Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уэйд играл сегодня? :angry:

Мужик, в ОТ показал характер.

Изменено пользователем Klaud
  • Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Маями + 4. Видимо это 3-1. Блин Роуз заваливает серию. Луол Денг for MVP. Хорошая игра- настроение ниже плинтуса.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Ну всё, похоже уже 2й финалист определился. Так, как играет Чикаго сейчас, лучше уж смотреть в финале Хит. Леброн опять решает в концовке, а Чикаго ничего просто не может уже сделать...

Опубликовано

Я конечно читал о том, что у Чикаго беда с атакой, но вот, чтобы всё было настолько плохо, даже не думал!

Опубликовано

ёёё ну нельзя так лажать в концовках дерек. собственно атаки у быков что в концовке основного времени, ну а тем более в конце овертайма не было совсем (в овертайме так вообще нет слов - судороги какие-то). Все таки опыт - дело наживное. А в этой серии для чикаго уже шансов 0.

шедевральный выброс мяча увидел - долго тренировали наверно чтоб так интересно получилось. жаль, болел за быков

Опубликовано (изменено)

Просрали!!!

Просрали серию изза хренового эмвипи! Давненько не видывал я такого тупого ПГ суперзвездного уровня. Он не разгрывает а просто ломиться под кольцо или бегает с мячем 10сек, что бы потом отдать кому то прикрытому. А еще конкурс на уикэнде выигрывал. Значит руки есть, а мозгов нет!

Выходят в отрыве 3в1, мяч у ПГ и все равно не могут забить.

Несколько попыток перед ОТ чтобы выиграть матч и проваленный полностью собственно ОТ!

У хренвипи самый низкий показатель +/- во всех проиграных играх. Значит это не он тащит команду а команда тащит его. Сколько пользы принесет своими проходами, столько потом и "заберет" своим тупорылым розыгрышем!

Задрали эти комбогарды, никакой пользы от них!

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Пару слов в защиту MVP - он реально быстрый!! Когда защита не встает стеной, то его проходы - это что-то! Особенно 2 данка в первой половине.

Но вот когда он пытался пробросить вперед мячик между защитников (вроде в ОТ) и потерял мяч, то вот он на лицо минус пробрасывания: ты не ведешь мяч, а уже догоняешь его.

Но вот БУЗЕР - ну просто тяжко смотреть было. И конечно Ноа - человек вообще без броска. Получается, что у Буллс не так уже и всё хорошо со снайперами - их немного и они не стабильные.

Уверен, что ЛеБрон и Вейд разнесут Чикаго в 5й игре! А так хотелось попасть на 6ю игру в Майами.. эх))))

Опубликовано (изменено)

Да жалко конечно, я все еще надеялся после того Ронни трешку забил, что было меганеожиданно. Но такие тупые потери делать в ОТ может только команда у которой не достает опыта в по и в сложных играх. Майами хороши...Леброн хорош, мега игрок. В какой раз уже исправился за этот ПО и доказал что он может забивать ключевые ответственные мячи, молодец. Но бесит все равно))) Эх Чикаго Чикаго... я буду верить до конца. Пора и нашим лидерам хорошо сыграть.

А на счет МВП достали уже. Заслужил его Роуз сполна. Просто не был готов в играм такого уровня, психологически и в игровом плане. Маленький еще. самый молодой мвп ведь. Ему еще учится и учится. Схоже с началом карьеры Чонса.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано (изменено)

на самом деле Роуза уже все затрахали. ему 22 года, хоть он и "суперстар" нба, но он в первую очередь человек. один windy city assasin с сомнительным призом мвп, который должен якобы разнести супер троицу. пф, у него голова наврное пухнет от всех возлагаемых на него ожиданий, конечно ясное дело что он потому и лидер и мвп, что должен тащить и решать, но...блин 22 года, пацан совсем, против громил Вейда и Леброна..нет в нем еще того спокойствия и хладнокровия, которое уже есть у Леброна...учится ему еще :mellow: кароче я думаю если Быки вылетят, то Роуза мы не увидим до следующего сезона, ибо будет торчать в спортзале

и весь сезон одна и таже ситуация: Чи выиграли - Команда! Механизм Тибодо работает! ололо и все такое. Чи проиграли - Роуз нетрумвп, урод, Вестбрук стайл, цыган, сбрей усы. Никто не вспомнит почему то про тушу Бузера, провалившего весь сезон, Ноа, который порой помагает лишь своей энергией, Корвера, который весь ПО х3 знает чем страдает, и т.д. .

P.S. маями может стать для этого Чикаго нечто похожим на Детройт, для Чи того времени, с Майклом, чей дифенс долго не могли разрушить =)) а потом бум, и мы анстапбл :D:rolleyes:

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Немного отойду от темы ветки, но раз ты завел разговор о достойнейших:

На счет Мэлоуна это ты зря, сколько бы титулов не выиграла троица величественнее Карла врят ли кто из них станет. Если бы в НБА был список очередников которые заслужили перстень и обязаны были его получить- он бы там стоял на 1-ом месте. Человек который в 40 лет оформлял трипл-дабл как минимум внушает уважение, в 36 он был МВП сезона, 36 лет!!!! В этом возрасте люди уже не показывают игру уровня МВП или вообще завершают карьеру, так что уважение не купишь,любовь и уважение болельщиков нужно заслужить.

Мэлоуна я так же люблю и уважаю, как и ты. но я считаю, что раз уж не сложилось выиграть гайку(хотя почтальон несомненно достоин этого), то не стоит метаться в последние годы по котендерам в надежде выиграть перстень "лишь бы было".

Да, и с тем, что кто-нибудь из троицы(читай ЛеБрон) не станет величественнее Карла я категорически не согласен..

и насчет матча. не буду сильно обсирать Роуза, скажу лишь, что ЛеБрон круче его на сегодняшний лень уж точно. кстати насчет МВП или не МВП. в ПО получилась совсем другая игра©

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Никто не вспомнит почему то про тушу Бузера, провалившего весь сезон, Ноа, который порой помагает лишь своей энергией, Корвера, который весь ПО х3 знает чем страдает, и т.д. .

Да я бы и остальных вспомнил, у которых просто нет ничего открытого что бы попасть и хоть как то почувствовать игру. А Ноа с Арбузом знаешь почему хреново играют? Да потому что хренвипи часто идет в свои сумасбродные проходы и атакует когда никто еще толком позицию не занял. Тут ни за подбор не поборешься ни откроешся толком, если так "неопытно" атаки идут. На сухом пайке краска. Ни кого там не снабжают даже на половину как того же Боша и др. Тоже самое и с периметром. Было в первом матче движения мяча - была отличная игра Денга и других с периметра, скатились в уестбрук-стайл - ни у кого легких бросков нет, и результативности соответсвенно. Если бы ХВП мог скидывать как Рондо то ради бога, пусть в каждой атаке с мячем под кольцо бежит. Но с его редких скидок сыт не будешь, там либо 2 очка либо потеря!

Тут не только Роуза вина. Тибс виноват возможно еще больше, за то что скатился в такой однообразный баскетбол!

Опубликовано

И еще на счет МВП - все говорили что Чикаго выиграло регулярный чемпионат за счет защиты и командной игры и что заслуги Роуза не натягивают на МВП. Соглашусь на счет защиты, это заслуга Тибодо, но посмотрите - Майами закрыли Роуза, он уже больше не может набрать 30 очков и раздать 8 передач,а ограничивается всего лишь 20 очками и 7 потерями - команда проигрывает,зависимость между успехом Чикаго и игрой Роуза очевидна.

Опубликовано

Сегодня кстати все играли вполне сносно кроме Роуза и Корвера. Причем Роуз не показал ничего, когда от него этого требовалось. Два последних владения в четвертой в были ужасны. Бузер две игры подряд в нападении помогает и неплохо. Денг, человек которого никогда не будут ценить здесь, единственный кто 82 игры в сезоне и все игры в плейофф показывает что такое стабильность. Жаль что здоровье не позволит ему теперь сыграть следующий сезон целиком. MVP playoff для Чикаго. Ну иколичество штрафных Маями было слишком высоким. Разница в 17 очков с линии для такой игры это большая фора.

Опубликовано

Индивидуально Роуз- феномен. Но во взаимодействии феноменов с остальной командой всегда есть слабые места, которыми надо пользоваться. Роуз не становится хуже потому, что почти проиграл серию. То, что такие проблемы возникнут- можно и нужно было ожидать заранее, потому что Роуз играет в свой баскетбол, ничего не меняя.

На мвп данного конкретного сезона он наиграл. Просто для плэйофф его успехов оказалось недостаточно.

Я, кстати, голосовал за Дирка, и если бы не его травмы- он должен был быть лауреатом.

Опубликовано

Ну, я писал:

Думаю, Хиты возьмут одну из первых двух игр на выезде, а дальше все по сценарию.

(:

Опубликовано (изменено)

Вообще конечно Быки вроде сопротивляются, все игры напряжённые, настоящие плей-офф матчи, НО жутко расстраивает игра Быков в атаке. Я вообще удивляюсь как они не слили все матчи кроме первого на 20 очков. Как комментаторы забугорные говорят часто - "It feels like Bulls should be down by more than four points but they are not"

Изменено пользователем Shmel
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

По Майами. Мне лично не по нраву вся эта шумиха - игры Леброна в молчанку, потом The Decision. Реально грань переступили. Если б Ляба, к примеру, заявил, что он будет менять команду, что готов пойти на встречу клубу по sing&trade, чтоб не оставить болельщиков и команду с носом - ведь Гилберт очень много сделал, чтобы с Кливлендом Леброн стал Королем. Боша даже не беру в расчет - не люблю нытиков. И что мы получаем? Два игрока уровня олл-стар в одной команде, даже два самых ярких и определяющих игру парней на пике своей карьеры объединились в гонке за кольцами и кучу всего наговорили. Потом всякий хлам туда ринулся, типа Биг Зи, Ховарда и все такое. Вот это мне и не по нраву. Снова приведу пример - Меджик и Берд в одной команде против всех. Не могу представить. Тем более с такой шумихой. Поэтому чисто по-человечески и с игровой точки зрения - мне майами нынешнее не нравится, хотя понимаю преданных болельщиков Майами - для них это прорыв и радость.

Великие умы думают одинаково!Один в один мои мысли в одном посте)Голова!

---

У меня, кстати, первый популярный пост и был про то, что "что если вы не любите Маями - то вы им завидуете".

Как у Тимати).

И вот я тут недавно сижу в рестике у московской своей резиденции - и кто бы вы думаете заходит поесть? Тимати заходит.Там его бригада Пашу и Вальтер, частенько появляются.Жажда Вкуса - название рестика (для фанатов Тимати ;) ).

Так вот.Смотрю я на него.Медийная личность.Интересно.Не завидую.

Видно что раскачанный.Что котлы стоят штук 10.Очень самоуверенный.Телочка вроде с попой и с сисечками с ним.

Выходим с корешем.У входа стоит Ауди Р8 и прям вся зеркальная.Шикарнейшая и наикрутейшая.

А у меня приколочено было.Отошли немного.Стоим дымим.На солнышке зубы сушим.

Выходит певец Тимур.Садится в тачку свою и кааааак попылил.Машина сверкает на солнце.Красота.

Я к чему эту блевотину тут пишу.

А к тому, что как бы круто он не выглядел и сколько бы лаве у него не было - усмехнулись мы с другом моим и пошли пешочком до дома.Без малейшего чувства зависти.Ибо это все попса .Не тру ни х...я. :)

А я Мэдлиба с МФ Думом люблю.И им завидую по-хорошему)Таланту и стилю.

---

Так же и с Маями.3 человека и какой-то сброд просто рвут всех на части весь сезон всех и вся.Ноют, не ноют - второе дело.Главное - КАК они играют.И какой шедевральный Брон!!!Даже круче Цыганенка.В разы круче.

А все равно не цепляет.

А потому, что стиль не мой.Круто.Добротно.Ярко.С пафосом и шумихой.Но не мое.Это новое время.Новое шоу.

Мое - в зеленой форме достойно стареет)))Вместе со мной.

---

Маями заслужили выхода в Финал.Они лучше Чикаго.На данный момент.

Но в Финале я уверен большинство стариков с форума будут за Даллас)

По сценарию)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

.

Потом всякий хлам туда ринулся, типа Биг Зи, Ховарда и все такое.
Ну это как то несерьезно.... А в сперс Хлам не ринулся? А в Бостон Лейкерс, Чикаго?

На самом деле все элитные команды так строятся....

Также вопрос - а разве Жинобили в расцвете сил не играл на уровне Оллстара?

Изменено пользователем сокол7380
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

жаль..а счастье было так возможно..и так возможно..и вот так..

wademiss.gif

Roserise._ajqh3rc.gif

roseovranth.gif

roseslam.gif

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Что касается следующих игр, домашняя арена росту Майями не прибавит. К тому же, я практически уверен, что такую тухлую игру в исполнении Буллз мы больше не увидим. А вот способен ли Хаслем снова так отжечь - большой вопрос.

А вот это ты наверное все же погорячился. Родные стены помогают любому клубу, абсолютно любому, а если речь идет о Хит, где атмосфера всегда заводная, то скажу, что Буллс будет не сладко следующие 2 матча,и дай Бог они унесут от туда хотя бы 1 победу- это будет уже успехом.

Вообще не люблю играть в игру "я же говорил", но все так и вышло.

Опубликовано

Да нихрена психологически сложного в ситуации, когда есть возможность переложить роль гоу-ту-гая на двух парнеров по команде. Когда в командах тащит один-два игрока, то в Хит - три. Ну не пошло у Брона, пошло у Уейда. Не пошло у Уейда, пошло у Боша. А если обделаются, то кто виноват? Все понемногу. И это психологически сложно?

Психологически сложно, когда тебе дают спорный МВП, ты должен вести свою команду к победе в финале конфы и при каждом удобном случае тебя сравнивают с Вестбруком. И стрелки перевести не на кого.

Ну да. Как только они объявили о том, что играют в одной команде, то сразу же все заговорили о том, что эта троица выиграет десяток перстней и предстоящий сезон (ну адекватные личности понимали, что втроём мало чего сможешь сделать в НБА). Хочешь - не хочешь, а иногда лежит ЛеБрон в кровати после секса с женой и думает, что они действительно могут выиграть. Ожидание от предстоящего сезона растёт, запросы тоже, адреналин зашкаливает, количество вменяемых решений на площадке сводится к минимуму... Потом, правда, ЛеБрону повезло и он забил два трёх очковых в гроб Бостона.

Ах вот оно какое определение вожака...а я то думал...

Были Моурнинг, Шакил, Пэйтон и другие великие личности - Уэйд был эталоном для подражания. Правильный афроамериканец с дерьмовым прошлым.

Ушёл пенсионный фонд рыбачить, так и дерьмо-характер Дуэйна начал вылазить наружу, но он вожак. ля-ля.

Опубликовано

Майями с победой :)

Ждем финал Даллас - Майями.

Посмотрел сегодня внимательней за Леброном, столько пробежек которые не свистят, согласен по сравнению с ним Кидд безгрешен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу