Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и локаут...

Billy Hunter, chief of the players union, says owners are locking out players after failing to reach a new collective bargaining agreement, potentially putting the 2011-12 season in jeopardy.

Despite a three-hour meeting Thursday, the sides could not close the enormous gap that remained in their positions. The CBA was due to expire at midnight.

Union executive committee member Matt Bonner says "we tried to avoid the lockout; unfortunately we couldn't reach a deal."

All league business will be on hold until a new agreement is reached.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

Скоро будете довольствоваться и такими:

"Кстати на

moscow-

basket.ru онлайн-

трансляция

баскетбольного

ток-шоу. В гостях

СЕРГЕЙ БЫКОВ и

ДМИТРИЙ

ДОМАНИ!!!

"

• Легенда
Опубликовано

Всетаки сыграет чюствую Рон в Финляндии..

А мне тут рядом.На тачке несколько часов.

Буду сидеть на трибуне и кричать - PEACE-DOOR-BALL.

А он услышит и будет радоваться.И все будут радоваться.

Опубликовано

Ребят, пик от Сакраменто вроде защищенный...А на сколько?

По-моему, если не будут попадать в плей-офф, пик будет защищен. Итак, до 2018

Опубликовано (изменено)

Клив продолжает готовиться к лету '12

Дааа!И как бы это паршиво не звучало - я хочу локаута на весь сезон и чтобы мы на лотереи опять выбирали очень высоко...И тогда уже с сезона 12-13 начинать подниматься!

По-моему, если не будут попадать в плей-офф, пик будет защищен. Итак, до 2018

Вот, я уже узнал:

But they will have two more years to judge his performances and will get a first-round pick in addition, although the pick is lottery-protected in 2012.The pick is then protected in 2013 (1-13), 2014 (1-12) and 2015-2017 (1-10). If the pick is not conveyed by 2017, then Sacramento will convey its 2017 second-round draft pick to the Cavaliers protected (56-60.)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Все, уважаемые, через несколько часов официально наступит локаут.:(

А какая собственно разница?:) По мск, по-моему через часа 3-4 часа.

Опубликовано

У меня такое ощущение, что Портленд выплачивает моральную компенсацию в виде денег за моральный и главное физический вред своим игрокам. Одену. Новичку вон, Вильямсу тоже контракт дали, хотя он вообще весь сезон пролежал (хм..с чем же..ах да! с коленями).

Если он после этого не продлят или тем более расторгнут контракт Роя, то они, извините, полные мчудаки.

думаю не большие, чем авторы таких постов

Опубликовано (изменено)

:D

На ящик пришло:

cca41f62f43b.jpg

Хочу ответить: *мат!*.

:)

Пойду скачаю игры Майами за весь плей-офф 2011. Как раз хватит на весь год, учиться-то буду в медицинском.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано (изменено)
1.Игроки не получают зарплаты.

2.Команды не ведут переговоры, не подписывают контракты и не совершают обмены.

3.Игроки не могут использовать собственность команд для любых целей.

4.Команды не могут проводить любые летние тренировочные лагеря, выставочные игры, тренировки, просмотры, тренерские собрания и собрания команды.

===

После начала локаута с официального сайта НБА убрали всю информацию, фотографии и видео, связанную с игроками. В настоящее время портал лиги представляет собой всего одну веб-страницу с информацией о локауте и новостями WNBA.

===

НБА проинформировала команды, что любые контакты с игроками строго воспрещены. Штраф за любой контакт с игроком составит 1 миллион долларов.

===

конец света, типа

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

:D

На ящик пришло:

cca41f62f43b.jpg

Хочу ответить: *мат!*.

:)

Пойду скачаю игры Майами за весь плей-офф 2011. Как раз хватит на весь год, учиться-то буду в медицинском.

мне кстати тоже такое письмо счастья пришло. на якой ляд токмо..

Опубликовано

И еще отрубят правую руку, для устрашения другим))

Америка...такая Америка)

Теперь по теме, кто кроме меня считает, что обмен Сакраменто-Кливленд немного палевный? С учетом того, что Короли могли взять игрока из топ-5 на самом сильном драфте за последние годы...а получили игрока, который никогда не вырастит даже до звания звезды, при этом имея похожего Томпсона?

Опубликовано
С учетом того, что Короли могли взять игрока из топ-5 на самом сильном драфте за последние годы...

Прочитай внимательно - пик-то защищенный!

Опубликовано

Хиксон и Казинс - это плохо. Всмысле, для них обоих. Мб собираются Сэма отпустить, а Казинс центрить будет весь матч. [мат].

А Кавс теперь совсем серые какие-то. В нападении очень уныло. Хотя, Ирвинг конечно должен зажечь в такой команде. Ну и Бороду бы слили, а то человек может ещё где пользы принесёт.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надеюсь Джиммер не будет играть так же ,как его брат-дегенерат рэповать.Какой позор.Рукалицо.

---

И Шкаф все не отстает от Брона)))Теперь по-поводу его прически некачественной ;)

dwight_howard_takes_a_joking_if_needless_shot_at_lebrons_hair.jpgdwight_howard_takes_a_joking_if_needless_shot_at_lebrons_hair.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу