Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ОКс сделают 2-1, то это реальный психологический перевес...снайперам Мавс не так легко будет делать броски, я имею в виду уверенность...а вот если 1-2 будет, то все равно почему-то не сомневаюсь в 2-2 :rolleyes:

Опубликовано

букмекеры верят в тундру.

если вестбруку вправят, с позволения сказать мозг, то я тоже верю в них.

хотя все будет зависеть, конечно, от бенча. ибо дюрант-новицки по тридцаточке своей дежурной отвалят..

Опубликовано

если вестбруку вправят, с позволения сказать мозг, то я тоже верю в них.

как можно вправить то, чего нет? ))))))

хотя все будет зависеть, конечно, от бенча. ибо дюрант-новицки по тридцаточке своей дежурной отвалят..

согласен, но мне кажется, что пресловутое противостояние бенчей в итоге перерастет в личную перестрелку Терри-Бородач, и будет эдакие две дуэли снайперов =)

Опубликовано

как можно вправить то, чего нет?

как бы физически мозг у него скорее всего есть. проблема в том, что во время игры в баскетбол он не функционирует..

Опубликовано

как можно вправить то, чего нет? ))))))

согласен, но мне кажется, что пресловутое противостояние бенчей в итоге перерастет в личную перестрелку Терри-Бородач, и будет эдакие две дуэли снайперов =)

Ну как-то ты уж больно круто по поводу Уэстбрука ему всего-то 22,а учиться никогда не поздно. Главное,чтобы толково объяснили.

А по поводу дуэли Терри-Харден так мне кажется гораздо больше будет зависеть от Бареа и если он повторит своё фокус показанный в первой игре и последней против ЛАЛ,то ОКС будет очень тяжело.Хотя как мне видится первую игру в Оклахоме Дюрант и компания возьмут.

Опубликовано (изменено)

Даллас вышел на игру с лучшим настроем, после 1-ой четверти 27-12.

Даллас с победой, дожали таки в этом матче Оклахому :)

Изменено пользователем Warlock158
Опубликовано

Новицки не подвел в конце,держали его как следует,но в 4 четверти не смогли,10 очков.

Маверикс опять с преимуществом площадки,хотя в идеале взять вторую игру в Окле

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вестбрук просто тру пг.4 передачи,7 потерь,броски 8-20!

но зато свои 30 опять набрал.мне кажется пора тренеру выписать ему по клюву

Изменено пользователем Картман
Опубликовано

Лучший показатель +/- у Стояковича,то что Новицки сыграл меньше времени ,чем Кидд стратегически правильно,а вот то,что вместо доведения преимущества до +25 Даллас скатился на удержание счёта стратегически неправильно.

Опубликовано (изменено)

По поводу игры.

Мда такого в ПО я ещё не видел,при всём при то,что обе команды набрали в сумме 180 баллов.Отвратительная игра обеих команд 1 половине обезбашенные бегали тандер а во 2-ой маверикс.Отвратительно сыграл дюрант 7-22 с игры(31%)blink.gifНе в какие ворота не лезет для лидера скоринга в сезоне!Трёхи вообще 0-8.Хотябы для приличия бросил пару раз-не прётраздавай передачи тогда!Вестбрук тоже не лучше 8-20 но свои 30 очков както нацарапал!Игра маверикс мне каr-то больше понравилась да и они более опытные именно их я хочу видеть в финале!

Go Mavericks Go!

Изменено пользователем КофейоК
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда такого в ПО я ещё не видел,при всём при то,что обе команды набрали в сумме 180 баллов.

Все легко объяснимо, Мавс не та команда которая любит побегать. Темп с 15-20 бросков за четверть для них идеален. Процент с игры у них будет в любом случае выше и они этим пользуются, а при высоком темпе игры у Оклахомы шанс развить свой бегающий баскетбол за которым Новицки с Киддом не будут успевать точно. Я не удивлен малорезультативной игре на выезде если честно, браво Мавс навязали свою стратегию и выиграли важнейший матч. Теперь нужно повторить в гостях и на 5-ый матч домой!

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Отлично Даллас, теперь бы следующую игру ещё выйграть!

Дюрант 0-8 трёшек, а вся Оклахома 1-17 :huh:

Опубликовано

Ну если коротко, то первая половина была лучшей в этой серии в исполнении Мавс, вторая - худшая. В сумме остались в плюсе, ну и славненько. 2-1

Карлайл удивительным образом смог натравить команду на первую половину встречи. Как и обещал тренер, Даллас вышел на поляну проигрывая 0-2 в серии и понимая необходимость победы. Половина выброшенных мячей оклахомой в первой четверти еле задело дужку кольца, в то время как далласцы Шон, Тайсон, и Брэндан поочередно крушили конструкцию щита хозяев. О таком старте и мечтать трудно было. Мавс сокрушили, всеже еще хрупкую психику, Тандер. После того как разница перевалила за -15, половина команды оклахомы просто начала прятаться от своего разыгрывающего Вэстбрука, дабы тот сам отдувался за этот позорный старт. Но "отдуться" Рассел не смог, 30 очков, 8 из 20 - выглядит очень прилично на фоне визуального ощущения от его игры. Против зоны Вэстбрук не может переть. Не даром в школьные годы его тренер предлагал расселу поставить крест на его среднем броске. Матч на матч, конечно, не приходится, но уж слишком много "конкретных таких недолетов". И уверенности уже нет, а бросать надо, иначе и вовсе будут за твой счет подстраховывать.

Дюранту видимо, перед матчем гадалка нагадала 100%с игры. С усердием достойной большего он начал шмалять с 10 метров, потом весь остаток игры пытался сам себе доказать что 3-очковый он бросать умеет. В итоге 0 из 13 за последние 2 игры у Дюранта. Почти как на контэсте.

К спасительному варианту с Мэйнором и кО Брукс перейти просто не успел. Минус 20, разумеется, должна вытаскивать, проверенная на стойкость, основа.

Как бы там не было если бы Даллас при -20, в очередной раз не стал валять кузьму, доехали бы без нервяков. Атакующая модель с Дирком на трехе - многообещающая при такой плотной опеке внутри. Но сегодня прицел подвел 1 из 6. То что оклахома смогла вернуться в матч, конечно добавит ей позитива послезавтра. Будет очень сложно, но думаю большая вероятность что Даллас возьмет и второй матч в Оклахоме. Уж больно мы неудоный соперник для Тандер, я бы сказал, исторически :).

Кстати об истории. До сегодняшнего дня худшим показателем в ПО по промазаным 3-очковым подряд был 0 из 14. ОКС творит историю - 0-16. И глядя на сегодняшнюю защиту Мавс, цифры скорее по делу, нежели простое невезение.

Опубликовано (изменено)

даллас чудом взял наверняка выигранную игру, в которой у соперника с дистанции не летело ничего.

sorry nowintzki, its not your year :rolleyes:

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Вот что творит команда, когда выходит с настроем будто они 2-0 проигрывают. Хотя вторая половина в исполнении Далласа - это ужас.

Раньше так любил Уэстбрука, но в этом плей-офф он меня очень разочаровывает. А момент, где он толкнул Новицки...эх, даже говорить ничего не хочется. Упал Рассел в моих глазах. И в очередной раз сегодня показывал мега "умную" игру.

Даллас, с победой! Расслабляться, ни в коем случае не надо. Надо выходить на следующую игру, будто они проигрывают 3:0))))) Тогда от ОКС ничего не останется)

но это всё шутки...ОКС даже в этой игре доказала, что они могут вполне выиграть, несмотря на кучу ошибок. Так что надеюсь Даллас с полной серьёзностью подойдёт к 4-му матчу. Вперёд, Новицки и компания бравых ребят! :)

Опубликовано (изменено)
даллас чудом взял наверняка выигранную игру, в которой у соперника с дистанции не летело ничего.

sorry nowintzki, its not your year :rolleyes:

Я конечно не Марк Джексон или Ван Ганди - но думаю тут приложили свои длинные руки игроки Даласса, а не злое проклятие...

ты оклахомский мжб :lol:

+

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Сегодня наглядно было продемонстрировано, что из себя представляют команды Даллас и Оклахома, когда у их лидеров не идет бросок. Окла хорошая команда, но с таким тупорылым игроком на позиции разыгрывающего финал конфы для них всегда будет потолком. 11 передач на всю команду у тундры и 14 потерь, половина из которых на счету сами знаете кого, и поx на те 30 очей Вестбрука, грош цена этим очкам. Ну и хорошего большого с разнообразным арсеналом атакующих действий Окле явно не хватает. Кто бы там что ни говорил про отличную защитную парочку Перк-Иблака и про прогресс последнего, но этого явно недостаточно для больших свершений! Рэндолфа бы им еще или Уэста в подмогу к тем двоим, было бы отлично. А так финал конфы не более.

Вообще тандерам было бы неплохо не пожалеть - махнуть Вестбрука, Иблаку и Хардена в обмен на Криса Пола и Уэста, пока там Нью-Орлеан совсем с носом не остался, аки Кавс, но это так - лишь фантазии :)

Опубликовано
Центровой «Оклахома-Сити» Кендрик Перкинс призвал журналистов перестать критиковать разыгрывающего Расселла Уэстбрука, с отсутствием которого на площадке связывают победу команды в 2-м матче серии с «Далласом».

«Устал от этой критики, которая слышится изо дня в день. Мы выиграли. Эрик Мэйнор здорово вышел на замену. А все сводится к тому, что убрали Расса в 4-й четверти.

Когда это уже прекратится? Мне жаль его. Совершенно точно я знаю только одно, мы все должны поддержать его сейчас. Не время отворачиваться от него. Нужно его подбодрить», – цитирует Перкинса The Oklahoman.

Кажеться - я знаю, кто такой Бичман :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу