Rose Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А когда последний день предложения контрактов ограниченным свободным агентам?30 июня? Да. 99% вероятность, что Чендлер станет FA. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Опубликовано 28 июня, 2011 я доволен нашим драфтом Впечатляет, интересно будет глянут на него. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 8 Reasons Vince Carter Should Be Chicago Bulls' Priority Конечно, Винс не самая идеальная кандидатура для быков, в плане усиления проблемной позиции и шансов не так уж много, что они остановят свой выбор именно на нем. Но, если Картер будет согласен на небольшие деньги, то лучшего варианта ему для получения гайки, чем Чикаго, не найти в данный момент. Верю и надеюсь, что Чикаго станет новой командой Винса! лишь бы не было локаута 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 денвер вернул старичка-Миллера? и это вы называете усилением? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 денвер вернул старичка-Миллера? и это вы называете усилением? это называется,например,освободить 7 лямов на след сезон и избавиться от фелтона,который будет мешать лосоусону 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вот кто действительно усилился, так это Даллас. получить Руди за говеный пик - это реально кульно.. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да. 99% вероятность, что Чендлер станет FA. Wilson Chandler, Denver Nuggets – Restricted ($3.1 million Qualifying Offer) Denver has made qualifying offers to Arron Afflalo, Wilson Chandler and Gary Forbes. The Nuggets are not going to give up their prized young talent without a fight or a return on their investment. Не такие глупые в Денвере сидят что отпускать Уилсона 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Wilson Chandler, Denver Nuggets – Restricted ($3.1 million Qualifying Offer) Denver has made qualifying offers to Arron Afflalo, Wilson Chandler and Gary Forbes. The Nuggets are not going to give up their prized young talent without a fight or a return on their investment. Не такие глупые в Денвере сидят что отпускать Уилсона Вот блин. Ему вместе с Аффлало оффер сделали, или позже? Ускользнула от меня инфа... а, все, посмотрел. и впрямь сразу всем троим сделали. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вот так вот. По словам представителей НБА, если будет объявлен локаут, НБА убирает со стола переговоров консенсусные предложения, а именно "флекс" кэп в 62 миллиона $ и гарантированные годовые выплаты игрокам в 2 миллиарда и будет добиваться хард кэпа на отметке 45 миллионов, отмены гарантированности контрактов и снижения годовых выплат игрокам на 33%. Имхо если будет так, это будет означать полную потерю сезона. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так вот. По словам представителей НБА, если будет объявлен локаут, НБА убирает со стола переговоров консенсусные предложения, а именно "флекс" кэп в 62 миллиона $ и гарантированные годовые выплаты игрокам в 2 миллиарда и будет добиваться хард кэпа на отметке 45 миллионов, отмены гарантированности контрактов и снижения годовых выплат игрокам на 33%. Имхо если будет так, это будет означать полную потерю сезона. Tak u ligi net drugogo realnogo vihoda. Ponytno chto dalshe tak prodoljatsy ne mojet 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Портленд таки решился сделать квалифай Одену. $8,8 mil. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так вот. По словам представителей НБА, если будет объявлен локаут, НБА убирает со стола переговоров консенсусные предложения, а именно "флекс" кэп в 62 миллиона $ и гарантированные годовые выплаты игрокам в 2 миллиарда и будет добиваться хард кэпа на отметке 45 миллионов, отмены гарантированности контрактов и снижения годовых выплат игрокам на 33%. Имхо если будет так, это будет означать полную потерю сезона. Ну и хорошо...Надо делать нормальную зарплатную ведомость, а не подобие на нее... 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Правильно всё лига делает.Даже в футболе зарплата игрока раза в 2 меньше,чем в НБА.Игроки уже зажрались.Мало того,что они получают такие контракты,они ещё и перестают играть или не могут играть в силу возраста на прежнем уровне и превращаются в балласт,который тянет команду и финансы клуба вниз.Лиге надо идти до конца с этим предложением,а то вскоре многие клубы просто обонкротятся.Пример платёжка Далласа 92 миллиона-1 место,платёжка Сакраменто 45 миллионов-последнее место.О чём может идти речь?... Только в таком случае локаут может продлится и на весь год... 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Правильно всё лига делает.Даже в футболе зарплата игрока раза в 2 меньше,чем в НБА.Игроки уже зажрались.Мало того,что они получают такие контракты,они ещё и перестают играть или не могут играть в силу возраста на прежнем уровне и превращаются в балласт,который тянет команду и финансы клуба вниз.Лиге надо идти до конца с этим предложением,а то вскоре многие клубы просто обонкротятся.Пример платёжка Далласа 92 миллиона-1 место,платёжка Сакраменто 45 миллионов-последнее место.О чём может идти речь?... Только в таком случае локаут может продлится и на весь год... сам проанализируй свои доводы... они скорее за игроков. в футболе игроки в 2 раза меньше официальных игр проводят за сезон, в два и более раз меньше перелетов у игроков. все это сказывается на организме неизбежно. вот тебе и "не могут играть на прежнем уровне". а мало того, что играть не могут, так еще всю оставшуюся жизнь многие ходят хромые и горбатые, потому что посадили здоровье, подвергая свое тело бешеным нагрузкам НБА. наверное, это как-то нужно компенсировать, нет? я не могу сказать, что я на стороне игроков в данном вопросе, но вот так вот однозначно утверждать, что они получают слишком много, приводя такие аргументы, довольно опрометчиво. если для владельца такой контракт означает банкротство - не надо его подписывать. играй новичками, строй работу с молодежью, нанимай лучших скаутов, чтобы те шерстили д-лигу, европу и другие регионы. ну а если у владельца не хватает профессионализма, чтобы создать команду менеджеров, которые смогут адекватно оценить резонность вложений в игроков, то он заслуживает банкротства. НБА - не беспроигрышная лотерея, это бизнес, предпринимательство, а, значит, и риск. риск, который покупая команду, все владельцы на себя приняли в свое время. так что разговоры про "команды обанкротятся, ох они бедняжки" попахивают пионерским духом. а лига, конечно, делает все правильно, несмотря на то, что я в предыдущем абзаце сказал. ведь она свои интересы отстаивает в этом споре, а не борется за абстрактную справедливость нового соглашения. но и игроки не за того парня просят, а за себя и свои семьи. 2 Цитата
Trall Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Плохой пример привёл с футболом.Хорошо сравним с НХЛ.У них столько же игр в сезоне как и в НБА,но получают они меньше в разы.Как ты это обьяснишь? Все эти разговоры про менеджеров и т д имеют место быть,но сам поставь себя на своё место ты например менеджер Минисоты(не в обиду фанам)и у тебя цель подписать летом сильных играков для достижения высоких результатов.Сколько надо дать средним игрокам денег,чтобы они пошли к тебе в команду?Да однозначно намного больше,чем они стоят.Может в контендеры игроки и идут на уменьшение зарплат,но вот в команды слабые они наоборот превышают свои запросы. По нагрузкам и "не могу играть".Да тело баскетболиста быстро изнашивается под такой нагрузкой и травмами,но спрашивается а зачем тогда они требуют такие контракты,если заведомо даже им известно,что они не смогут так играть?Именно игроки,а не менеджеры.Да вы можете сказать,что не игроки виноваты опять же,а менеджеры которые знают,но дают контракты.Но опять же скажите,чтобы вы сделали на их месте?Игроки не пойдут на уступки и уйдут из команды,а строить команду на молодняке как выше товарищ отписался не конкурентноспособно. Я не хочу сказать,что игроки никто и только они во всём виноваты,но в том что щас происходит есть их вина. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) мне,например,пох сколько они получают,не я им плачу я ,всего навсего,хочу смотреть игру а не локаут Изменено 30 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Плохой пример привёл с футболом.Хорошо сравним с НХЛ.У них столько же игр в сезоне как и в НБА,но получают они меньше в разы.Как ты это обьяснишь? дык ответ на поверхности: баскетбол в США на порядок популярные хоккея. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Портленд таки решился сделать квалифай Одену. $8,8 mil. Ну и отличненько, еще одни сезона отсидит дома и на пенсию. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 сам проанализируй свои доводы... они скорее за игроков. в футболе игроки в 2 раза меньше официальных игр проводят за сезон Дык там же матч в 2 раза дольше Да и разве меньше играют те же англичане? футболом.Хорошо сравним с НХЛ Дык в хоккее менеджеру надо как то десятки игроков умудрится нанять, в баскетболе же в основном большие деньги 2-3 игрокам, Остальных можно нанять относительно дешево 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Дык там же матч в 2 раза дольше Да и разве меньше играют те же англичане? англичане играют, может, и несильно меньше, ты прав. но там полтора состава минимум играет, а тут на основных игроков всегда максимум нагрузки, сам понимаешь. про то, что матч в 2 раза дольше, спорить не буду. это почти научная тема. интенсивность нагрузок тоже надо брать в оборот, чтобы оценить износ организма за матч, а не только их продолжительность. кстати многие, наверное в курсе, однако наверняка есть и те, кто в своих суждениях о локауте не учитывает следующего: через 2 года истекает телевизионное соглашение с НБА. это значит, что летом 2013 переговоры, аналогичные текущим, предстоят лиге и телевизионщикам. на данный момент мало кто сомневается, что новая сделка будет помимо прочих нюансов гораздо более дорогой, т.е. лига будет ежегодно рубить больше бабла. считают так, потому что в последние годы намечается тенденция к стабильному росту телеаудитории баскетбольных матчей. таким образом, те выкладки, которая лига делает сейчас, представляя свои предложения Коллективного Соглашения, через 2 года будут уже неактуальны. т.е., допустим, сейчас предлагается выделить в "зарплатный фонд" НБА 2 ярда, которые ежегодно будут увеличиваться на сколько-то там процентов, типа индексироваться относительно инфляции. по текущим реалиям такое предложение означает дележку прибыли примерно 50/50. но через пару лет, когда будет переподписан контракт с телевизионщиками, эти 2 с чем-то ярда могут уже еле дотягивать до 45% прибыли лиги. думаю, что во многом поэтому игроки будут особенно упрямы в отстаивании своей версии CBA. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У меня такое ощущение, что Портленд выплачивает моральную компенсацию в виде денег за моральный и главное физический вред своим игрокам. Одену. Новичку вон, Вильямсу тоже контракт дали, хотя он вообще весь сезон пролежал (хм..с чем же..ах да! с коленями). Если он после этого не продлят или тем более расторгнут контракт Роя, то они, извините, полные мчудаки. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Нене решил не продлевать контракт с Денвером и становится неограниченно свободным агентом! Вот это нежданчик... 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Нене решил не продлевать контракт с Денвером и становится неограниченно свободным агентом! Вот это нежданчик... Кому как. По мне так вполне ожидаемо. Центр похоже знает себе цену. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.