Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю не услышит - в НБА публики больше и расположена она не так близко к игрокам. это если пол зала начнут скандировать - тогда да.

и от наркоты, кстати, нервишки у любого шалить будут. :D

• Легенда
Опубликовано

50 лучших данкеров сезона.

Самое интересно в это списки, что Уэйд единственный игрок с ростом ниже 2 метров и он занимает достаточно высокое место деля 10-12 место с Игудолой и Ибакой. Всё же уникальный игрок. Кстати, следующий малыш ниже 2 метров расположился на 51 мести - любимчик СД, Рассел Уэстбрук с 51 данком!

DunkoMeter_4281068_2649115.jpg

DunkoMeter_5372465_2649117.jpg

• Легенда
Опубликовано

Это с учетом ПО? Тогда Блейк все тки лучший данкер в сезоне, Ховард много раз ударил в 1 раунде

Не могу точно сказать,но там данки в Плей-оффе идут отдельной графой.

Вот так 1-я двадцатка смотрится.

DunkoMeter_3765750_2649210.jpg

Опубликовано

Atlanta Hawks will be sold

The Atlanta Hawks and Philips Arena will be sold to California developer and pizza chain owner Alex Meruelo, but the NBA team will remain in Atlanta, a person familiar with the deal said Sunday.

The person spoke on condition of anonymity to The Associated Press because no official announcement has been made. The deal, subject to the approval of the NBA, is to be announced on Monday.

Meruelo confirmed the deal to The Atlanta Journal-Constitution, saying “I’m a person who doesn’t give up. I want to bring a championship to the city of Atlanta.”

The Hawks ownership group, led by Michael Gearon Jr. and Bruce Levenson, also recently sold the NHL Atlanta Thrashers to a group that has moved the team to Winnipeg. The Thrashers deal was for a reported $170 million.

Meruelo would become the first Hispanic owner of an NBA team, according to the Journal-Constitution. He will have controlling interest of more than 50 percent of the Hawks. He founded La Pizza Loca, which has more than 50 franchised and company-owned restaurants in Southern California.

Read more: http://www.insidehoops.com/blog/?p=8138#ixzz1UMi19PuW

Опубликовано (изменено)

50 лучших данкеров сезона.

Самое интересно в это списки, что Уэйд единственный игрок с ростом ниже 2 метров и он занимает достаточно высокое место деля 10-12 место с Игудолой и Ибакой. Всё же уникальный игрок. Кстати, следующий малыш ниже 2 метров расположился на 51 мести - любимчик СД, Рассел Уэстбрук с 51 данком!

РВ дал сверху меньше чем Принс, Вилкокс и Батюм?... no com....

Изменено пользователем Top
Опубликовано

Ну, а что ты хотел, с таким слабым тренером как Брукс и распиареной звездой как Дюрант, сложно показывать свой уровень, точнее не так...свой звездный уровень, да Бичман?

Опубликовано

ну аргументы конечно железобетонные, но ведь "была же у Дюранта травма и были игры в которых он показывал свой уровень", например...например... короче, не так важно какие.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не, не, не - даже когда Дюрант не играл, Вестбрука все равно гнобили, я слышал, даже тренер говорил в тайм ауте - "Не давайте мяч Пасселу, он черный! играйте на Ибаку или Олдрича, если проиграем, ничего, главное погнобите Рассела, а там и великий наш любимчик - Дюрант вернется", могу конечно ошибаться в паре слов, но такое было. а Рассел - как благородный и умный игрок, не брал одеяло на себя, он лишь прислуживал тупому Бруксу...

да Бичман?

Опубликовано (изменено)

Не, не, не - даже когда Дюрант не играл, Вестбрука все равно гнобили, я слышал, даже тренер говорил в тайм ауте - "Не давайте мяч Пасселу, он черный! играйте на Ибаку или Олдрича, если проиграем, ничего, главное погнобите Рассела, а там и великий наш любимчик - Дюрант вернется", могу конечно ошибаться в паре слов, но такое было. а Рассел - как благородный и умный игрок, не брал одеяло на себя, он лишь прислуживал тупому Бруксу...

да Бичман?

точняк. я уж и забыл про доминантного мего-центра с неповторимо резким именем Кол.... (чет старею) уж на его фоне РВ точно некуда было раскрываться. куда гарду в 6-3 роста соревноваться по количеству данков (например) с центром (6-11 - С??? :huh: ), который под кольцом вообще редко бродит???

Интересно мнение Бичмана по этому - http://www.championa...cle-92313.html.

я думаю фаны НОХ скорее вызовут на свой город Ктулху (как в СП) чем согласятся на дурацкий обмен.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Yao nominated for Hall of Fame

От комментариев, пожалуй, воздержусь.

:huh:

Это худшее что может произойти с HOF, но ради пиара НБА в Китай они готовы продать всё.

Up

А зал Славы Баскетбола, а не НБА. А я уже думал что лига окончательно прогнила.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу