Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Организационный уровень СДП однозначно растет! Бассейн, неженатые подруги, сауна...
АГУ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 готов сдать бабосы =)) Костолом, сдай за всех, а!
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Организационный уровень СДП однозначно растет! Бассейн, неженатые подруги, сауна... А супруга Неона в тот же момент на каком-нибудь дамском форуме анонсирует вечерину в той же сауне с 20-25 парнями спортивного телосложения 2
Timich Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А супруга Неона в тот же момент на каком-нибудь дамском форуме анонсирует вечерину в той же сауне с 20-25 парнями спортивного телосложения а в итоге окажется 3 парня спортивного и 22 Витала с Тимичем...
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 На такое дело и штуки не жалко) Штука только за спортивную часть, все остальное отдельно
Андрюха Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 идея норм) готов хоть первым сдать деньги) главный вопрос - вместимость
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 а в итоге окажется 3 парня спортивного и 22 Витала с Тимичем... Не-не-не... 3 спортивных, 11 Тэйков, 10 Виталов, Ортиз + Тимыч...
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я скорее всего тоже буду на афтерпати А на пати? Проведешь для меня экскурс по баскетбольным площадкам города?)
FLIGHT Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Нет, на пати точно не смогу в этот раз... Жаль. У меня пати ассоциируются с тобой, а тебя не будет. Встретимся в следующем году.
Take__it__easY Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А супруга Неона в тот же момент на каком-нибудь дамском форуме анонсирует вечерину в той же сауне с 20-25 парнями спортивного телосложения Ахаха))) "NEON PROMO: семейный подряд" - в действии))) идея норм) готов хоть первым сдать деньги) главный вопрос - вместимость Андрюх, первым уже Кенгур подписался)) В этом году ты опять опоздал надеть желтую майку лидера готов сдать бабосы =)) Не-не-не... 3 спортивных, 11 Тэйков, 10 Виталов, Ортиз + Тимыч... Оу оу оу оу, я тут в спортзал активно хожу, жиры сгоняю и пивное пузо) Бодибилдерский режим питания) Так что требую записать 11 Тейков в спортивные) Я скорее всего тоже буду на афтерпати В таком случае расклад у нас получается следующий: 3+11 спортивных Тэйков, 10 Виталов, Ортиз + Тимыч и Надюн!
SPM Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) На счет афтепати...предлагаю следующий вариант... Неон, ЗАЧОД!!! Надеюсь афтепати будет именно таким... Только еще предложение Андрюхе-28 гитарку там где-нить в уголке поставьте))) а за караоке суперзачет!!!))) Вован знает))) Готов сдать деньги если в ближайшее время появлюсь в МСК... Изменено 10 июня, 2011 пользователем SPM
ORTIZ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а я даже готов кого-то попросить, чтоб за меня сдали! 1
Smoke Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Предлагаю майки выдавать только прошедшим очищение сауной )))
KASper Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 если пенсионное покажешь Я культурное покажу ;-) Охренеть тут уже начались разговоры )))) Если хотя бы половина из старичков приедет я буду счастлив )))) Постараюсь собрать клуб уважаемых пенсионеров: Пана, Стикера, Вована ))) 1
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 ну дык, клуб-сауна-кальянная территориально хде находиться то?
Рекомендуемые сообщения