13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе перепечатать сюда темы "СДПМ-2010"? Или ссылок будет достаточно?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620803

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621475

Да и постарайся закончить к четвергу. Следи за базаром Тейк. В тех темах люди делятся впечатлениями, о том какие выдались хорошие дни и что все было супер. Непосредственно организационных сообщений кроме мессаг до пати там либо нет, либо почти нет. Но я не знаю, было ли что-то изменено так как пришло больше людей или меньше людей, чем предполагалось, или все было по плану. Все пролистывать читая восторженные возгласы я сейчас не буду, я это сделал в прошлом году и искренне за всех порадовался, что у всех выдался такой хороший праздник. Вот я и спрашиваю: расскажите как было в прошлом году? Все проходило в формате 3x3, или в перерывах у кого-то хватило сил рубануться 5x5 либо 4x4? Как долго проходили игры, были ли перерывы на обед?) Это все, что я хочу знать и что я спрашивал, и если тебе сложно ответить, то сиди молча. Если отвечаешь, то отвечай нормально.

В любом случае, обидеть тебя не хотел, если это выглядит для тебя грубо. Встретимся на пати, уверен, что мы хорошо проведем время и я обыграю тебя и твою команду :) Даже можем сфоткаться вместе, если хочешь)))

Кстати, давайте не откладывать все в долгий ящик и составим список всех тех, кому нужно жилье и вообще всех тех, кто приедет. Чем раньше все это будет оформлено, тем лучше. Также пишите все те, кто может предоставить жилье и скольких Вы можете приютить. Такой список тоже должен быть)

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Следи за базаром Тейк.
Если что, то он "смотрящий" за 1 детсадом и 2-мя песочницами! Будь осторожен впредь! :ph34r:

Вот я и спрашиваю: расскажите как было в прошлом году? Все проходило в формате 3x3, или в перерывах у кого-то хватило сил рубануться 5x5 либо 4x4? Как долго проходили игры, были ли перерывы на обед?)
В прошлом году на турнир зарегилось 20 банд. 3х3. до 16 очков или 8 минут - что настанет раньше. Каждая с каждой рубала в 1 круг, соответственно 19 законных игр - примерно 10-12 в первый день и оставшиеся во второй. Далее 16 лучших рубали по олимпийской системе на вылет. Наиграться вдоволь, думается, получилось у всех. Планировался, вроде даже, матч Москва-Россия в формате 5х5, но что-то не срослось. Данк-контест тоже не состоялся - у одного нога, у другого рука, далее по списку... Был конкурс трёшечек, в котором принимал участие любой желающий (в финале неожиданно оказались 2 штатных данкера). Иногда получалось по паре игр подряд, иногда перерыв в час-полтора - время набить кишки в Мачнике неподалёку было, ровно как и просто отдохнуть...
Опубликовано

Записывайте меня на конкурс трёх,опять попытаю удачу :lol:

Flight,надеюсь у тебя не получится обыграть Тэйка,если команда будет тем же составом что и на прошлой летней пати))))

Опубликовано

да какая разница ЧТО было в ПРОШЛОМ году??? :blink:

ГЛАВНОЕ что будет в НЫНЕШНЕМ!!!

а что именно там будет зависит от нас и от организующего, то бишь Антона))

поэтому, если есть какие то РЕАЛЬНЫЕ предложения или пожелания, озвучивайте их тут, и если идеи будут рациональными, то их вполне возможно будет реализовать

Опубликовано

ты себя имеешь в виду? :huh:

так. Я буду мстить. И мстя моя будет страшна! :ph34r:

Ну а какие-нибудь таланты вообще есть?.. :)

Ну какие-нибудь есть, но вряд ли они пригодятся там)

Опубликовано

Если что, то он "смотрящий" за 1 детсадом и 2-мя песочницами! Будь осторожен впредь! :ph34r:

))))))))) Брутал, жестишь)))))

Лен, если я все таки оторву свою задницу наконец от работы и начну тренироваться - то нам никакие Флайты не страшны ;)

Поехали сыгрываться на Рижку ;)

Опубликовано (изменено)

Придумал конкурс. Название "Конкурс штрафников". Суть: принять участие может любой желающий; бросаем штрафные до первого промаха. То есть надо как можно больше забить штрафных подряд. Схемы - любые. Но финал "на двоих" должен быть ))))

Дарю.

З.Ы. Кстати, кто-нибудь знает рекорд Гиннесса по забитым штрафным без промаха? А то глядишь, побьем его спьяну-то! )))))

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

Конечно хватит на много и многих, уж мне то поверь...

ага, щщщщщщщщщщщаз

вот приедешь на пати, вот тогда и посмотрим

Обманщица ;) уж мы то знаем...

^_^

2 Неназываемый = это долго будет

у меня лично предложение по Бешеному броску - кто дальше кинет и забъёт, тот и крутой:rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Придумал конкурс. Название "Конкурс штрафников"...
Неплохое название конкурса для опоздавших на афтапати :lol:

03-vodka.jpg

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

В прошлом году на турнир зарегилось 20 банд. 3х3. до 16 очков или 8 минут - что настанет раньше. Каждая с каждой рубала в 1 круг, соответственно 19 законных игр - примерно 10-12 в первый день и оставшиеся во второй. Далее 16 лучших рубали по олимпийской системе на вылет. Наиграться вдоволь, думается, получилось у всех. Планировался, вроде даже, матч Москва-Россия в формате 5х5, но что-то не срослось. Данк-контест тоже не состоялся - у одного нога, у другого рука, далее по списку... Был конкурс трёшечек, в котором принимал участие любой желающий (в финале неожиданно оказались 2 штатных данкера). Иногда получалось по паре игр подряд, иногда перерыв в час-полтора - время набить кишки в Мачнике неподалёку было, ровно как и просто отдохнуть...

Спасибо. Что касается этого года Антон все любезно рассказал в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте гостиницу достойную. Глянул список, растерялся.

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

ага, щщщщщщщщщщщаз

вот приедешь на пати, вот тогда и посмотрим

^_^

2 Неназываемый = это долго будет

у меня лично предложение по Бешеному броску - кто дальше кинет и забъёт, тот и крутой:rolleyes:

Ну тогда по рукам! мне ехать пол часа и я на месте!)))

Посоветуйте гостиницу достойную. Глянул список, растерялся.

Гостиничный комплекс Измайлово

И номера достойные и цены демократичные.

Опубликовано

Лен, если я все таки оторву свою задницу наконец от работы и начну тренироваться - то нам никакие Флайты не страшны ;)

Поехали сыгрываться на Рижку ;)

Никаких "если" :angry: До августа ещё есть время сыграться)))Сэм с нами?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу