13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну команды же, вроде как, формировались загодя, просто перетасовка потом была по причине не всех добравшихся на сие действо...

Сдайте лучше мне денег на пиво достойное, я буду благодарен...

проставлю пиво)

нужно больше адовых людей вытаскивать)

Опубликовано

Думаю, в вопросе футболок все будет зависеть от сданных Антону денег :)

На вас можно понадеется (как обычно)?

Опубликовано

Всем привет!

К вам можно присоединиться? Культурных пенсионеров берёте? ;-)

если пенсионное покажешь :D

Опубликовано

Охренеть тут уже начались разговоры )))) Если хотя бы половина из старичков приедет я буду счастлив ))))

Значит конкретика пока такая. Участие в турнире будет платным: 1000 руб с человека, за это по традиции каждому будет подарена фирменная майка с ником и два дня некислого турнира с музыкой и судейством. По поводу площадки щас начались шатания, но я надеюсь, что это будет все-таки Рижка, если нет, то вариантов два - новая шикарная поляна в Медведково под крышей или площадка в Алтуфьево, где пати проводили в прошлый раз. Официальное объявление будет после того, как я проясню все моменты, а вы пока начинайте копить 1000 рублей, чтобы потом не было разговоров, что это много ))))

Опубликовано

На счет афтепати...предлагаю следующий вариант...

Закрытая тусовка для настоящих ценителей лучшей игры с мячом.

После игрового дня и общения, будет не лишнем окунуться в прохладный бассейн под чарующие звуки HIP-HOP`a и самых интересных композиций современной музыки, а после этого согреть косточки в парной, в кругу друзей и однополчан. Потом расслабиться в лоунч зоне, наслаждаясь ароматом изысканного кальяна. Все это ждет тебя на афта парти от NEON PROMO. C презентацией нового проекта Vintage promo…

Время: с 22:00-04:00 – с возможностью продления

В программе мероприятия:

Турнир по бассейному баскетболу! (Смешанные команды) 5х4 метра

Танцы до упаду (DJ Battle Neon VS «Какой-нибудь самоубийца»)

Пьяный караоке (Все желающие)

Конкурсы (от 5 до бесконечности…. сколько придумаю…)

Опция - «Эй ди-джей поставь мою песню»

Go-Go Dance

Strip от участников

О заведении:

Зал включает в себя большую гостиную, совмещённую с зеркальным танцполом и оснащённую лазерной цветомузыкой, отдельную кальянную комнату с большим удобным диваном, 3 парные: 2 финские сауны и турецкий хамам, бассейн 5х4 метра, двух местную гидромассажную джакузи, три комнаты отдыха, а также бильярдный зал с американским пулом и русской пирамидой.

ПЛЮС!

Романтический зал. Зал располагающий для интимных встреч в романтической обстановке. Небольшая финская сауна из натуральной липы, зеркальные стены, канделябры подсвечники, двух местная гидромассажная джакузи.

Ценник:

ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ 20 ЧЕЛОВЕК

850р с человека (спиртное можно принести с собой) / 1400р спиртное ВКЛЮЧЕНО (ПИВО, ВОДКА, ВИСКИ, СОК, МИНЕРАЛКА)

ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ 30 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ

550р с человека (спиртное можно принести с собой) / 1100р спиртное ВКЛЮЧЕНО (ПИВО, ВОДКА, ВИСКИ, СКОК, МИНЕРАЛКА)

post-146-0-83956200-1307475716_thumb.jpg

post-146-0-29758900-1307475733_thumb.jpg

post-146-0-86898200-1307475740_thumb.jpg

post-146-0-07234100-1307475751_thumb.jpg

post-146-0-45214000-1307475759_thumb.jpg

post-146-0-04825600-1307475772_thumb.jpg

post-146-0-25725600-1307475803_thumb.jpg

Опубликовано

От себя могу гарантировать 5-6 милых подруг моей супруги.. не женатых ))) + контроль спиртного, что бы оплативших

"все включено", не постигло окончание данного продукта.

Кстати забыл добавить , что в сауне работает бар-ресторан, покушть-попить можно прямо там..

Если все всех устроит, сбор денег с 20 июня и до 14 июля, бронирование комплекса возможно за месяц.

Опубликовано

Вариант омуительный!!!

Один вопрос, кто-нибудь до 2-ого дня доживет? Или турнир на 14:00 назначать тогда )))

Второй вопрос: а почему до 14 июля? Я думаю, что не все желающие смогут вписаться тогда...

Опубликовано

думаю по любому надо начинать не раньше 12:00 ))))

до 14 должны определиться МОСКВАЧИ! существует возможность брони после, но пред оплату внести нужно заранее

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Началась движня - поляна, сауна... интрига ))

А сауна на 30 щщей - не маловато ли часом, если только 5-6 неженатых подруг супруги Неона будЭ ? ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

В прошлом году сама пати, а теперь уже и афтепати выходит на новый уровень!!! Шикарный анонс от Неона! Ценник не может не радовать. Полностью поддерживаю мероприятие NEON PROMO)))

5-6 милых неженатых подруг супруги Неона... Интрига)))))

Опубликовано

Требуйте фото в качестве "предоплаты"))

Пару раз довелось воочию лицезреть толпу цыпочек, вьющихся вокруг Неона. Хорошенькие все) Так что этому человеку я и без фото верю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу