Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пару слов в защиту MVP - он реально быстрый!! Когда защита не встает стеной, то его проходы - это что-то! Особенно 2 данка в первой половине.

Да.. те 2 момента и меня жуть как впечатлили.. Стартовая скорость просто невероятная.. Со времен Айверсона не видел, чтобы кто-то так быстро перемещался с мячом по паркету... Просто как реактивный сорвался с места...

А по игре.. Ну что тут говорить... Денг умница, тащил как мог на обоих концах.. Брюэр тоже неплохо добавил сегодня в командную копилку что в атаке что в защите..

Бузер и Роуз просто дырки в защите.. через обоих столько забили важных мячей... Майк Миллер ожил.. напихал в 4-й четверти через дырявых СиДжея и Деррика...

Прон в конце 4-й просто скушал Роуза 1-в-1... Не понимаю, почему он дважды бросал через Брона, вместо того, чтобы попытаться обойти на скорости, заработать фолы.. сделать скидку, в конце концов.. Тоже мне, Джордана включил..

Ну и это )) Парсек, ты видел последний забитый Проном бросок в ОТ?! А? Наверное я придираюсь опять? Так можно?! Остановиться после ведения, пошагать на одной ноге, оттолкнуть Денга корпусом, подставить вторую ногу (опорную) и бросить?! Я понимаю, что наверное уже ничего не решал этот бросок... Но неужто вам приятно смотреть на такое г..? И как он потом еще кривляется, типа такой классный.. <_< Жаль нет блюющего смайла.. :huh:

P.S. Да не МВП Роуз.. хватит уже спорить.. Очередной пиар ход... Типа вот Леба плохой, Роуз хороший.. гуд стори и все такое... До МВП ему как до луны.. Хороший игрок, хороший парень.. светлое будущее в НБА.. Но награду МВП уже совсем извратили.. чем дальше - тем хуже.. Не может быть МВП с такой защитой!!! Он возвращает оппоненту половину забитых собой очков своей игрой в защите...

P.P.S. Рэй, эпический пост, спасибо, порадовал )))))) Канеш будем за Даллас :D

P.P.P.S.

Коча, а если бы к тебе пришел Леба - твои действия? :lol::lol::lol:

Куда ко мне?! Домой что ли?! )))))))

Изменено пользователем k04a
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я конечно читал о том, что у Чикаго беда с атакой, но вот, чтобы всё было настолько плохо, даже не думал!

Ужас, СД, просто ужас... И при этом ресурсы у команды в этом аспекте очень хорошие, на самом деле. Например, тот же Брюэр сегодня ночью показал класс. Благо хоть Тибодо догадался его в концовке разменять на Корвера, который поносит издали все серию. Хотя вроде как должен попадать. Подумал похвалить Тибса, а тот опять все испортил. Последние 2 атаки Чикаго - это диагноз и приговор. Роуз против Джэймса 1-в-1 и все стоят смотрят. И оба раза с 6 метров через руки с отклонением. До свидания, ребят.

Как писал раньше, что у Чикаго команда поглубже, поразнообразнее, так при своих и останусь. Есть только один момент интересный - Быки этим совершенно не пользуются в нападении (забыть игру № 1, зачеркнуть, купить билет, уехать)! Они выглядят растерянными. Они боятся бросить. Тот же Бузер получает мячик, стучит разок-другой, смотрит по сторонам. Гля, Бош почему-то не отступает и дает пройти без сопротивления на кольцо и забить. И отдает на периметр. Это еще благо в 4-й Тибодо его вроде как "попросил" играть агрессивнее после первой половины, и он там чет попытался. Но все это не то.

Майами играет увереннее. Просто увереннее. Потому и лучше. То Бош начнет мочить, то (удивительно) Миллер забивает, обыгрывая чуть ли не Роуза на дрибблинге. ЛеБрон выделяется. Смотришь матч и понимаешь, кто MVP. Сильнее всех остальных игроков на корте.

Тибодо не готов к большому тренеру, в его дипломе стоит жесткий тройбан с минусом в графе "нападение". Классная у них была пара с Доком, Тибодо - за защиту, а неидеальный коуч Риверс глядишь в атаке свои идеи черканет. Даже в этом ПО Кельты пару раз нормально разыгрывали (тот же isolation для Гарнетта).

Без атаки прекрасную оборону Хит не обыграть. Чикаго в нападении мне напоминает Золушку на большом оружейном складе. Выбор не самый плохой, от револьвера до гаубицы, но только толку с этого ноль, Золушка не будет стрелять. Она надувает губки и начинает протирать пыль. Вот и Тибодо, судя по всему, ярый пацифист. У него столько вариантов, а он не знает, что с ними делать. И в противовес - у Спо выбор смальца поменьше, хотя включает в себя смертоубийственный банан LBJ (все же играли в Worms, да?), но он точно знает, что с этим делать. И в нужные моменты у него без промаха бьет и ржавенький дробовичок Бибби, и бейсбольная бита лейтенанта Миллера. Ну а в кранч-тайм и бананом не грех зарядить.

Кто победит: девочка с АК-47 или спецназовец с рогаткой? Примечание: серия идет до 4 побед, и случайный рандомный хедшот здесь поможет лишь разок. Ну это я так, для юморески.

Хит можно поздравить. Rebirth of 2006.

Опубликовано

Чот щас вспомнился Симмонс и его термин: clogget toilet offence :D Не хватает пока его перлов, в этом ПО )) отсиживается Билл ))) видать пьет с горя )) зеленые раньше времени то ушли...

Опубликовано (изменено)

Вооо )) только вспомнил, полез искать )) оказывается вчера Билл был активен :)

Это еще предматчевые размышления:

Bill Simmons:

Bulls/Heat rant 1/4: If Miami is better, so be it. But go down swinging, Chicago. Turn it into a streetfight. You're bigger and tougher.

Bulls/Heat rant 2/4: Thibs needs to walk into Chicago locker room, show the McHale clothesline 20x straight on a loop, then storm out.

Bulls/Heat rant 3/4: Kurt Thomas needs to play big minutes tonight with the instructions, "We will pay any and all fines."

Bulls/Mia rant 4/4: By 4Q, if DW/LBJ aren't thinking "I hope I don't get popped" on every drive, Bulls deserve to go home. Make 'em earn it.

PS: Both Chicago and OKC have played the Conference Finals scared. That's why they're both going home. Chicago still has time to fix it.

вот еще:

Bill Simmons

Also: Hate to break it to Miami fans but I want a Heat-Mavs Finals. It's the most compelling story by far. Just think Bulls have been soft.

еще цитата, не от симонса уже:

Deng scores on a 2x-broken play. The more screwed up the play is, the higher CHI's efficiency.”

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Крис Бош: «Благодаря защите у нас будет шанс победить в пятой игре»

Форвард «Майами» Крис Бош после победы над «Чикаго» (101:93, 3-1) в четвертом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции отметил, насколько важна роль защиты в успехах команды.

«Благодаря защите мы играем здесь. Благодаря защите мы выиграли все матчи. И благодаря защите у нас будет шанс победить в пятой игре», – цитирует Боша АР.

--------------------------------------------------

Бла, смотришь на начало сезона и сравниваешь эту команду с той, которая безбожно сливала домашнюю игру Индиане, и понимаешь, что это две совершенно разные команды.

Мы гнали весь сезон на Райли, мол, какого хрена он сидит на трибуне такой весь себе спокойный, а он, машу вать, просто ждал и ведь дождался же, пердун хренов. :)

Игроки Майами всё больше и лучше понимают друг друга без слов, эти два суперболлера под 3-м и 6-м номерами наконец научились хоть немного делить мячик, а 1-й номер, вроде как, отрастил нехилые такие яички, которые осталось только лишить девственности. :rolleyes:

Вообще, да, Спольестре рахмет за сезон. Уже успех, как для меня. Глядишь и авторитета от этих звезданутых товарищей отгребёт побольше. По последним заявлением всех троих это так и есть, как мне кажется.

Счастлив как ребёнок, обосравший штаны, но всё ещё не знающий об этом. :)

Опубликовано
Bill Simmons

TNT shows 50 postgame highlights and somehow doesn't show LeBron taking 4 steps on the shot that iced the game. (Hater alert! Hater alert!))

Kudos to Miami though - they are playing their asses off. Mavs-Heat is going to be tremendous, really looking forward to it.

Опубликовано

Кто победит: девочка с АК-47 или спецназовец с рогаткой? Примечание: серия идет до 4 побед, и случайный рандомный хедшот здесь поможет лишь разок. Ну это я так, для юморески.

Да что ж вы заладили, пересмотрите 3 последних минуты и ОТ десять раз у пусть вам повылазит, хватит тут аналитеков корчит, Коча Реил и без прыжка. Какакя девочка??? Кто там девочька? Grown ass man performance from ALL HEAT TEAM! Я хоть и не фан Маями но меня личьно вернет от того как вы корчите себя умными и обзываете Хитов девочьками. Если есть вопросы идите и смотрите еще 10 раз последние минуты игры.

Опубликовано

Какакя девочка??? Кто там девочька? Grown ass man performance from ALL HEAT TEAM! Я хоть и не фан Маями но меня личьно вернет от того как вы корчите себя умными и обзываете Хитов девочьками.

Ты внимательно его пост читал? Девочка с АК - Чикаго, а спецназовец с рогаткой - Майами! :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я, между прочим, уже дааааавненько не называю даже Боша девчонкой.

Другое дело, что я не фанат Хит и их Трио по-отдельности.Троллить я вроде как прекратил уж давненько.

Отрыгиваю иногда - но это так лохов позлить)

Играет команда мощно.Даже Жоэль стал скалой (постер ночной не в счет :) ).

А то что их так многие ненавидят открыто - так это ж белыми нитками щито...

Но и не признавать мощного прогресса команды в последнее время - глупость.

Как-то, Болик ты промахнулся.Между строк начитался)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Я понимаю, что наверное уже ничего не решал этот бросок... Но

вот именно, а вместо того чтобы обсуждать то, что решало все в этой игре - ты мне предлагаешь обсуждать то что не решало ничего ?

Опубликовано

Обратили внимание, что болелы Хитлз уже вторую игру к ряду кричат Леброну?

"Ем-Ви-Пи! Ем-Ви-пи!"

Как бы они не любили Вейда, но Лёба очень быстро влюбил их в себя))

Опубликовано

Как бы они не любили Вейда, но Лёба очень быстро влюбил их в себя))

он не влюбил в себя фанов Хит, просто глоры сменили джерси Кавс 23 на Хит 6)

Опубликовано

он не влюбил в себя фанов Хит, просто глоры сменили джерси Кавс 23 на Хит 6)

ага, и переехали жить в Майами :D

Опубликовано

Да, Денг старался. На него легка тяжелая ноша по опеке Леброна. Но замечу, что Хит с помощью заслонов выводили Леброна на того же Ноа, через которого Леброн налил тоже сколько-то бросков.

Большие у Чикаго выглядят реально бесполезными в этой серии... Поэтому я за Хит, ибо хочется красивого и результативного баскетбола в Финале. Уверен, что финал Даллас-Хит - это то, что доктор прописал!

Опубликовано
Без атаки прекрасную оборону Хит не обыграть. Чикаго в нападении мне напоминает Золушку на большом оружейном складе. Выбор не самый плохой, от револьвера до гаубицы, но только толку с этого ноль, Золушка не будет стрелять.

Выбор неплохой? Где ж вы этого нахватались, господа хорошие?

Еще раз, Буллз весь сезон играют без шутинг гарда. К примеру, возьмем Плэйофф. Бузер нестабилен и редко набирает даже 12ppg, Роуз 25-30ppg, Денг 15-17ppg, Ноа практически не атакует(от 2 до 8ppg), стартовый SG Боганс 6ppg, Брюер 6-7ppg, Корвер 6-10ppg, Уотсон 3-5ppg, Ашик 0-2ppg, Гибсон 5-8ppg. Где, говорите, оружейный склад? :D

В среднем стартовая пятерка Буллз набирает 66 очков за матч, Бенч добавляет 20-22.

У Майями только лишь Биг 3 в среднем набирают 65 баллов, а если попрет то и все 80. Для победы, в большинстве случаев, оставшимся игрокам Хит нужно добавить в общую копилку лишь 7-8ppg.

У Буллз сильный бенч. У Майями Биг 3.

Как видим, Трио суперзвезд побеждает сбалансированную команду с неплохой скамейкой.

Не зря Райли получил Менеджера Года. Новый рецепт команды-чемпиона(возможно): берите трех суперзвезд, а на бенч сажайте кого угодно, лишь бы защищаться умели, да время от времени забросить 5-6 очков.

Опубликовано

Не забывайте Спольестру. Защита просто шикарна, но у Чикаго есть все шансы вырвать победу в серии, что вполне возможно. :)

Опубликовано

Выбор неплохой? Где ж вы этого нахватались, господа хорошие?

Еще раз, Буллз весь сезон играют без шутинг гарда. К примеру, возьмем Плэйофф. Бузер нестабилен и редко набирает даже 12ppg, Роуз 25-30ppg, Денг 15-17ppg, Ноа практически не атакует(от 2 до 8ppg), стартовый SG Боганс 6ppg, Брюер 6-7ppg, Корвер 6-10ppg, Уотсон 3-5ppg, Ашик 0-2ppg, Гибсон 5-8ppg. Где, говорите, оружейный склад? :D

В среднем стартовая пятерка Буллз набирает 66 очков за матч, Бенч добавляет 20-22.

У Майями только лишь Биг 3 в среднем набирают 65 баллов, а если попрет то и все 80. Для победы, в большинстве случаев, оставшимся игрокам Хит нужно добавить в общую копилку лишь 7-8ppg.

У Буллз сильный бенч. У Майями Биг 3.

Так если стату посмотреть, то в регулярке Майами набирали 102 Быки 98, в ПО одинаково по 93 в среднем.

Просто конкретно в серии Майами-Буллс защита у Хит сильнее оказалась.

А так все парни кого ты назвал умеют забивать.

Просто не могут это делать в ПО и против Майами.

Опубликовано

Просто не могут это делать в ПО и против Майами.

Нет. Бузер, например (вторая скоринг опция) не может войти в ритм на протяжении всего Плэйофф. Корвер после первого раунда стух. Статистика резко упала практически у всех, кроме Гибсона.

Более-менее "стабильными" скорерами все это время были Роуз и Денг. Процент у Роуза был паршивым и в серии с Инди, и с АТЛ, и с Майями.

Я ни в коем случае не преуменьшаю заслугу дифенса Хит, но Буллз в этом Плэйофф играют откровенно хреново. За 12 матчей лишь 4 игры были проведены на достаточно высоком уровне. Почему так происходит, я не знаю.

Опубликовано

Пока не начнеться нормальное снабжение людей в краске ни о каком "ритме" Бузера или Ноа не будет и речи!

Замените Роуза на Дерона Уильямса, Пола или даже Джейсона Кидда и ритм появиться. Весь рисунок игры зависит от розыгрыша мяча, а им в Чикаго полностью заведует МВП.

Буз зависимый ТФ, он много чего умеет но не против двух-трех человек в краске, а ничего лучшего ему не предлагают игроки задней линии. Ноа так вообще - человек который может только данкануть или добавить после подбора. Ожидать каких то самостоятельных атакующих инициатив от него глупо.

Опубликовано

Знаешь по большому счету самая серьезная разница между ними в том, что им осталось играть разное количество времени, а по своему уровню, как показала жизнь они вполне сравнимы.

А цели у них одни и те же, собрать банду, выиграть гайку.

И поэтому я не могу понять почему Бостон Биг 3 это круто, а Майами Хиттлз это попса и т.д.

И в общем-то понятно что разумных доводов тут нет, это вопрос вкусовщины, нравится Леброн - значит Хиттлз хорошо, не нравится Леброн - Хиттлз порнуха, а я какбэ за объективность.

Я говорил уже,что мне не нравятся любые эти новомодные объединения т.к. это приведёт к появлению 3-4 супер клубов,которые и будут проводить этакий междусобойчик определяя чемпиона при этом такие сюрпризы как в этом ПО будут просто исключены. Меня перспектива такого чемпионата NBA просто убивает.

Что до Леброна то он мне как игрок как нравился так и продолжает нравится т.к. на сегодняшний день это пожалуй один из 3-4 сильнейших игроков лиги.Да и переход его мне понятен и не волновал до тех пор пока он не устроил шоу от которого просто противно стало.Думаю он и сам понял,что совершил большую глупость и хотя сам всё время говорю "..Над прошлым не властны даже боги...",но не сомневаюсь,что уйди он так же как тот же Гарнет или Меллоун в своё время Дрекслер или Пиппен то его до сих пор встречали бы в Кливленде аплодисментами,а не свистом.

Опубликовано

Нет. Бузер, например (вторая скоринг опция) не может войти в ритм на протяжении всего Плэйофф. Корвер после первого раунда стух. Статистика резко упала практически у всех, кроме Гибсона.

Более-менее "стабильными" скорерами все это время были Роуз и Денг. Процент у Роуза был паршивым и в серии с Инди, и с АТЛ, и с Майями.

Я ни в коем случае не преуменьшаю заслугу дифенса Хит, но Буллз в этом Плэйофф играют откровенно хреново. За 12 матчей лишь 4 игры были проведены на достаточно высоком уровне. Почему так происходит, я не знаю.

ну так я и говорю, не могут этого делать и в ПО в целом и против Майами в частности.

Тут об этом уже говорили, все команды в ПО прибавили, а Быки оказывается играли на максимуме в регулярке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу