Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что же, Маями показали то , что от них ждали в начале сезона. Остался один маленький шаг в виде финала)

Что касаеться Чикаго, то хоть опыта набрались как говориться. Хотя с другой стороны, кто ожидал от команды которая еле на 8 место пробивалась таких результатов? Что не говорите Чикаго выдало потрясающий сезон. Надеюсь над ошибками работу проведут.

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда, в чем прикол таких концовок, у Даласса, хоть Новицки крутился там, играл на фейках, ловил на фолы, а тут что? Взял мяч, постоял секунд 5, кинул и благодаря таланту закинул...я не завидую, простоя не ради такого смотрю НБА (

Попович, видимо, вообще не может понять, где остался баскетбол в этом ПО)

Опубликовано (изменено)

"Not worried about Dwyane and them, we're gonna kick their ass anyways." © Carlos Boozer ^_^

Мужик сказал - мужик сделал!

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано (изменено)

да хорош уже глумиться. Арбуз может про следующий год говорил и вообще так сказать о будущих сезонах. Команде нужно притереться, сыграться, найти свой баскетбол. long-term thinking. Буз вообще сезон на никак отыграл, на что были свои объективные причины.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

ну вот, решал решал Роуз в концовках регулярки, лажал лажал Леброн в концовках регулярке, а в ПО все наоборот! ну ничего, все лидеры команд через это проходят, опыт я думаю Роуз получил бесценный! Спасибо Майами за серию, сражались не на жизнь а на смерть! :)

Опубликовано

Кстати, на счет противостояния на 5 лет - это наверное к Ванге нужно идти, ибо есть такая штука, как трейды, и команда может как прибавить, так и скатиться после какого-нибудь "хорошего" трейда.

На счет "забил, благодаря таланту" - эх, баскетбол - это игра, и когда на счетчике времени горит "ноль", одна из команд должна выиграть, и уже не важно, было ли это сделано красиво, зрелищно или не очень. А в ПО особенно важна победа, а если кто-то забил баззер, то это даже веселее. Роуза с Корвером так прикрыли, что они вообще ничего смогли сделать на последних секундах, так первого еще и зачехлил ЛеБрон. В общем, кто в Финале, тот и прав.

Опубликовано
..я не завидую, простоя не ради такого смотрю НБА (

так в этом 90% НБА, не нравится - смотри Евролигу или NCAA ))

Опубликовано
да хорош уже глумиться. Арбуз может про следующий год говорил и вообще так сказать о будущих сезонах. Команде нужно притереться, сыграться, найти свой баскетбол. long-term thinking. Буз вообще сезон на никак отыграл, на что были свои объективные причины.

А Маями сыграная годами команда?)

так в этом 90% НБА, не нравится - смотри Евролигу или NCAA ))

Мне такое нравиться, но не постоянно, когда в команде так умеет делать 1 игрок к примеру,а не 3 игрока, и когда у 2 не идет, все равно такой стиль пропогандирует 3, это не честно....ну это так, мысли в слух

На счет "забил, благодаря таланту" - эх, баскетбол - это игра, и когда на счетчике времени горит "ноль", одна из команд должна выиграть, и уже не важно, было ли это сделано красиво, зрелищно или не очень. А в ПО особенно важна победа, а если кто-то забил баззер, то это даже веселее. Роуза с Корвером так прикрыли, что они вообще ничего смогли сделать на последних секундах, так первого еще и зачехлил ЛеБрон. В общем, кто в Финале, тот и прав.

Я ж не спорю, просто мне это не нравиться, именно такой стиль игры...когда нету ролевых игроков в команде, икс фактора, неожиданностей и тд

Опубликовано

Я честно говоря не очень понимаю такую постановку вопроса )) есть цель собрать самую сильную команду и выиграть гайки и каждый в силу своих возможностей пытается это делать.

Это больше напоминает тоску по золотым 80-м и 90-м годам. Сейчас время другое просто.

Дык и тогда было точно так же. Просто социальных сетей не было и команды немного в другой баскетбол играли.
Опубликовано

Роуза с Корвером так прикрыли, что они вообще ничего смогли сделать на последних секундах...

Что-то я такого не заметил. 3 открытых было, вместе с Корвером. Тадж заслон ставил, но наш любимец выбрал самое идиотское решение.

Опубликовано (изменено)

Ох, у меня двойственные чувства после этой серии. С одной стороны я не люблю Хит. Мне не нравятся две вещи. Первая, не сам факт создания Троицы, на здоровье, действующих правил не нарушали, имеете право, а тот гламур и понты что ему сопутствовали. Вторая, мне противно смотреть, как в большинстве матчей одна, причем очень неслабая, команда играет по несколько другим правилам, нежели вся Ассоциация.

А с другой стороны, я очень доволен, что оба пойнтгарда "новой волны" в первой же серьезной мясорубке обкакались жиже некуда. Ничего личного, просто я считаю, что Вестбрук/Роуз-стайл не для заруб в плейофф. Это в сезоне они могут феерить и завоевывать гламурные титулы типа МВП регулярки. А в постсизоне умный пенсионер по имени Джейсон доказывает, что в свои 38 он в разы их полезнее в битвах не на жизнь а на смерть. Потому что играет в первую очередь головой. Потому что эта голова у него болит как лучше заиграть партнеров. Потому что знает, что в клатче пойнтгард ни в коем случае не должен быть приоритетной оффенсив-опцией. Потому что испокон веков основным показателем игры пойнтгарда было отношение ассисты/потери, а не набранные очки. Я люблю тру-ПГ. Я не хочу, чтобы тенденцией развития баскетбола в плане пойнтгардов стали Роузы, Вестбруки и Эллисы. Я хочу получать удовольствие от игры СР3, Рондо, Нэша, Кидда и тех тру-ПГ, кто придет им на смену. Я не хочу, чтобы они вымерли. Только поэтому я рад фиаско Деррика и Рассела.

ЗЫ. У Майами в этом ПО, помимо очень приличного дифенса, еще и нечеловеческая пруха в клатчах.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Я люблю тру-ПГ. Я не хочу, чтобы тенденцией развития баскетбола в плане пойнтгардов стали Роузы, Вестбруки и Эллисы. Я хочу получать удовольствие от игры СР3, Рондо, Нэша, Кидда и тех тру-ПГ, кто придет им на смену. Я не хочу, чтобы они вымерли. Только поэтому я рад фиаско Деррика и Рассела.

Скажу тебе по секрету - у рондо и Криса пола тоже фиаско вышло:D

Опубликовано (изменено)

У Рондо и СР3 в первую очередь обкакались команды, а не они лично. Индивидуально к ним претензий нет. В отличие от Роуза и Вестбрука, которые в первую очередь обкакались сами, а уже во вторую, команды. Разницу улавливаешь?

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

У Рондо и СР3 в первую очередь обкакались команды, а не они лично. Индивидуально к ним претензий нет. В отличие от Роуза и Вестбрука, которые в первую очередь обкакались сами, а уже во вторую, команды. Разницу улавливаешь?

Один хрен. Что у Рондо плохая команда по твоему чтоли?

Ни новый Орлеан, ни бостон выше головы не прыгнули, хотя по логике должны были, ведь у них "тру-пг", а у соперников их не было

• Легенда
Опубликовано

Вот это верно!В самое сутие!

Пол в одиночку ЛАЛ закошмарил - еле отбились.

А Рондо...да че тут говорить,реальное фиаско.Позор просто - выйти играть против Хитлз, когда у тебя одной руки нет :)

Ну ты дал!!!Не ожидал,брат.Стареешь)))

Опубликовано

Вот это верно!В самое сутие!

Пол в одиночку ЛАЛ закошмарил - еле отбились.

То Лал, которое потом свипнули?:D

А про фиаско не я сказал, так что это вырывание из контекста

• Легенда
Опубликовано

Так и запишем.

а)свипанутое ЛАЛ

б)вырывание из контекста

---

Претензий больше не имею. :)

Опубликовано

омг )) 2 выноса 4-1 а разговор про судейство продолжается )) да уж, роковые судейские ошибки в первых четвертях это рука Стерна не иначе )))

Опубликовано

Может это не ЛАЛ были так слабы, а просто Даласс так сильны и правильно настроены на игры?
Опубликовано

Может это не ЛАЛ были так слабы, а просто Даласс так сильны и правильно настроены на игры?

Это очень сложный вопрос, на который у меня ответа нет

Но всё же это явно не те ЛАЛ + Орлеан последние матчи всё таки слил отнюдь не с разницей 4-6 очков

Опубликовано

Doctor56 хорошо написал плюсанул,но так строго не судил бы всё же молоды и Уэстбрук и Роуз,а вообще такие концовки рассчитаны на опыт и железные нервы ни того ни другого у молодых игроков просто нет. Но тем не менее, мне кажется эти две команды на долго в лидерах лиги.

Опубликовано

Кстати, на счет противостояния на 5 лет - это наверное к Ванге нужно идти, ибо есть такая штука, как трейды, и команда может как прибавить, так и скатиться после какого-нибудь "хорошего" трейда.

Так для решения таких задач есть тренер,который показывает на схеме как нужно атаковать и кого выводить на бросок.А что было у Чикаго 16 сек на последнюю атаку.Роуз перевёл мяч на половину Хитов отдал пас Корверу и тот настучал до тех пор пока его двое не зажали и он скинул неудобную передачу Роузу, на котором практически висел Леброн,который и выше и мощнее да и времени оставалось всего 3.5 сек. Так что Роуз был просто обречён.Однако,что самое интересное.Не было ни одного заслона,три игрока просто убежали к лицевой и в поле был только Корвер и Роуз.Никто не пытался подняться,чтобы облегчить последнюю атаку,а это значит,что игрокам просто не сказали,что делать.А это чисто тренерсий просчёт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу