Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Про Кукоча скажу так сравнивать его с Джонсом или Миллером можно только потому что играют на одной позиции ЛФ.А так Кукоч 211 и 106 кг и трёшкой под 60% это скорее Новицки.

Не было у Кукоча 3-ки под 60%.

35-40% была во всяком случае по данным сайта http://www.basketball-reference.com/players/k/kukocto01.html

Просто хочу сказать,что я совсем не против Майами,но мне совершенно не нравится когда в моду может войти концепция сбора пары тройки супер звёзд для достижения победы,причём не на закате карьеры,а в самом расцвете сил.На мой взгляд это очень порочная и опасная практика о чём уже говорил т.к. может привести к тому,что останется 3-4 команды состоящие из группы супер звёзд и просто исчезнет интрига без которой NBA станет бессмысленна как спортивный проект.Может быть это будет интересно поклонникам и болельщикам этих клубов,но я за долгие годы привык смотреть полноценные соревнования когда в играх есть интрига и мне совсем не нравятся такие веяния.

согласен полностью.

Изменено пользователем Warlock158
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кактус, ну ты сам же понимаешь что после травм рондо его и менять не на кого было, вест.... ну это мягко скажу, что совсем не то а других не было, просто кроме рондо в бостоне быстро разыгрывать никто и не умеет, Эйнджа можно понять , перед сезоном они укрелялись где тонко, а именно фронткорт, помогло, но вот в ПО уж никто не ожидал что самый молодой так глупо сломается, кельты рисковали, ставка не прошла , это игра , ничего не поделаешь

Ты совершенно прав. Но мне не понятно почему не было даже попытки,что было терять? Тут Крстич на банке и Грин ну можно было хотя бы попробовать их задействовать усилив именно фронткорт.И ещё если этого не делать то зачем вообще было затевать весь этот обмен,только чтобы не потерять даром Перкинса разрушив при этом командное взаимодействие? Или связка Грин-Крстич это по мнению Эйнджа будущее Бостона? Тогда бедные кельты .

Опубликовано

35-40% была во всяком случае по данным сайта http://www.basketball-reference.com/players/k/kukocto01.html

Приношу свои извинения я сунулся в последнюю строчку а там лучший результат за попадания подряд в нескольких играх.Ещё раз извиняюсь,что ввёл в заблуждение,но сути это не меняят.Он на три головы сильнее.

Опубликовано

Всем привет.. Вопрос касательно Майами - куда пропал Дампьер ?? Вроде ничего не пишут про него и не видно мужика

Опубликовано (изменено)

35-40% была во всяком случае по данным сайта

не поленился, посчитал - пока за Чикаго играл была ровно 33% ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

cactus

А я считаю что та Чикаго была обычной командой. Просто там был Джордан и Фил. Они и сделали из нее великую команду. Без Джордана Пип вылетал в ПО.

Просто они были очень дисциплинированны и подкованы благодаря Филу - как Бостон 2 года назад. А по отдельности там эти игроки были просто хорошими игроками. Лонгли посл быков не заиграл- в финиках был середнячком. Кукоч тянул Чикаго после развала но звездой небыл. А в Чикаго с Майклом его критиковали за плохую защиту и иногда лень...

Армстронг тоже после развала ТОЙ Чикаго здулся как и Рон Харпер...

Так что небыло в них ничего особенного. Был Майкл и Фил и 2 мега помощьника - Пип и Червяк.

Опубликовано

Армстронг тоже после развала ТОЙ Чикаго здулся как и Рон Харпер...

Так что небыло в них ничего особенного. Был Майкл и Фил и 2 мега помощьника - Пип и Червяк.

Ну тут сравнение вроде как некорректно, потому что игрок состарился?

Да и потом, согласитесь, 2 хороших помощника - это уже завались для таких игроков как Джордан

У вейда в прошлом сезоне не было ни одного:D

Опубликовано

Имхо при таком раскладе Хит победят точно, кто там у Быков разыгрывать будет?:) Уотсон?:))) а если Бузер будет играть так как до последнего матча с ястребами так это вообще вынос тела будет.

Я валяюсь, граждане. Т.е. "незаслуженно заМВПшенный не-тру-пг цыган" одновременно ваще никакой - уберите его из команды и хуже не будет. И в то же время он более важен для своей команды, чем ЛеБрон для своей. Аплодисменты.

Определитесь там, что ли.

Опубликовано

Да и потом, согласитесь, 2 хороших помощника - это уже завались для таких игроков как Джордан

У вейда в прошлом сезоне не было ни одного:D

У Лебы зато тоже 2 помошьника неплохих)))

• Премиум
Опубликовано

А я считаю что та Чикаго была обычной командой. Просто там был Джордан и Фил. Они и сделали из нее великую команду. Без Джордана Пип вылетал в ПО.

как то неоднозначна последняя фраза..если сам пип и вылетал до достойно в семиматчевой серии от нью йорка(которому немножко не хватило в финале и победа досталась хьюстону)

уже с джорданом пип вылетал от орландо..так что вообще неодназначно

Опубликовано

У Лебы зато тоже 2 помошьника неплохих)))

Согласен,у Уэйда два отличных парня за спиной.

Опубликовано (изменено)

Согласен,у Уэйда два отличных парня за спиной.

солидарен, Джуван в неплохой коллектив попал.

Есть у кого расписание по москве?

Игра 1 – Пн, 16 мая, принимает Чикаго, 04.00, мск,

Игра 2 – Ср, 19 мая, Чикаго, 04.30,

Игра 3 – Вс, 23 мая, Майами, 04.30,

Игра 4 – Вт, 25 мая, Майами, 04.30,

Игра 5 – Чт, 27 мая, Чикаго, 04.30 – при необходимости,

Игра 6 – Сб, 29 мая, Майами, 04.30 – при необходимости,

Игра 7 – Пн, 31 мая, Чикаго, 04.30 – при необходимости.

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Думаю, Хиты возьмут одну из первых двух игр на выезде, а дальше все по сценарию.

Опубликовано

cactus

ну а если ПРОСТО убрать Пепена, как это было с жорданом, то чикаго наверное выиграли бы лишних 2 титула.

А по отдельности там эти игроки были просто хорошими игроками. Лонгли посл быков не заиграл- в финиках был середнячком.

лонгли был идеальным центром, но только для триангла

Опубликовано (изменено)

" Heat - Bulls " как же вкусно звучит . Такая вкусная заставка , что не устоял перед предложением NBALP :D

Болеть конечно буду за " Буллз " !!!!!!! ( шансы на победу Bulls процентов так 40-45 )

Начинается лучший месяц в году :) Всех с праздником !

Изменено пользователем takashevich
Опубликовано

Если Mia голову зашаманит, как в 4ой игре против Бостона - то всё ок, 4-2 и поехали. 4-3, при условии "великолепной командной игры" :blink:

На Чи вообще ставить не хочется :huh:

Опубликовано

А я тут буду типа как не в тему и сам по себе, потому что напишу мысль о серии. Вот что интересно - в Финале конференции на Востоке встречаются две команды-первогодки. Те команды, которые не строились много-много лет постепенно, а которые только ВСТУПИЛИ НА СВОЙ ПУТЬ. И Чикаго (в меньшей степени), и Майами - обе команды до сего сезона были совсем другими. И в этом свете мне лично кажется пугающим то, что одна из этих команд может выиграть чемпионат. Даже не потому, что можно собрать там сколько-то-там-звиздов-и-победить, а потому, что победить в НБА можно ТАК БЫСТРО. Сразу. Исключаем Бостон - там было три сверхмотивированных умудренных опытом ветерана, мы же имеем дело с простыми смертными. И если Лигу выиграет кто-то с Востока, то мы наверное действительно можем наблюдать за началом новой Эры. Эры молодых и дерзких и всякое такое.

Но чемпионом все равно станет Мемфис, поэтому...

Опубликовано

А я тут буду типа как не в тему и сам по себе, потому что напишу мысль о серии. Вот что интересно - в Финале конференции на Востоке встречаются две команды-первогодки. Те команды, которые не строились много-много лет постепенно, а которые только ВСТУПИЛИ НА СВОЙ ПУТЬ. И Чикаго (в меньшей степени), и Майами - обе команды до сего сезона были совсем другими. И в этом свете мне лично кажется пугающим то, что одна из этих команд может выиграть чемпионат. Даже не потому, что можно собрать там сколько-то-там-звиздов-и-победить, а потому, что победить в НБА можно ТАК БЫСТРО. Сразу. Исключаем Бостон - там было три сверхмотивированных умудренных опытом ветерана, мы же имеем дело с простыми смертными. И если Лигу выиграет кто-то с Востока, то мы наверное действительно можем наблюдать за началом новой Эры. Эры молодых и дерзких и всякое такое.

с простыми смертными ты все-таки перегнул!)

Опубликовано

Блин, как же хочется, чтобы Роуз получил еще и гайку, но надо быть реалистом, состав, да и команда в целом на подъеме...

Потому победа Майами наиболее вероятна.

Но буду болеть за Быков! Вперед, не зря они в финал конференции вышли, просто не сольются, я уверен!

Опубликовано

Чикаго команда в большей степени тренерская, огромная заслуга в ней Тиба.

А Хит ну Хит ноу комментс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу