Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни википедия, ни гугл не смогли мне ответить на вопрос, что такое тактика Делонте Веста.

кататься на мотоцикле с пушками и чертями в голове?

чпокать чужих мамаш

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ни википедия, ни гугл не смогли мне ответить на вопрос, что такое тактика Делонте Веста.

кататься на мотоцикле с пушками и чертями в голове?

Мне кажется это что-то нехорошее про маму брона.

А вообще снова ставлю печеньку на Майами, надеюсь вновь не оставят студента голодным.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется это что-то нехорошее про маму брона.

Везде пишут, что она переспала, а не наооборот => мамаша инициатор)

эээ.. ребят, это вы о чем? ))

о большом и сексуальном...

:huh: :huh:

Кликуха Курта Томаса так то :)

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Везде пишут, что она переспала, а не наооборот => мамаша инициатор)

А я о чем?

Хотя если это и имело место быть, то все равно не оправдывает.

А вообще верить слухам..

Опубликовано

Плюс интересная тренерская дуэль.. Чтобы там не говорили, оба коуча весьма квалифицированы, проповедуют защиту, дисциплину, правильный баскетбол...

Это у Спольестры то дисциплина в команде? :) Со всякими вольностями дозволенными игрокам по типу "Coach, give me five"! Или когда Леброн его плечом таранит, ну и прочее тро-ло-ло. Конечно, может ситуация к ПО и изменилась, вроде бы фэны Майами перестали верещать лозунги типа "Райли к рулю!". Может они сами и ответят на этот вопрос?

Опубликовано

Ну я говорил прежде всего о баскетбольной дисциплине.. на площадке.. а там.. действительно, фанам Майами виднее )) ну и к ПО наверное изменилась.. начали ж выигрывать ))) чо плакаться то )

• Легенда
Опубликовано

мой прогноз 4-0 Чикаго

Ну это не реально в принципе по разным причинам.... расписывать даже нет смысла.

Бузер с Ноа если заиграют в полную силу-то что-то получится у Чикаго, а Роуз- его явно не хватит на Уэйда. У Дэйна за плечами чемпионство, МВП финала и гораздо больше опыта. Думаю здесь не столько Роуз главное лицо сколько способность Чикаго обороняться и пользоваться преимуществом своей площадки

Опубликовано

Ну это не реально в принципе по разным причинам.... расписывать даже нет смысла.

А еще нереально, что Мемфис обыграет САС, и что Даллас свипнет ЛАЛ 4-0 ;)

Опубликовано

4-2.После Бостона уже не страшно ничего...Ну тока если Даллас немного.Забыл уже,когда мы их в последний раз в регулярке побеждали.

Опубликовано (изменено)

А еще нереально, что Мемфис обыграет САС, и что Даллас свипнет ЛАЛ 4-0 ;)

Только ты не сравнивай состояние САС с ЛА и Майами ;)

По сабжу : думаю 4:2 в пользу Хотллз

Изменено пользователем Mat Zo
Опубликовано

много конечно всего описали уже, все козыри перечислили, но как по мне то всё это слова на ветер, просто до этой серии каждый раз и сам пытался найти у той или ной команды плюсы и сильные стороны, и читал про них, но в итоге в первой же игре эти расклады разбиваются в пух и прах, пока что лишь две серии для меня оказались одинаковыми как до их начала, так и по их завершению, и это были серии бостон-никс, даже с учётом прихода кармело и биласа, наличие амаре, не спасло никс, потому что командной игры как таковой у них просто нету, так же как и защиты, там всё было ясно сразу, да и паре денвер-ОКС не сомневался в дюранте и компании, просто лишь потому что у самородков не было лидера, а это по-моему очень важный фактор в ПО, да и команда новая(после обмена), так что всего лишь одна взятая игра нагетсами меня ничуть не удивила. В во всех остальных сериях всё как оказалось куда сложнее, и "написаное на бумаге" перед серией, так и осталось написаным.

Так что просто жду первые 2 игры, после чего думаю очень многое станет ясным, а до игр думаю предполагать что то в этом по, - это дело неблагодарное.

Опубликовано

После Бостона? Бостон не тот, сам тренер говорит,что зря Перка отдали! Гарнет стар,Рэй тоже,Пирс совсем не показал своей игры, тока Ронда играет!

С Чикаго куда тяжелее!

Опубликовано

много конечно всего описали уже, все козыри перечислили, но как по мне то всё это слова на ветер, просто до этой серии каждый раз и сам пытался найти у той или ной команды плюсы и сильные стороны, и читал про них, но в итоге в первой же игре эти расклады разбиваются в пух и прах, пока что лишь две серии для меня оказались одинаковыми как до их начала, так и по их завершению, и это были серии бостон-никс, даже с учётом прихода кармело и биласа, наличие амаре, не спасло никс, потому что командной игры как таковой у них просто нету, так же как и защиты, там всё было ясно сразу, да и паре денвер-ОКС не сомневался в дюранте и компании, просто лишь потому что у самородков не было лидера, а это по-моему очень важный фактор в ПО, да и команда новая(после обмена), так что всего лишь одна взятая игра нагетсами меня ничуть не удивила. В во всех остальных сериях всё как оказалось куда сложнее, и "написаное на бумаге" перед серией, так и осталось написаным.

Так что просто жду первые 2 игры, после чего думаю очень многое станет ясным, а до игр думаю предполагать что то в этом по, - это дело неблагодарное.

хороший философский пост :) зачет

Опубликовано (изменено)

После Бостона? Бостон не тот, сам тренер говорит,что зря Перка отдали! Гарнет стар,Рэй тоже,Пирс совсем не показал своей игры, тока Ронда играет!

Та и Ронда сам не свой бегал с Майами.

Соглашусь с вышесказанным, что многое будет зависеть от того как сыграет фронткорт Чикаго. От того, как Хит построит диффенс против Роуза, какие решения будут принимать Спо и Тибс и бла-бла-бла... Тут по-моему прогнозировать вообще нереально.

В принципе, как болельщик Чикаго я уже удовлетворён сезоном. Результаты ожидания превзошли. А серия с Майами... Главное чтобы было всё жестко, красиво и без косяков со стороны лиги.

Рискну поставить печеньку на 4-1 в пользу Чикаго. Из-за преимущества в хоум-корте и 3-0 в регулярке.

-----

P.S.: Лично я хотел бы видеть финал Окла-Чикаго.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Главное чтобы было всё жестко, красиво и без косяков со стороны лиги.

В точку, это самое важное. Все мы знаем, на что способен Стерн. И все мы знаем, что Финал с участием Хит принесет Лиге куда больше денег, чем Финал с участием Буллз. Очень надеюсь на честное судейство в этой серии.

• Легенда
Опубликовано

В точку, это самое важное. Все мы знаем, на что способен Стерн. И все мы знаем, что Финал с участием Хит принесет Лиге куда больше денег, чем Финал с участием Буллз. Очень надеюсь на честное судейство в этой серии.

Почему? Какая может быть выгода от процесса разрушения франчайзов и скопления суперзвезд в 2-3 команда? :huh:

Не потянут всю лигу 2-3 команды! У них не хватит денег, что бы содержать столько мусорных команда.

Опубликовано

Но из-за перспективы локаута желание хапнуть денег суперзвёздным финалом Стерна выглядить вполне понятным.

Опубликовано

Только ты не сравнивай состояние САС с ЛА и Майами ;)

По сабжу : думаю 4:2 в пользу Хотллз

А что в состоянии Майами есть такого,что их нельзя ни с кем равнять? Тот Бостон с которым они играли в ПО и тот который их обыгрывал в регулярке это две разные команды.Играли практически 3Х3 без участия столбов и запасных чем кельты были особенно сильны.А Бостон ещё и без разыгрывающего,который по идее должен был подменять для отдыха кого-то из тройки.

Но против них впервые в этой серии будет играть команда где все здоровы,на ногах и полны чистолюбивых планов. Тот же Бузер имеет немалый опыт в ПО и совсем не прочь получить колечко или Ноа или Денг,а про Роуза и не говорю и кто бы что не говорил,но по блату или каким другим "левым" делам MVP не становятся.Помимо всего прочего у BULLS на почти всех позициях есть сравнительно равная замена и тренер,который имеет опыт игры против лучших клубов лиги.

А что против?Майами,которые сильны двумя своими супер звёздами + сильным ПФ и на этом всё. Дальше ничего или почти ничего. А если не дай бог кто-то из двоих получит травму? Как тогда? Какие прогнозы? Я зарекался делать прогнозы в этом ПО,но победа Майами просто противоестественна.Не должно быть такого это противоречит самой сути баскетбола как командной игры.

Посмотрим конечно всякое бывает в жизни,но я не верю в победу Майами и ещё очень хотелось бы,чтобы не было никаких сюрпризов с судейством.

Опубликовано

А что против?Майами,которые сильны двумя своими супер звёздами + сильным ПФ и на этом всё. Дальше ничего или почти ничего. А если не дай бог кто-то из двоих получит травму? Как тогда? Какие прогнозы?судейством.

А если не дай бог Роуз получит травму? Пойдут ли Чики по пути Мемфиса?... Ощущение такое, что только у Хитов может сломаться суперстар, остальных отливали из какой-то особой органической материи?

Опубликовано

А если не дай бог Роуз получит травму? Пойдут ли Чики по пути Мемфиса?... Ощущение такое, что только у Хитов может сломаться суперстар, остальных отливали из какой-то особой органической материи?

Ответ очень простой.Ответь себе сам только честно если убрать Роуза и Леброна кто победит? Я не случайно написал что в Майами нет команды она несомненно будет слишком умён и опытен Райли,но пока любой вывих,удар и всё. Или Илгаускас выйдет и всех растопчет :D

Опубликовано (изменено)

Ответ очень простой.Ответь себе сам только честно если убрать Роуза и Леброна кто победит?

Имхо при таком раскладе Хит победят точно, кто там у Быков разыгрывать будет?:) Уотсон?:))) а если Бузер будет играть так как до последнего матча с ястребами так это вообще вынос тела будет.

Изменено пользователем h2o
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу