Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BAAAANG!

Высоко взлетел. Ну вообще, с такими руками можно и с трехочковой заталкивать.

p.s. Я, наверно, никогда не пойму, почему Павс так любит OKC

8073c96bf527.gif

Опубликовано

Окла нет, нет ненужно, фу, дайте старикам тряхнуть стариной, следующее десятилетие ваше

Опубликовано

даа чувак, ты реально крут

e4b1a1556aa9.jpg

пусть курят бамбук те, кто считает тот выбор ошибкой Прести..

Опубликовано

Видимо Даллас посчитал себя непобедимым,в итоге показал средненькое выступление,то есть выступление несовместимое с победой над Оклахомой.

Опубликовано

Ye baby!!! Ну вот и победа! Всех болелов ОКС с победой. Как и ожидалось смена судей и нет уже 24 штрафных от дырка нет придуманных на нем фолов. Великий Дюрант мега данк вымутил маладца. Могучий Вестбрук доказал свое IQ=0 и был вовремя усажен его повышать на скамью)) гы. Выстрелил не шатко не валко начавший игру Харден и можно сказать похоронил Далас Чувак респект тебе!!! В Даласе хотел бы отметить Тайсона поиграй на него Кидд побольше и может ))а так. Ну и защита без придуманных фолов на Дырке (хотя парочка сегодня тоже была) примерно равна только вот нападение у ОКС получше оказалась. И есче Скамейка ОКС по полной и поочереди отымела Тери))))

Опубликовано

УРА!!! Всех фанов Оклы с победой! Харден герой дня несомненно!

Кевин, как обычно, Коллисон сегодня был очень хорош в защите и в нападении несколько раз помог.

Пятерка, игравшая 4 четверть мягко говоря неожиданная:

Мейнор, Кук, Харден, Дюрант, Коллисон. Но Брукс как в воду глядел, это сочетание и вытащило игру. Скот сегодня показал, кто в доме хозяин и Рассел с грустным лицом самый важный отрезок матча досматривал на скамейке.

Теперь преимущество площадки у Оклахомы, становиться намного жарче)

Опубликовано

Ye baby!!! Ну вот и победа! Всех болелов ОКС с победой. Как и ожидалось смена судей и нет уже 24 штрафных от дырка нет придуманных на нем фолов. Великий Дюрант мега данк вымутил маладца. Могучий Вестбрук доказал свое IQ=0 и был вовремя усажен его повышать на скамью)) гы. Выстрелил не шатко не валко начавший игру Харден и можно сказать похоронил Далас Чувак респект тебе!!! В Даласе хотел бы отметить Тайсона поиграй на него Кидд побольше и может ))а так. Ну и защита без придуманных фолов на Дырке (хотя парочка сегодня тоже была) примерно равна только вот нападение у ОКС получше оказалась. И есче Скамейка ОКС по полной и поочереди отымела Тери))))

Ты хоть статистику бы посмотрел прежде чем писать :angry:

http://www.nba.com/playoffs/2011/westseries7/index.html?ls=st&g=1&t=bs

тогда бы увидел,что ОКС пробивали 43 штрафных против 36 Далласа.Да и забили с персональных они 37 против 34 Далласа.

Опубликовано

Ты хоть статистику бы посмотрел прежде чем писать :angry:

http://www.nba.com/playoffs/2011/westseries7/index.html?ls=st&g=1&t=bs

тогда бы увидел,что ОКС пробивали 43 штрафных против 36 Далласа.Да и забили с персональных они 37 против 34 Далласа.

Я про то что на Дырке любое касание фол свистелся в первой игре а во второй при более менее нормальном судействе и другой результат, а не про общую стату

Возможно я не понял, но это же статы первого матча?

P.S. Melo33 - доблоеб(

Раз не понял сиди и помалкивай! за умного сойдешь)))

Опубликовано
Я про то что на Дырке любое касание фол свистелся
Пусть играют чисто и не фолят даже ...даже не косаються, в чем проблема то? Не умеют, ну тогда это уже другой вопрос. Не могут? Ну тут, опять же совсем другое. Может хватит уже про судество гнать?
Опубликовано

Возможно я не понял, но это же статы первого матча?

P.S. Melo33 - доблоеб(

Так он про первый и говорил.Во втором 24 Даллас 26 ОКС вот только % почти равный.А в принципе я здесь полностью солидарен с тем,что написал проставщик. Наверное хватит уже на судей кивать. А то что здесь,что в теме Bulls-Майами Стерн и судьи а что Быки во второй игре бросали 35% с игры и 15% трёхи тишина. А персональные 61% тоже судьи виноваты? :angry:

Опубликовано (изменено)

УРА!!!

солидарен.

Пятерка, игравшая 4 четверть мягко говоря неожиданная:

Мейнор, Кук, Харден, Дюрант, Коллисон. Но Брукс как в воду глядел, это сочетание и вытащило игру.

брукс красава, это была истинно тренерская победа, ибо я даже боюсь представить что было бы, если бы в четвертой играл рассол. преимущество мейнора неоспаримо - он не тупит, т.е. дает мяч кому надо(читай Кеву), ну а про Коллисона немало слов уже было сказанно - в этом по он однозначно лучший в защите среди тяжелых ОКС. Хардена просто перло, поэтому грех было его садить, ну а Кук - можно сказать тоже перло, ибо 2/2 трехи поклал и ничего себе не позволял лишнего.. не табо ж выпускать :)

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

брукс красава, это была истинно тренерская победа, ибо я даже боюсь представить что было бы, если бы в четвертой играл рассол. преимущество мейнора неоспаримо - он не тупит, т.е. дает мяч кому надо(читай Кеву), ну а про Коллисона немало слов уже было сказанно - в этом по он однозначно лучший в защите среди тяжелых ОКС. Хардена просто перло, поэтому грех было его садить, ну а Кук - можно сказать тоже перло, ибо 2/2 трехи поклал и ничего себе не позволял лишнего.. не табо ж выпускать :)

Особенно хорошо банан он Дирку заделал за 4.42 до концу очень важный т.к. Новицки бросал из под кольца да и счёт скользкий был и перехват за 3.15 когда Харден сделал +10 в пользу ОКС.

Опубликовано

Важность третьей игры трудно переоценить...

Только важность седьмой игры сложно переоценить ...

• Легенда
Опубликовано

"Мы всегда хорошо приспосабливались к предложенным условиям, и на этот раз нужно сделать то же самое. Мы не показали своего лучшего баскетбола ни в одной встрече серии. В первой встрече нам просто повезло, так что к третьему матчу надо подойти так, будто мы проигрываем в серии со счётом 0-2", — передаёт слова Карлайла ESPN.

Нравится мне чем-то этот подход. Вместо того, чтобы как многие говорить "Мы выиграли 1-ю игру, сыграв отлично, а во 2-й не хватило чуть-чуть", Карлайл здраво оценил ситуацию и признал, что в 1-й игре ОКС не сильно уступали и тоже могли выиграть. Давайте, Даллас, вперёд! :)

Опубликовано

к4, как тебе брукс? :rolleyes:

мужчина :) Хотя и Рассел приятно удивил в первой половине.. Хорошо шел.. Но потом тупейшая концовка 3-й видать вывела из себя Брукса.. еще бы, ужасная атака... секунд 20 стоял стучал на одном месте.. движения мяча ноль.. потом полез и потерял.. бррр... расстреливать за такое надо! Брукс молодца, будем надеяться, Рассел усвоит урок...

Мэйнор то неплохо разыгрывает, когда не очкует.. Но в принципе, перегиб.. Я бы больше играл Хардена-Рассела-Дюранта.. Причем с мячом Хардена...

Кев по прежнему слаб в получении.. хотя конечно заваливает красавцы со средней и дальней... про данчище вообще молчу :)

Харден - боллер!

Дирк - умница.. Просто удовольствие от него получаю.. насколько универсален, насколько техничен.. Все говорят о нем, как о бросающем семифутере.. но это лишь верхушка айсберга.. Бросающими семифутерами можно и Ламбира с Окуром назвать.. Тут главное другое: у него боди-контрол как у гарда! Сумасшедшая координация, техника работы с мячом, возможность завершать любой рукой, отлично давит спиной используя хоть левую хоть правую руку, развороты, проходы на дриблинге, сумасшедшие завершения после этих проходов в немыслимой раскоряке... Вот это действительно заслуживает восхищения и уважения!

p.s. Я, наверно, никогда не пойму, почему Павс так любит OKC

+1 :)

ПС. Ну что, похоже я был прав, когда говорил, что перфоманс Терри в первой игре был ключевым.. и что без него Далласу будет куда тяжелее.. Дирк то свое забьет в любом случае... Вот Терри сдулся - Даллас тоже..

ППС. Какой же все-таки крутой оффенс в этой серии ))) Приятно смотреть на дифенс в восточной паре и на офенс в западной.. (ну если не считать, когда окс перестает двигать мяч и начинает тупить).. обе команды показывают сумасшедшие проценты реализации.. забивают красивейшие мячи.. Клево :)

Опубликовано

Дирк - умница.. Просто удовольствие от него получаю.. насколько универсален, насколько техничен.. Все говорят о нем, как о бросающем семифутере.. но это лишь верхушка айсберга.. Бросающими семифутерами можно и Ламбира с Окуром назвать.. Тут главное другое: у него боди-контрол как у гарда! Сумасшедшая координация, техника работы с мячом, возможность завершать любой рукой, отлично давит спиной используя хоть левую хоть правую руку, развороты, проходы на дриблинге, сумасшедшие завершения после этих проходов в немыслимой раскоряке... Вот это действительно заслуживает восхищения и уважения!

в цитаты ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу