолько, чтобы претендовать на попадание в 10-ку самых-самых... З.Ы. А еще Ламаркус высказался как Лейка перед ОСГ, чем потерял уважение. З.З.Ы. Гриффин пу. Да, объективно никакой 10-кой и не пахнет. Да, это стопроцентный аванс. Но это надежда. Блэйк провел феноменальный сезон как для первого сезона, и если он будет прогрессировать - быть ему в числе лучших ПФ-оф и лучших игроков. И такие личности нужные Лиге, нужны болельщикам. И вообще, говоря объективно, здесь даже Роуза могло не быть. Хоть он и МВП, но в итоге во многом из-за его вэстбруковской игры Быки не смогли противопоставить ничего Майами в ПО. Да и Дерон мог бы не быть здесь, стата у него в поряде, но в этом сезоне был не так заметен. И Пол. И Ховард. И Коби. И ЛеБрон. И Уэйд. Вот Новицки - да, заслужил. Остальные не факт, не факт =) для меня новицки как арагорн.он боролся со злом и победил. мело всяко должен быть в этой 10.и неш.просто потому что это неш.Он великий.и мне было так обидно,что финал он смотрел с трибуны Изменено 18 октября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
MachinAmazing Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Матчи, включая Олл-Стар, и стату я видел. Тебе же советую посмотреть матчи Омаре. а я ине гоню против Амарика. Он мне симпатизирует как игрок. я и предлагал его вместо Дерона )) .А судить по алстару вообще дело не благодарное.это матч скорее самых прадоваемых маек,а не звезд. Да не по самому Алл-стару даже. кто последний учавстовал в один год (в первый год) в СД-контесте, игре новичков и основной игре? при этом выиграв контест и конфу? ) Ну и ещё раз - даже без этого, Блейк просто хуже Амарэ и всё. ну пока... Амарик просто умнее. Это скорее опыт. Гриффин тоже нет-нет да умные решения принимает на поляне кстати да, про Зача как-то забыли, а там скилл ого-го какой "В ПО будет совсем другая игра!" хммм.... это же те самые слова, которые говорили после говененьких игр Лейкерс и Газоля с Брайантом 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ты посмотри этот контест и сам подумай кто-должен был победить.или посмотри контесты которые были хотя бы лет 6 назад.и преимущество амаре не только в опыте,но и в броске 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 Ни фига вы тут на пару страниц с утра навалили.Молодцы ребята! Вот какая ловкая фотка,йоу. По итогу - вместо Дэрона и Гриффа надо парочку Амарэ+Нэш. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 У гриффина за 20 было и против Далласа, и против лейкерс, и против Чикаго. Или эт были несерьёзные игры? Например. В играх с Далласом он набирал 22+11,5 за 4 игры. Круто, очень даже. Только все игры - проиграли ЛАК в 16, 7, 6 и 11 очков соответственно. Если смотреть по четвертям - без особой интриги. Да и скореров у Блейка кроме Эрика нет особо. И свобода действий большая. Кстати, Нэша забыли. Хотя, чем Биллапс хуже. Или Рондо. Или старина Кидд 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Например. В играх с Далласом он набирал 22+11,5 за 4 игры. Круто, очень даже. Только все игры - проиграли ЛАК в 16, 7, 6 и 11 очков соответственно. Если смотреть по четвертям - без особой интриги. Да и скореров у Блейка кроме Эрика нет особо. И свобода действий большая. Кстати, Нэша забыли. Хотя, чем Биллапс хуже. Или Рондо. Или старина Кидд тем что неш лучше,например.лишь кидд с ним на одной ступени 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Например. В играх с Далласом он набирал 22+11,5 за 4 игры. Круто, очень даже. Только все игры - проиграли ЛАК в 16, 7, 6 и 11 очков соответственно. Если смотреть по четвертям - без особой интриги. Да и скореров у Блейка кроме Эрика нет особо. И свобода действий большая. Кстати, Нэша забыли. Хотя, чем Биллапс хуже. Или Рондо. Или старина Кидд Гм, Чтобы Клипсы или Миннесота в По вышли, должно случиться нечто невероятное Ясно, что такую команду в ПО сразу никто бы не вытащил, вот подрихтуют состав, тогда ии результат будет Это не юта, чтоб с кучей ролевиков побеждать 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) - Ты слыхал, Сутулый, они там топ-10 замутили! - Ну и на каком ты месте, Пухлый? - А вместо меня там Гриффин! - *дружный смех* Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tavkhater -1 Цитата
Rose Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Гриф еще молод, нужно еще посмотреть, как он заиграет в будущем, а Дерон сбежал из NBA, его в топ-10 вообще быть не должно. Заменить парочку на Пухлого и Тамару Иванну и все будет ок 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Гриф еще молод, нужно еще посмотреть, как он заиграет в будущем, а Дерон сбежал из NBA, его в топ-10 вообще быть не должно. Заменить парочку на Пухлого и Тамару Иванну и все будет ок Деррон не сбежал из НБА,а уехал играть во время локаута.Помойму это намного лучше,чем есть хот-доги и гонять непонятные выстовычные матчи в которых что есть только показуха... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 октября, 2011 Легенда Опубликовано 26 октября, 2011 А вот человек просто доминирует! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eAsct-raysk 1 Цитата
проставщик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наверное, Скал, столько не играл ( по времени) со времен школы...начальной, думаю, дальше он привыкнет, что в играх нужно бегать и двигаться, а не сидеть всю игру, и улучшит свою игру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.