Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не центр,он пф играющий на позиции центра.Если его будет кто то из контендеров подписывать на позицию центра особой пользы от него не будет...Ну и если уйдёт Нене то много времени получит Мозгов,что не может не радовать...

Опубликовано

Споры на счет локаут интересны. Не помню с кем спорил, но все те же доводы и аргументы "за" и "против" схожи. С одной стороны - заслуживают, устают, стареют, калеками ходят, другие утверждают, что зажрались, НХЛ, НФЛ, и другие примеры. Надеюсь на продолжение банкета. Интересно читать данный спор. Особенно понравились сообщения от Timich, хотя они мне не особо по душе.

Опубликовано

если игроки не примут предложение жесткого потолка в 62 млн - это будет большой ошибкой - больше они все рано не выбьют

Опубликовано

если игроки не примут предложение жесткого потолка в 62 млн - это будет большой ошибкой - больше они все рано не выбьют

Ну не знаю. С обоих сторон будет потеря денег. Игроки не получат зарплаты, руководители команд будут получать убытки.

Опубликовано

Ну не знаю. С обоих сторон будет потеря денег. Игроки не получат зарплаты, руководители команд будут получать убытки.

в том то и дело, больше им все равно не дадут, а если не согласятся, так еще и денег потеряют за время локаута

Больше и не надо.

думаю что согласятся

Опубликовано

в том то и дело, больше им все равно не дадут, а если не согласятся, так еще и денег потеряют за время локаута

думаю что согласятся

Ну я думаю, топовые игроки не уйдут сильно в минус. Поэтому ситуация фифти-фифти. Если бы было все так просто, уже давно все решили. Однако, я не понимаю. 62 млн это с учетом "хард кап"?

Опубликовано (изменено)

Однако, я не понимаю. 62 млн это с учетом "хард кап"?

Это фактически и есть хард кап. Читал в одной статье, flex cap означает что если команда превышает эти 62 миллиона, то игроки из своего кармана должны возместить разницу. :huh:

Owners and players met for four hours today and the league offered more details about their proposal, which would set a $62 million salary limit for all teams that could be exceeded by teams re-signing their own players to contracts (Larry Bird Rule) and mid-level exception contracts. However, this proposal is dramatically different than the current plan that sets a $58.044 million salary cap and levies a dollar-for-dollar luxury tax at teams that exceed $70.3 million, which the Celtics have done the past several seasons. This plan would set a median for salaries for all 30 teams at $62 million, and if the total aggregrate salaries exceeds that amount, the players would financially be obligated to make up the difference. Under the current system, the players bear no responsibility for teams over the salary cap. Eight percent of players salaries are withheld in case those salaries exceed the the 57 percent of players revenue and they is returned to the players if they don’t. The players did not respond to the owners’ proposal and requested another meeting for Friday in New York.
Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

Вообще владельцы сделали резкий, но правильный ход, пригрозив возможными требованиями о снижении потолка зп до 45. Типа, берите 62 пока дают, потом вы и такой суммы не получите. С другой стороны, такая наглость может сыграть и дурную роль: игроки упрутся, а порядком надоевшая игра "кто прогнется первым" будет длиться неограниченное количество времени, что, в конечном итоге, неизбежно приведет к исчезновению некоторых клубов NBA.

Опубликовано

...

в процитированном тобой отрезке говорится следующее: каждой команде установлен кап в 62 ляма, но теоретически (за счет переподписаний и исключений, видимо) команда может за него выйти. так вот по итогам сезона считается средний размер платежки по всем командам, и если он превышает 62 мио, то сумму превышения платят игроки. то есть упор идет на общую сумму, которую получают все игроки вместе взятые. пресловутые два ярда.

Опубликовано (изменено)

Что за бред про выплачивание из своего кармана?!Ну почему нельзя сделать как в НХЛ жесткую кепку?!И если команда ее хоть на 1 доллар превышает, то она обязана обменивать игроков и в любом случае взалить в кепку...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Споры на счет локаут интересны. Не помню с кем спорил, но все те же доводы и аргументы "за" и "против" схожи. С одной стороны - заслуживают, устают, стареют, калеками ходят, другие утверждают, что зажрались, НХЛ, НФЛ, и другие примеры.

Бггг, устают, стареют, калеками ходят... пусть на заводе за станком поработают за гроши, да еще есть возможность получить куда серьезней травму, так что пусть не выпендриваются. При том так называемый профсоюз это безполезные игроки уже, там только Крис Пол еще, что то из себя представляет.

Опубликовано

Что за бред про выплачивание из своего кармана?!Ну почему нельзя сделать как в НХЛ жесткую кепку?!И если команда ее хоть на 1 доллар превышает, то она обязана обменивать игроков и в любом случае взалить в кепку...

Хард кэп так сразу не введёшь. Нужен либо переходный период, чтобы в него все вписались, либо признавать контракты негарантированными. Первое слабо устраивает клубы, а второе явно не устраивает игроков.

Опубликовано (изменено)

Младший Газоль так пока и не получил квалифай вроде?. Времени то мало осталось...

UPD: оказывается получил, что-то я просмотрел

Изменено пользователем mixo707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу