Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Нормально? ))

Пост написан с большим количеством пафоса и с явно предвзятым отношением к Майами. В своём анализе ты считаешь команду из Чикаго номинально сильнее чем Хит, а то, что команда смогла выиграть 2ю игру на выезде, списываешь на неудачи Буллс и помощь судей.

Такое мнение считаю изначально ошибочным и очень субъективным. Метафоры про поезд абсолютно неуместны, т.к. баскетбол это игра рывков , и далеко не факт что, не будь этих якобы предвзятых свистков, Чикаго одержали бы 2ю победу.

Какие-то непонятные параллели с женским баскетболом в России... Да это смешно читать.

В общем, ты абсолютно не считаешь Майами командой, которая может заслуженно побеждать. А между тем, Хит выиграли одну из двух игр в финале конфы на выезде против лучшей домашней команды лиги.

Что по твоему мнению касательно обеих команд сквозь "призму чемпионства" (что это кстати?), то команды с чемпионским нападением, гениальными тренерами и нереальной командной игрой уже давно уехали на рыбалку, и пора бы с этим смерится, а не выливать негатив на команду, выбившую твой Бостон из ПО (респект BOLIK)

Вот моё мнение по твоему посту (надеюсь ты не ожидал лишь положительных отзывов)

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю тех, кто говорит мол Чикаго засудили. Ну конечно, на их же площадке и засудили. Да, судьи порой уж очень странно и не к месту свистели, но определенно в обе стороны. В концовке почти каждый проход Роуза заканчивался свистком в пользу хозяев, хотя, например, на Хаслеме был чистейший оффенсив фол, да и остальные были тоже не совсем однозначные. Так что по поводу судейства, полнейший бред. Чикаго проиграли, и проиграли по делу.

Майами не подарили победу, у Быков её не отняли, но как уже выше писали Коча и Без прыжка(респект за очень содержательный пост) тот темп, тот настрой и тот кураж Быкам развить не дали. Проиграли матч конечно же сами, когда за 5 или 6 минут до конца ровный счёт, победить должен тот у кого больши опыта, сил и на чьей стороне психологическое преимущество.

Опубликовано

Майами не подарили победу, у Быков её не отняли, но как уже выше писали Коча и Без прыжка(респект за очень содержательный пост) тот темп, тот настрой и тот кураж Быкам развить не дали. Проиграли матч конечно же сами, когда за 5 или 6 минут до конца ровный счёт, победить должен тот у кого больши опыта, сил и на чьей стороне психологическое преимущество.

вот именно, спасибо.. я вроде как это тут пытаюсь донести.. но то ли криво изъясняюсь, то ли меня понимают превратно...

Серег, с возвращением :D Клевый пост, пасибо ))) Может хоть "сквозь призму твоего поста" (да простят меня фаны майами, для которых подобные фразы выглядят незнакомыми, непонятными :lol:) некоторые поймут то, что пытался донести в своих постах я :)

Опубликовано

без прыжка, много слов, а толку мало. Тупо переписал слова k04a про поломанную судьями игру и сбитый настрой. Вот если бы конкретно по эпизодам расписал, где и почему там судьи ошиблись ПАРУ РАЗ ПОДРЯД и тем самым сбили настрой и кураж быков это был бы более содержательный пост. А так голословные обвинения в сторону судей и больше ничего. И так всем прекрасно известно, и даже фаны Майами не отрицают, что как КОМАНДА Чикаго лучше, потому что у них более сбалансированый состав и тренер получше. Если кому-то не нравится Майами, их стиль игры, пафос или еще что-то там, это еще не означает, что их тянут судьи, Стерн или связи Пэта Райли. Как и не верю я в эту теорию большого заговора во главе со Стерном и предрешенном исходе каждой серии и чемпионата. У него и так достаточно прибыли с любой серии, что с 4-0, что с 4-3.

Опубликовано

ну это тренд сезона, Майами конечно выиграли сами но .... ))) после 4-1 над Бостоном послушали эту панику, теперь снова слушаем )))

А слушаем мы вот что: лучший тренер сезона не в состоянии в большом перерыве после 3-х судейских ошибок настроить команду )))

забавно ))

Опубликовано

несколько странно писать о том как фолы и тайм-ауты сбивают ритм игры, и при этом не брать во внимание перерыв между четвертями, способный на тоже самое, после которого команды могут выйти на паркет холодными и совершить не вынужденные ошибки. не поверю если это для кого-то стало откровением

далее пройдемся непосредственно по фолам

1) фол уотсона на чалмерсе - уотсон закрывал спиной эпизод, судья вполне мог посчитать что чалмерса подталкивали, это нам в трансляции было видно что фола не было. судейская ошибка

2) фол ашика - абсолютно заслуженный свисток

cca91ece16f4e8eb8b1ae83592a0ae21.jpg

c2f1afe01a9a9b035a7317f696a92d90.jpg

кто считает что такой заслон в рамках правил видимо ни разу сам не играл

3) фол денга на леброне. за слишком активный контакт на дриблингующем (такое слово есть?) игроке при неспособности сыграть в мяч часто дают фол

4) фол миллера. обратим внимание на судью, ему все видно не хуже чем нам

миллер улетает в аут, уотсон берет подбор, стоит на 2 ногах:

de914bd0afdae2c14a459836572db4ee.jpg

поворачивается на 180 влево, правая нога осевая:

83166706e6addafa995d733b1de71176.jpg

снова становится на обе ноги:

5729ec41eeb7e9d87478d0e9d948bc9e.jpg

и отрывает правую ногу!

f90a6c2c64221a05388dac6d7897a8a8.jpg

далее после пробежки, теряя равновесие, делает еще небольшой прыжок на левой ноге, на статичном скрине это будет плохо видно, гиф мне не чем делать. миллер весь эпизод лежит в ауте, как только хаслем начинает прессинговать и уотсон вот-вот сам уйдет в аут, судья свистит и фол дает миллеру, даже не юдонису.

это же может сбить ритм игры, по вашей же логике, а у хит только начало что-то получаться, или если одной команде его уже сбили, то у соперников на аналогичные свистки иммунитет? как-то однобоко. тем более после +7 в начале 2й, у быков вскоре после описанных эпизодов стало +6 (32-26) и далее именно замены помогли хит подобраться в счете

хых, помощь пришла откуда не ждали )))))))))) спасибо )

действительно, в такой ситуации и трололо помощь - тоже помощь

ну это тренд сезона, Майами конечно выиграли сами но .... ))) после 4-1 над Бостоном послушали эту панику, теперь снова слушаем )))

А слушаем мы вот что: лучший тренер сезона не в состоянии в большом перерыве после 3-х судейских ошибок настроить команду )))

забавно ))

если бы. на деле по 1 ошибке в обе стороны

Опубликовано (изменено)

P.S. Нормально? ))

Нет.

Да. Хватит тут о свистках. Если вам не нравятся Хит - оставьте свою нелюбовь при себе, и не ищите в Майами средоточие всемирного зла. Хотя конечно, именно Хит тащат судьи, каждый матч за них ратует Стерн, они виноваты во всех войнах, кризисах и вообще из-за ЛеБрона конец света произойдет.

Это, ребята, детский сад.

Второе - тут финал конференции, и это действительно не женский баскетбол - а мужик не должен после двух свистков не в свою сторону терять концентрацию до такой степени, чтобы проигрывать в столь ответственном матче.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Нет.

кто-то скрытый полез судорожно минусовать)

Изменено пользователем Лом
Опубликовано

Один придумал, другие поддержали, третьи опровергать начали того чего не было, сраный срач на ровном месте

какая концентрация из за свистка судьи!? о какой победе речь при 30% реализации? ни с лова не слышал на забугорном форуме Буллз про то что быков судьи убили...

Опубликовано

Один придумал, другие поддержали, третьи опровергать начали того чего не было, сраный срач на ровном месте

какая концентрация из за свистка судьи!? о какой победе речь при 30% реализации? ни с лова не слышал на забугорном форуме Буллз про то что быков судьи убили...

Вот за что всегда уважал и уважаю болел Быков, так это за постоянно сохраняющуюся адекватность и здравое мнение, даже в таких ситуациях, когда любимая команда проигрывает.

Некоторым людям советую поучиться. А то как-то странно получается - люди, не являющиеся фэнами Чи, с пеной у рта засаживают Майами, это попахивает хейтерством.

Опубликовано

Вот за что всегда уважал и уважаю болел Быков, так это за постоянно сохраняющуюся адекватность и здравое мнение, даже в таких ситуациях, когда любимая команда проигрывает.

Некоторым людям советую поучиться. А то как-то странно получается - люди, не являющиеся фэнами Чи, с пеной у рта засаживают Майами, это попахивает хейтерством.

ну да, фаны быков ведут себя вполне адекватно, чего не скажешь об оналитегах

Опубликовано (изменено)

Я вроде ни одного фана Хит не обвинял в неадекватности и хейтерстве, просто мое мнение, и мнение некоторых людей не сходится с вашим, а это ещё не значит, что человека чьё мнение вы не разделяете нужно называть неадекватом, доказывающим с пеной у рта несостоятельность Хит.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Вы, ЛюДи, обвиняющие в неадекватности, адекватны ли вы сами?! :) Да кто вам говорит, что Быков засудили?! Кто вам говорит, что Майами протащили?! Кто вам говорит, что Стерн что-то там намутил?!

По-моему, 50% того, против чего вы тут дискутируете, вы додумываете сами... <_<

Вам всего лишь говорят, что судейство было убогим! И оно было таким.. в обе стороны! Просто от этого чуть больше пострадали Быки.. и это уже их хренова вина, что они не смогли собраться, переломить ход поединка.. довести до победы матч, за 6 минут до конца которого был равный счет...

Да, эта вторая четверть многое изменила, но еще ничего не решила.. Совершенно верно вы говорите, никто не мешал Быкам перегруппироваться, собраться.. Да, они сами проиграли концовку, Майами ее выиграли.. Леброн, Хаслем и т.д. Все это перечислили уже...

Я хоть убей не пойму, чего вы цепляетесь к словам, находите в них скрытые смыслы, повторюсь, додумываете кучу лишнего.. а потом против этого возражаете...

Напоминает ДонКихота и ветряные мельницы, ей Богу..

Мы всего лишь разбираем факты, которые произошли по ходу встречи... :huh: и тем или иным образом повлияли на результат...

Опубликовано

Вы, ЛюДи, обвиняющие в неадекватности, адекватны ли вы сами?! :) Да кто вам говорит, что Быков засудили?! Кто вам говорит, что Майами протащили?! Кто вам говорит, что Стерн что-то там намутил?!

Так забавно всегда твои посты читать, ты действительно тот кто поднимает настроение... Всегда ценил мнение человека не смотрящего игру :lol:

з.ы. Коче жирнющий плюс, полосатые сучки тянули ХИТ и вытянули, надеюсь Чикам хватит характера дёрнуть этих выскачек!

Вы же сами и говорите, господа..

По-моему, 50% того, против чего вы тут дискутируете, вы додумываете сами... <_<

50, не 50 - но соглашусь, что в условиях обсуждаемой серии, когда много всякой хрени льется и на Майами и ее болел, и на Чикаго и ее болел, немало додумывается. Всеобщая паранойя в подобных противостояниях - вполне обычное дело...

Вам всего лишь говорят, что судейство было убогим! И оно было таким.. в обе стороны! Просто от этого чуть больше пострадали Быки.. и это уже их хренова вина, что они не смогли собраться, переломить ход поединка.. довести до победы матч, за 6 минут до конца которого был равный счет...

Вот это золотые слова, я и о чем - что в матчах таких серий из-за одной ошибки судьи не в твою сторону падать духом - не дело для команды, претендующей на чемпионство. Это недостаток характера.

Мы всего лишь разбираем факты, которые произошли по ходу встречи... :huh: и тем или иным образом повлияли на результат...

Но ведь, согласись, факты - это факты, а их интерпретация - вещь довольно тонкая, и каждый факт можно по-разному представить... Отсюда и срач.

Опубликовано

J.D. Майами тащили не весь матч, а определённый отрезок, и этот отрезок пришёлся именно на тот момент когда Быки могли уходить в отрыв ;)

Опубликовано

Прочитал весь спор,который разгорелся здесь.И в связи с этим позволю себе только повторить то о чём уже писал

Я тоже считаю,что судейские ошибки ,которые были, никак не повлияли на то что Вulls бросили 3/20(15%) трёшки и 28/82(34.1%)всего бросков с игры. О какой победе может идти речь? Про персональные даже не говорю 16/26. Самое удивительное,что при такой дикой статистике их не то что не разгромили,а ещё за 4.18 до конца счёт был равным.Кстати если бы не совершенно идиотская игра Корвера когда он при размене на заслоне оставил не прикрытым Леброна,который совершенно спокойно без помех забросил трёха,а потом точно в такой же ситуации и ещё два очка в течении 45 секунд,совсем не понятно чем бы всё закончилось.Хотя конечно при таком "попадосе" Чикаго победы просто не заслужило.

Мне совсем не симпатична идея о возможной победе Майами по причине,что это не правильно и разрушает лигу, когда сильнейшие игроки начинают объединяться для получения перстней т.к. это может в принципе привести к тому,что в сезоне будет 10-12 интересных игр,а остальное просто проходная лабуда. Да и баскетбол игра командная,а вот команды у Майами пока и нет и хотя это наверняка не понравится болельщикам HEAT,но вот такое моё мнение.

Опубликовано

4) фол миллера. обратим внимание на судью, ему все видно не хуже чем нам

миллер улетает в аут, уотсон берет подбор, стоит на 2 ногах:

далее после пробежки, теряя равновесие, делает еще небольшой прыжок на левой ноге, на статичном скрине это будет плохо видно, гиф мне не чем делать. миллер весь эпизод лежит в ауте, как только хаслем начинает прессинговать и уотсон вот-вот сам уйдет в аут, судья свистит и фол дает миллеру, даже не юдонису.

Попробуем посмотреть на этот эпизод с точки зрения судьи. Итак, он видит, борьбу за подбор и считает, что был контакт, Миллер фолит. Но это пока не сказывается на игровом эпизоде. Далее Уотсон теряет равновесие (отмечу, что по описанному пробежки здесь нет, пока Уотсон не поставит правую ногу на пол) и попадает в неприятное положение. Поэтому он считает, что Миллер получил незаслуженное преимущество вследствие своего контакта и свистит фол.

Вопросы есть?

Опубликовано

В онолитичесгие споры вступать не буду, просто хочу пожелать удачи Легромам, Вэйтам и Борщам! Гоу Хит, разделайте этих коровок.

Опубликовано

В онолитичесгие споры вступать не буду, просто хочу пожелать удачи Легромам, Вэйтам и Борщам! Гоу Хит, разделайте этих коровок.

wink.gifПоддерживаю!

Опубликовано

Повторюсь, наверное. Гребаное кольцо тупо выплевывало гребаный мяч! Чики с точки зрения атаки провели довольно хорошую игру. Ситуаций когда кто-то единалил или брал хреновые броски - не было в помине. Разве что в последние пару минут игры, когда уже от приходилось трехи швырять.

Судейские ошибки были, не спорю. Но в обе стороны. И обсуждать этот вопрос не вижу смысла.

По увиденному, сложилось впечатление, что Майами нихрена не улучшило игру с момента первой игры. Просто играло Майами Хит + Хаслем. И настреляли сколько? 85 очков? На 3 больше чем в первой игре? Рано короче пацанам из Флориды булки расслаблять.

Опубликовано (изменено)

Коровки у вас там в Маями на пляжах, и наши быки едут туда их [мат]! B):D

Представил... Фуу

Гребаное кольцо тупо выплевывало гребаный мяч!

Наверное надо было играть примитивней, передь под оное... Хотя уж если не везет, то во всем.. Но, с другой стороны, именно это и отличает хорошего игрока от великого - великий умеет выиграть даже тогда, когда все и вся против него.

По увиденному, сложилось впечатление, что Майами нихрена не улучшило игру с момента первой игры.

Да от Хит трудно что-то ожидать уже в этом ПО... Учиться, именно УЧИТЬСЯ по ходу серии могут только игроки команды - отдельно Ди, Леба, Бош - но вряд ли команда Майами как команда в целом до окончания ПО чему-то научится..

Просто играло Майами Хит + Хаслем.

4 человека! по сравнению с тремя - это серьезное улучшение, 25% как-никак :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

J.D. Майами тащили не весь матч, а определённый отрезок, и этот отрезок пришёлся именно на тот момент когда Быки могли уходить в отрыв ;)

3.14здец, как девочка, как посмотрел матч расплакался и написал что судьи вытащили Хит, а как на форуме залошили - то всего лишь на всего лишили Быков возможности уйти в отрыв на 15!!! минуте матча, анекдот просто. Называется почувствуйте разницу )))) пора бы уже учиться за свои слова отвечать, не 15 лет вроде чтобы так съезжать ))) в общем в твоем стиле как всегда )))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

а чо тут понимать.. по-моему все просто...

убогое судейство напрочь лишило Быков их фирменной защиты.. а в атаке они и так не шибко сильны.. вот и растерялись совсем...

Я не утверждаю, что свистели в сторону Майами... так как болел за Буллз, возможно увидел больше гадостей против Чикаги... но по факту, просто куча отвратительнейших мерзких судейских ошибок... Которые окончательно выбили из колеи Буллз...

Например, когда на бузере на оффенсив ребаунде / добавлении свистят фол, а потом вместо штрафных отправляют выбрасывать сбоку..

Когда Ватсон выбивает мяч и потом уже в борьбе за ничейный мяч ему свистят левый фол..

Когда Быков за 3 минуты 2-й четверти загнали в 5 командных на ровном месте.. и так далее, и так далее... Это и был ключевой момент...

Бенч Чикаги обязан был наращивать преимущество.. а их лишили главного оружия - возможности защищаться... в итоге куча пауз, остановок.. а это безусловно на руку Хит. Позволило Вэйду и Леброну сэкономить силы на концовку, не позволило Чикаге набирать очки благодаря своей защите и хастлу.. Поскольку любой контакт в борьбе за мяч пресекался.. ну и как мне показалось - в большинстве случаев не в пользу Чикаго...

А концовку Майами ожидаемо вытащили... я еще перед началом серии предполагал, что моменты, когда Чикаге нужно будет забить - будут для них весьма сложными...

Ну и опять же, сомнительные свистки не давали играть плотнее к Джеймсу, что вылилось в пару достаточно свободных бросков...

Опять же пример: Денгу, прорывавшемуся через заслон Бибби к Леброну свистнули фол в защите... Бибби просто по-футбольному протаранил и утащил Ноа на паркет в следующей же атаке, когда Роуз бросал трешку - свистка нет...

Ну и сам Роуз канеш запаниковал, начал ошибаться, форсировать.. и т.д.

Мда.. подавленнными выглядели Быки.. не ожидал, что столько щитов могут отдать.. как-то они стухли и не боролись, после деморализующего судейского произвола...

это типа крутая фишка, написать я не утверждаю что свистели в сторону Хит, но я вот тут написал 12 моментов когда судьи типа тащили Хит и на одного когда типа тащили Буллс, но я по-любому утверждаю что свистели не в пользу Майами...я конечно в этих ваших темах бываю раз в неделю но так смешно это читать...первый написал, патсаны залошили, и дальше начинаем мазаться )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу