Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Клив продолжает готовиться к лету '12 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ну вот и локаут... Billy Hunter, chief of the players union, says owners are locking out players after failing to reach a new collective bargaining agreement, potentially putting the 2011-12 season in jeopardy. Despite a three-hour meeting Thursday, the sides could not close the enormous gap that remained in their positions. The CBA was due to expire at midnight. Union executive committee member Matt Bonner says "we tried to avoid the lockout; unfortunately we couldn't reach a deal." All league business will be on hold until a new agreement is reached. Изменено 30 июня, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вопросительный знак или восклицательный... И все таки восклицательный... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сукииии! Как же теперь фантазийка... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ребят, пик от Сакраменто вроде защищенный...А на сколько? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну чтож, начинаем довольствоваться и такими новостями: Hornets extend qualifying offer to Bellinelli 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всетаки сыграет чюствую Рон в Финляндии.. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Скоро будете довольствоваться и такими: "Кстати на moscow- basket.ru онлайн- трансляция баскетбольного ток-шоу. В гостях СЕРГЕЙ БЫКОВ и ДМИТРИЙ ДОМАНИ!!! " 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Всетаки сыграет чюствую Рон в Финляндии.. А мне тут рядом.На тачке несколько часов. Буду сидеть на трибуне и кричать - PEACE-DOOR-BALL. А он услышит и будет радоваться.И все будут радоваться. 1 Цитата
zero_nee Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ребят, пик от Сакраменто вроде защищенный...А на сколько? По-моему, если не будут попадать в плей-офф, пик будет защищен. Итак, до 2018 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Клив продолжает готовиться к лету '12 Дааа!И как бы это паршиво не звучало - я хочу локаута на весь сезон и чтобы мы на лотереи опять выбирали очень высоко...И тогда уже с сезона 12-13 начинать подниматься! По-моему, если не будут попадать в плей-офф, пик будет защищен. Итак, до 2018 Вот, я уже узнал: But they will have two more years to judge his performances and will get a first-round pick in addition, although the pick is lottery-protected in 2012.The pick is then protected in 2013 (1-13), 2014 (1-12) and 2015-2017 (1-10). If the pick is not conveyed by 2017, then Sacramento will convey its 2017 second-round draft pick to the Cavaliers protected (56-60.) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 кльовый трейд для кливленда. теперь им остается надеяться что сезон будет, и они сольют в нем много игр. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Все, уважаемые, через несколько часов официально наступит локаут. 0 Цитата
zero_nee Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все, уважаемые, через несколько часов официально наступит локаут. А какая собственно разница? По мск, по-моему через часа 3-4 часа. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня такое ощущение, что Портленд выплачивает моральную компенсацию в виде денег за моральный и главное физический вред своим игрокам. Одену. Новичку вон, Вильямсу тоже контракт дали, хотя он вообще весь сезон пролежал (хм..с чем же..ах да! с коленями). Если он после этого не продлят или тем более расторгнут контракт Роя, то они, извините, полные мчудаки. думаю не большие, чем авторы таких постов 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На ящик пришло: Хочу ответить: *мат!*. Пойду скачаю игры Майами за весь плей-офф 2011. Как раз хватит на весь год, учиться-то буду в медицинском. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Oxygenium 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 1.Игроки не получают зарплаты. 2.Команды не ведут переговоры, не подписывают контракты и не совершают обмены. 3.Игроки не могут использовать собственность команд для любых целей. 4.Команды не могут проводить любые летние тренировочные лагеря, выставочные игры, тренировки, просмотры, тренерские собрания и собрания команды. === После начала локаута с официального сайта НБА убрали всю информацию, фотографии и видео, связанную с игроками. В настоящее время портал лиги представляет собой всего одну веб-страницу с информацией о локауте и новостями WNBA. === НБА проинформировала команды, что любые контакты с игроками строго воспрещены. Штраф за любой контакт с игроком составит 1 миллион долларов. === конец света, типа Изменено 1 июля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 На ящик пришло: Хочу ответить: *мат!*. Пойду скачаю игры Майами за весь плей-офф 2011. Как раз хватит на весь год, учиться-то буду в медицинском. мне кстати тоже такое письмо счастья пришло. на якой ляд токмо.. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Интересно, а если тренер вдруг поздравит игрока с др с помощью смски, ему тоже штраф на 1млн влепят? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И еще отрубят правую руку, для устрашения другим)) Америка...такая Америка) Теперь по теме, кто кроме меня считает, что обмен Сакраменто-Кливленд немного палевный? С учетом того, что Короли могли взять игрока из топ-5 на самом сильном драфте за последние годы...а получили игрока, который никогда не вырастит даже до звания звезды, при этом имея похожего Томпсона? 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хо-хо, даже канал на ютабе подчистили. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С учетом того, что Короли могли взять игрока из топ-5 на самом сильном драфте за последние годы... Прочитай внимательно - пик-то защищенный! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хиксон и Казинс - это плохо. Всмысле, для них обоих. Мб собираются Сэма отпустить, а Казинс центрить будет весь матч. [мат]. А Кавс теперь совсем серые какие-то. В нападении очень уныло. Хотя, Ирвинг конечно должен зажечь в такой команде. Ну и Бороду бы слили, а то человек может ещё где пользы принесёт. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2011 Легенда Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Надеюсь Джиммер не будет играть так же ,как его брат-дегенерат рэповать.Какой позор.Рукалицо. --- И Шкаф все не отстает от Брона)))Теперь по-поводу его прически некачественной Изменено 1 июля, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 кто еще скажет, что Ховард тупой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.