Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Господи! Как он на орангутанга похож! Жду его самоиронии по этому поводу. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) просто нереальный путбэк Изменено 23 сентября, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Та что там нереального? Эир Канада времен Торонто такие по 3-4 за матч ложил... 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 если честно, я тоже не впечатлен. по мне так вот путбэк всех времен и народов: http://www.youtube.com/watch?v=KaiPLPkHuIU с 20-й секунды... да, я старый пердун, и раньше трава была зеленее. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не, даже и не близко как амери говорят. Я если ктото помнит сам-же на этот путбэе Рикки когда то на форуме обращал внимиание, потомучто тут crazy vert и все. А вот достать мяч так далеко...может и не всех времен, но..если играете баскет поймете. Вот тут первое место, кажется что такого сложного чтобы быть на первом месте? А тут не играя в баскет не поймеш. Таких путбэков как на первом месте я вообще нигде не видел, даже не буду писать что в нем особенного и сложного 0 Цитата
Дивный Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты думаешь тут никто в баскет не игрвет кроме тебя? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты думаешь тут никто в баскет не игрвет кроме тебя? Это же не баскетбольный форум? Так что да. 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не, даже и не близко как амери говорят. Я если ктото помнит сам-же на этот путбэе Рикки когда то на форуме обращал внимиание, потомучто тут crazy vert и все. А вот достать мяч так далеко...может и не всех времен, но..если играете баскет поймете. Вот тут первое место, кажется что такого сложного чтобы быть на первом месте? А тут не играя в баскет не поймеш. Таких путбэков как на первом месте я вообще нигде не видел, даже не буду писать что в нем особенного и сложного за такой путбэк плюсую, по-любому. тут и невооруженным взглядом видна динамика и высота. у Дэвис только вертикалка в том данке, да. но все равно это зрелищно. имхо зрелищнее, чем второе место тут, например. первое-то вообще без вопросов по делу 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Во, на что я и сетовал, здравый смысл побеждает всегда. С первым местом никто не спорил, значит форум баскетбольный и все играют баскет. хух, проверка прошла успешно 0 Цитата
Timich Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 сейчас в лайве идет трансляция матча команды Филадельфии против команды Мело. за Филу играют Лу Уильямс, Эванс, Лаури, Уоррик и другие. за Мело играют ЛеБрон, Пол и другие. http://sportsillustrated.cnn.com/video/live/?sct=hp_t2_a3&eref=sihp 1 Цитата
Max-Iverson Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сейчас в лайве идет трансляция матча команды Филадельфии против команды Мело. за Филу играют Лу Уильямс, Эванс, Лаури, Уоррик и другие. за Мело играют ЛеБрон, Пол и другие. http://sportsillustrated.cnn.com/video/live/?sct=hp_t2_a3&eref=sihp айверсон играет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Немного не дождался игры, поэтому задам вопрос тем, кто её смотрел - правда ли, что ЛуВилл поставил блок ЛеБрону? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 26 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Немного не дождался игры, поэтому задам вопрос тем, кто её смотрел - правда ли, что ЛуВилл поставил блок ЛеБрону? Походу этот Изменено 26 сентября, 2011 пользователем zer 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот за это людям респект, какой там локаут? Пол ляма собрали для бедных детишек 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Холлинс банки накачал приличные. 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да, на фоне остальных даже выглядит мутантом, неожиданно. Ник Янг кстати фро тоже накачал нехилое, сперва принял его за Биззи 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот за это людям респект, какой там локаут? Пол ляма собрали для бедных детишек Дрю похоже над прыжком поработал неплохо этим летом. Ато в прошлом сезоне чуть ли не каждый его наскок на кольцо подвергал меня если не в шок, то в лёгкую стадию испуга уж точно. А сейчас относительно так легко взлетает 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Мельница Холлинза впоряде. И банки тоже. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В кто это? где играет? не видел в хайлайтах его раньше 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 В кто это? где играет? не видел в хайлайтах его раньше Ryan Hollins играет сейчас за Кавс. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот за это людям респект, какой там локаут? Пол ляма собрали для бедных детишек Вот это бороду Харден отрастил. Бэрон в опасности! Напомнило http://www.youtube.com/watch?v=HnyEiXFyK10 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Делонте Уэст устроился на работу в мебельный магазин Скандальный разыгрывающий Делонте Уэст сообщил в Твиттере, что его приняли на работу в магазин по продаже мебели: "Я обратился по поводу вакансии в мебельный магазин. Мне нужна вторая работа на период локаута". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.