13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы хотела бы танцы!

желательно у клубе

В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом.

Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать ))

Опубликовано

В принципе если будет понимание, с количеством народа, могу пробить клуб, возможно даже с халявным входом.

Ну и если будет удобное место с электричеством, могу обеспечить звуком за респекты так сказать ))

так будет лучше, чтоб все по домам не разбежались после баскетбольной программы.

Опубликовано

Плюсанул. Было бы очень здорово!.. B)

Опубликовано

плюсую))я только за)

• Легенда
Опубликовано

А как быть с формированием команд? Кто из контендеров взял бы меня в состав не на замену? :rolleyes:

Опубликовано

формирование команд в произвольном режиме. как я понимаю, в прошлом году многие команды были сформированы уже на месте. но если ты хочешь попасть именно в контендер, то уже сейчас надо начинать проводить стратегическое окучивание через ЛС и плюсы в репу :D

• Легенда
Опубликовано

формирование команд в произвольном режиме. как я понимаю, в прошлом году многие команды были сформированы уже на месте. но если ты хочешь попасть именно в контендер, то уже сейчас надо начинать проводить стратегическое окучивание через ЛС и плюсы в репу :D

Ну команды же, вроде как, формировались загодя, просто перетасовка потом была по причине не всех добравшихся на сие действо...

Думаю, в вопросе футболок все будет зависеть от сданных Антону денег :)

Сдайте лучше мне денег на пиво достойное, я буду благодарен...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу