Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
верни людям лучше деньги которые они поставили на ЛАЛ исходя из твоего прогноза, чем фигню пороть))

ты сам понял что написал??? мой совет не можешь - не пиши!

hell yeah, you're right bros :rolleyes:

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, напишите ктото чтото про судей, ато никчему никому придратся, аж тихо в теме.

ну просто как в прошлой игре поезд сошел с рельсов, так до сих пор и не встал, нет теперь настроя наверное

А по игре, целиком не получилось смотреть, примерно половину, такое ощущение что Быки стали заложниками игры Буза в нападении, у Тибодо видимо рука не поднялась менять его.

А по итогу получилось что Буз забил хорошо, но через него еще лучше.

Опубликовано

Парни, напишите ктото чтото про судей, ато никчему никому придратся, аж тихо в теме.

А по игре, просто ужастная игра Быков, просто ужастная, атака так вообще, Роуз чтото в Вестбруки подался, пусть учится у Брона как розыгрывать.

Я тебе признаюсь при всём желании ну не к чему в этой игре придраться. Всё проще и понятнее. Я утром настолько обалдел от увиденного,что не сдержался и на работе написал, хотя не люблю т.к. не удобно писать и читать текст латинскими буквами. О чём можно говорить если Ноа бросил 0/4 и Ашик 0/3,а ведь они не с трёхи кидали и даже не со средней дистанции,а вообще из под кольца и вот они 14 очей,но.... :( Про потери ты сам всё видел.

Короче полный провал,а ещё одна такая игра и всё суши вёсла,но надеюсь на 2:2

Опубликовано (изменено)

Я тебе признаюсь при всём желании ну не к чему в этой игре придраться. Всё проще и понятнее. Я утром настолько обалдел от увиденного,что не сдержался и на работе написал, хотя не люблю т.к. не удобно писать и читать текст латинскими буквами. О чём можно говорить если Ноа бросил 0/4 и Ашик 0/3,а ведь они не с трёхи кидали и даже не со средней дистанции,а вообще из под кольца и вот они 14 очей,но.... :( Про потери ты сам всё видел.

Короче полный провал,а ещё одна такая игра и всё суши вёсла,но надеюсь на 2:2

У ашика если мне память не изменяет все броски были заблочены,а потом травма естесссно. А Ноа особо и не славился забиваниями в серии вроде как, вот подборы даа, но его на фолы посадили так что не потолкаешься под щитами.

Изменено пользователем bubblegum
Опубликовано (изменено)

А чё? Суперстаров Хит плотно опекают (держут за яйца другими словами) перцы вроде Денга и Боганса, недотроги психуют, начинают брыкаться, и фолы получают игроки Чикаго. Хрен ли тут писать, когда к такому судейству привыкли уже давно.

Хит равномерно без спадов отпахали всю игру, а Чики залажали в середине четвёртой. Пропустили рывок, а отыграться времени уже не было. Ноа выбил их колеи фолтрабл, Роуз выбит из колеи (непонятно чем?) уже которую игру подряд. Радует только Буз. И то, только на одной стороне площадки. Короче, Чикам надо подходить к каждой следующей игре как к 7ой в серии.

-----

Я, как болельщик Чикаго, мог бы смириться с тем, что Буллз не будут в финале в этом году. Но пропустить туда Хит... Хренушки.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Мне не понятно почему БигЗи не играет. Все его поленом называют, но с его ростом он подборы берет неплохо для своих лет, порой даже под чужим щитом по волейбольному часто добивал. В начале сезона у него средний был шикарен, это же какая возможность краску для лебронтия с вейдом разгружать. На замену энтони можно на пару минут выпускать, пока роза к примеру отдыхает.

Опубликовано (изменено)

Мне не понятно почему БигЗи не играет. Все его поленом называют, но с его ростом он подборы берет неплохо для своих лет, порой даже под чужим щитом по волейбольному часто добивал. В начале сезона у него средний был шикарен, это же какая возможность краску для лебронтия с вейдом разгружать. На замену энтони можно на пару минут выпускать, пока роза к примеру отдыхает.

тут нет от Розы отсчет идет, а от наличия на паляне Ноа....Зи максимум может чуток с Ашиком потолкаться, но ни как ни с Ноа. Да в нападении Зи полезнее Энтони (прада тут надо быть особо херовым в атаке, чтобы быть хуже канадца), но в защите (а именно она нужна) он вообще не торт.

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано

У ашика если мне память не изменяет все броски были заблочены,а потом травма естесссно. А Ноа особо и не славился забиваниями в серии вроде как, вот подборы даа, но его на фолы посадили так что не потолкаешься под щитами.

Я просто не писал об этом т.к. почему не имеет значения. И Ашик и Ноа выше своих оппонентов и просто обязаны забивать из под кольца они на то и центры,а почему да отчего не играет роли. Там 211/105 и 214/115 против 206/111 не о чем говорить. Боша не пишу т.к. на мой взгляд в защита это не его конёк

Опубликовано
, Роуз выбит из колеи (непонятно чем?) уже которую игру подряд.

Наверное тем, что впервые в этом по его начали опекать:D
Опубликовано

эйй ты чего. рановато Буллз еще списывать! <_<

по-моему уже в самый раз... 2 игры просто в ноль... Плюс Тибс пока ничем не смог удивить Спо.. А последний, как верно подметили комментаторы ТНТ, похоже нашел оптимальную ротацию.. Никаких больше Маглоиров (спасибо Удонису).. Джонса тоже нет.. В итоге нет того преимущества чикагской баночки... когда они перебегивали, перепрыгивали, перехастливали.. Удонис и со средней валит когда надо.. и на ногах гораздо быстрее.. и щит охраняет..

атака Чикаги просто убогая.. возят по дуге, тыкают друг другу на метр, движения никакого, все стоят и смотрят на игрока с мячом..

судейства хотите?! ))) нет, ну 2 фола на Ноа так точно спорные )) ну это мелочь.. Не стоит об этом и говорить, а то опять срачь поднимется... Священное Майами обидели ))

Да, проигрыш Быков абсолютно по делу, нефига им ловить против Хитов с такой игрой... так что это:

Одна надежда.На Даллас.

Зеленею.

Нате вам еще про судейство, от своих же майамцев:

WallaceHeatNBA: And, by the way, that's the third blatant travel call LeBron got away with.
Опубликовано (изменено)

Все просто - Защиту Энтони цементирует под кольцом. Вот и в этой игре 5 блоков + хорошая прыгучесть + толкаться умеет. А нападение от Зи нам пользы особо не принесет. Лучше уж Хасса на центре выпускать - он хоть ростом маоват но средние забивает и в защте пашет+ подбирает. Зи в этой серии думаю уже не появится. А если дальше пройдем то и вообще... Сильно медленный. Да и защита наш конек...

Хочется о другом сказать. Говорить рановато - но все-же. Как я НЕ ХОТЕЛ что-бы в Хит играл Арбузер.А ведь его и к нам сватали! Я говорил болелам Чики что человек, которого в первую очердь волнует контракт, а потом все остальное - он намного меньше полезен, чем кто-то другой менее талантливый, но с огнем в глазах и жадный до работы... Да еще я помню как вы цитировали его громкие высказывания в начале сезона...

Ну как вам очная дуэль Борьщя и Арбуза?

Борьщ в сезоне мало пользы приносил по простой причине - Леба с Дуней делили апельсин, а Борьщу все долек никак не доставалось... А вот ПО - команда сыгралась. Леба перестал жадничать. И Бош стал очень полезен...

Ну кто прав оказался?

з.ы. есть у кого ссылка на скач матча? а то не могу в будни ночью смотреть... :(:(

з.з.ы. Теперь 4-ая игра должна решить кто пройдет дальше... Гоу Хит!!!

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Ну как вам очная дуэль Борьщя и Арбуза?

Борьщ в сезоне мало пользы приносил по простой причине - Леба с Дуней делили апельсин, а Борьщу все долек никак не доставалось... А вот ПО - команда сыгралась. Леба перестал жадничать. И Бош стал очень полезен...

Ну кто прав оказался?

Признаю, Борщ гораздо лучше Арбузера. Я уже в нашей теме об этом писал...

з.ы. есть у кого ссылка на скач матча? а то не могу в будни ночью смотреть... :(:(

качество похуже: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584074

качество получше: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584053

Опубликовано

Сегодня Soulnechnii нашёл,а <")))>< прислал интересную ссылку на статью с сайта Чемпионат.ру.Как раз в тему того как защищаться в ПО.Рекомендую почитать,кто не смотрел

http://www.championat.ru/basketball/article-86164.html

самое интересное что это понимают почти все нормальные защитники, если ты тупой тебе это объеснит тренер, но вот хватки чтоб осуществить это мало у кого хватает.....(сразу всмоминаю тони алена - бульдог)). Правильно кто-то говорил, что таких игроков как Кевин, Леброн, Вейд, Дирк Кобе(помоложе чуток когда был)их реально не остановить, только придержать. Хотя опять же привет Тони, Шейну))))

Опубликовано

Наверное тем, что впервые в этом по его начали опекать:D

Скорее не самим фактом плотной защиты, а тем что это продолжается много игр подряд. Пора бы уже открыть второе дыхание там, или вроде того.

Ну и не согласен с определением "убогая" атаки Буллз. Это верно, только если брать последние две игры. В первой откровенно не летело в кольцо, во второй наступил общекомандный тупняк. Причина последнего очень знакома болелам Буллз. Команда крайне отстойно играет после перерывов в два-три дня между играми. Правда это не отмазка, а проблема, которую нужно решать.

Опубликовано

Скорее не самим фактом плотной защиты, а тем что это продолжается много игр подряд. Пора бы уже открыть второе дыхание там, или вроде того.

тут скорее дело в однообразии Роуза, по большому счету все упирается в то полетит long 2 или треха, если полетит то он сразу опасен - потому что защитники вынуждены играть к нему ближе, соответственно в проход идти легче.

если не летит, то его держит от прохода защитник + подстраховка, если в регулярке все было не так фатально, то в ПО все уже по-другому как видим, сначала Атланта намекнула что все не так просто, теперь Хит прямо говорят об этом.

И кстати забавно получается, команда которая вроде как считалась одной из самых командных оказывается как-то неожиданно зависимой от одного игрока.

Опубликовано

И кстати забавно получается, команда которая вроде как считалась одной из самых командных оказывается как-то неожиданно зависимой от одного игрока.

В любой команде есть лидер(ы), и любая команда от него(них) в большей или меньшей степени зависима.

Ничего нового или забавного тут нет.

В случае с Буллз зависимость бросается в глаза из-за общекомандной некомпетентности в атаке.

Опубликовано

В любой команде есть лидер(ы), и любая команда от него(них) в большей или меньшей степени зависима.

Ничего нового или забавного тут нет.

В случае с Буллз зависимость бросается в глаза из-за общекомандной некомпетентности в атаке.

Лидеры и зависимые игроки это все понятно, но так получилось что Чикаго против Атланты и Индианы я смотрел процентов на 70 и так по ощущениям в каждой игре кто-то с бенча выстреливал, причем именно тогда когда не шло у Роуза, ну или Роуз видел что у кого-то из партнеров прет и уходил в тень, это кому как удобнее.

А в последних 2-х играх ничего подобного нет.

И для меня это забавно как раз таки потому что перед серией с Хит и я бы даже во сне такого не представил.

Опубликовано (изменено)

по ощущениям в каждой игре кто-то с бенча выстреливал, причем именно тогда когда не шло у Роуза, ну или Роуз видел что у кого-то из партнеров прет и уходил в тень, это кому как удобнее.

А в последних 2-х играх ничего подобного нет.

Что поделать, бывает.. Да и защита у Хит пугающе хороша.

Еще момент, если брать стартовые пятерки:

- Бузера в краске способны выключить даже самые старые и дряхлые шотблокеры; джампер у Карлоса нестабилен.

- Ноа сдержать сложнее, но он в этом сезоне полностью превратился в чернорабочего и не атакует вообще

--------------- фронткорт у Буллз хорошо подбирает, но не скорит. Преимущества над фронткортом Хит как-то и не видно в итоге.

- Денгу против такой защиты тяжко набрать даже 15ppg;

- Боганс - это старый опытный бульдог, но он никак не попадает под определение "стартовый SG";

- Роуз хорош, но он не супермен. Да и многое изменили бы его 30-35ppg, когда остальная команда не в состоянии набрать и 50?

Вот и получается, что вся надежда на Бенч. Но и бенч у Буллз не скорит! В защите хороши, но очки-то кто-то должен набирать... Вот такие пироги.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Да и защита у Хит пугающе хороша.

Как-никак одна из лучших защит Лиги, и это, в отличие от тех же Быков, не первый сезон. С приходом трио еще страшнее стали. И наверное как раз этим можно объяснить провалы Чикаго в атаке, в проценте реализации - все ж таки атака - не самая сильная сторона Тибодо, и Роуз пока что не фундаментальный игрок, и логично, что против такой обороны Буллз теряются. И при этом, когда у маленького еще Деррика образуются проблемы, тащить должен крутой опытный дядька. Которым должен быть Бузер. И где Бузер? Вот именно в нем, как мне кажется, кроется немалая вина в неуспехах команды из города ветров. А ведь говорил что-то про kicking ass, и получается-то совсем наоборот..

Опубликовано (изменено)

ну in Boozers defence - 26 очков и 17 подборов вчера (17!!!вау). Единственное - плохо защищался.

На счет Боша - я бы не стал говорить что он намного лучше Бузера. Просто у чувака вчера летело все. Все очки набрал либо со средней - из-за плохой опеки, либо с пасов Леброна под кольцом, опять же из-за того что Чикаго краску плохо защищало. В чем опять же вина Бузера, но это уже скорее проблема тренера - надо значит как-то что-то изобретать, использовать лучшие стороны Бузера в атаке и на щитах, а в защите чтоб его подстраховывал кто-то или еще что-нибудь хитрое. Тибс же "гений" защиты.

Жалко что Ашик травму получил...

А вообще коненчо вчерашние попытки наших центров из под кольца забить это полный атас...даже смешно.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Эх... Жаль-жаль, что Чикаке не удалось взять третью игру! Не пошла игра, подсадили Ноа на фолы... Да еще и Майами с Бошем разошлись.

Шансы у Чикаго будут только если смогут навязывать свою игру. Так пока по серии сложилось ощущение, что у Майами шансы предпочтительнее.

Опубликовано

что ж, выскажу свои мысли тоже, хотя в целом картину уже народ обрисовал.

во-первых, скажу, что моя симпатия к Хит становится все сильнее. у меня захватывало дух от оборонительных действий Маями. начиная от просто сумасшедших рывков ЛеБрона, завершающихся перехватами, deflection'ами или ошибками соперника, заканчивая буквально автоматической ротацией в 3-секундной зоне (которая во многом и стала причиной промахов больших Чикаго). такой защиты я не припомню даже в исполнении Селтикс, т.к. у них помимо Гарнетта не было таких индивидуально сильных в защите игроков. а здесь и Леди, и очень быстрые на ногах Чалмерс, Хас и Энтони.

действительно огорчает только благосклонность судей к прогулкам ЛеБрона по трехсекундной Чикаго. и еще больше огорчает то, что ЛеБрон действует как будто исходя из того, что знает, что ему ничего не свистнут, т.е. временами и не пытается сыграть по правилам.

сравнение Роуза с Уэстбруком, в свою очередь, выглядит все менее натянутым. такое ощущение, что Роуз немного надломился психологически. что называется, очочко заиграло. опыт победы на ЧМ это, конечно, хорошо. но там его никто так не держал, никто не играл так жестко. а сравнимых по накалу игр в регулярке или в прошлых ПО он не видел и в помине. говорю именно о психологической составляющей, потому что по ходу сезона Роуз был явно хладнокровнее, здесь же зачастую в не самых сложных ситуациях принимает слишком авантюрные решения. но какой бы не была эта составляющая, она действительно низводит Роуза до ранга РВБ. мысль в действиях Деррика проскакивает лишь через раз.

ну и лично я рад за Боша. хоть он и не безгрешен в защите, по итогам 3й игры можно смело сказать, что он всем своим хейтерам похлопал своими яйцами по губам :) ОНИ У НЕГО ЕСТЬ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу