Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Могучему Вестпуку надо номер менять IQ=0 он знал и честно его этот номер присвоил...
(минус 33 хочу)

IQ? Так это ещё хуже, чем у Уэстбрука. Хотя, судя по твоим каракулям, он и так где-то около -30...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано
IQ=0 он знал и честно его этот номер присвоил...

Значит Аринас книжек начитался, раз номер сменил? <_<

Странно, вот ОКС имеют поинтгарда уровня Олл-Стар, но иногда кажется, что если бы был тру-ПГ с трехой намного хуже него, толку было бы не меньше :D

Опубликовано

Много играли вообще без защиты. Имхо, не стоит в это ввязываться Далласу, Оклахому им не перебегать, в первом матче были свежее плюс Дирк забил все что бросил, но в будущем баскетбол бей-беги будет более выгоден молодой и атлетичной Оклахоме

Опубликовано

Я в восторге праздник продолжается! Хорошо мы тогда портленду влетели. Спасибо, Рой ))

unbeatable с тех пор )))

Дырк Ибаку отимел всеми возможными способами. Жесткого сопротивления вроде и не предвиделось, но что бы так... И фирменные с отклонением бросал, и спиной к кольцу принимал-обыгрывал, и проходил в краску, и в воздух поднимал Серегу.

да уж )) хорошее резюме произошедшего..

прям слюни текли при просмотре )) чувствовался один из олл-тайм-грейт перфомансов... джордана включил немец )) просто анстапабл, ангардабл.. жестко, жестко..

верно подмечено - как бы и ожидалось, что дирк будет доминировать, останавливать его некому.. но что даже притормозить не смогли, это жесть )))

Дюрант канеш тоже мужик, хорошо назабивал...

Вестбрука ожидаемо сожрала зона Далласа.. Если Рассел не вспомнит про свою игру в 7-м матче с Мишками - это будет короткая серия...

Павс, ты еще хочешь подискутировать на тему Мем или Окс сложнее для Далласа?! ))) Вестбрук для нормального тренера, нормальной команды - просто открытая книга.. жри не хочу :)

Ну и конечно, минимум Хардена, максимум Сефолоши )) молодца Брукс :)

При том что Харден собственноручно организовал 3 или 4 данка Ибаки..

Кстати, эта серия явный антипод Востока. Там рулит защита, тут рулит атака :)

П.С. Жека, замочи троля )) он тут всю ветку загадит ))

• Легенда
Опубликовано

Много играли вообще без защиты. Имхо, не стоит в это ввязываться Далласу, Оклахому им не перебегать, в первом матче были свежее плюс Дирк забил все что бросил, но в будущем баскетбол бей-беги будет более выгоден молодой и атлетичной Оклахоме

Главное чтобы "это будущее" пришлось уже на этап после 4-0 ;)
Опубликовано (изменено)

Симмонс жжет ))

Bill Simmons:

Niemand auf Ihrer dummen Mannschaft kann mich sch?tzen!

еще больше мне понравилась версия переводчика гугл:

ссыль

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Павс, ты еще хочешь подискутировать на тему Мем или Окс сложнее для Далласа?! ))) Вестбрук для нормального тренера, нормальной команды - просто открытая книга.. жри не хочу :)

конли ес-но был бы опаснее. если имел скорерские навыки получше

Опубликовано (изменено)

конли ес-но был бы опаснее. если бы имел скорерские навыки получше

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

Симмонс жжет ))

еще больше мне понравилась версия переводчика гугл:

ссыль

:lol: гугл как всегда жжёт)

Тут всё расписали уже про матч. Просто скажу, что у меня нет слов. Дирк Новицки выдаёт потрясающий плей-офф! И все первый игры полуфиналов были просто сногсшибательными. Хоть мои Лейкерс вылетели, с удовольствием наблюдаю полуфиналы, матчи были потрясающими, не пожалел, что потратил время на просмотр :)

Дирк ангардэбл

aaba710b5a91.jpg

Дюрант: "Да читер он"

9f08f35f490d.jpg

Ноу комментс)

67783b72e733.jpg

Опубликовано (изменено)

по пендольфу..

дирку против него сложно защищаца? а нафига против него защищатся?

он сможет сильно перескорить дирка?

встречнйы вопрос - он сможет своим пивным животом остановить такого дирка?

не, это не похоже на тяжелый матч ап

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

У Далласа слишком глубокая скамейка для того чтобы везти равную борьбу с оппонентом во всех аспектах игры, в том числе и "бросай-беги".

Опубликовано

Павс, ну во-первых, да.. Дирку так или иначе пришлось бы защищаться.. Либо против Рэндольфа, либо против Марка. Сейчас он гуляет. Во-вторых, ясно, что Дирка бы опекал не Зак. А тот же Марк.. а потом Хаддади с бенча...

Да и вообще.. Дирка один в один остановить в этом ПО еще никому не удавалось... ЛМА разве что делал успехи на этом поприще.. А подстраховка и тим диффенс у МЕМ на голову сильнее, чем у ОКС.. Всякие Тони Алены, Шейны Батье и тот же Марк - отличные подстраховщики.. которые бы и Дирка успевали дабл-тимить, и к своим возвращаться...

Тупоголовый Брукс же смотрит, как Дирк поочередно насилует своих опекунов и не может организовать командную защиту немца..

"Вождь разде.. и вые... нас по очер.." (с) Камеди Клаб

Опубликовано

Отличная игра! отличное противостояние еще впереди. Феноменальный Дирк и "посредственная" скамейка Мавс сделали свое дело. Как ни крути, а мозги сильнее мышц!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Тупоголовый Брукс же смотрит, как Дирк поочередно насилует своих опекунов и не может организовать командную защиту немца..

Вестбрук попробовал один раз, в третьей кажется)

Получил скидку и треху от Кидда)

Ну а вообще, пару раз получалось даже даблтимить удачно. Но это все эпизоды.

А Ибака защищался не так плохо, все делал правильно, но что ты поделаешь, если Дирк такие заваливает) Да и насвистели, по мне, лишку, в обе стороны. Что на Дирке, что на Дюранте за игру фола по 4 на каждом насчитал, которые вполне можно было и не свистеть.

В этом плане судейство куда больше понравилось на Востоке, там судьи давали играть в жесткий баскетбол, а казалось бы, на ЛеДи и Роузе должны насвистывать.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано
Да и насвистели, по мне, лишку, в обе стороны.

Кроуфорд с братанами выдал очередной (непонятный для меня) перфоманс. Иногда сложно было понять в какой баскетбол сегодня разрешено играть. Вот тут говорят что Тандеры мол штрафных больше бросили. А вы сравните пробивные фолы на бродягах (Дирке) и тандерах. Дюрантула за каждое очко со штрафного по синяку получил, несколько раз улетал с площадки, оказывался на полу итд.

Потом видимо начали компенсировать и Матрице шестой фол низачто выписал! Короче как всегда, когда вижу этого лысого чувака, значит в матче я буду недоумевать над судейством.

Опубликовано

Павс, ну во-первых, да.. Дирку так или иначе пришлось бы защищаться.. Либо против Рэндольфа, либо против Марка. Сейчас он гуляет. Во-вторых, ясно, что Дирка бы опекал не Зак. А тот же Марк.. а потом Хаддади с бенча...

ты хочешь чтобы эти парни всю серию чувствовали бы себя прибалтами?

чем они провинились?

• Премиум
Опубликовано

По матчу. Терри сказал Терри сделал, настоящий техасский пацан. Выпорол скамеечников оклахомских.

runway.gif

зы..Mig-31 чтоли??smile.gif

Опубликовано

Дирк не наказал, он просто УНИЧТОЖИЛ всех своих опекунов просто!!!

Я вчера смотрел матч и первый раз за долгое время видел, как один человек выносит всех своих опекунов по очереди. Действительно, обладая таким броском, он еще может и в проход пойти, и защитник уже просто не знает, что делать, т.к. низкорослых защитников Дирк либо продавливает, либо забивает через них со средней, а против больших он может и в проход пойти. Даже у Кевина не получалось его держать, хотя там спорные 2 фола подряд были ИМХО, ибо не показали со всех ракурсов. Кстати, заметил, что когда показывают только с одного-двух ракурсов, то иногда фол можно и не разглядеть...

Но тем не менее Оклахома смогла не допустить разгрома, поэтому думаю, что не всё тут еще потеряно для OKC.

Бареа тоже хорошо поучаствовал в избиении Тандера.

Думаю, что не всегда будет Далласу так везти с процентом попаданий, поэтому если Дирк перестанет так зверски играть (например, упадет процент), то у Оклахомы есть шансы.

Но если Даллас продолжит так играть дальше, то всем труба!

Опубликовано

Игра конечно потрясающая получилась. И к Ибаке вообще никаких претензий Дирк с игры "всего" 24 очка завалил.Но он просто попадал практически всё что выкинул,а главное что привело к успеху Далласа это как мне кажется 21 очко Бареа.И полный провал Уэстбрука 6 очей с игры это просто ничего

Сегодня вобщем-то тройка Новицки-Терри-Бареа,что называется выпрыгнули выше головы. Такие % попадосов,что хоть стой хоть падай.Но не думаю,что такое будет повторяться из игры в игру. Да и вообще как мне кажется ничего в этой паре ещё не ясно.

P.S. Специально для ПРОСТАВЩИКА ты похоже был прав по поводу Терри,но в этом ПО он примерно половину игр серии играет круто,а половину не шатко не валко. Так что поживём посмотрим. ;)

Опубликовано

Матч получилось отличным, даже пришлось на работу опоздать на часок, чтобы досмотреть :rolleyes:

С таким Дирком ничего не поделаешь конечно. Первый раз в жизни смотрю игру, чтобы против игрока по очереди вся команда соперника защищалась.

Дюрант не подвел, вот другое дело Рассел, опять блин. Он в начале матче в проходы и не пытался лезть, кидал со средней, а когда понял, что бросок не пошел, включил свойственную ему горячку и помчался в проходы против отличной зонной зашиты <_< Правда его антиперфоманс вселяет надежду, что второй раз такого не повториться.

зачем Брукс в начале 4 четверти выпустил Робинсона!?!? мне до сих пор не понятно, смазал несколько открытых (притом важных) бросков и самое зло - отвратительно защищался против Бареа, тот от него как от центрового убегал, а подстраховывать ОКС, к сожалению, еще плохо умеет.

При всех игровых недочетах и итоговом поражении матч не внушает пессимистические настроения, как было сказано выше Дирк и ко. не могут каждый раз стрелять с таким процентом, а Вестбрук мазать. Надеюсь еще и судьи сменются))

Вперед ОКС! Тащи Дюрантула в общем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу