Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажеться - я знаю, кто такой Бичман :)

да перкинца самого в пору критиковать. пока даже проблескu той бостонской игры не показывает. тупо sac.

Опубликовано

Вообще тандерам было бы неплохо не пожалеть - махнуть Вестбрука, Иблаку и Хардена в обмен на Криса Пола и Уэста, пока там Нью-Орлеан совсем с носом не остался, аки Кавс, но это так - лишь фантазии :)

Достаточно одного Вестбрука. Харден и Ибака по критерию деньги/качество вписываются. Может с годами, когда Вестбрук будет более дисциплинированным и опытным, он будет очень полезен, но по этому ПО он приносит больше вреда команде. Не специально, конечно. Молодой он ещё, да и скорпион к тому же.

Опубликовано (изменено)

ты оклахомский мжб :lol:

спасибо..

82a1f6fc294004d93a7f0abe1657db10.gif

да перкинца самого в пору критиковать. пока даже проблескu той бостонской игры не показывает. тупо sac.

убей себя - спаси планету

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано
убей себя - спаси планету
Честно, раньше было приятно читать твое мнение, но за последнее время - это полный фейл - хамлешь и бред в каждой теме...

Ну это я так, простите, что зафлудил

П.С.Знаю, что мое мнение тоже странное и многие его не уважают, но я не часто хамлю людям

Опубликовано (изменено)

да лан, это всего лишь ЕЛМ..

надеюсь что оклахомцы готовятся бить даллас в четвертой так же усиленно как и я. вот допустим муленза на аву поставил - думаю он своим уничтожительным взглядом (больше он ниче не умеет) напомнит дирку как его дед пугал него деда высадкой в нормандии.

Опубликовано
да лан, это всего лишь ЕЛМ..
странно, еще час назад от меня зависела судьбы планеты, а теперь "всего лишь".
Опубликовано

ждем от Далласа ещё одной победы на выезде :)

В регулярке Даллас проиграл Чикаго серию

Season Series: CHI 2-0

11/19 - CHI 88 @ DAL 83 1/20 - DAL 77 @ CHI 82

а у Майями выиграл

Season Series: DAL 2-0

11/27 - MIA 95 @ DAL 106 12/20 - DAL 98 @ MIA 96

правда ПО показывает, что Майями играет сильнее в ПО чем в регулярке.

Если предположить что выйдет Оклахома то у неё ничья и с Майями и с Чикаго по итогам регулярки

Season Series: tied 1-1

1/30 - MIA 108 @ OKC 103 3/16 - OKC 96 @ MIA 85

10/27 - CHI 95 @ OKC 106 12/6 - OKC 90 @ CHI 99

Опубликовано

ждем от Далласа ещё одной победы на выезде :)

В регулярке Даллас проиграл Чикаго серию

Season Series: CHI 2-0

11/19 - CHI 88 @ DAL 83 1/20 - DAL 77 @ CHI 82

а у Майями выиграл

Season Series: DAL 2-0

11/27 - MIA 95 @ DAL 106 12/20 - DAL 98 @ MIA 96

правда ПО показывает, что Майями играет сильнее в ПО чем в регулярке.

Если предположить что выйдет Оклахома то у неё ничья и с Майями и с Чикаго по итогам регулярки

1/30 - MIA 108 @ OKC 103 3/16 - OKC 96 @ MIA 85

10/27 - CHI 95 @ OKC 106 12/6 - OKC 90 @ CHI 99

huh.gifи?

Опубликовано

Все же надеюсь на ОКС,но так как они сыграли последний матч,думаю они провалят серию.

Вот мне кажется,Вестбрук заигрывается иногда.Хотя он же последнюю игру помоему 30 очков заработал.

Опубликовано

Дирк настроен серьёзно. :)

-------------------------------------------------

Дирк Новицки: «Если не выиграем чемпионат, то год прошел зря»

Форвард «Далласа» Дирк Новицки заявил, что команда будет довольна итогами нынешнего сезона только в случае своей победы в финале.

«Если мы не выиграем чемпионат, то год прошел зря. Проиграл ты в первом раунде, во втором, в третьем – не важно, ты закончил сезон поражением. Это неудача и означает, что ты не добился своей цели», – приводит слова Новицки The Fort Worth Star-Telegram.

Опубликовано (изменено)

далласцы в курсе :huh:

в этом сезоне не работала <_<

Опубликовано (изменено)

Ага и семь потерь, крутой командный игрок)

Сегодня смотрел Майами-Чикаго и пришел к выводу, что лига недолюбливает Рассела. Между ним и Роузом никаких отличий, только вот один МВП получил, а второй шиш с маслом. Оба "плэймейркеры" и "интеллектуалы".

Изменено пользователем Soulnechnii
Опубликовано

Сегодня смотрел Майами-Чикаго и пришел к выводу, что лига недолюбливает Рассела. Между ним и Роузом никаких отличий, только вот один МВП получил, а второй шиш с маслом. Оба "плэймейркеры" и "интеллектуалы".

Ну ты конечно очень утрируешь....да общий стиль похож, но Роза более вариативный что-ли, да и все же поумнее, его не так клинит во время игры как Рассела.

Опубликовано

Ребята, возможно я пристрастен , но мне кажется , что уже 2 матча "оклу" откровенно тянут? Причем последние 2 четверти третьей игры както совсем беззастенчиво? Просто спрашиваю, никаких набросов...

Опубликовано

Так половина потерь у того же Роуза в третьей игре - это же попытки отдать передачи, которые перехватывали. Да, были "плохие" передачи, но так, чтобы он постоянно тянул на себя - такого я не видел.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

подбор в ухнарь проигран даласом..как чужой,так и свой..

5 минут игры,думаю что окла своего уже не отпустит..

хардена не стало и вест начал пропукивать..даже с линии штрафных..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

подбор в ухнарь проигран даласом..как чужой,так и свой..

5 минут игры,думаю что окла своего уже не отпустит..

Не говори "гоп" пока... 3 очка.

Полный вестбрук, а не концовка от Оклахомы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу