ELM Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ровно так же раздражает слово - питерцы.. а как правильно? питеряне?
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 а как правильно? питеряне? санктовчане Ой, безкультурье... Петербуржцы - правильно.
Timich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 на пати будет КО! да еще и культурный. вот эт да 1
Надюн Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, безкультурье... Петербуржцы - правильно. Культурный ты наш петербуржец, ёмаё
ORTIZ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 можно еще шпетербуржцем называть. тут так принято...
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) или петербурженкой Изменено 26 мая, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Neon Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 я бы хотела бы танцы! желательно у клубе В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом. Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать )) 2
Тычков Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Пока рано загадывать как будет с работой, но постараюсь добраться+)
ORTIZ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом. Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать )) так будет лучше, чтоб все по домам не разбежались после баскетбольной программы.
miss СВОБОДА Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Неон = было бы крУто!)) нужно с Антоном состыковываться, чтоб понимание было и конкретика
Неназываемый Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом. Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать )) Плюсанул. Было бы очень здорово!..
Take__it__easY Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Голосую за музыку Неона! Крошка Майки отлично пошел в прошлом году)))))))
def4onka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом. Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать )) плюсую))я только за)
Легенда Suriken Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 А как быть с формированием команд? Кто из контендеров взял бы меня в состав не на замену?
Timich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 формирование команд в произвольном режиме. как я понимаю, в прошлом году многие команды были сформированы уже на месте. но если ты хочешь попасть именно в контендер, то уже сейчас надо начинать проводить стратегическое окучивание через ЛС и плюсы в репу
Легенда Suriken Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 Хотелось бы хотя бы дойти до олимпийской круговой
miss СВОБОДА Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) времени ещё дофига, не кипишуйте раньше чем положено Изменено 2 июня, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Angel_A Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Так футболки будете делать, мне тоже плиз...!
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю, в вопросе футболок все будет зависеть от сданных Антону денег
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так-так, осталось 2,5 мес. до действа а сколько уже здесь исписано
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 формирование команд в произвольном режиме. как я понимаю, в прошлом году многие команды были сформированы уже на месте. но если ты хочешь попасть именно в контендер, то уже сейчас надо начинать проводить стратегическое окучивание через ЛС и плюсы в репу Ну команды же, вроде как, формировались загодя, просто перетасовка потом была по причине не всех добравшихся на сие действо... Думаю, в вопросе футболок все будет зависеть от сданных Антону денег Сдайте лучше мне денег на пиво достойное, я буду благодарен...
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 ещё нет, но перспектива вожделенного напитка ускорит данный процесс
Рекомендуемые сообщения