Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тому,что уже сказано хочу добавить только одно.Чикаго сделало то с чем в этом ПО ещё не сталкивались HEAT. Просто закрыли краску.Это по идее должен был сделать Бостон,но не смог т.к. играл без больших не считать же в самом деле "пончика".А КГ не выдерживал всю игру да и не его это место. А вот Ноа не отказал себе в удовольствии повеселиться от души. А сколько раз он промахивался при добивании казалось в 100% ситуации,но думаю это как раз и есть тот запас ,который может быть использован.По поводу Илгаускаса можно сказать,что конечно башня в краске что-то,но он слишком тяжёлый и медленный,что бы действительно помешать большим Чикаго.

Ну и конечно 28 очей запасных это очень серьёзно,тем более ни разу не было,чтобы против них не оставалась пара из Майами.А это тоже силы и хотя Леброн и Уэйд в прекрасных кондициях,но из раза в раз такие нагрузки ,это не фунт изюма

Но главное,что на мой взгляд должна показать вторая игра это из за чего у Леброна и Уэйда упал % реализации бросков или защита постаралась или просто не пруха. Но тут ждать не долго осталось и хотя я считаю,что победа Чикаго более полезна для игры в целом,но посмотрим чем всё кончится.

Майями, кстати говоря, тоже очень неплохо пакуют краску. По крайней мере, Роузу туда путь был заказан в первой игре. Хорошо еще, что у него трешка пошла(3 из 7 по-моему), и он вдруг вспомнил про средний джампер.

Что касается процента Биг 2, то это практически целиком и полностью заслуга защиты Буллз. Открытых бросков им не давали, разве что Уэйд пару раз легко просачивался под кольцо, но это быстро исправили. Мне кажется, Тибодо спецом дал установку все силы бросить на Уэйда и ЛеБрона, так как именно они составляют основную угрозу в атаке, особенно в быстрых отрывах. Ну а Бош пусть набирает свои очки, не думаю, что он во всех играх будет класть 30-ник, да и в любом случае, это наименьшее из всех зол.

Самый прикол не в том, что фронткорт Быков априори сильнее, а в том, что практически любой из больших Чикаго может отзащищаться против ЛеБрона и Уэйда один на один. Ноа, Гибсон, Ашик - все они при внушительных габаритах очень быстры на ногах, что позволяет им играть даже против маленьких и быстрых игроков, отсюда эффективная ротация в защите.

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Майями, кстати говоря, тоже очень неплохо пакуют краску. По крайней мере, Роузу туда путь был заказан в первой игре. Хорошо еще, что у него трешка пошла(3 из 7 по-моему), и он вдруг вспомнил про средний джампер.

Что касается процента Биг 2, то это практически целиком и полностью заслуга защиты Буллз. Открытых бросков им не давали, разве что Уэйд пару раз легко просачивался под кольцо, но это быстро исправили. Мне кажется, Тибодо спецом дал установку все силы бросить на Уэйда и ЛеБрона, так как именно они составляют основную угрозу в атаке, особенно в быстрых отрывах. Ну а Бош пусть набирает свои очки, не думаю, что он во всех играх будет класть 30-ник, да и в любом случае, это наименьшее из всех зол.

Самый прикол не в том, что фронткорт Быков априори сильнее, а в том, что практически любой из больших Чикаго может отзащищаться против ЛеБрона и Уэйда один на один. Ноа, Гибсон, Ашик - все они при внушительных габаритах очень быстры на ногах, что позволяет им играть даже против маленьких и быстрых игроков, отсюда эффективная ротация в защите.

По поводу закрытой краски Хитов вопрос .Я игру пересматривал два раза и не сказал бы,что были проблемы с входом в зону.Но это не главное т.к. снайперов у Чикаго хватает,а проблем с съёмом тоже пока не было.

Про Боша тоже не писал умышленно т.к. давно говорю,что по уровню мастерства он значительно слабее Леброна и Уэйда.Он хороший МФ и не более того. А что до его 30 очей то во первых он не стабилен,а во вторых Бузер может и увереннее сыграть в защите.

Что до твоего тезиса про защиту то как мне кажется покажет только вторая игра.Но,повторюсь главное за счёт чего может прибавить Чикаго так это уменьшение нелепых потерь которые просто вышибали команду из ритма.Одни поперечные пасы чего стоили.Ну и конечно ротация состава,которая позволяла Быкам поддерживать высочайший темп с которым Майами тоже не просто

Опубликовано

Таак, ЛеБрончик забил в проходе лэйап и Майами закончило половину +2. Что-то последние 4-5 минут (я смотрел с конца 2й четверти) атака у Быков забуксовала: Роуз не мог забить с прохода, да и пойти в проход не удавалось, и он бросал со средней. Больших Майами и Боша не заметил в последние 5 минут 2й четверти.

• Премиум
Опубликовано

так я и не понял..проход под кольцо и мяч вываливается у чикаго..только в краску и руки дырявые..вообще беспонт,не игра а сплошной тупняк..

с первым поражением от майамиsad.gif

Опубликовано

У Лебы смотрю,дурная привычка появилась...Уже третий матч к ряду дурака валяет и ток к концовке начинает решать.Силы так экономит чтоли?)))Но дважды зашло,посмотрим,что дальше будет.Ну а главный герой вечера-Юдонис ХАААслем.К концовке канеш сдал,но всю третью четверть практически на нем выезжали.

Опубликовано (изменено)

да чет Чикагцы совсем тухлые в атаке были. Треха не пошла - так все испугались и дружно перестали шмалять, надеясь что Корвер че-то сделает, у которого уже давно бросок хромает. НО защита у нас как всегда на высоте, надеюсь благодаря ей одну игру в Майами зацепим. Гибсон возглавил камбек, но трешка Леброна оказалась ключевой. В общем конечно стоит отметить что чет Леба в последнее время на клатчи разошелся.

Майами с победой.

Положительный момент для Чикаго - Хитлс сыграли довольно таки хорошо, Леброн 29, Вейд 24,Бош 10 и плюс Хаслем огня тож добавил, при этом Хит победили всего на 10 очков, учитывая что Буллс показали просто ужасный процент реализации ВСЕХ бросков.

Роуз тоже часто непонятное что-то творил. Над виденьем площадки еще работать и работать. Я бы его на SG переставил, пусть роста не хватает, зато физика отличная. Все-таки он очень талантлив в нападении; еще одно лето поработать над броском, чтоб совсем опасным стать, и на след год уже конкурировать с Вейдом, Эллисом, Коби, Карри, как чистый СГ. Ну а менеджменту найти разыгрывающего с мозгами и хорошей защитой.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Еееее!!! Это мать его победа))))

Хаслем красавчик! Лёба зарешал в конце, Роуза не пускали в краску,вот и причины победы. Так держать! Очень важная победа B)

Опубликовано

ниче, признаки борьбы подавали, серия продолжается. над нападением Быкам работать и работать конечно еще!

Маями с победой

Опубликовано

Na rabotu opozdal s etim PO.Horosho cto tut eto ponimayut.

A po sushestvu za 4.28 do konza dva raza podryt Krover na zaslonah brosal Lebrona i v rezultate srazu -5.Takie oshibki prosto slov net.Ostavit glavnogo snaypera bez zashity :blink: i smestitsy k Bibby :blink: eto nado spezialno postaratsy. Vot on i poradoval HEAT.

Hoty konecno atakovat s rezultativnostiyu 34% i 15% tryhi nujno postaratsy.No nadeus eto samay slabaya igra Bulls i ona pozadi

Опубликовано

Ну и тягомотина. Юнайтед Центр сегодня был непривычно тихим, толпа практически не заряжала энергией.

Быки выглядели какими-то уставшими... Большой перерыв на пользу явно не пошел.

В атаке ничего не получалось, ну а Биг 2 вывезли на таланте, Джеймс в клатче зарешал. Хаслем тоже здорово помог.

Опубликовано (изменено)

Ну че, все по плану. Лёба решае. одну на выезде взяли. теперь две победы в Маями и деморализованные быки сливают домашний матч..

Изменено пользователем ELM
Опубликовано (изменено)

Ну че, все по плану. Лёба решае. одну на выезде взяли. теперь две победы в Маями и деморализованные быки сливают домашний матч..

По плану Быки берут 3-ую игру, сливают четвертую и делают Маями еще в двух играх. Вот такой план.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

По плану Быки берут 3-ую игру, сливают четвертую и делают Маями еще в двух играх. Вот такой план.

мне кстати тоже такой нравится больше.

еще лучше берем две игры на выезде, и потом добиваем в пятой дома.

Опубликовано

мне кстати тоже такой нравится больше.

еще лучше берем две игры на выезде, и потом добиваем в пятой дома.

Да скорей раньше пустыня зацветет, чем вы 2 игры возьмёте дома у Хитов.

Опубликовано

Круто будет, если Быки реально возьмут две игры на выезде. По силам ведь.

Другое дело, что атлеты из Майами работают в сверхусердном режиме, носясь туда-сюда как заведённые. У Чикаго ресурсов больше, но будем посмотреть... :)

Опубликовано

так я и не понял..проход под кольцо и мяч вываливается у чикаго..только в краску и руки дырявые..вообще беспонт,не игра а сплошной тупняк..

с первым поражением от майамиsad.gif

а чо тут понимать.. по-моему все просто...

убогое судейство напрочь лишило Быков их фирменной защиты.. а в атаке они и так не шибко сильны.. вот и растерялись совсем...

Я не утверждаю, что свистели в сторону Майами... так как болел за Буллз, возможно увидел больше гадостей против Чикаги... но по факту, просто куча отвратительнейших мерзких судейских ошибок... Которые окончательно выбили из колеи Буллз...

Например, когда на бузере на оффенсив ребаунде / добавлении свистят фол, а потом вместо штрафных отправляют выбрасывать сбоку..

Когда Ватсон выбивает мяч и потом уже в борьбе за ничейный мяч ему свистят левый фол..

Когда Быков за 3 минуты 2-й четверти загнали в 5 командных на ровном месте.. и так далее, и так далее... Это и был ключевой момент...

Бенч Чикаги обязан был наращивать преимущество.. а их лишили главного оружия - возможности защищаться... в итоге куча пауз, остановок.. а это безусловно на руку Хит. Позволило Вэйду и Леброну сэкономить силы на концовку, не позволило Чикаге набирать очки благодаря своей защите и хастлу.. Поскольку любой контакт в борьбе за мяч пресекался.. ну и как мне показалось - в большинстве случаев не в пользу Чикаго...

А концовку Майами ожидаемо вытащили... я еще перед началом серии предполагал, что моменты, когда Чикаге нужно будет забить - будут для них весьма сложными...

Ну и опять же, сомнительные свистки не давали играть плотнее к Джеймсу, что вылилось в пару достаточно свободных бросков...

Опять же пример: Денгу, прорывавшемуся через заслон Бибби к Леброну свистнули фол в защите... Бибби просто по-футбольному протаранил и утащил Ноа на паркет в следующей же атаке, когда Роуз бросал трешку - свистка нет...

Ну и сам Роуз канеш запаниковал, начал ошибаться, форсировать.. и т.д.

Мда.. подавленнными выглядели Быки.. не ожидал, что столько щитов могут отдать.. как-то они стухли и не боролись, после деморализующего судейского произвола...

Опубликовано

Молодец какой...Сначала считал количество шагов у игроков Хит,теперь принялся количество судейских ошибок считать.Наверное весь блокнотик исписал.Не спорю в первой половине нас подтащили в одном эпизоде,когда полторы минуты свистели все в пользу Хит,но дальше все было по чесноку.И были эпизоды,когда свистели в пользу бычков...Ты бы лучше на процент попадания больше внимания обращал.Стоило Хит устранить полную анархию под своим кольцом и снизить сэкондчэнс поинтс,как набор очков для игроков Буллс стал очень проблематичным делом...Особенно по сравнению с первой игрой.

Опубликовано

Молодец какой...Сначала считал количество шагов у игроков Хит,теперь принялся количество судейских ошибок считать.Наверное весь блокнотик исписал.Не спорю в первой половине нас подтащили в одном эпизоде,когда полторы минуты свистели все в пользу Хит,но дальше все было по чесноку.И были эпизоды,когда свистели в пользу бычков...Ты бы лучше на процент попадания больше внимания обращал.Стоило Хит устранить полную анархию под своим кольцом и снизить сэкондчэнс поинтс,как набор очков для игроков Буллс стал очень проблематичным делом...Особенно по сравнению с первой игрой.

спасибо за сарказм..

а теперь давай проанализируем твои слова:

Не спорю в первой половине нас подтащили в одном эпизоде,когда полторы минуты свистели все в пользу Хит,но дальше все было по чесноку.

а я что писал? прочти внимательно.. я и говорю, что Быков просто морально сломали во 2-й четверти... 1.5 минуты жесткого прессинга судей - это мало по-твоему? В такой игре...

Ты бы лучше на процент попадания больше внимания обращал.Стоило Хит устранить полную анархию под своим кольцом и снизить сэкондчэнс поинтс,как набор очков для игроков Буллс стал очень проблематичным делом...Особенно по сравнению с первой игрой.

Опять же, прочитай что я написал выше: я абсолютно ожидал, что набор очков будет для Буллз делом нелегким.. и процент всегда у них будет не очень и если они и будут вытягивать, то как раз за счет этих самых сэкондченсов, хастла и т.д. Только вот не Хит устранили эту анархию. А полосатые связали руки Быкам. Как можно бороться за эти самые сэкондченсез, офенсив ребаундс и т.д., если любой контакт свистится.. Если каждый раз, когда Ноа пытался побороться за отскок на щите хит - свистелся фол... Чики даже на своем щите стали играть менее жестко, что в свою очередь позволило Хитам собрать свою долю отскоков в нападении...

Да, я не стану отрицать, Майами в этой игре сыграли лучше, чем в 1-й.. Более организованно боролись за подбор.. всей командой и т.д. Но недооценивать помощь рефов не стоит... ;)

Я вовсе не говорю, что Чиков засудили, что они проиграли из-за рефов и т.д. За 6 минут до конца все еще был равный счет. Выигрывай - не хочу... Но факт, что судейство было отвратным оспаривать по-моему глупо... Ну и также тот факт, что оно наложило отпечаток на настрой, мораль и боевой дух (опять герои, ыыы :D ) чикагцев.. а повторюсь, это, вместе с их защитой, и есть главный их козырь...

Это все равно запретить Вэйду ходить в проходы или Дюранту бросать издали...

Безусловно, это сказалось на итоговом результате.... Не будь этого, за 6 минут до конца у Чикаги могло бы быть минимум +10, как в прошлом матче.. (да, это теория) и их защита бы решила (а вот это уже факты :))...

Так что.. Не рефы проиграли этот матч для Быков... но они поставили их в весьма неудобное для них положение догоняющих... причем неуверенных в том, что им вообще разрешено защищаться, работать корпусом и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу