Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Защитник Винс Картер пожертвовал $ 2,5 млн в баскетбольный фонд Северной Каролины. Это пожертвование стало самым крупным в истории организации. В прошлом году фонд организовал ремонт Smith Center, а также он занимается развитием баскетбола в регионе.

"То время, когда я был студентом в Каролине и ещё не играл в НБА, я всегда буду помнить. Я думал, что могу сделать для этого региона, как помочь людям, которые любят баскетбол и всё делают для развития игры. Мне пришла в голову такая идея", — цитирует Картера TarHeelBlue.

---

Ай да Винс!Вот это человечище!Высочайший респект такому человеку.

Опубликовано

А как бы в выставочных матчах защита не столь важный аспект. Уверен, что и сам Кевин в защиете не пашет.

А с Бизли они с детства друганы вот и штампуют дружественный хайлайты :rolleyes:

так и я о том же

Опубликовано (изменено)
Ай да Винс!Вот это человечище!Высочайший респект такому человеку.
Заметил,ч то человек начинает раскрываться ближе к тому, как уже прошел свой звездный час, тот же Айверсон и Картер показали себя с разных сторон, хотя я всегда ценю таких людей, честно, я ценю, так как вкладывать деньги в детский спорт, больницы или школы - это очень сильно, на моей памяти самыми классными людьми из прошлого были мутомбо и Алонзо, сейчас на слуху постоянно ЛеБрон, который помогает родному городу, даже после того, как его там "сжигали на костре", ну и теперь вот Винс, респект таким людям, и вот без обид, но а что делают такие денежные мешки как Рашарад Люис? Стефон Марбери? Даже Шак, что он сделал для детей? Вот из-за этого я и поддерживаю руководства лиги и клубов в локауте - так как, лучше эти деньги будут идти на благотворительность от клубов, но стабильная будет помощи и постяонная, а не будут помогать пару игроков, которые и так будут помогать из-за огромных доходов от реклам и спонсоров

почему то все это замечают только в видео с Дженнингсом/Янгом и прочими "оленями". а уж если Дюрант ввалит так это да, отец сразу, лав оф зе гейм вся фигня, и пофигу что
потому что, Дюрант показывает такие же результаты в играх сезона и (!) в ПО, а что показывает Джегинс и Янг в регулярках? не попадают в ПО? Играют без защиты и в регулярке? Не обладают духом победителя и не имеют нормальной головы на плечах? Джегинс, только и запомнился, что своими 50+ очками в первом сезоне, что до, что после - тихий ужас. Янг - запомнился последним сезоном, когда из команды ушли все старые лидеры, а главная будущия звезда не брал много инициативы на себя? И скажите, результативность 17 очков за игру, это круто ?О_о

Та даже новички 2003 года, такое делали в свой первый год, а Ник имел кучу времени для адаптации и намного больше шансов для улучшений своей игры...

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

проставщик, если про благотворительность многих басктболистов не пишут на slamdunk.ru это еще не значит, что ее нет!

погугли, например, про Шака

Опубликовано

dmytry, я читаю не только слемданк, поверь, я как бе читаю много и англоязычного, то, что печатают в США, так вот, Шак - один из самых богатых баскетболистов, когда либо живших на земле, вроде он на 1-3 месте, где то так, и что? Ты слышал, что он открывал больницы? Слышал, что он открывал школы? да, он участвовали иногда в баготворительности, помогал НО в середине прошлой декады и все, все,ч то он нем было слышно за последние годы - разводы, скандалы, его ре в клубах, где он смеялся с Коби, его выходки в твиттерах, его девушку гнома и т д. Мне плевать, у каждого свои нравы, я просто гвоорю,ч то по величию такие игроки как Шак, Айверсон или Волкер не будут близко к реальным людям -Шаку, Аллену и Антуану и близко, вот и все.

П.С.Кто будет орать, что я сам что-то делаю, я каждый месяц отдаю часть зарплаты детям с проблемами в развитии, так как я стараюсь, хоть немного, но сделать их жизнь лучше

• Легенда
Опубликовано

Даже Шак, что он сделал для детей?

Много чего. Да и гугал тебе в помощь. Он постоянно помогает.

Так на вскидку

Shaquille O'Neal's Charity Work, Events and Causes

The Miami Heat All-Star center frequently donates time and money to charitable causes, including $1 million to the Boys and Girls Club of America to create technology centers in Clubs nationwide, in partnership with Microsoft Corporation.

Ну и конечно его ежегодные подарки на рождество детям.

Опубликовано

почему то все это замечают только в видео с Дженнингсом/Янгом и прочими "оленями". а уж если Дюрант ввалит так это да, отец сразу, лав оф зе гейм вся фигня, и пофигу что Бизли большую часть всех игр рядом просто стоит, практически даже не имитируя защиту.. (про Бизли это как пример, ага)

По мне так одно и тоже) Да и Дюрант не делает выкалистую рожу после каждого подобного броска. На том видео что ты скинул, не смотрел его, но видел тот матч, там пацаны по минимальному защищаются, как и подобает в выставочном матче, а в видео Селби/Брэндон только и есть, что беготня друг к другу безо всякого видимого сопротивления.

проставщик поставлю тебе +1 чтобы ты не переживал :)

Опубликовано

dmytry, я читаю не только слемданк, поверь, я как бе читаю много и англоязычного, то, что печатают в США, так вот, Шак - один из самых богатых баскетболистов, когда либо живших на земле, вроде он на 1-3 месте, где то так, и что? Ты слышал, что он открывал больницы? Слышал, что он открывал школы? да, он участвовали иногда в баготворительности, помогал НО в середине прошлой декады и все, все,ч то он нем было слышно за последние годы - разводы, скандалы, его ре в клубах, где он смеялся с Коби, его выходки в твиттерах, его девушку гнома и т д. Мне плевать, у каждого свои нравы, я просто гвоорю,ч то по величию такие игроки как Шак, Айверсон или Волкер не будут близко к реальным людям -Шаку, Аллену и Антуану и близко, вот и все.

П.С.Кто будет орать, что я сам что-то делаю, я каждый месяц отдаю часть зарплаты детям с проблемами в развитии, так как я стараюсь, хоть немного, но сделать их жизнь лучше

Спасибо тебе. Ты большой молодец.

Опубликовано

Это было эмоционально... Соглашусь со следующим комментарием (с обоми его частями):

0.41 Phil Jackson: WTF, he's lookin like a parrot

No, but serious, that's the realest shit i've ever heard. Respect to the greatest rebounder the game has? seen

Таким человечным и совсем не похожим на Денниса Родмана 90х я WORM'a ещё не видел.

PS: Только вот зачем сына было одевать как сутенёра? :)

Опубликовано (изменено)

нет. я думаю лига еще не готова к такому. :)

а вот центров, таких как Юинг, Хаким и Адмирал ой как не хватает.... :(

(пусть настолько крутых и не будет, наверно уже)

Я надеюсь не повторюсь, если скажу, что Таких игроков, создающих Такие моменты, в NBA сейчас очень мало:

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

нет. я думаю лига еще не готова к такому. :)

а вот центров, таких как Юинг, Хаким и Адмирал ой как не хватает.... :(

(пусть настолько крутых и не будет, наверно уже)

Ну сейчас вот ушел совсем Шак,Большой Бен,Зо уже давно.Концентрация щас центров никакущая.Но ребята молодые есть.С харизмой и шансами.И МакГи(может лучше Кемби стать),и ДеАндре(Зо) имеют отличные шансы.

Оден и Мин вот из-за травм не получились мега центрами.

Реально великих сколько в поколении должно быть?5-6 максимум,3-4 норма.

---

Казинс может стать значимой силой.

Байнум все подает надежды на 20+10.

На подходе скоро пара человек.

Андре Драммонд - адский сотона.Считай второй Ховард прет.

Нерленс Ноэл - человек по 10 блоков раздает и триплдабит на любом уровне с их помощью.Второй Мутомбо может получится.

Может Валанчюнас весь потенциал раскроет.

Опубликовано (изменено)

я имел ввиду игроков, с ростом за 7,00, которые умеют и пользуются этим (Риверс вспоминается тут-же)

вот ты можешь себе представить, чтобы их исключительно за баскетбольные заслуги, пригласили... сниматься в кино, например??? как Шака, Карима и Патрика.

Изменено пользователем Top
Опубликовано (изменено)

А чем нереален вариант тройного обмена, когда Майами отдают Леброна в Орландо на Ховарда, а Боша на топового ПГ, СР3 или Дерона (если кто-то из них не захочет продлеваться со своим клубом), при этом Орландо отдает еще кого-то НО или НД, чтобы уровнять обмен? Майами, получив невероятно сбалансированный звездный состав, враз станет практически единственным контендером на несколько лет, Орландо получит сильнейшего игрока лиги с длительным хорошим контрактом, а НО или НД вместо того, чтобы просто потерять СР3 или Дерона, получит Боша плюс какой-то довесок. Причем, этот обмен практически не меняет нынешние пэйроллы клубов-участников сделки. Это может прокатить при любом варианте нового СВА.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)
враз станет практически единственным контендером на несколько лет

шершни с сетями жаждут этого. да.

Изменено пользователем kbkor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу