Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 он там может наркотики возит из выездных игр,или планы алькаиды,ведь ни кто не заподозрит примерного игрока.плюс борода у хардена в стиле салонов красоты Йемена.Абдуллматулаб тоже примерен был.Ну или детей ворует. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Опубликовано 30 июля, 2011 он там может наркотики возит из выездных игр. Скорее всего, ведь так в по регулярно с ним ходил с рюкзаком этим на пресс-конференции, по крайней мере в серии с мемфисом Бизнес Зака Рэндольфа набирает обороты! 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Лазил сегодня по блокам на спортс.ру, нашел новую развлекуху: http://www.sporcle.c...en/last_50_game А-атличная времяубивалка. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Saner 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лазил сегодня по блокам на спортс.ру, нашел новую развлекуху: http://www.sporcle.c...en/last_50_game А-атличная времяубивалка. 24/27 Никак не смог вспомнить Хокс, Хорнетс и Клипперс 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 25/27 Вспомнить бы Атланту и Хорнетс 0 Цитата
проставщик Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А у меня 18 всего( Подвело то, что я не умею писать правильно имена и фамилии на английском, а привык на русском, поэтому - пока вспоминал как написать со всеми правилами, время уходило((( Удивлюсь если кто-то сам вспомнит Клиперс и Атланту. как по мне - очень сложно( Легко про парня, что оказался самым крутым в 3 командах) 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня 18 всего( Подвело то, что я не умею писать правильно имена и фамилии на английском, а привык на русском, поэтому - пока вспоминал как написать со всеми правилами, время уходило((( Удивлюсь если кто-то сам вспомнит Клиперс и Атланту. как по мне - очень сложно( Легко про парня, что оказался самым крутым в 3 командах) у Клитторов первая мысль в голове про Смита была.Про атланту вообще-шафир абдул или как его там Не одной игры с ним не видел С Хорнетсом казалось что набрал 50 Борода-не верно З.Ы.Кроуфорд хорош 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В лиге бегает парень который 360 из подноги, за спиной, бьет, а на контест берут всякие поленья Изменено 1 августа, 2011 пользователем chamele0n 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В лиге бегает парень который 360 из подноги, за спиной, бьет, а на контест берут всякие поленья кого? ты про что? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 кого? ты про что? Про Ника Янга, про кого, и про то что его на СДК не приглашают 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Про Ника Янга, про кого, и про то что его на СДК не приглашают Много таких разговоров, и игроков которых не бурет на СДК. Все равно в итоге недовольны будут зрители. 0 Цитата
Daygre Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Конец карьеры после Евробаскета, возвращение в Россию или все-таки НБА - что выберет АК-47? The Salt Lake Tribune 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Про Ника Янга, про кого, и про то что его на СДК не приглашают аа, да таких много в лиге... что ж поделать. одного вон приглашали, так теперь он сам сказал что в дальнейшем не будет скакать там для них даже если вызовут еще раз..гнилая лига 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Конец карьеры после Евробаскета, возвращение в Россию или все-таки НБА - что выберет АК-47? The Salt Lake Tribune прокачку перса до 85 левла,и покупкой всего что ток можно купить там-вот что он выберет.А если серьезно,то незнаю что именно он выберет.Для НБА вполне пригоден,с другой стороны и на родину видимо вернуться хочется.И статья эта вовсе не статья Взяли пару слухов,перевели пару комментов-вот и вся статья Изменено 1 августа, 2011 пользователем CP3(Excel) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Индиана с Детройтом и греки со своим жидким стулом ОТДЫХАЮТ! http://www.youtube.com/watch?v=nBQDGrtzB7M&feature=player_embedded#at=32 2 Цитата
проставщик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Жесть, а я думал, что я играю как быдло) 0 Цитата
Daygre Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Статьи про, возможно уже бывших, игроков "Юты" Dasvidanya, Kyrylo! The Deseret News Конец карьеры после Евробаскета, возвращение в Россию или все-таки НБА - что выберет АК-47? The Salt Lake Tribune 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Зачем дублировать? И тут и в теме локаута?? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Скала зовут в Танцы со Звездами 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 гы. и бабенку ему какую-то ржавую подобрали 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 ему больше подойдет танец с полотенцем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.