cos Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ГАзоль точно не Грифин, это как сранивать Карри и Вестбрука плюсую 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) зря. Блейк не так туп, как вы его пытаетесь представить. и уж тем более неуместны тут сравнения с Уэстбруком Изменено 4 июня, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Грифин не туп, но он не отсеный пока, кроме данков ничего и не умеет, пасовать не любит, средний нестабильный, дальнего вообще нету, пока для меня он на уровне Вестбрука, но зато, он явно перерастет его через года 2 и станет элитным ПФ... при явном прогрессе 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Грифин не туп, но он не отсеный пока, кроме данков ничего и не умеет, пасовать не любит, средний нестабильный, дальнего вообще нету, пока для меня он на уровне Вестбрука, но зато, он явно перерастет его через года 2 и станет элитным ПФ... при явном прогрессе Абсурд, средний у Гриффина стабилен, 22+, одними данками, пиши есчо 0 Цитата
Trall Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Тоже не согласен с высказываниями про Блейка.Может он и не на высшем уровне выполняет броски со средней,крюки и т д,но он это уже умеет и дело времени лишь усовершенствование этих категорий.Почти 4 передачи за игру это он пассовать не умеет?Вот в зашите он пока слабоват,но есди придёт Двайт,то все его недостатки будет закрывать Двайт... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) пиши есчо Не парься, буду средний у Гриффина стабилен, 22+, одними данками, я то думаю чего под него тогда нету комбинаций на стредний, чего он попадает из 16 попыток 8, чего он кидает штрафные с процентом 65, точно, я просто лох, простите меня, о великие "ставители" минусов И собственно новость относительно НЙ, точнее облегчения всего города и фанатов) Айзея Томас объяснил причины своего отказа. Томас: "Нет никакого желания возвращаться в Нью-Йорк" Айзея Томас объяснил причины своего отказа. После того, как Донни Уолш покинул пост генерального менеджера клуба, то СМИ сразу же начали искать ему замену. Первым кандидатом на этот пост стал Айзея Томас, однако сам экс-игрок Нью-Йорка не собирается возвращаться в клубную систему Никс. "У меня нет никакого желания возвращаться в Нью-Йорк в качестве президента Никс, - заявил Томас. - Я не являюсь кандидатом на замену Донни. К тому же мне нравится моя нынешняя работа". Напомним, что сейчас Айзея тренирует команду университета Флориды. Источник: ESPN Изменено 4 июня, 2011 пользователем проставщик -2 Цитата
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я вернулся! По теме: Согласен с проставщиком, Гриффин слабоват сейчас и это факт. Большинство очков против слабых ПФ и Ц он забивал данками и после пик-н-роллов. Смотрел матчей мало, могу и ошибаться. Но по крайней мере, я уверен, что это полная глупость утверждать, что у Гриффина СТАБИЛЬНЫЙ средний бросок . Что-то со штрафной он как-то не очень стабильно бьет. Да и вообще, его игра спиной к кольцу оставляет желать лучшего. В общем, ему нужно прибавлять и прибавлять во всем. Исправил несправедливость - отдал свой плюс проставщику. Канадцы будут одними из главных действующих лиц этим летом Адельмана в Торонто! Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Штрафные - это травмы, психология и не более того он попадает из 16 попыток 8, ч С каких пор из 16 попыток 8 стало плохим результатом? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 А Рокетс тут при каких делах? Да Симмонс писал в статье про Моури, мол для Ховарда Рокетс будут чуть ли не самым благоприятным местом продолжения карьеры (имеется ввиду обмен посреди сезона на Сколу/Мартина+пики+молодеж).Слабо верится как-то, потому что ну не едут к нам игроки, Хьюстон не Голливуд, не Большое Яблоко и даже не его пригород. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 я просто лох да, ты просто лох Да Симмонс писал в статье про Моури, мол для Ховарда Рокетс будут чуть ли не самым благоприятным местом продолжения карьеры (имеется ввиду обмен посреди сезона на Сколу/Мартина+пики+молодеж).Слабо верится как-то, потому что ну не едут к нам игроки, Хьюстон не Голливуд, не Большое Яблоко и даже не его пригород. Хьюстон чють что третий по размерам город США, такчто это тоже норм 1 Цитата
проставщик Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Штрафные - это травмы, психология и не более того Шак тогда хронический травматик с нестабильной психикой? С каких пор из 16 попыток 8 стало плохим результатом? С тех пор как ПФ перестали ровняться на статистику с защитниками, где 50 - это очень хорошо, глянь на статистику НеНе да, ты просто лохЯ то думал, кто мне очередной минус влепил... в любом случаи,я не с тобой разговариваю долбаёб Да Симмонс писал в статье про Моури, мол для Ховарда Рокетс будут чуть ли не самым благоприятным местом продолжения карьеры (имеется ввиду обмен посреди сезона на Сколу/Мартина+пики+молодеж).Слабо верится как-то, потому что ну не едут к нам игроки, Хьюстон не Голливуд, не Большое Яблоко и даже не его пригород. НУ не знаю, можно свободно строить команду черех Ховарда, точнее команда уже неплохая и без него + будет много свободных денег + сравнение с Хакимом и т д Изменено 4 июня, 2011 пользователем проставщик -2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Хьюстон чють что третий по размерам город США, такчто это тоже норм А Россия самая большая страна и что?) При чем тут размеры вобще. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Saner -1 Цитата
Rose Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А Россия самая большая страна и что?) При чем тут размеры вобще. Как это при чем, большой город = большой маркет. Нью Йорк размерами рынка каждое лето козыряют. и не зря. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ховард в Бакс пригодится. Будем сдвоенного центра играть. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то не рано ли делить начали шкуру не убитого медведя? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 Как это при чем, большой город = большой маркет. Нью Йорк размерами рынка каждое лето козыряют. и не зря. Кливленд - самый убогий город Америки . Тем не менее год назад любой игрок хотел бы оказаться там. То же самое с Хит щас, ведь Маями сравнительно небольшой город, если уж так рассуждать. И напротив Нью-Йорк. Да, сейчас много желающих замкнуть треугольник, но такая шумиха вокруг Никс, да и вобще вновь упомянать Большое Яблоко в контексте с командой стали буквально 2-3 месяца назад. А кто поехал бы туда в прошлом году? Разве что Амаре за 20 лямов. Маркет тут ни причем. Будет в Миннисоте связка суперстаров-все потянуться туда. А было время когда и Бостон был жуткой помойкой. 0 Цитата
St.Ambrose Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ховард в Бакс пригодится. Будем сдвоенного центра играть. Вряд ли. У Богута постоянные проблемы с рукой. Будет на замену во второй четверти выходить или на ничего не решающие пару минут. А кого взамен? Белла и Джо Александера ещё в том году отдали. 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Кливленд - самый убогий город Америки . Тем не менее год назад любой игрок хотел бы оказаться там. То же самое с Хит щас, ведь Маями сравнительно небольшой город, если уж так рассуждать. И напротив Нью-Йорк. Да, сейчас много желающих замкнуть треугольник, но такая шумиха вокруг Никс, да и вобще вновь упомянать Большое Яблоко в контексте с командой стали буквально 2-3 месяца назад. А кто поехал бы туда в прошлом году? Разве что Амаре за 20 лямов. Маркет тут ни причем. Будет в Миннисоте связка суперстаров-все потянуться туда. А было время когда и Бостон был жуткой помойкой. Уууииииуиуииуиуиуи! Слышишь? Это едет полиция гиперболы, чтобы забрать тебя за преувеличение! © Сильно обобщаешь. Допустим, ты свободный агент на пике карьеры, и у тебя есть выбор: присоединиться к Большой Тройке за 1,5млн, или пойти в Никс за 6млн. Что выберешь? Маркет (читай-деньги) ВСЕГДА имеет значение. Для кого-то решающее, для кого-то нет. В конце концов, все зависит от личных приоритетов. Что-то не рано ли делить начали шкуру не убитого медведя? Учитывая обстоятельства (Хит в Финале NBA), в самый раз. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да Симмонс писал в статье про Моури, мол для Ховарда Рокетс будут чуть ли не самым благоприятным местом продолжения карьеры (имеется ввиду обмен посреди сезона на Сколу/Мартина+пики+молодеж).Слабо верится как-то, потому что ну не едут к нам игроки, Хьюстон не Голливуд, не Большое Яблоко и даже не его пригород. Я не понимаю чем так Рокетс могут быть интересны Ховарду...Если не сложно распиши поподробнее...Я например считаю обмен в Нетс куда более выгодным трэйдом для Ховарда. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2011 Легенда Опубликовано 5 июня, 2011 Уууииииуиуииуиуиуи! Слышишь? Это едет полиция гиперболы, чтобы забрать тебя за преувеличение! © Сильно обобщаешь. Допустим, ты свободный агент на пике карьеры, и у тебя есть выбор: присоединиться к Большой Тройке за 1,5млн, или пойти в Никс за 6млн. Что выберешь? Это ты обобщаешь. Кому какая разница где будет игрок с зарплатой 2-6 лямов, это в лучшем случае ролевик. А в большинстве - посредственный игрок, хорошо прижившейся в одной команде, и не факт. Тон в этой лиге задают системообразующие игроки. От их выбора и надо плясать. За примером далеко ходить не надо: Джеймс не поехал в NY этим летом, хотя они отвалили бы ему кучу зелени. Я не понимаю чем так Рокетс могут быть интересны Ховарду...Если не сложно распиши поподробнее... Это у Симмонса такая позиция. Я как раз таки обратного мнения. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Еще есть такой замечательный вариант. -Ди Уэйд едет в Орландо; -Бош и Чалмерс едут в Нью-Орлеан. И Майамская троица обретает новое лицо. Пол-Джеймс-Ховард. Сбалансированнее будет. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Еще есть такой замечательный вариант. -Ди Уэйд едет в Орландо; -Бош и Чалмерс едут в Нью-Орлеан. И Майамская троица обретает новое лицо. Пол-Джеймс-Ховард. Сбалансированнее будет. в маями давно уже дуэт 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 в маями давно уже дуэт Сомневаюсь, что этот "дуэт" обыграл бы Чикаго и Бостон. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Еще есть такой замечательный вариант. -Ди Уэйд едет в Орландо; -Бош и Чалмерс едут в Нью-Орлеан. И Майамская троица обретает новое лицо. Пол-Джеймс-Ховард. Сбалансированнее будет. В Майами уже есть Ховард)))) в маями давно уже дуэт Не скажи... Бош в ПО нашел яйцы и стал очень важным элементом в команде. Изменено 5 июня, 2011 пользователем J.D. 1 Цитата
wixx Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 В Майами уже есть Ховард)))) В одном Ховарде сколько Браунов? И сколько Браунов нужно для чемпионства? У ЛАЛ то уже 2.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.