Dallas Mavericks (3) - Oklahoma City Thunder (4)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/

89 проголосовавших

1. 1. Финалист НБА 2011?

• Dallas Mavericks
    • Oklahoma City Thunder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алилуя. И так как это один из последних шансов для таких товарищей, как Кидд, Мэрион и Новицки, несомненно заслуживших своей игрой перстень, и не один, его таки получить, то думаю Оклахоме придется адски несладко. И, несмотря на симпатию к Дюранту сотоварищи, надеюсь, что эта серия надолго не затянется и Мэвс свежими подойдут к Финалу.

Опубликовано (изменено)

Оклахома. даллас еще не играл в по со столь неудобной для себя командой. даллас вообще не играл в этом по с неудобной для себя командой! горячие ладошки на всякий случай изрядно остудила неделька отдыха, а раздающиеся из стана бомжей понты умиляют - типа финал конференции не будет для мавс большим испытанием чем последние две игры серии с Портлендом. конечно, конечно, бздена собственноручно отправили на пенсию - цель сезона выполнена куле.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Оклахома.

Бродяги выглядят слишком "уставшими" для победы в чемпионате. Хотя, не против буду ошибиться :)

Опубликовано

По-моему средний показатель апсетов в Западной Конференции около двух,то есть эта норма уже выполнена...

Опубликовано

геге. посмотрим как кидд за вестбруком бегать будет ))

на опыте отбегает. Вестбруку и мешать не надо, чтобы он игры порол

• Легенда
Опубликовано

Как и предсказывал в конкурсе прогнозов, эти команды встретились в финале на Западе. Хоть и очень нравится Оклахома...но здесь Мавс, только Мавс!

Опубликовано

Мавс, надеюсь в 5 играх где то, Дюрант конечно отличный парень, ноу него еще куча времени для перстня, а вот для Матрицы, Тайсона, Кидда и Новицки - это послдний шанс - хочу для них чемпионства!)

Опубликовано

Мавс, надеюсь в 5 играх где то, Дюрант конечно отличный парень, ноу него еще куча времени для перстня, а вот для Матрицы, Тайсона, Кидда и Новицки - это послдний шанс - хочу для них чемпионства!)

А для Стояковича? Согласен, что если Даллас возьмут титул, то это будет спортивной справедливостью.

Опубликовано

А для Стояковича? Согласен, что если Даллас возьмут титул, то это будет спортивной справедливостью.

Стояк и Барэа. Последний более чем натерпелся в серии с лейкерс

Опубликовано

Собственно я говорил что возможно, Далласу будет удобнее играть против Оклахому нежели против Мемфиса. Павс сказал что гон, статистика сезона сказала что нет. Попробую объяснить на чем я основывался когда писал про то с кем будет легче Далласу.

Тандер тянут два человека, это Дюрант и РВБ, против Кевина будет работать Мэрион, это с ходу означает нелегкую жизнь для Кева, я сейчас не готов гооврить о статистике Кевина в матчах против Далласа, но думаю что однозначно будет не легко Дюре, плюс есть те кто могут подменить на какой – то отрезок Стивенсон и Брюер, кори в силу антропометрии даже более предпочтителен как мне кажется. Далее идет второй лидер тупоголовый РВБ, да в физике с ним тягаться смысла парням из Далласа нет, но тот же Кидд в ходе плей офф доказал что он может лечь костьми, но отпахать в защите, к тому же опять же есть Стивенсон.

Далее позиция второго номера в Оклахоме это Сефолоша и Харден, плюс еще Кук есть, так вот все эти парни – позволяют Далласу играть парой Кидд – Терри без особого ущерба защите команды, что скажем в матчах с ЛА не всегда удавалось. Не думаю что Терри будет так же легко в атаке, как с ЛА, но то что его можно смело и много использовать факт.

Далее большие, у Оклахомы они исключительно на подхвате и для обороны, но я сильно сомневаюсь что кто-то из 4-ки Ибака, Коллисон, Перкинс, Наззи сможет доставить немцу хлопоты, что доказано Заком Рендольфом.

Тат как тут прогнозы надо оставлять, поставлю 4-2 Даллас.

Опубликовано (изменено)

Собственно я говорил что возможно, Далласу будет удобнее играть против Оклахому нежели против Мемфиса. Павс сказал что гон, статистика сезона сказала что нет. Попробую объяснить на чем я основывался когда писал про то с кем будет легче Далласу.

Главная фишка в том, что относительно этой пары можно строить исключительно догадки. против этого состава ОКС мавс еще ни разу не играли.

того же вестпука, на которого по идее после серии задняя линия мавс должна подать заявление об изнасиловании с особым цинизмом, в регулярке здорово глушили зоной. как будет теперь, когда акценты в атаке сменились из-за увеличения роли хардена и иблоки, мало кто знает. нет, никто не знает!

зато все знают какие колоссальные проблемы исптывает даллас против молодых бегущих команд еще со времен эвери. и все помнят как бодро защищался кидд против паркера в двух сериях подряд.

зато все знают что в далласе некому доставить большие трудности для Дюрэнта. чувак прошел самое тяжелое испытание из возможных, опеку парой аллен-батьир на протяжении всей игры. фамилии мэрион и дебрик стивенсон вызывают лишь ехидную улыбку, как минимум. че еще стояковича не упомянул? у старины же всегда есть 6 фолов, хаха.

вот это вообще умилило

Далее позиция второго номера в Оклахоме это Сефолоша и Харден, плюс еще Кук есть, так вот все эти парни – позволяют Далласу играть парой Кидд – Терри без особого ущерба защите команды, что скажем в матчах с ЛА не всегда удавалось. Не думаю что Терри будет так же легко в атаке, как с ЛА, но то что его можно смело и много использовать факт.

конечно, калоша будет по 40 минут играть. кук же вообще - с площадки не вылазит. ключевой кранчер.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

. Тандер тянут два человека, это Дюрант и РВБ

Ну, все игры, где Тандер выглядел уверенно, во многом тянула именно скамейка

Конечно не факт что у них получится сыграть против такой команды как Даллас, но заранее ставить крест я б не стал

что кто-то из 4-ки Ибака, Коллисон, Перкинс, Наззи
Вот такой ротации пожалуй ни у кого нет в По..... Ну может не полностью остановить, но хотя бы создать Дирку проблемы они обязаны
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623964-dallas-mavericks-3-oklahoma-city-thunder-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу