miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так вот значит чем надо петербуржцев в Мск завлекать
Андрюха Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну команды же, вроде как, формировались загодя, просто перетасовка потом была по причине не всех добравшихся на сие действо... Сдайте лучше мне денег на пиво достойное, я буду благодарен... проставлю пиво) нужно больше адовых людей вытаскивать)
Angel_A Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Думаю, в вопросе футболок все будет зависеть от сданных Антону денег На вас можно понадеется (как обычно)?
KASper Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! К вам можно присоединиться? Культурных пенсионеров берёте? ;-)
Sunderland Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет Давненько я не появлялся.... :-)
Timich Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет! К вам можно присоединиться? Культурных пенсионеров берёте? ;-) если пенсионное покажешь
Angel_A Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а ты когда точно то улетаешь? 28 Июня , а в РФ я вернусь 5 сентября
millstone Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Охренеть тут уже начались разговоры )))) Если хотя бы половина из старичков приедет я буду счастлив )))) Значит конкретика пока такая. Участие в турнире будет платным: 1000 руб с человека, за это по традиции каждому будет подарена фирменная майка с ником и два дня некислого турнира с музыкой и судейством. По поводу площадки щас начались шатания, но я надеюсь, что это будет все-таки Рижка, если нет, то вариантов два - новая шикарная поляна в Медведково под крышей или площадка в Алтуфьево, где пати проводили в прошлый раз. Официальное объявление будет после того, как я проясню все моменты, а вы пока начинайте копить 1000 рублей, чтобы потом не было разговоров, что это много )))) 2
Neon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 На счет афтепати...предлагаю следующий вариант... Закрытая тусовка для настоящих ценителей лучшей игры с мячом. После игрового дня и общения, будет не лишнем окунуться в прохладный бассейн под чарующие звуки HIP-HOP`a и самых интересных композиций современной музыки, а после этого согреть косточки в парной, в кругу друзей и однополчан. Потом расслабиться в лоунч зоне, наслаждаясь ароматом изысканного кальяна. Все это ждет тебя на афта парти от NEON PROMO. C презентацией нового проекта Vintage promo… Время: с 22:00-04:00 – с возможностью продления В программе мероприятия: Турнир по бассейному баскетболу! (Смешанные команды) 5х4 метра Танцы до упаду (DJ Battle Neon VS «Какой-нибудь самоубийца») Пьяный караоке (Все желающие) Конкурсы (от 5 до бесконечности…. сколько придумаю…) Опция - «Эй ди-джей поставь мою песню» Go-Go Dance Strip от участников О заведении: Зал включает в себя большую гостиную, совмещённую с зеркальным танцполом и оснащённую лазерной цветомузыкой, отдельную кальянную комнату с большим удобным диваном, 3 парные: 2 финские сауны и турецкий хамам, бассейн 5х4 метра, двух местную гидромассажную джакузи, три комнаты отдыха, а также бильярдный зал с американским пулом и русской пирамидой. ПЛЮС! Романтический зал. Зал располагающий для интимных встреч в романтической обстановке. Небольшая финская сауна из натуральной липы, зеркальные стены, канделябры подсвечники, двух местная гидромассажная джакузи. Ценник: ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ 20 ЧЕЛОВЕК 850р с человека (спиртное можно принести с собой) / 1400р спиртное ВКЛЮЧЕНО (ПИВО, ВОДКА, ВИСКИ, СОК, МИНЕРАЛКА) ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ 30 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ 550р с человека (спиртное можно принести с собой) / 1100р спиртное ВКЛЮЧЕНО (ПИВО, ВОДКА, ВИСКИ, СКОК, МИНЕРАЛКА) 1
Neon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 От себя могу гарантировать 5-6 милых подруг моей супруги.. не женатых ))) + контроль спиртного, что бы оплативших "все включено", не постигло окончание данного продукта. Кстати забыл добавить , что в сауне работает бар-ресторан, покушть-попить можно прямо там.. Если все всех устроит, сбор денег с 20 июня и до 14 июля, бронирование комплекса возможно за месяц. 3
millstone Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Вариант омуительный!!! Один вопрос, кто-нибудь до 2-ого дня доживет? Или турнир на 14:00 назначать тогда ))) Второй вопрос: а почему до 14 июля? Я думаю, что не все желающие смогут вписаться тогда... -1
Neon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 думаю по любому надо начинать не раньше 12:00 )))) до 14 должны определиться МОСКВАЧИ! существует возможность брони после, но пред оплату внести нужно заранее
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2011 Легенда Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Началась движня - поляна, сауна... интрига )) А сауна на 30 щщей - не маловато ли часом, если только 5-6 неженатых подруг супруги Неона будЭ ? Изменено 7 июня, 2011 пользователем MadButcher
ORTIZ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 хороший вариант))) пойду-ка заработаю 1850 рублей! 1
Take__it__easY Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В прошлом году сама пати, а теперь уже и афтепати выходит на новый уровень!!! Шикарный анонс от Неона! Ценник не может не радовать. Полностью поддерживаю мероприятие NEON PROMO))) 5-6 милых неженатых подруг супруги Неона... Интрига)))))
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пьяный караоке (Все желающие) я согласна)) а кроме нас там ещё будут левые люди? или можно арендовать полностью заведение?
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Все помещение снимается полностью! блин, это будет мегакрУтбл!)) а территориально эт где? 1
Take__it__easY Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 блин, это будет мегакрУтбл!)) а территориально эт где? Скорее всего в Калифорнии 1
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 5-6 милых неженатых подруг супруги Неона... Интрига))))) Требуйте фото в качестве "предоплаты")) -1
Take__it__easY Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Требуйте фото в качестве "предоплаты")) Пару раз довелось воочию лицезреть толпу цыпочек, вьющихся вокруг Неона. Хорошенькие все) Так что этому человеку я и без фото верю)
Рекомендуемые сообщения