Chicago Bulls (1) - Miami Heat (2)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/

129 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Либо защита уделает флоридцев, либо судьи чикагцев!

Бычки нагнули Ледибошей трижды в сезоне. Выигрывали кольцо даже без Ноа!

4-2 Чикаго!

А если Буз раскочегариться то возможно даже позорное 4-1.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так получается, что по ходу этого ПО большинство разумных, казалось бы, прогнозов оказываются пустым трепом)

Поэтому сейчас не буду предсказывать результат, а просто приведу несколько своих мыслей по серии.

Что за Чикаго?

Довольно неплохие шансы усложнить жизнь звездному дуэту Хит. Денг может неплохо защищаться против Джеймса, а Брюэр, с посильной помощью от Боганса, выглядит хорошим вариантом для опеки Вэйда. А вообще Ронни и против Леброна может побегать, если обстоятельства заставят. К тому же, в Чикаго есть кем закрыть краску - и Ноа, и Гибсон, и Ашик, да и Томас довольно подвижны при защите внутри.

Преимущество в краске - Буллс должны доминировать как на подборе, так и в том, что касается скоринга от больших.

Ну и фактор Роуза, кмк, Хит особо нечего противопоставить в защите. Краску закрыть некем, на периметре Чалмерс неплох, но, по-моему, не относится к тем игрокам, которые могут серьезно осложнить жизнь Роузу. Разве что размениваться в защите и бросать не него Вэйда.

Что за Хит?

Способность Леброна и Дуэйна забивать невозможные броски против любой защиты, с кельтами было немало примеров.

Какой-никакой опыт в играх на таком уровне, все-таки Дуэйн уже выигрывал гайку, да и Леброн появлялся в финале и финалах конфы, у молодых Быков игроков с таким опытом нет.

Плюс кураж, на котором оказалась команда, и особенно Леброн, после победы над Бостоном. Ну и еще, пожалуй, стоит упомянуть возвращение Хаслема в качестве х-фактора. Непонятно правда, в какой он форме, но если покажет достойную игру - это будет очень важно для Хит при их дефиците квалифицированных исполнителей впереди.

Вообще, как мне кажется, ключ к серии будет лежать в атаке Буллс, а точнее, в атаке в инсайде. Защищаются обе команды здорово, свои очки Вэйд с Леброном, Роуз, да и Денг наверное, все равно наберут, поэтому успешные действия в атаке от больших будут для Чикаго определяющими. Забуксуют Бузер с Ноа - победа достанется Хит, ибо бэккорт в атаке там посолиднее.

Ну а в целом, болеть буду за красивый баскетбол. И очень хочется чтобы он был настоящим баскетболом плэй-офф, мужским, без кучи лишних свистков на Роузе, Вэйде и Джеймсе.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Не знаю, не знаю. Денг против Леброна это скорее всего так и будет, а вот кто Вейда держать будет. Вейд это икс фактор все-таки для Майами - когда он хорошо играет Майами побеждает, когда плохо - буксуют. А Леброн - он вообще всегда хорошо играет) эдакий костяк Майами.

От Боша тоже можно сюрпризов ждать. Я бы приравнял их с бузером, они оба плохо защищаются, но Бош выше и у него вроде как мне кажется арсенал в атаке по-больше, плюс Бузер неуверенноо играет в этом сезоне.

Ну а так согласен, фронт корт Чикаго - ключ к победе.

Опубликовано (изменено)

ой нанэнанэнанэнанананэ. злыые чооооорные скины будут выносить табор подальше от флааариды.

по направлению к финалу? no chance in hell

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А Роуз будет играть с Вэйдом? Смысл, когда есть Брюэр, и в меньшей степени, Боганс.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

хейтер!

ну ладно, у чик шансы есть.. сполюстра чую в этой серии будет как первокласник, втихую подглядывающий в замочную скважину.. за финалом конференции..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

Болеть буду за быков, но думаю, что Вейд с Леброн все-таки вытащят. Чикаго следует по полной использовать свое преимущество в краске, так как Роуза, наверняка, возьмет Ди, а это уже не Дшев Тиг или Коллисон <_<

Опубликовано

Не угадал ни одного исхода, поэтому голосую за Майами)) надеюсь на 7 матчей и слив западу в финале

Опубликовано

А Роуз будет играть с Вэйдом? Смысл, когда есть Брюэр, и в меньшей степени, Боганс.

вообще нет смысла. И Брю и Боганс вполне способны, даже в лучшей степени.

Чикаго следует по полной использовать свое преимущество в краске, так как Роуза, наверняка, возьмет Ди, а это уже не Дшев Тиг или Коллисон

да придеться Деррику на полную играть, а не в пол силы :D

Думаю, что без шансов

для кого?))

Опубликовано

15 Января

Miami Heat - 96:99 - Chicago Bulls

23 Февраля

Miami Heat - 89:93 - Chicago Bulls

6 Марта

Chicago Bulls - 87:86 - Miami Heat

Быки хоть все 3 матча и выиграли, но посмотрите какие плотные были рубки (+3, +4, +1).

Да и с учетом того, в какой форме Хитлз подошли к плейофф, думаю счет будет 4:2 в их пользу :)

• Легенда
Опубликовано

для кого?))

Это не важно :)

ПС. Но в лиге прогнозов проголосовал за Майами, хоть и не желаю им победы.

Опубликовано

Ноа, Ашик, Томас, Бузер, Гибсон и Скалабрини против Энтони, Боша, Хаслема, Ховарда... что-то даже как-то не смешно вообще. :rolleyes:

Где Дампьер? Маглойр нужен. Хотя бы ради того, чтобы рубить всё, что движется под обоими кольцами. И Питтмэн, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623947-chicago-bulls-1-miami-heat-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу