Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оклахома 4-1 ибо пора великому KD и могучему Вестбруку финал конфы выиграть!!! А то что таким игрокам как Кидд Мерион Дырк перстень надо (по всеобщему мнению СД) --Обломятся!!! Было у них время они его не использовали теперь время Великого и Могучего))) А Дырка вообще поиметь по полной за то что он T-Mac поломал .

+

ой, промахнулся.. извени..

Опубликовано

+

ой, промахнулся.. извени..

не угадал - минус! И за что спрашивается)? Правда глаза режет видимо

Опубликовано

не угадал - минус! И за что спрашивается)? Правда глаза режет видимо

а у него 177 сообщений, еше 2823 и он начнет мстить всем, всех заминусует

Опубликовано (изменено)

Оклахома 4-1 ибо пора великому KD и могучему Вестбруку финал конфы выиграть!!! А то что таким игрокам как Кидд Мерион Дырк перстень надо (по всеобщему мнению СД) --Обломятся!!! Было у них время они его не использовали теперь время Великого и Могучего))) А Дырка вообще поиметь по полной за то что он T-Mac поломал .

всегда импонировали такие вот грамотные аналитические посты..

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

от души бы влепил минус ;)

Сделайте кто-нибудь из "реально своих" за меня

Опубликовано

от души бы влепил минус ;)

Сделайте кто-нибудь из "реально своих" за меня

ок ))

пс. вот так всегда.. гениев не понимали, подвергали гонениям.. :lol::o

Опубликовано

Извините, а как Новицки ТиМака поломал? Травмировал?

В столкновение с Дырком T-Mac и получил травму правого колена после которой норм так и не заиграл пока(((

Опубликовано

Извините, а как Новицки ТиМака поломал? Травмировал?

наверное морально сломал...

В столкновение с Дырком T-Mac и получил травму правого колена после которой норм так и не заиграл пока(((

Пока?! )) то есть годика через два таки есть шанс, что заиграет?! :D :D

А Дырка вообще поиметь по полной за то что он T-Mac поломал .

Ты нэ кавказэц слюшай, а?!

Опубликовано

всегда импонировали такие вот грамотные аналитические посты..

Посты типа игроки далласа в большей мере гайку заслужили мне тоже импанируют :rolleyes: Каким ето местом больше?(видимо задним)Аналитику ща выдам :rolleyes:

1. Вестбрук к сожелению не настолько тупой чтоб уж совсем все матчи засрать поетому мой прогноз 4-1 Окла!По сути как ему так и Кидду будет тяжело Вестбрука будет ждать под кольцом Тайсон а Кидд уже не так быстр как раньше сложно ему будет играть против товоже Вестбрука Сефалоши Хардена Ну и факт что Кидд блестяще отыграл с ЛАЛ думаю будет закономерный спад в игре тупо на таком уровне стоко матчей он и в молодости не выдовал.Предпочтение у Могучего(тупоголового) Вестбрука.

2.Сефолоша сильнее по защите чем Стивенсон защита решает. Предпочтение у Сефолоши.

3.Великий KD попревыкнет и в итоге порвет так нехотя Мериона хотя имено Мерион лучший по дефенсу в защите у Даласа. Очень интересное противостояние на мой взгляд.

4.Ибака просто уничтожит Дырка.!!!!

5.Тайсен по всем параметрам сильнее Перка тут думаю особо и расписывать нечего.

6.Скамейка ну немного сильнее у Даласа но етого думаю хватит только именно на одну игру в связи с тем что Окла все молодые (старт будет играть поболее и все).

Опубликовано

сходи убейся, а.. онолитег.. :lol: и еще.. подучи на досуге Великий (русский) и Могучий (язык).. ;)

Опубликовано

Логика и здравый смысл говорит, что преимущество на стороне Мавс, но...гоу ОКС, черт подери!!

Если Дюра возьмет перстень, то ему и балаболить не придется всю карьеру, не думать об обьединении с Роузом и Ховардом чтоб добыть перстень, как некоторым=)

можно играть спокойно всю карьеру в одной команде, получать удовольствие и идти к холл оф фейму)

Опубликовано
Если Дюра возьмет перстень, то ему и балаболить не придется всю карьеру, не думать об обьединении с Роузом и Ховардом чтоб добыть перстень, как некоторым=)
Вейд?)
Опубликовано

Логика и здравый смысл говорит, что преимущество на стороне Мавс, но...гоу ОКС, черт подери!!

можно играть спокойно всю карьеру в одной команде, получать удовольствие и идти к холл оф фейму)

Как бы Кевин вообще признаков балабольства не подает. Я думаю у него самый высокий показатель в лиге по формуле (набранные очки/балабольство).

Ничего до первой игры загадывать не хочу. Окла - мой любимый клуб в НБА, но если они проиграют Далласу, а в последствии Кид, Новицки, Мерион, Стоякович, Терри, Чендлер возьмут перстни, то это будет не самое горькое поражения для меня, как для фаната баскетбола в целом!

Опубликовано
Как бы Кевин вообще признаков балабольства не подает. Я думаю у него самый высокий показатель в лиге по формуле (набранные очки/балабольство).
Сразу вспомнил его фразы, про то, что для него ПО - это такие же игры как и в регулярке, и что он должен быть больше на слуху и в претендентах на МВП)
Опубликовано

ну вот и я об этом :)

имел в виду то, что ему и не придется это делать, так как его в будущем не раз будут провоцировать насчет перстня, особенно в конце контракта :)

а так, ему насчет интервью уважуха, без вопросов

не самое горькое поражения для меня, как для фаната баскетбола в целом!

согласен ;)

кстати, я вот подумал, что ЕСЛИ ВДРУГ Хит попадут в финал, то им кирдык что от Мавс, что от ОКС, как мне кажется :D

а если Буллс, то будет очень интересно)

Опубликовано

Сразу вспомнил его фразы, про то, что для него ПО - это такие же игры как и в регулярке, и что он должен быть больше на слуху и в претендентах на МВП)

Не читал такого никогда. В серии с Мемфисом смотрел много его послематчевых интервью и ни капли "звездности" в них не было, он почти всегда говорит "Мы", а не "Я" и вообще ведет себя крайне застенчиво

Мне кажется, что все эти "фразы", про которые ты написал, вырваны из контекста + люди, переводящие на русский язык, никогда точностью и достоверностью не отличаются.

Опубликовано

Да чего уж там, в темке ОКС я выкладывал твиттерные фразы КД и Уэстбрука, один сказал что мол мы сделали это вместе, а второй сказал, что "старался играть так как умею")

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Половина позади.

Дирк и Дюрант - блистательно.

Вестбрук, кхм.. Помолчим лучше.

Собственно к вопросу о его неудобности для задней линии Мавс, на бумаге оно так и есть, а на деле:

14.3 - Russell Westbrook's scoring average in three games vs. Dallas, down from 21.9 ppg on season.

Новицки ангардбл (хотя надо признать - жестко сыграть против него не дают вообще, против Зака давали лупить только так), Вестбрук в своем стиле, ОКС набирает очки только с линии.

Если Брукс ничего не поменяет, максимум, что ждет Тандер - 1-4.

Бареа! Убийца просто!

Он случайно не лидер в ПО по очкам в 4ой?)

Изменено пользователем Evil Genius
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу