Межсезонье в НБА

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот коммунизм сейчас в самой успешной проф. лиге США - НФЛ, и никто там не жалуется

Т.е. как это не жалуется? А то что в НФЛ 100 дней как идёт локаут это что тогда? НБА в очень шаткой позиции, они пока третие по зрителям, но за время локаута хоккей может укрепить свои позиции и не отдать их, Стерн это должен понимать, т.к. футбол то своё вернёт, а вот НБА - не факт, нужны будут новые Джорданы, а где они, когда трио обкакалось, из чего триллеры лепить?

Опубликовано (изменено)

Т.е. как это не жалуется? А то что в НФЛ 100 дней как идёт локаут это что тогда? НБА в очень шаткой позиции, они пока третие по зрителям, но за время локаута хоккей может укрепить свои позиции и не отдать их, Стерн это должен понимать, т.к. футбол то своё вернёт, а вот НБА - не факт, нужны будут новые Джорданы, а где они, когда трио обкакалось, из чего триллеры лепить?

Ну у них сезон заканчивается в феврале, а начинается в середине сентября. 100 дней локаута при перерыве в почти 8 месяцев (я ничего не путаю?), относительно 3.5 месяцев в НБА, - это ещё не так страшно :) Договорятся ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я к тому, что в НФЛ локаут - это уже дело решённое, это то что будет НБА в конце июля, когда договор не будет подписан, со скидкой, что сезон НФЛ раньше начинается. Сумеют ли договориться - [мат], но всё идёт к тому, что сезона там вообще не будет, 16 игр там уже нечего урезать) А с началом сезона у них та же фигня, что НБА отменила Летнюю Лигу, так до середины сентября в НФЛ каждая команда играет от 4 до 6 предсезонных игр, + кэмпы для игроков минимум месячные. Не зря целые фильмы снимают как их там дрючат и какая борьба идёт за попадание в команду. Не будет договора хотя бы до середины июля - не будет сезона, около 2 недель у них осталось.

• Легенда
Опубликовано
Т.е. как это не жалуется? А то что в НФЛ 100 дней как идёт локаут это что тогда?

Вот-вот, +1.

Хотя там конечно проблемы несколько другого рода, не как в НБА, где денег банально не хватает, в футболе все просто с жиру бесятся)

Опубликовано

В контексте разговора речь шла о "не жалуются на "коммунизм" в виде дележки между командами". В НФЛ своя возня с дележом доходов между лигой и игроками, т.к. даже при такой дележке многие команды страдают. При этом в НФЛ игроки получают сильно меньше, чем в НБА, рискуют при этом сильно больше, а карьера в среднем длится почти в 2 раза меньше если считать одним и тем же способом.

Вот-вот, +1.

Хотя там конечно проблемы несколько другого рода, не как в НБА, где денег банально не хватает, в футболе все просто с жиру бесятся)

У болел ЛАЛ своя мечта - сделать лигу из 8 команд и играть 40 игр между ними :)

Опубликовано

У болел ЛАЛ своя мечта - сделать лигу из 8 команд и играть 40 игр между ними :)

Ага, и семь остальных команд, это Миннесота, ЛАК, Сакраменто, Торонто, Кливленд, Вашингтон и Голден Стэйт. И никаких Чикаго, Майами, Бостонов, Далласов и САС, упаси Боже.:D:D:D

• Легенда
Опубликовано
У болел ЛАЛ своя мечта - сделать лигу из 8 команд и играть 40 игр между ними

Утрировать не нужно, но доля правды есть - я не вижу смысла в ряде откровенно убыточных мысорных командах, которые по сути своей и не имеют шансов стать прибыльными.

По сути - убрать 5-6 таких команд из лиги (по одной из дивизиона) для меня выглядит вполне разумным вариантом.

Опубликовано

Утрировать не нужно, но доля правды есть - я не вижу смысла в ряде откровенно убыточных мысорных командах, которые по сути своей и не имеют шансов стать прибыльными.

По сути - убрать 5-6 таких команд из лиги (по одной из дивизиона) для меня выглядит вполне разумным вариантом.

Все прибыльными быть не могут. Уберешь 6 команд, нынешние середняки станут недобирать зрителей, рейтинги, иметь хромающие результаты и т.п. Через десяток лет станет вопрос про то, что и их надо срезать. Систему надо менять. Таланта в лиге достаточно.

• Легенда
Опубликовано

Я тут заметил, что стоит мне упомянуть в своем посте ЛАЛ, как тут же у меня репутация минусуется. Люблю СД :) Жаль тут нет возможности глянуть комментарии минусующих.

А вот тебе комментарий плюсующих:

ненавижу ЛАЛ

люблю СД

Опубликовано

Напишите кто-нибудь пожалуйста все передвижения этого межсезонья на данный момент (обмены, подписания, переподписания).

Занесем в первый пост, закрепим и пополнять будем.

Опубликовано

В пятницу опять не договорились. Теперь собираются встретиться в среду и четверг. Собственно четверг будет судным днём. В общем тарьтесь классик геймз, пригодятся. <_< Самое время пересмотреть Финальные серии, Евролигу, Олимпиады, Матчи Коби, Миши по 50 очей, NCAA, сезон пока отменяется :(

Локаут-то, конечно, объявят, слишком уж мало времени до 1-го июля осталось.

Но переговоры продолжат. И возможно, через пару месяцев все-таки придут к соглашению. В 1998-ом переговоры, по-моему, чуть ли не полгода длились, но прибыль от бацкета в те времена была меньше, чем сейчас (сейчас по 2 млрд в каждую сторону). Так что надежда еще есть :)

Опубликовано

Я тут немного упустил, что за обмен прошёл между Денвером и Портлендом, в результате которого в Денвер перешёл Миллер?

Опубликовано

Я тут немного упустил, что за обмен прошёл между Денвером и Портлендом, в результате которого в Денвер перешёл Миллер?

Blazers, Nuggets and Mavs make deal

Portland receives: Raymond Felton, No. 57 pick (Tanguy Ngombo)

Denver receives: Andre Miller, No. 26 pick (Jordan Hamilton), future second-round pick

Dallas receives: Rudy Fernandez, 2007 No. 30 pick (Petteri Koponen)

Опубликовано

А Денвер крут))) Расставшись с не самым ценным в условиях прогресса Тая Фелтоном, Самородки усилились существенно. Джордан Хэмилтон - это вам не Чуквуа... ну в общем Мадуабум какой-нибудь, это игрок по потенциалу первой десятки драфта. Забивать будет, составить интересную пару АЗ с Аффлало, коль того продлят.

Ну и Миллер - как опытный игрок, который научит уму-разуму Лоусона. К сожалению для Андре, скорей всего он - доигрывать в родную команду больше, чем играть.

Опубликовано

И как вы вообще думаете Денвер будет перебивать предложения по Вилсону Чендлеру или отпустит его?

Наггетс незамедлительно сделали квалифай оффер Аффлало, а Чендлеру не стали [пока]. Можно сделать вывод, что удерживать они его не станут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623979-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу