Flasher_ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Лебе и Мэло забыли повязки выдать?Если первого мона и по данкам узнать,то с распознаванием второго возникли проблемы...Непривычно в общем смотрятся ребятки. 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Джеймс, Энтони и другие сыграют в Матче звёзд Балтимора и Вашингтона Звёзды НБА примут участие в матче летней лиги между командами Балтимора и Вашингтона, сообщает Hoopsworld. Встреча состоится 30 августа. Команда лиги "Мело" на своей площадке примет столичный коллектив лиги "Гудман". Команду из Балтимора представят такие известные игроки, как Кармело Энтони, Леброн Джеймс, Крис Пол, Джош Селби, Гэри Нил и Донте Грин. За команду Вашингтона сыграют Кевин Дюрант, Джон Уолл, Брэндон Дженнингс, Демаркус Казинс и Хью Джонс. Мне начинает нравится локаут. Сейчас скоро еще лига в Вегасе откроется с 80 играками нба, так будет вообще весело Команда звёзд Балтимора во главе с Леброном Джеймсом добилась победы над коллективом из Вашингтона в выставочном матче со счётом 149:141. Самым результативным игроком встречи стал Кевин Дюрант, который представлял столичный коллектив. Баскетболист набрал 59 очков в ходе встречи. Согласно информации USA Today, на счету Джеймса в ходе матча оказалось 38 очков. Напомним, что команду Балтимора в этой встрече представляли Джеймс, Кармело Энтони, Крис Пол, Гэри Нил и Джош Селби. Интересы Вашингтона помимо Дюранта защищали Джефф Грин, Остин Дэй, Джарет Джек и Роджер Мэйсон-младший. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ага, это прикол конечьно, на ютубе об этом тоже писали, у КД 59 с бросками 13-40) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ИГРУ!!! http://www.youtube.com/watch?v=8ojuJGvcM0Q&feature=feedu Селби открытие этого лета Изменено 31 августа, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Мело отличный постер зафигачил. Дюрант классно Леброна делал на фэйках. А Леброн опять говноданчил )) вроде как гавноданчил Дюрант))) 1 Цитата
Дивный Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дюрант классно Леброна делал на фэйках. Я, конечно, не видел весь матч, но, как-то он его легко уделывал.. Или ЛеБрон закатал просто. Мне одному это показалось? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Было в парочке моментов,но Дюрант тоже странно защищался 0 Цитата
dmytry Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 достаточно посмотреть счет, чтоб понять, что в защите не играли 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 Ха. Интересно какая высота? думаю 3.50 минимум. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) К чести Роуза он довольно скромно ведет себе этим летом. Как и великий Блейк с Уэстбруком. Трио лучших молодых игроков сосредоточились на оттачивании навыков и не тратят время на клоунскую чепуху. Все эти недоматчи в которых участвуют дюрант, дженнингс и другие - это рестлинг от баскетбола. Морочат голову себе и публике. Представляю кем возомнил себя дюрант после 50-ти, 60-ти а то и 70-ти очков за матч. Думаю, что указание участвовать во всех турнирах, где можно и нельзя, дано ему свыше. То есть это инициатива не дюранта, а боссов ассоциации. Судя по тому как подробно американская пресса освещает каждый такой "подвиг" - Стерн всерьез взялся за раскрутку этого тонкорукого скорера. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Бичман -1 Цитата
Top Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ха. Интересно какая высота? думаю 3.50 минимум. как минимум - это точно. а что за площадка и у них такая...ребристая?? как надувной матрас... 0 Цитата
Бичман Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чемпионат Европы наглядно показывает уровень распиаренного Ибаки. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2011 Чемпионат Европы наглядно показывает уровень распиаренного Ибаки. То есть такое же как в НБА? Ну это не удивительно. Хотя и играет на 10 минут меньше и под Газолями. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 То есть такое же как в НБА? Ну это не удивительно. Хотя и играет на 10 минут меньше и под Газолями. Судя по игре с Германией, Рассел Уэстбрук выжимал максимум из его умений...Больше просто нельзя. -2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2011 Судя по игре с Германией, Рассел Уэстбрук выжимал максимум из его умений...Больше просто нельзя. Не знал что Рессел играет за Испанию. Неужели он настолько плох, что его даже вместо Рикки Рубио не выпустили не разу? Это же надо в таком грубоком запаси сидеть, особенно за спиной Рубио с его то 0+0+0 и 10 минут за игру, Уэстбрук спокойно смог бы иметь 10 минут+5 потерь при тех же нулях. 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Бичман спасибо! Я поржал:D:D 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2011 Университет Луизианы торжественно открыл бронзовую статую Шакила О’Нила Вот так вот! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно поздравить! Сначала зал славы СэДэ,потом памятник! И самое главное всё более чем заслуженно! 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H2g0Pk3gBzI&feature=feedlik 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Для меня самая большая загадка, почему Браун в Лейкерс, а Адельман в Миннесоте... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2011 Для меня самая большая загадка, почему Браун в Лейкерс, а Адельман в Миннесоте... Потому что Браун умеет давать результат с Леброном, а Адельман с набором непонятных мужиков. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) адель дядя с принципами. одеваться в форму цвета курятника - не по пацански Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Для меня самая большая загадка, почему Браун в Лейкерс, а Адельман в Миннесоте... Да в ЛАЛ много странного происходит в последнее время. В топ клуб лиги собрать такой "тренерский букет" это нарочно нужно было постараться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.