Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра конечно потрясающая получилась. И к Ибаке вообще никаких претензий Дирк с игры "всего" 24 очка завалил.Но он просто попадал практически всё что выкинул,а главное что привело к успеху Далласа это как мне кажется 21 очко Бареа.И полный провал Уэстбрука 6 очей с игры это просто ничего

Сегодня вобщем-то тройка Новицки-Терри-Бареа,что называется выпрыгнули выше головы. Такие % попадосов,что хоть стой хоть падай.Но не думаю,что такое будет повторяться из игры в игру. Да и вообще как мне кажется ничего в этой паре ещё не ясно.

P.S. Специально для ПРОСТАВЩИКА ты похоже был прав по поводу Терри,но в этом ПО он примерно половину игр серии играет круто,а половину не шатко не валко. Так что поживём посмотрим. ;)

По Терри я согласен. Он человек настроения и когда у него не идет он частенько начинает пороть такую горячку , что хочется кричать. Яркий пример куражного игрока

Опубликовано
P.S. Специально для ПРОСТАВЩИКА ты похоже был прав по поводу Терри,но в этом ПО он примерно половину игр серии играет круто,а половину не шатко не валко. Так что поживём посмотрим. ;)

Ой, как мило)))) спасибо, приятно) Ну я ж не балабол (точнее, уже как пол года)

По Терри я согласен. Он человек настроения и когда у него не идет он частенько начинает пороть такую горячку , что хочется кричать. Яркий пример куражного игрока
Большенство игроков куражные, а вот кто учиться с годами управлять куражем и меньше делать ошибок и оплошностей, чем в прошлый раз - тот и становиться джедаем!
Опубликовано (изменено)

Интересные дела творятся. МВП бык выпустил 7 из 23 с игры, но я что-то не увидел насмешек или оскорблений на соседней ветке.

А что бы вы сделали с Расси в такой ситуации, а хейтеры? Какими такими эпитетами обложили бы его бедную голову? "Тупоголовый", "бездарь", "mudack", я что-то пропустил?

Кстати вот вам информация для размышления, надеюсь понравится.

Here’s a list of Game 7 triple-doubles

• May 5, 1969: Jerry West (L.A.Lakers) vs. Boston

• May 13, 1984: Larry Bird (Boston) vs. New York

• June 21, 1988: James Worthy (L.A. Lakers) vs. Detroit

• May 17, 1992: Scottie Pippen (Chicago) vs. New York

• May 15, 2011: Russell Westbrook (OKC) vs. Memphis

Пока вы упражняетесь в остроумии, Уэстбрук делает историю.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Кстати, заметил, что когда показывают только с одного-двух ракурсов, то иногда фол можно и не разглядеть...

я думаю, что это политика НБА. зачастую моменты, когда чувство, что судья свистнул что-то совсем не то, доходит до максимальной отметки, оставляют без повтора вообще. видимо, чтобы не компрометировать судей.

по поводу серии соглашусь с теми, кто писал о том, что в этой паре еще все впереди. первая игра осталась за Мавс без вопросов, но в атаке они явно не будут так доминировать всю серию, слишком уж запредельные проценты у основных скореров. и в то же время защита Далласа не блистала. пропусти они такое количество очков в большинстве других игр - верное поражение. так что лично я жду зарубы в дальнейших матчах. есть чувство, что в серии решит хоумкорт. соответственно, сейчас отдаю предпочтение Далласу, но если вдруг Окле окажется под силу взять один матч в гостях, то весы качнутся в их сторону.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Интересные дела творятся.

......

Пока вы упражняетесь в остроумии, Уэстбрук делает историю.

А ты забавный, да.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Интересные дела творятся. МВП бык выпустил 7 из 23 с игры, но я что-то не увидел насмешек или оскорблений на соседней ветке.

А что бы вы сделали с Расси в такой ситуации, а хейтеры? Какими такими эпитетами обложили бы его бедную голову? "Тупоголовый", "бездарь", "mudack", я что-то пропустил?

Как бы тебе объяснить.. :) не знаю, стоит ли пытаться )))) думаю врядли.. но попробую...

Видать ты не заметил у Деррика 8 ассистов и 2 потери? И 21 очко? И наверное тебе нужно напомнить, что Роуз в одиночку тянет свою команду в атаке... а рядом с Расселом играет один из лучших скореров лиги, которому нужно всего лишь давать мяч в нужное время и в нужном месте...

А для Вестбрука игры с 8 ассистами и 2 потерями случаются только в тех, где он "делает историю"... :lol:

Опубликовано

Да, кстати.. я вовсе не считаю Роуза тру-МВП, не считаю, что он прям такой себе суперстар... Но то что он более полезный игрок (потому что более умный) чем Вестбрук - это факт... Несмотря на то, что хуже защищается и слегка проигрывает в атлетизме...

Заметь, в прошлом сезоне он вообще не умел бросать издали.. Но все лето над этим трудился, понимая, что этого ему очень не хватает...

Знаешь, я вот ради интереса думаю, чтобы произошло, если бы моменять местами Роуза и Рассела.. :)

Я думаю РВБ попал бы в идеальный для себя вариант... все вокруг ролевые, пашут в защите, а он один скорит ))))))

Добился бы он большего с Быками, чем Роуз?! Сомневаюсь.. но и хуже бы врядли было...

А вот Роуз безусловно бы улучшил Тундру... В защите его есть за кем спрятать.. а в атаке он бы настолько облегчил жизнь всей команде.. что ОКС бы легко набирала по 120 очей за матч ))

потому что у него есть мозги... которые, как мы знаем, сильнее чем мышцы )))

Опубликовано

В поддержку Роуза могу добавить, что мазазать надо тоже грамотно: очень часто замечаю, что после промахов Роуза мяч подбирают большие и сразу же его добивают. А молочные броски рассела это одно заглядение

Опубликовано

"Исторический Уэстбрук" :lol:

Скотти небось думает: "How in the world did this shit happen ?"

по-моему в этом эпизоде Дюрант думает примерно то же самое.. :D

0518-dirk-nowitzki-526.jpg

крутая, крутая картинка...

Опубликовано (изменено)

Дюрант сейчас воткнут через Хэйвода очень очень очень круто!)) Если ничего не случится, то он точно на 1м месте в ТОПе за сегодня. Однако, Даллас ведет в счете после первой четверти. Терри красавчик!

+

Так, уже OKC ведет +2 после первой половины. Дюрант уже играет активнее, чем в 1й игре, однако, не всегда его заигрыают, а я думаю, что зря, ибо он часто толкается с низкорослыми игроками на дуге.

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

Да и Новицки сегодня на удивление смазал аж 2 броска из 5...Заметно как бережет себя немец к концовке. Я думаю пару игр в серии как раз таки будут решаться на самом финише,не исключено что и эта игра станет такой

• Премиум
Опубликовано (изменено)

да,результативность у немца не та..и вот уже тучи сгустились над даласом..

+10 у оклы за 3 минуты до конца..

мда старина кидд,как эффектно перехватил мяч,так же бездарно его и пропотерял,а ведь можно уже было сократить до 3 очков..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Вестбрук МВП и ничего он не тупой :D:D:D:D

не видел и не знаю..почему в последней четверти просидел вестбрук?

потому что тренер боялся что вестбрук оять что-нибудь отчудить :D

Опубликовано (изменено)

не видел и не знаю..почему в последней четверти просидел вестбрук?

брукс решил, что пора выигрывать..

харден просто малачина: 23 очка, 4-7 трехи, ну и семь поборов еще..

джет сегодня решил не обыгрывать скамейку тандров походу..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

иисусе, наконец то Оно и 30 минут не сыграло.

харден - мужчина.

дюрэнт - как всегда.

nowintzki - на рыбалку.

Опубликовано

Дюрант торжественно входит в клуб "Я не могу так вколотить, но могу забросить"

Опубликовано

на самом деле Харден хорош. Возможно такого игрока не хватает и Быкам, выйти и поливать стабильно(!), способным взять игру на себя! Очень хорош он в этом ПО! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу