Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все-таки круто, что Хас вернулся)))) Теперь Душа Майами в полном составе.. И радует, что мы можем наблюдать такое раздолье на позиции четвертого номера: Бош против Бузера, Гибсон против Хаслема - достойнейшие против достойнейших.

И быть может, именно эти противостояния сыграют ключевую роль в серии?

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но ведь и в Чикаго есть кому включить поливалку...

конечно есть ) я в общем-то и не спорю ) просто имхо если у Хит бенч отгрузит больше 30 очков условно - тогда я не вижу реальных шансов для Буллз.

если скамейка сыграет дома как в первых играх - то Быки вполне могут зацепить игру.

Опубликовано

чего чего, а апелляций к судейству после этого матча точно не ожидал, тем более от кочи, раньше он мне казался более адекватным

Лично меня больше всего удивило, что при всей убогости в игре Быков, они каким-то образом умудрились остаться при равном счете за 5 минут до конца матча.

ничего удивительного, чикаго и на этот раз выиграли подбор в нападении и совершили на 14 попыток с игры больше, и то что они атаковали с таким ужасным процентом заслуга защиты майами, которые как и в серии с бостоном, максимально осложнили движение мяча и не дали чикагцам совершить много открытых бросков. а более организованная игра на подборе позволила закрепить защитные усилия. в 1 же игре подборы быков в атаке дезориентировали защиту хит, как и говорил леброн в интервью, но выводы были сделаны, и легких очков второго шанса было на порядок меньше

Опубликовано

Сразу вопрос - кт оиз наши прикрыл Роуза? Или это заслуга командной игры (защиты)? Просто Леба говорил чт осам непротив сыграт ьперсонально против Деррика...

периодически с роузом оставался и вейд, и джеймс, особенно во второй половине, но большую часть матча с ним защищался бибби, чалмерс играл мало. но все же игра роуза заслуга командной защиты, бросок у него не пошел, но и пространства для разбега и прохода ему почти не давали

Опубликовано

Ты б лучше сам что-нибудь толковое сначала написал. Критик.

конечно, на пол страницы текста нытье о том как Чикаго убили 4 свистка в середине 2-ой четверти на хоум-корте это зато очень толково )))

Опубликовано

Хит прошли Бостон с хреновой игрой и отсутствием командной) На выезде игру взяли тоже непонятно как... :lol: Как-то нестыкуется... Может хейтерам и антиболелам стоит забыть сезон, где троица болт забивала на игры... В ПО это уже не те Хит.

Кстати мы дома очень сильно прибавляем. Так что 3-ий матч покажет, cлучайно ли мы выиграли второй... И кто фаворит...

• Легенда
Опубликовано

Что касается следующих игр, домашняя арена росту Майями не прибавит.

А вот это ты наверное все же погорячился. Родные стены помогают любому клубу, абсолютно любому, а если речь идет о Хит, где атмосфера всегда заводная, то скажу, что Буллс будет не сладко следующие 2 матча,и дай Бог они унесут от туда хотя бы 1 победу- это будет уже успехом. Быть таким категоричным по отношению к сопернику у которого за плечами опыта выступлении в ПО на половину больше чем у всего Чикаго- громковатое заявление. Чикаго силен, спору нет и я даже за то что бы они играли в финале, но Майами очень неподходящий и неудобный соперник.

Опубликовано

А что про судейство то так размусолили? Ну было пару спорных свистков. Вообще пока не в тему про предвзятость. И про то что Хаслем морально Буллс сломал тоже. Маями за первые 7 минут заключительной набрали 2 очка. Роуз решил вытащить матч и облажался. Бывает. Радует то, что атакую с хорошим процентом обе игры Маями за 85 не вылезло. Быки в этом сезоне три игры подряд еще не проигрывали, так что одну в Маями мы возьмем.

Опубликовано

Не люблю такие срачики, но 5 копеек вставлю.

Особых судейских отжигов не заметил. Даже пробежку Джеймсу свистнули, чего редко бывает.

Опубликовано
Быки в этом сезоне три игры подряд еще не проигрывали, так что одну в Маями мы возьмем.

Хит не проиграли ни одной домашней игры в нынешнем ПО,так что не возьмете ;)

• Легенда
Опубликовано

Хит не проиграли ни одной домашней игры в нынешнем ПО,так что не возьмете ;)

Всё когда-нибудь случается впервые.

Опубликовано

И радует, что мы можем наблюдать такое раздолье на позиции четвертого номера: Бош против Бузера, Гибсон против Хаслема - достойнейшие против достойнейших.

И быть может, именно эти противостояния сыграют ключевую роль в серии?

Мягчейшие против мягчейших, что касается стартовых ПФ :lol:

Бузер - это анекдот весом в центнер. Уже Финал Конфы, а у него пока была лишь одна достойная игра в ПО.

Неудивительно, что во второй половине Тибодо его в основном на банке держит. Вот только дороговато такой скамеечник обходится <_<

Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но мне в этом постсезоне Бош гораздо больше импонирует.

Опубликовано

бузер одной рукой по сути играет.. так что ничего неожиданного.

если бы он был готов на максимуме - жить маями максимум 5 игр)

Опубликовано

Мда... У Роуза игра не пошла - и проиграли. Трехи в концовке, которые даже до кольца не долетали... Мде.

Надеюсь, он соберется на оставшиеся игры.

Опубликовано (изменено)

УРРААА - ХАС ВЕРНУЛСЯ - в игровом смысле!!! Как же я люблю этого игрока!!! Да он еще не набрал свою боевую форму, но уже реально приносит пользу!!!

Ну и с победой нас! Матч не смотрел т.к. поздно. Сразу вопрос - кт оиз наши прикрыл Роуза? Или это заслуга командной игры (защиты)? Просто Леба говорил чт осам непротив сыграт ьперсонально против Деррика...

Rose

+10 наших подборов из-за ваших промохов))) Можно подумат ьмы не промахивались штрафные... :lol::lol: Бу-га-га - насмешил. Наш процент глянь... 6 промахов тоже в зачетку в подборы вам пошли... Да и не факт что мазали только подборные (т.е. вторые броски)

Короче тебе и Коче респект за поднятое натроение... :lol:

Так забавно всегда твои посты читать, ты действительно тот кто поднимает настроение... Всегда ценил мнение человека не смотрящего игру :lol:

з.ы. Коче жирнющий плюс, полосатые сучки тянули ХИТ и вытянули, надеюсь Чикам хватит характера дёрнуть этих выскачек!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

... Всегда ценил мнение человека не смотрящего игру

действительно занятно ))

з.ы. Коче жирнющий плюс, полосатые сучки тянули ХИТ и вытянули, надеюсь Чикам хватит характера дёрнуть этих выскачек!

хых, помощь пришла откуда не ждали )))))))))) спасибо )

П.С. Даже Тейк сказал, что ничего не увидел такого в судействе.. черт, я лох... Швед, [мат] )) хоть ты напиши что-то! )) ты уже поглядел, я надеюсь?! ))))))))

Опубликовано

Не понимаю тех, кто говорит мол Чикаго засудили. Ну конечно, на их же площадке и засудили. Да, судьи порой уж очень странно и не к месту свистели, но определенно в обе стороны. В концовке почти каждый проход Роуза заканчивался свистком в пользу хозяев, хотя, например, на Хаслеме был чистейший оффенсив фол, да и остальные были тоже не совсем однозначные. Так что по поводу судейства, полнейший бред. Чикаго проиграли, и проиграли по делу.

Опубликовано (изменено)

Всегда ценил мнение человека не смотрящего игру :lol:

Вообще-то там вопрос был по матчу и рассуждения теоретические... Где что-то конкретное по этому матчу написано?

Меня тоже умиляют крики о плохом судействе людей, которые не присутствовали на паркете и смотрели все по ящику... в неидеальном качестве и не во всех ракурсах...

Иди играй в свой хоккей)

з.ы. Любой чемпион сам чемпионом не становится. Его ВСЕГДА Стерн и полосатые тянут... :lol: Классная логика...)

Изменено пользователем BADBOY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу