Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все тут трындели о предельном настрое Майами после победы над Бостоном. Чикаго настроены, как минимум, не менее серьёзней! Очень грамотная, взвешенная игра. Инсайд Быков конечно не идёт ни в какое сравнение с Майамским. Плюс у Чикаго есть отличная скамейка и великолепный тренер. Козыри очень хорошие и грех ими не пользоваться. Браво СHI-TOWN!

Изменено пользователем sd_32
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ого - неожиданно, всех с победой, а 2 данка Гибсона - это конечно жесть!!! Я все равно не верю в Чикаго в этой серии, но надеюсь они все же пройдут и выбьют Хит!)

• Легенда
Опубликовано

Шикарная игра от Буллс. Я только первую половину видел, и там они мне нравились очень, несмотря на равный счет после 2 четвертей. Денг отлично работал с Броном, а Брюэр - с Вэйдом. Единственное что - Арбуз не угоняется за Бошем, а вот Гибсон - вполне.

Но главное быкам не расслабляться.

Леброн все же не будет всю серию бросать 5-15.

Опубликовано

Смотрел игру со второй половины как раз.

Что-то Вэйд и Леброн напоминали часто Дюранта в 6й игре против Мишек. Что-то не особо рвались в проходы, хотя Вэйд всё же был не такой пассивный. А у быков шли броски, даже у Денга кольцо чуть было не выплюнуло треху, но потом проглотило. Но и Быки бросали по кольцу немало не подготовленных бросков. Мне всё же кажется, что если бы ЛеБрон и Вэйд были как последней игре против Бостона, то игра возможно была бы другой. Не видел, чтобы Бузер особо сильно толкался под кольцом во второй половине, он скорее со средней пытался бросать. А вот Ноа не всегда справлялся с Бошем, но там он часто выходил на подстраховки, поэто не всегда вовремя возвращался и соответственно не успевал в защите, и это одна из причин, почему Бош набрал много очков. Но тем не менее Чикаго выиграло первую, важную игру! Тадж красавчик, особенно его второй данк был очень внезапным и зрелищным! :)

Опубликовано

быки умнички!

чудо сезон. Роуз безоговорочный мвп.

а Денг реально рабочая машина. весь сезон отбегать по 40+ минут и в ПО. вот что значит парень из Судана)

хочу финал быки-молнии.

Опубликовано

Если бы Буз был хотя бы наполовину хорош как Бош можно было бы не волноваться за эту серию вообще!

если бы у Буза был ЛеБрон, он был бы даже лучше Боша :)

по игре че-то жестковато как-то для Маями вышло :D выглядели такими же старыми на фоне Чикаго, как Бостон в матчапе с ними раундом раньше. первая половина ноздря в ноздрю с одинаково плотной защитой и тугой атакой, а потом вдруг взвинчивание оборотов в защите со стороны Чикаго, на которое Маями ответить оказалось нечем. в 4й четверти лидеры Чикаго выглядят существенно свежее. тут, конечно, стоит сказать спасибо и скамейке Быков, выдавшей очередной отличный матч, но надо отметить и тот факт, что ЛеБрон и Уэйд выглядели не до конца готовыми к темпу, предложенному Чикаго. с одной стороны, это тревожный звонок для фанов Хит, потому что с такой игрой ЛеДи команда из Флориды будет смотреть финал по телевизору. с другой стороны, есть надежда на то, что лидеры Маями найдут источник мотивации в поражении и с другим запалом подойдут к следующим играм.

Опубликовано

хочу финал быки-молнии.

это был бы отличный расклад для быков. Куда лучше чем Даллас.

А я просто рад что у Чикаго такой хороший сезон. Если выиграют Хит - просто замечательно, если нет- ничего, задача на сезон выполнена, в следующем году вернемся, будем еще сильнее.

А вообще нас ждут хорошие пять лет противостояния Буллс-Хит. Looking forward to it.

• Премиум
Опубликовано

ну и сюда запостим..

если представить вместо сидящих в первом ряду троицу майами то подходитsmile.gif

12afd83af6d716b2f11376395069514d.gif

Опубликовано (изменено)

чики почти идеальную игру показали - взяли щит, убрали леди, денг и бузер здорово помогли роузецу, даже бенч помог неплохо. лучше по моему некуда.

это плохо.

но выиграли в разницей в два десятка.

уаааа, это крутооооооо, гоу табор!

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

Первый раз увидел в этом ПО, как судьи дали возможность защищаться против Майами жестко и не свистели любое подобие контакта при пенетрациях ЛеДи. При этом на Роузе тоже давали защищаться. Плюс у Хит не летели трехи. У Майами других аргументов просто не нашлось. Быки этим великолепно воспользовались. Отличный дифенс, агрессивность в чужой краске сделали эту победу. Ну а четвертая четверть, чистый кураж. Поздравляю Буллз, молодцы.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

На мой взгляд, что произошло: Хит попытались сыграть как команда, а Буллз сыграли как команда.

Ко второй игре Спо внесет коррективы. Одного Боша явно недостаточно, поэтому стоит ожидать, что ЛеБрон и Уэйд будут находится в атакующем режиме все свое время на площадке. А это более 40 минут для каждого.

Опубликовано (изменено)

Чтото я от Хит вообще никакого заряда на борьбу не увидел, странное вальяжное стуканье мяча от Вейда с Броном на котором у них Денг и Корвер с Брюером мячи выбивали, WTF?

Защита Тибодо конечно хороша, тим эффорт, молодци парни.

Судьи были за Чикаго однозначьно, много непонятных свистков

До сих пор вшоке от данков ГИбсона, нба 2к11 стайл. Путбэк так вообще, откуда такая пластичьность то взялась? В стиле мр 720, я в шоке

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Майами с таким настроем не сложно и оставшиеся слить. Надо бы снрию до 7 матчей растягивать, чтоб поэпичней битва была. И базззер Роуза через ЛеДи, вообще кашерно всё будет.

Опубликовано (изменено)

Кто проигрывает свой щит так как это сделали Хит , тот безусловно должен быть наказан. У Чикаго статистика бросков 38-87 , у Майами на 20 меньше : 32-68. С такими раскладами даже реализация не помогает.

Изменено пользователем Ankalogan
Опубликовано

Ну чт о- повозили нас в концовке... :unsure: Быков с победой! Думаю если вторую игру не возьмем - то запахнет жареным. Хотя уже попахивает. Тибс полюбому лучший тренер сезона!

Опубликовано

кашерно чики отшлепали лебронов.

вторую игру нужно позарез брать эльхитам.

давай, бош, включай мегаподбор, тебя ведь по телику показывают!

а таджик красава. вот это находка чикаго на драфте. причем сразу этого нельзя было сказать, но теперь видно, что это за тип такой. в защите рвет, на подборе мечет..

Опубликовано

кашерно чики отшлепали лебронов.

вторую игру нужно позарез брать эльхитам.

давай, бош, включай мегаподбор, тебя ведь по телику показывают!

а таджик красава. вот это находка чикаго на драфте. причем сразу этого нельзя было сказать, но теперь видно, что это за тип такой. в защите рвет, на подборе мечет..

И очень здорово, что в межсезонье 2010 команда его сохранила. Тадж на самом деле очень на многое способен и обладает недюжим потенциалом. И, в отличие от Арбузера, у него скромный и спокойный характер. Хит против него придется тяжело.

А с Бузером думаю Бош управится.

Опубликовано

И очень здорово, что в межсезонье 2010 команда его сохранила. Тадж на самом деле очень на многое способен и обладает недюжим потенциалом. И, в отличие от Арбузера, у него скромный и спокойный характер. Хит против него придется тяжело.

А с Бузером думаю Бош управится.

Два классных данка-ещё не значат,что он крутой парень!wink.gif

Опубликовано

Два классных данка-ещё не значат,что он крутой парень!wink.gif

постоянно крутая защита - значит что он крутой парень!

эпично емае! но нбашные мультимедишники идиоты, где путбэк, как его можно в слоу мо не запилить? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу