Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

искренне надеюсь что оклахома еще сумеет потрепать нервы бомжам. не хочу сейчас расставаться с просмотром нба, т.к. финал маями-даллас будет мной проигнорирован ввиду предсказуемости, результат финала мы уже 5 лет знаем, и отсутствия интриги и зрелищности.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

искренне надеюсь что оклахома еще сумеет потрепать нервы бомжам. не хочу сейчас расставаться с просмотром нба, т.к. финал маями-даллас будет мной проигнорирован ввиду предсказуемости, результат финала мы уже 5 лет знаем, и отсутствия интриги и зрелищности.

тебе лично Стерн это сказал?

а то я за Даллас болею, если они точно проиграют Майами, как 5 лет назад, то я тоже не буду смотреть, спасибо что предупредил :lol:

Опубликовано

куда смотрит тренер?! ладно пацаны молодые... нервничают, теряются.. но тренер им зачем?! не может организовать получение кевом хотя бы на штрафе, если не на усах?!

Мне кажется Брукс понимает, что во многом за счет той свободы, которой он дает Дюранту и Бруку в нападении, ОКС, уже почти задержалась в постсезоне до июня месяца.

Тренер доверяет своим лидерам решать концовку надеясь на их лидерские качества и наглость, большего пока что у них нет. Сушить подобные матчи, Дюрасселы, будут лет через 5. При Бруксе уж точно никак не раньше. Дюрант и Вэстбрук в этой игре ушли с площадки за 5 минут до конца основного времени, со счастливыми лыбами при +15. Те, кто доигрывал матч под их номерами была ребятня, которую, какие-то прохожие (считай бродяги) начали вдруг громить в собственном дворе. А что Брукс? Такие вот попадосы как сегодня, научат лучше любых Бруксов.

Единственное, что могло обезопасить от этой пальбы по воробьям, так это повторить Бруксу сценарий с Майнором в роли хладнокровной убийцы времени. Вот только не заслужил Вэстбрук до того момента чтобы его сажали.

Любопытно было как растиражировали espn-щики 6-26 без бородатого. Вот уж действительно для того чтобы сохранить 15 очков, Оклахоме нужен был миссия в лице ура-снайпера Хардена. Который конечно же, за оставшееся время, получил бы и не раз мяч в нападении. Конечно же получил бы. Несомненно получил бы... :)

Опубликовано (изменено)

Ой-ли?

не знаю, может я тебя конечно не так понял, но как-то в твоем посте послышалось что Дирка не так сложно удержать потому что он слишком однообразен ))

понятно же что это не так )

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Посмотри-ка ты лучше на данную тему матчи с участием Леброши, сразу станет понятно, что Кидд безгрешен )))

Даллас с предпоследним шагом к финалу!

Это если сильно придираться к Кидду, просто потому, что если бы 3-ку не засчитали, то Даллас мог и не победить в ОТ :)

А так рад, что Даллас победил.

В общем хочу, чтобы Дирк и Кидд наконец-то выиграли свои перстни :)

Опубликовано

... но как-то в твоем посте послышалось...

... что Дирка не так сложно удержать потому что он слишком однообразен ))

Прочиталось. Мы же не вербально общаемся. Нет-нет. Смею заверить, что вкладывать в мои посты скрытый смысл или давать им эмоцианальную окраску не стоит. Они всегда нейтрально-повествовательного характера. Жёлтые хари смайликов мне претили всегда.

Ну, я же нигде не написал просто или не сложно. Моя реплика была по поводу ангардебл. Просто в данном ПО пока никто против него нормально не защищался.

Опубликовано

потрясение, а не матч

в поражении винить Брукса и немецкое бородатое чудо

слов больше нет - катастрофа!!!

• Легенда
Опубликовано

пару четвертей в последнем матче они смогут потрепать нервы, пока сами все не испортят. Симпатичная команда, но честно говоря сомневаюсь, что с такой игрой Оклахома стала бы украшением финала. Не Чикаго, не Майями не по зубам этой команде на данный момент, так что пусть идут Маверикс

Опубликовано
Ну, я же нигде не написал просто или не сложно. Моя реплика была по поводу ангардебл. Просто в данном ПО пока никто против него нормально не защищался.

Хых, да против Дирка вроде как и не особо можно защищатся, это вам не пацан дюрант

Опубликовано

Хых, да против Дирка вроде как и не особо можно защищатся, это вам не пацан дюрант

ИМХО против такого Дирка, смогут (да и то от части) защитники хит, и только за счет безошибочных действий на подстраховке , кстати если финал мавс-хит, то многое будет зависеть от того как леброн будет страховать больших при игре против Дирка

Опубликовано

ИМХО против такого Дирка, смогут (да и то от части) защитники хит, и только за счет безошибочных действий на подстраховке , кстати если финал мавс-хит, то многое будет зависеть от того как леброн будет страховать больших при игре против Дирка

А как же бостонское катеначчо во главе с КГ? <_<

Опубликовано

Утром перед уходом на работу смотрел в пол-глаза по TV финальную игру оставалось 3.35 до конца +10 Оклахома впереди и мяч у них.Выключил TV и поехал на работу секунды не сомневаясь в результате и пытаясь представить ход дальнейшего противостояния.Приехал включил nba.com и не поверил своим глазам."Здравствуйте девочки"...как говорили в анекдоте. :blink: Сейчас пересмотрю окончание благо на всякий случай записал,но даже не глядя могу сказать команда которая упускает такое преимущество в концовке просто не готова тащить бремя лидера лиги не готова к чемпионству.

А дальнейший ход событий прост как дважды два-победа дома и отдых перед финалом.Но игра которую показывает Даллас в этом ПО просто фантастическая может быть она не такая эффектная,но на редкость эффективная и ясная. И победить их если они останутся на таком же ходу будет ужасно тяжело тем более,что они уже показали,что преимущество своей поляны для них не главное

• Легенда
Опубликовано (изменено)

старое, но классное видео

P.S. Тьфу, встраивание запрещено, так что проходите по ссылке на ютуб и там смотрите:)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Плюсанул.Я не понимаю как можно писать такие вещи,что против него никто не защищался.Пробовали,но Дирк в этой серии дейстительно не удержим.Даже когда он забивает мало(17-20),что меньше обычной нормы,так это было в трёх играх,но он забивает в самый нужный момент.Пример прошлая игра, когда он фактически в одиночку сумел отстоять отрыв попадая как на заказ и как говорил киноперсонаж:"...нет у вас средств против Кости Сапрыкина..." так и здесь похоже нет средств против броска с отклонением Новицкого 213 есть 213 их так просто не выкинешь.А если учесть,что он трётся как правило в районе персональной,а туда к нему если большой уйдёт(а попробуй не пойди при таком попадосе) есть кому на скорости в зону вкатиться,что вообщем-то и происходит(то Бареа то Терри)

Опубликовано

Дииирк великолепен!

Случайно узнал резалт, но всё равно посмотрел)

Отыграть -15 за 5 минут. в ПО. в эти 5 минут делать глупые потери. тупить как Джет. Но всё равно выиграть! :)

а Перк, кстати, необычайно туп. Возможно, он настолько туп, что информация о том, как давать интервью вытеснила из его головы баскетбол. :huh:

Опубликовано

Читаю две последние страницы темы и не понимаю, неужели никто не напишет?

Благо, бот смотрит баскетбол сейчас раньше меня:

...и случилось это с момента, когда Харден сел с фолами.. Если и после этого до Брукса не дойдет, кто должен получать больше времени - я уж не знаю тогда... )))

почти идеальная игра от Оклы.. максимальная польза от обычно бесполезных Перка и Сефолоши, неплохая ротация, много минут Хардену и Коллисону (хотя Хардену можно было бы и поболее.. 5 минут до конца его удалили, а все равно было всего 23 игровых минуты... даже с последними 5 было бы всего лишь 28.. глупый Брукс..)

Крушение началось именно с уходом Джэймса. Да, Дирк потрясающ, он забил фантастические очки. Но Окле нужно было забить пару-другую мячей, но... Расселу закрыли краску и все - Дюрант один. Уэстбрук, конечно, жуткий глупец, просто жуткий - это я про весь матч. Ну не жуткий...Жуткий - это Флинн, к примеру. Но мозгов еще набирать и набираааааать... Нападение ОКС определяет и делает три человека - Дюра, Рассел и Харден. Все. Именно поэтому наиболее смачный состав Тандер, доставляющий Мавс наибольшие трудности, - это маленький вариант с Дюрой на ПФ. Бруксу необходимо играть таким сочетанием много, и перед 4-й игрой я думал, что так можно чуть ли не начинать. Нет, ну это слишком, конечно. Но даже в первой или второй четверти можно использовать. Однако Брукс не глуп - зачем выкладывать все свои козыри сразу? Тем более, когда команда и привычной пятеркой убивает в начале? И свой лучший ростер он выпустил на паркет в 4-й. Умно. Береги ядерное оружие на самый нужный момент. И все было здорово, пока Харден не получил 6-й... Будет ОКС урок - хочешь в финал, нужен как минимум еще один атакующий мастер в составе.

Четвертый матч почти зеркально отображает третий. Как первом случае команде провалившей старт, не хватило времени для того чтобы достать соперника, так и во втором случае, времени должно было не хватить. И не хватило бы Далласу времени, не реализуй Дирк хотя бы одну, из своих 4-х заключительных попыток. И не хватило бы Далласу времени и Дирка не стань Вэстбрук в каждой атаке "отмазываться" за 2 нереализованных штрафных в концовке при -7.

Благо, Маверикс не позволили себе минус 20 )) Хотя Окла играла лучше, это действительно так. Тем не менее, после этого я что могу сказать?

У Далласа все-таки есть яички. То, чего не хватало этой команде, то, что может так помочь. Появились. Хочется, по крайней мере, в это верить. Да, с Харденом на корте, скорее всего (все же бабка надвое сказала), ОКС победили бы. Но Техас не бросил бороться и сделал свое дело. Рад за них. Как по мне, именно Мавс - наиболее сбалансированная команда из четверки оставшихся. На Востоке вообще фуфло собачье. Весь Восток в этом ПО играл и играет с полухромым нападением. У ОКС и у Мавс есть атака. Даже жаль Тандер, действительно. Серия, достойная финала. Пока не верится, что ОКС сможет психологически восстановиться после такого обвала. Тем более, на площадке соперника. Техас будет сходить с ума, это факт.

P.S. Кидд изумителен, и-зу-ми-те-лен...

Опубликовано

Но импотенция Брукса не имеет границ... можно даже не вспоминать 10 минут (5 в 4 четверти и 5 в ОТ) тупорылых атак (вестбрук возит-возит-возит, кто-то атакует на последних секундах владения без подготовки: хорошо если дюрант или рассел.. а то ведь еще табо или перк бывает:))

достаточно лишь вспомнить последнее владение регулярки:

6 секунд до конца, таймаут... я не буду упоминать Поповича всуе ))) мы и от куда менее именитых коучей видели шикарные розыгрыши и выводы на броски...

но то что произошло на паркете, это просто ахтунг...

мало того, что он не удосужился выпустить Кука, Мэйнора.. бьющих ребят.. и предпочел им Перка и Табо :huh: Так он придумал комбинацию, в результате которой Дюрант бросал трешку с ведения с 8-9 метров и получил блок!!!!

ЭТО МЫСЛИМО?!

и это прошлогодний коуч ов зе йер?!?! да вы чо издеваетесь?! хорошо хоть нейту не дали.. хотя он пожалуй и то разнообразнее и изобретательнее будет...

Майк Браун, Скотт Брукс - коучи года прошлых лет... Сэм Митчел.. Байрон Скотт...

ЖЕСТЬ! А Слоан ушел без награды... Грег последний раз выигрывал в 2003-м.. А Фил - в 96-м... куда катится лига?!

Опубликовано (изменено)

отлично все разобрано здесь

хотя тут и обвиняют дюранта.. но то, что делает / не делает брукс.. это ппц..

Изменено пользователем k04a
  • Легенда
Опубликовано

отлично все разобрано здесь

хотя тут и обвиняют дюранта.. но то, что делает / не делает брукс.. это ппц..

неплохой ресурс, надо почаще туда заглядывать.

Опубликовано

Прочиталось. Мы же не вербально общаемся. Нет-нет. Смею заверить, что вкладывать в мои посты скрытый смысл или давать им эмоцианальную окраску не стоит. Они всегда нейтрально-повествовательного характера. Жёлтые хари смайликов мне претили всегда.

Большинство местных обозревателей с тобой не согласны. С другой стороны до последней игры все они не давали Далласу шансов. Информация. ЗА 6 лет после 2006 финала Даллас не проиграл ни одной игры против Майями. Типа напомнить.

Опубликовано

К сожалению совсем выпал из ритма плей офф в связи с командировкой, и всю соль серии упустил.Но последняя игра с лихвой вернула в атмосферу игр на вылет, начало было очень интересно у Тандеров летело все, Дюрант просто не мог промахнуться, даже Перкинс выполнил свою норму плей офф еще в первой половине. Хочется отметить как в это время реагировал на неудачи команды Карлайл, он брал тайм аут за тайм аутом, пытался что-то поменять, как-то остановить Оклу, сбить ее с такого невероятного ритма. Особо правда не особо получалось, но в целом ситуацию стабилизировать удалось. Было очень много потерь у техасцев которые Дюрант и ко преобразовывали в легкие очки в быстрых отрывах, Так же довольно успешно использовали свои возможности для атак большие тот же Перкинс и особенно Ибака, который раз за разом со средней наказывал за сдваивание на Дюранте.Кстати как мне показалось это был один из немногих матчей когда Даллас испытал фол трабл у больших, хотя запаса прочности все же хватило и пускать в ход Кардинала или Махинми не пришлось, но в целом жесткость под кольцом ограничило.Так бы все и кончилось с чем-то около +6 если бы не Дирк, конечно та его молниеносная треха в концовке, и два подряд сумасшедших попадания , когда Коллисон не поддавался на его фейки это стоит многого, удивило что тут писали о том что Дирк прост, может он и прост но гениально прост и остановить его практически невозможно, можно осложнить ему жизнь , но не более того. Но и нельзя забыть о Кидде именно его треха стала важнейшей, я грешным делом подумал сейчас попробует сделать энд ванн и выбросить треху, но нет Джейсон бросил и забил.Даллас показал что они команда, они бились весь матч каждую минуту, за каждое очко, а Оклахома явно посчитала что дело в шляпе за 2 минуты до 4 четверти, за что и была наказана. Теперь Маверикс остался один шаг до финала, и его нужно сделать как можно быстрее, что бы быть полностью готовыми к возможно самой важной битве этой команды, не факт что в следующем году удастся повторить этот путь. Так что гоу Мавс гоу!

Опубликовано (изменено)

на Дюранта на пресс-конфе было жалко смотреть. еле говорил. да еще и как школьник со своим дурацким рюкзачком. но настроение он испортил себе сам. недостаточно агрессивно требуя мяч в последние минуты игры и полностью запоров 2 последних владения. Уэстбрук, конечно, тоже молодец, наошибался вдоволь. по поводу ошибок отметил бы еще судей, которые пропустили пару фолов на Дюранте во время его фирменных выносов на бросок.

но, конечно, судьбу матча решила разница в менталитете команд в последние минуты. Даллас даже при -15 продолжал верить, грызть в защите и хладнокровно доводить дело до ума в атаке. Оклахома же поначалу тупо ждала, когда закончатся эти 5 минут, чтобы начать праздновать. а в тот момент, когда в головах игроков Оклахомы появилось осознание того, что празднование может случиться в другой раздевалке, самообладание начало их покидать. причем не только игроков, но и Брукса, видимо, тоже. потому что, как верно заметил Коча, здравомыслящий человек не будет выпускать на последнее атакующее владение Сефолошу и Перка, если у тебя на банке есть такие игроки как Кук и Мэйнор.

вообще Тандер в последние 5 минут 4й четверти и ОТ неприятно удивили своей импотенцией в атаке. просто тошно было смотреть на потуги игроков Оклы создать что-то вменяемое. просто нулевой розыгрыш мяча в моменты, когда он должен быть идеален. это тем страннее, что молодые парни в расцвете сил играли против мужиков за 30.

если до этой игры я колебался в своих симпатиях в этой паре, то теперь я точно болею за Даллас. хотя точнее будет сказать, что я просто дико не хочу, чтобы в финал вышла Оклахома. против защиты Маями или Чикаго это будет смотреться особенно плачевно.

Изменено пользователем Timich
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу