Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть Роуз для Чикаго важнее чем Леброн для Майами?

Да я имел виду просто убрать того, кого все зовут лидером команды.Можно Вэйда это сути дела не меняет. В Чикаго в любом случае останется кому играть,а вот в Майами с этим проблемы

Опубликовано

Я вот все еще не могу понять истинную силу Хит. Бостон лакмусовой бумажкой не оказался - т.к. Рондо играл пол серии без руки, да и вообще весь Бостон играл не пойми как. Видно что они уже не те чт огод назад.

С Филли все ясно - вынос тела.

Все же поставлю Хит между Чикаго (сильней) и Далласом (слабей). Так что в финал выходить должны. Леба очень зол. Все будет от него зависеть. Ди спокойно ушел в тень Лебы и этим они обозначили свои роли. Напрашивается сравнение - MJ и PIP. И защита. Леба джолжен решить...

Ну оба раунад были со счетом 4-1, но тут у нас нет приемущество своей площадки. Поэтому 4-2...

А вообще как уже сказали - первая игра покажет кто тут фаворит а кто нет...

Опубликовано

В точку, это самое важное. Все мы знаем, на что способен Стерн. И все мы знаем, что Финал с участием Хит принесет Лиге куда больше денег, чем Финал с участием Буллз. Очень надеюсь на честное судейство в этой серии.

можно только вот без этого тем более до начала серии, в этой по еще никого не прибили, и начинать пенять на судейство еще до начала игр как-то глупо.

А что против?Майами,которые сильны двумя своими супер звёздами + сильным ПФ и на этом всё. Дальше ничего или почти ничего. А если не дай бог кто-то из двоих получит травму? Как тогда? Какие прогнозы? Я зарекался делать прогнозы в этом ПО,но победа Майами просто противоестественна.Не должно быть такого это противоречит самой сути баскетбола как командной игры.

Посмотрим конечно всякое бывает в жизни,но я не верю в победу Майами и ещё очень хотелось бы,чтобы не было никаких сюрпризов с судейством.

кстати если помнишь я делал ставку что кроме одной игры первой Джонс ничего не покажет в серии, я оказался в итоге прав)) это прсто как то к слову пришлось.

То есть Роуз для Чикаго важнее чем Леброн для Майами?

безусловно, особенно с таким Бузером.

Опубликовано

Да я имел виду просто убрать того, кого все зовут лидером команды.Можно Вэйда это сути дела не меняет. В Чикаго в любом случае останется кому играть,а вот в Майами с этим проблемы

Есть кому играть. Просто порой нужно смотреть на вещи объективнее. Вот выиграли Филу здоровую, хорошую - херня, мало опыта просто у команды, выиграли Бостон - херня, половина травмированных и Док-чудок перемудрил. Выиграют Чикаго какой отмаз будет??? Бузер серию провалил или судейство виновато? А! Наверно заговор Стерна! Короче, хватит разглагольствовать. Будет первая игра и будет пища для размышлений, а пока это все пустой треп.

А по поводу травм, так это вообще бредятина, не будь травм у Портленда играть бы им в финале уже года два подряд как!

Извиняюсь если кого крепостью своих слов обижу, просто слегка в плохом настроении.

Опубликовано

Было бы что предсказывать. Финал будет Даллас-Майами. Поэтому 4-3 в пользу Майами, ведь нужны бабки хорошие перед локаутом.

пока ни одной 7 матчевой серии, а лал-дал, и хит-бос, вполне обещавшие стать таковыми, заканчиваются в 4 и 5 матчах. котик на пару со стерном негодуют от недополученной прибыли от трансляций, билетов, рекламы и т.д.

Опубликовано

...кстати если помнишь я делал ставку что кроме одной игры первой Джонс ничего не покажет в серии, я оказался в итоге прав)) это прсто как то к слову пришлось...

Ты был прав я просто не успел написать тебе первым.Когда писал пост про трио и что за ними пустота,как раз вспомнил твои слова.Но там это было бы не в тему.Я специально просмотрел игры ,да и хотелось посмотреть т.к. ожидал супер серии,но Бостон был явно не готов к такому матчу.А твоё пророчество оказалось верным.

• Легенда
Опубликовано

Впринципе, в победе Хит практически не сомневаюсь (где-то 4:2), но в конкурсе прогнозов я поставил, что они станут чемпионами, а это значит они не станут ими (т.к. прошлые 2 раза я ошибался в прогнозе)...и у Чикаго есть неплохие шансы на выход в финал.

Во как всё замудренно :mellow:

Опубликовано

Есть кому играть. Просто порой нужно смотреть на вещи объективнее. Вот выиграли Филу здоровую, хорошую - херня, мало опыта просто у команды, выиграли Бостон - херня, половина травмированных и Док-чудок перемудрил. Выиграют Чикаго какой отмаз будет??? Бузер серию провалил или судейство виновато? А! Наверно заговор Стерна! Короче, хватит разглагольствовать. Будет первая игра и будет пища для размышлений, а пока это все пустой треп.

А по поводу травм, так это вообще бредятина, не будь травм у Портленда играть бы им в финале уже года два подряд как!

Извиняюсь если кого крепостью своих слов обижу, просто слегка в плохом настроении.

Совершенно не обидел,но по сути с тобой совсем не согласен и дело не в каких-то "отмазах". У любой победы есть причина как и у поражения. И никто не умаляет выигрыш Хитов,но то что Рондо играл одной рукой ты надеюсь спорить не будешь. Как и то что Док даже не попробовал чего то добиться меняя состав.

По поводу судейства это тоже не ко мне т.к. я говорил,что причина совершенно не в этом хотя Уэйду не свистят такие пробежки,которые видны не то что судьям уровня NBA,но и простым смертным.А потому и пожелание нормального судейства,чтобы не было никаких неприятностей,но это не какая не отмазка,а просто желание смотреть нормальную игру.

Про Стерна, это на главную. Там много благодарных слушателей про его козни,а на форуме встречал всего пару раз такие тезисы и то возможно от одного и того же человека. Просто не помню

По поводу "...есть кому играть..." просто посмотри сколько забивала тройка и сколько все остальные(в среднем 26 очей) причём большую часть как раз против Филадельфии

А вот с чем согласен совершенно так это с тем,что первая игра покажет в какой-то степени "Кто есть Кто"

Опубликовано

cactus

А как насчет первых 2-ух поражений Бостона, когда Рондо был без травмы?

Ну это я уже говорил

- если бы Майами проиграло домашние игры то нечего было бы обсуждать.

- в защите Майами сыграло лучшие матчи в сезоне

- главное Бостон после идиотского обмена и травмы Шака потерял баланс,который позволял проводить своевременную ротацию игроков и поддерживать темп игры при максимальном режиме экономии игроков.

Ну а травма Рондо просто их добила.У каждого конечно своё мнение,но мне причина видится в этом.Говорю об этом ни сколько не умаляя отличную игру HEAT

Опубликовано (изменено)

Совершенно не обидел,но по сути с тобой совсем не согласен и дело не в каких-то "отмазах". У любой победы есть причина как и у поражения. И никто не умаляет выигрыш Хитов,но то что Рондо играл одной рукой ты надеюсь спорить не будешь. Как и то что Док даже не попробовал чего то добиться меняя состав.

По поводу судейства это тоже не ко мне т.к. я говорил,что причина совершенно не в этом хотя Уэйду не свистят такие пробежки,которые видны не то что судьям уровня NBA,но и простым смертным.А потому и пожелание нормального судейства,чтобы не было никаких неприятностей,но это не какая не отмазка,а просто желание смотреть нормальную игру.

Про Стерна, это на главную. Там много благодарных слушателей про его козни,а на форуме встречал всего пару раз такие тезисы и то возможно от одного и того же человека. Просто не помню

По поводу "...есть кому играть..." просто посмотри сколько забивала тройка и сколько все остальные(в среднем 26 очей) причём большую часть как раз против Филадельфии

А вот с чем согласен совершенно так это с тем,что первая игра покажет в какой-то степени "Кто есть Кто"

Кактус, ну ты сам же понимаешь что после травм рондо его и менять не на кого было, вест.... ну это мягко скажу, что совсем не то а других не было, просто кроме рондо в бостоне быстро разыгрывать никто и не умеет, Эйнджа можно понять , перед сезоном они укрелялись где тонко, а именно фронткорт, помогло, но вот в ПО уж никто не ожидал что самый молодой так глупо сломается, кельты рисковали, ставка не прошла , это игра , ничего не поделаешь

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Ди спокойно ушел в тень Лебы и этим они обозначили свои роли. Напрашивается сравнение - MJ и PIP.

И защита. Леба джолжен решить...

А вообще как уже сказали - первая игра покажет кто тут фаворит а кто нет...

Сравнение ни есть аналогия. Так что сравнивать можно, но близко там ничего нет.

А вот это - к бабке не ходи. ©

Опубликовано (изменено)

кстати если помнишь я делал ставку что кроме одной игры первой Джонс ничего не покажет в серии, я оказался в итоге прав)) это прсто как то к слову пришлось.

У Майами такой состав, Джонс, Рио, Миллер теперь еще и Бибби что в 1-2 играх серии кто-то из них обязательно выстрелит.

И при всем уважении к ним слишком мала вероятность что кто-то из них выстрелит 2 или более раз ))

Так если реально взять тот же Бостон например, Гарнетт выстрелил 1 раз в ПО, или Чикаго - Бузер 1 раз.

Ну и далее хватает игроков кого можно перечислить. При этом ну просто странно сравнивать в принципе уровень ожиданий от Гарнетта, Бузера и Джонса )))

Будем надеяться что кто-то из них и против Чикаго выстрелит по идее очередь Бибби, в Миллера я меньше верю ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Сравнение ни есть аналогия. Так что сравнивать можно, но близко там ничего нет.

А вот это - к бабке не ходи. ©

Да я про другое... Дело не в сравнении имен. Я сравниваю команды.

Вспомни Чикаго конца 90-ых. Тоже нет сильного центра (всякие веннингтоны, вильямсы и лонгли это не есть что-то выдающееся)Игру делали Пип и МД. Разыгрывающие тоже были строго специфические - Керр (Хаус) чисто снайпер, Харпер (Челм или Биб) защитный. Хотя Харпер в Клипперс бомбил 20 в среднем но его роль в Чикаго резко изменили и упростили. Кукоч - Джонс (первоначально был Миллер но он по большому счету не заиграл из-за травм)... Родмана конечно сравнить нескем, разве что с Хасом но он много пропустил...

Но лично у меня складывается впечатление, Пэт просто под копирку подобрал игроков и заставил их защищаться (ибо защита выигрывает перстни).

Да Леба не ЭмДжэй, но модель игры команд очень схожа... Команду тащат 2 игрока, остальные выстреливают каждый раз в 5 игр...

Это чистое ИМХО, больше даже ностальгия по тем временам... И фанов его Воздушества просьба в меня комнями не кидать...

Пэт кстати тоже любитель понастальгировать... Отсюда столько внтнранов в команде типа Ховарда, Стэка, Зи и т.д.

Спо до Фила как до луны, но в защите он шарит. Это его пока и спасает...

Опубликовано

Вспомни Чикаго конца 90-ых. Тоже нет сильного центра (всякие веннингтоны, вильямсы и лонгли это не есть что-то выдающееся)Игру делали Пип и МД. Разыгрывающие тоже были строго специфические - Керр (Хаус) чисто снайпер, Харпер (Челм или Биб) защитный. Хотя Харпер в Клипперс бомбил 20 в среднем но его роль в Чикаго резко изменили и упростили. Кукоч - Джонс (первоначально был Миллер но он по большому счету не заиграл из-за травм)... Родмана конечно сравнить нескем, разве что с Хасом но он много пропустил...

Я тебя понял, потому и не согласился. И дело тут не в центровых. Что в конце, что в начале 90-х. Где Родман, где Грант? Кто в нынешнем Майами так под щитом подчищает? Бош что-ли? Да ну. Всё остальное - можно спорить, но в Чикаго постоянно была тройка с дополнительным человеком на периметре. Тот же Керр 3-хи то с процентом под 50 кидал и где тут человек-клаксон? Останусь при своём мнении, не убедил.

Опубликовано

даже не знаю за кого проголосовать :)

обе команды по своему симпатичны :)

буду надеяться на хороший, красивый баскетбол, грамотное судейство :)

Опубликовано

ээээ....сравить Лонгли с Энтони это конечно сильно.

но что поразило это Кукоч типо Джонса))и даже здоровый Миллер рядом не стоял с Тони.

Опубликовано

ээээ....сравить Лонгли с Энтони это конечно сильно.

но что поразило это Кукоч типо Джонса))и даже здоровый Миллер рядом не стоял с Тони.

У меня тоже есть небольшое уточнение.Дело в том,что тот же Лонгли не очень смотрелся на фоне тех центров,которые играли в то время Юинг,Оладжьювон,Лэмбир,Пэриш,да и Джабарра никто к тому времени ещё не забыл,а так это был отличный игрок и уж в любом раскладе не чета сегодняшним мертвякам Майами.

Про Кукоча скажу так сравнивать его с Джонсом или Миллером можно только потому что играют на одной позиции ЛФ.А так Кукоч 211 и 106 кг и трёшкой под 60% это скорее Новицки.Ну и ещё не видно даже близко в старте Майами игрока такого как Армстронг или в запасных как Паксон сезона 91-93.

Кстати команда Чикаго Армстронг-Джордан-Пиппен-Грант-Картрайт входит в десятку лучших в истории NBA именно потому,что это был слаженный механизм,а не пара супер звёзд. В победном 95 Карирайта сменил Лонгли, Гранта Родман,а Армстронга Харпер да плюс появился Тони так что осталось главная команда.

Просто хочу сказать,что я совсем не против Майами,но мне совершенно не нравится когда в моду может войти концепция сбора пары тройки супер звёзд для достижения победы,причём не на закате карьеры,а в самом расцвете сил.На мой взгляд это очень порочная и опасная практика о чём уже говорил т.к. может привести к тому,что останется 3-4 команды состоящие из группы супер звёзд и просто исчезнет интрига без которой NBA станет бессмысленна как спортивный проект.Может быть это будет интересно поклонникам и болельщикам этих клубов,но я за долгие годы привык смотреть полноценные соревнования когда в играх есть интрига и мне совсем не нравятся такие веяния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу