mr_muvs Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну это уже извращение!))) --- Хотя вот такой вариант приветствуется! а ему идет=)) 0 Цитата
Spaun Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а ему идет=)) Да ну!не идут ему зеленый нарукавники!!!!!!Не поедет он в бостон!Почему, потому что на востоке сильная конференция!Он на запад пойдет!Мо в САС мо в ЛАЛ , мо к Полу в хорнетс! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да ну!не идут ему зеленый нарукавники!!!!!!Не поедет он в бостон!Почему, потому что на востоке сильная конференция!Он на запад пойдет!Мо в САС мо в ЛАЛ , мо к Полу в хорнетс! Читая твои посты, я всё больше убеждаюсь в том, что ты на аватарку поставил свой реальный портрет. 2 Цитата
Daygre Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Мозгов подписал контракт с «Химками», а в НБА по нему уже скучают Yahoo! Sports Изменено 22 июля, 2011 пользователем Daygre 0 Цитата
DrStein Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мозгов подписал контракт с «Химками», а в НБА по нему уже скучают Yahoo! Sports Типично пендосский юмор %) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Пистонз выбрали Лоуренса Фрэнка как главного тренера: линк на ESPN как по мне, то фэйл. вместо одного куестера, взяли другого. Вудсон намного лучше был бы. говорят что хотят восстанавливать команду. так какая нафиг защита в стиле бэд бойз будет с фрэнком? я просто офигеваю 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Детройт мужайте!Больше нечего сказать.Френк уже показал себя какой он тренер,тренеруя Нетс... 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а можно услышать аргументы в пользу Вудсона по сравнению с Фрэнком? мне лично кажется, что тактически Фрэнк подкован гораздо лучше. Вудсон, конечно, был бы предпочтительнее в плане дисциплины, но все-таки вспоминая его работу в Атланте мне кажется, что нафиг нужна такая дисциплина, которая способствует только тому, что игроки послушно играют его примитивные донельзя схемы. 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 При Вудсоне была стабильность-Атланта постоянно участвовала в плейофф,другое дело она не выходила дальше второго раунда...При Френке была та жа самая тема только в Нетс.Но мне больше Вудсон нравится,не рыжый он... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну вот и Дюрантик разрисовался, да сразу на всю переднюю часть туловища. Та-дам. Кстати, или кажется, или он немного веса поднабрал. Фотку выложили в теме татуировки, я уж не буду дублировать. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ну вот и Дюрантик разрисовался, да сразу на всю переднюю часть туловища. Та-дам. Кстати, или кажется, или он немного веса поднабрал. Фотку выложили в теме татуировки, я уж не буду дублировать. дрищем был, дрищем и остался. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а можно услышать аргументы в пользу Вудсона по сравнению с Фрэнком? Вудсон своей школы, работал с Ларри Брауном во время чемпионского года, ему как-то больше доверяется, да и ветераны знают его, Джо Думарс знает его. Говорят выбор Фрэнка это была инициатива нового ассистента Тома Горса, забыл как зовут, но этот тип работал во фронт-оффисе Никс. короче он теперь тоже влияет на решение. ему Фрэнк и понравился. а чем Фрэнк лучше Вудсона, или например Куестера, можешь рассказать ты, если хочешь. потому что мне кажется, что ничем. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) я бы хотел узнать серьезные причины, из за которых вудсон лучше френка. хотя он в самом деле знает хэмилтона, может в детройте по прежнему вокруг него собираются строить команду? а кьюстер неплохой тренер. разве что не тянет немного на главного. если бы не указание сливать по середине сезона - он бы в по вышел наверняка. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 с этим сбродом неиграющих фамилий, которые раньше давно-давно играли, некоторые даже хорошо? Только если бы Принц наелся криптонита и делал трипл-дабл в каждом матче, а Жеребко не травмировался, тогда были бы шансы выбить Индиану. А вообще Детройт сейчас жалкое зрелище. Я даже не знаю, в какой команде в лиги химия может быть хуже. Переделки с тренером, скандальный сезон, Хэмильтон с его тянущим на дно контрактом и желанием слиться, жуткий двухглавый дракон позопрошлого межсезонья по имени Гордон и Виллануэва и армия защитников, все, ВСЕ из которых комбогарды с явным перекосом в сторону индивидуальной атаки. Три светлых пятна - Жеребко, Монро и Найт. Но чтобы они начали раскрываться и нормально играть и строить новую команду, нужно сначала уладить всё с тренерским штабом, избавиться от старого хлама в лице Рипа (при всём уважении), выкинуть Чарли и Бена, а так же срочно трейдить хотя бы кого-то одного из пары Байнум-Стаки. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 херь поршни к середине этого сезона вполне прилично играли. но только первые 3 четверти 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А потом они поудобней устраивались на скамейку и ржали над тренером 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 поршни к середине этого сезона вполне прилично играли. но только первые 3 четверти Казалось бы, причём тут ЛеБрон 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вудсон своей школы, работал с Ларри Брауном во время чемпионского года, ему как-то больше доверяется, да и ветераны знают его, Джо Думарс знает его. кьюстер тоже в доску свой. и даже майкл карри иисусе. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Опубликовано 24 июля, 2011 Форвард "Майами" Леброн Джеймс принял участие в матче полупрофессиональной лиги Дрю. Он сыграл за команду "Читерс 2" и помог ей одержать победу. Сам Джеймс набрал 33 очка. --- Снова за "Читерс"!Постоянство - признак ЛеБрона. 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Вудсон своей школы, работал с Ларри Брауном во время чемпионского года, ему как-то больше доверяется, да и ветераны знают его, Джо Думарс знает его. Говорят выбор Фрэнка это была инициатива нового ассистента Тома Горса, забыл как зовут, но этот тип работал во фронт-оффисе Никс. короче он теперь тоже влияет на решение. ему Фрэнк и понравился. а чем Фрэнк лучше Вудсона, или например Куестера, можешь рассказать ты, если хочешь. потому что мне кажется, что ничем. думаю, что Фрэнк гораздо лучше подкован тактически. может, он не обладает сверххаризмой, и вообще он мелкая плешивая белоснежка (видимо, это = не вызывает доверия ), но какие-никакие результаты с НЙ во время его дебюта в НБА были. многое будет зависеть от того, найдет ли он общий язык с ветеранами команды (да и еще смотря сколько их останется), т.к. если не будет уважения с их стороны, то будет второй эпик фэйловый сезон Фрэнка и, пожалуй, последний в НБА. думаю, можно резюмировать, что риск в выборе Фрэнка повыше, чем в случае найма Вудсона. но с Вудсоном ты без особого риска получаешь команду, которая в любом случае упрется в потолок тренерской мысли коуча. в случае с Фрэнком есть угроза вообще получить пшик, но и потолок у команды гораздо выше. мне кажется, раз идет такое начало с чистого листа (новый сезон с новым владельцем и тренером), то выбор Фрэнка сподручнее. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я бы хотел узнать серьезные причины, из за которых вудсон лучше френка. хотя он в самом деле знает хэмилтона, может в детройте по прежнему вокруг него собираются строить команду? а кьюстер неплохой тренер. разве что не тянет немного на главного. если бы не указание сливать по середине сезона - он бы в по вышел наверняка. я не знаю какую защиту может поставить Фрэнк, потому что вообще не особо помню его времена в Нетс. но у Вудсона дифенс был получше. учитывая что нынешние Пистонс судя по рассказам Джо Думарса и Тома Горса собираются возвращаться к истокам, дифенсив стайл, и всё такое, то я не знаю как можно это делать с профессионалами по атаке по типу Кустера и Френка. думаю, что Фрэнк гораздо лучше подкован тактически. может, он не обладает сверххаризмой, и вообще он мелкая плешивая белоснежка (видимо, это = не вызывает доверия ), но какие-никакие результаты с НЙ во время его дебюта в НБА были. многое будет зависеть от того, найдет ли он общий язык с ветеранами команды (да и еще смотря сколько их останется), т.к. если не будет уважения с их стороны, то будет второй эпик фэйловый сезон Фрэнка и, пожалуй, последний в НБА. думаю, можно резюмировать, что риск в выборе Фрэнка повыше, чем в случае найма Вудсона. но с Вудсоном ты без особого риска получаешь команду, которая в любом случае упрется в потолок тренерской мысли коуча. в случае с Фрэнком есть угроза вообще получить пшик, но и потолок у команды гораздо выше. мне кажется, раз идет такое начало с чистого листа (новый сезон с новым владельцем и тренером), то выбор Фрэнка сподручнее. да, ты прав, но вот насчет ветеранов правильно сказал. если команду обять будет дурачка гонять, то как интересно он вернет их на землю? потому что проблемы с дисциплиной были конкретные. плюс ростер очень несбалансированный. и кто помнит его времена в Нетс, расскажите как там было с дифенсом? потому что мне кажется особо дифенса можно не ждать, особенно учитывая что Вилла и Гордон до сих пор в команде) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Опубликовано 25 июля, 2011 А Кобян-то нормально до сих пор ставит. Грация, амплитуда... как в 97м. Интересно, ЛеБрон так сможет щас? С 2х ног. 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ЛеБрон с одной прыгает. С двух не очень. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ЛеБрон с одной прыгает. С двух не очень. Я помню он какой-то дикий по дальности аллей-уп забил с двух ног. Вообще он прыгает с двух очень мощно, но почему-то редко 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ммм...хотелось бы на это посмотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.