FLIGHT Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тебе перепечатать сюда темы "СДПМ-2010"? Или ссылок будет достаточно? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620803 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621475 Да и постарайся закончить к четвергу. Следи за базаром Тейк. В тех темах люди делятся впечатлениями, о том какие выдались хорошие дни и что все было супер. Непосредственно организационных сообщений кроме мессаг до пати там либо нет, либо почти нет. Но я не знаю, было ли что-то изменено так как пришло больше людей или меньше людей, чем предполагалось, или все было по плану. Все пролистывать читая восторженные возгласы я сейчас не буду, я это сделал в прошлом году и искренне за всех порадовался, что у всех выдался такой хороший праздник. Вот я и спрашиваю: расскажите как было в прошлом году? Все проходило в формате 3x3, или в перерывах у кого-то хватило сил рубануться 5x5 либо 4x4? Как долго проходили игры, были ли перерывы на обед?) Это все, что я хочу знать и что я спрашивал, и если тебе сложно ответить, то сиди молча. Если отвечаешь, то отвечай нормально. В любом случае, обидеть тебя не хотел, если это выглядит для тебя грубо. Встретимся на пати, уверен, что мы хорошо проведем время и я обыграю тебя и твою команду Даже можем сфоткаться вместе, если хочешь))) Кстати, давайте не откладывать все в долгий ящик и составим список всех тех, кому нужно жилье и вообще всех тех, кто приедет. Чем раньше все это будет оформлено, тем лучше. Также пишите все те, кто может предоставить жилье и скольких Вы можете приютить. Такой список тоже должен быть)
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 Следи за базаром Тейк.Если что, то он "смотрящий" за 1 детсадом и 2-мя песочницами! Будь осторожен впредь! Вот я и спрашиваю: расскажите как было в прошлом году? Все проходило в формате 3x3, или в перерывах у кого-то хватило сил рубануться 5x5 либо 4x4? Как долго проходили игры, были ли перерывы на обед?) В прошлом году на турнир зарегилось 20 банд. 3х3. до 16 очков или 8 минут - что настанет раньше. Каждая с каждой рубала в 1 круг, соответственно 19 законных игр - примерно 10-12 в первый день и оставшиеся во второй. Далее 16 лучших рубали по олимпийской системе на вылет. Наиграться вдоволь, думается, получилось у всех. Планировался, вроде даже, матч Москва-Россия в формате 5х5, но что-то не срослось. Данк-контест тоже не состоялся - у одного нога, у другого рука, далее по списку... Был конкурс трёшечек, в котором принимал участие любой желающий (в финале неожиданно оказались 2 штатных данкера). Иногда получалось по паре игр подряд, иногда перерыв в час-полтора - время набить кишки в Мачнике неподалёку было, ровно как и просто отдохнуть... 1
def4onka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Записывайте меня на конкурс трёх,опять попытаю удачу Flight,надеюсь у тебя не получится обыграть Тэйка,если команда будет тем же составом что и на прошлой летней пати))))
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это ты то играть не умеешь? Другой вопрос что он тебе надоел! не надоел, просто на патях предпочитаю не играть
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 да какая разница ЧТО было в ПРОШЛОМ году??? ГЛАВНОЕ что будет в НЫНЕШНЕМ!!! а что именно там будет зависит от нас и от организующего, то бишь Антона)) поэтому, если есть какие то РЕАЛЬНЫЕ предложения или пожелания, озвучивайте их тут, и если идеи будут рациональными, то их вполне возможно будет реализовать
Burton Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ты себя имеешь в виду? так. Я буду мстить. И мстя моя будет страшна! Ну а какие-нибудь таланты вообще есть?.. Ну какие-нибудь есть, но вряд ли они пригодятся там)
def4onka Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Предлагаю устроить матч boys vs girls)))
Take__it__easY Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Если что, то он "смотрящий" за 1 детсадом и 2-мя песочницами! Будь осторожен впредь! ))))))))) Брутал, жестишь))))) Лен, если я все таки оторву свою задницу наконец от работы и начну тренироваться - то нам никакие Флайты не страшны Поехали сыгрываться на Рижку
Неназываемый Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не надоел, просто на патях предпочитаю не играть а на афтапатях?
СиЛьНыЙй Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 тебя на "много" хватит то? программа: 2 дня стритбола ну и фристайл пати Конечно хватит на много и многих, уж мне то поверь...
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 в литрбол Обманщица уж мы то знаем...
Андрюха Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тейк, будешь после этих слов с Флайтом битву за Кавказ устраивать?) 1
Неназываемый Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Придумал конкурс. Название "Конкурс штрафников". Суть: принять участие может любой желающий; бросаем штрафные до первого промаха. То есть надо как можно больше забить штрафных подряд. Схемы - любые. Но финал "на двоих" должен быть )))) Дарю. З.Ы. Кстати, кто-нибудь знает рекорд Гиннесса по забитым штрафным без промаха? А то глядишь, побьем его спьяну-то! ))))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Неназываемый
miss СВОБОДА Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Конечно хватит на много и многих, уж мне то поверь... ага, щщщщщщщщщщщаз вот приедешь на пати, вот тогда и посмотрим Обманщица уж мы то знаем... 2 Неназываемый = это долго будет у меня лично предложение по Бешеному броску - кто дальше кинет и забъёт, тот и крутой
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2011 Легенда Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Придумал конкурс. Название "Конкурс штрафников"... Неплохое название конкурса для опоздавших на афтапати Изменено 17 мая, 2011 пользователем MadButcher
Angel_A Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не надоел, просто на патях предпочитаю не играть Дай угадаю, что ты любишь делать на патях?!
FLIGHT Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 В прошлом году на турнир зарегилось 20 банд. 3х3. до 16 очков или 8 минут - что настанет раньше. Каждая с каждой рубала в 1 круг, соответственно 19 законных игр - примерно 10-12 в первый день и оставшиеся во второй. Далее 16 лучших рубали по олимпийской системе на вылет. Наиграться вдоволь, думается, получилось у всех. Планировался, вроде даже, матч Москва-Россия в формате 5х5, но что-то не срослось. Данк-контест тоже не состоялся - у одного нога, у другого рука, далее по списку... Был конкурс трёшечек, в котором принимал участие любой желающий (в финале неожиданно оказались 2 штатных данкера). Иногда получалось по паре игр подряд, иногда перерыв в час-полтора - время набить кишки в Мачнике неподалёку было, ровно как и просто отдохнуть... Спасибо. Что касается этого года Антон все любезно рассказал в ЛС.
FLIGHT Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте гостиницу достойную. Глянул список, растерялся. Изменено 18 мая, 2011 пользователем FLIGHT
СиЛьНыЙй Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ага, щщщщщщщщщщщаз вот приедешь на пати, вот тогда и посмотрим 2 Неназываемый = это долго будет у меня лично предложение по Бешеному броску - кто дальше кинет и забъёт, тот и крутой Ну тогда по рукам! мне ехать пол часа и я на месте!))) Посоветуйте гостиницу достойную. Глянул список, растерялся. Гостиничный комплекс Измайлово И номера достойные и цены демократичные.
def4onka Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Лен, если я все таки оторву свою задницу наконец от работы и начну тренироваться - то нам никакие Флайты не страшны Поехали сыгрываться на Рижку Никаких "если" До августа ещё есть время сыграться)))Сэм с нами?)))
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Опубликовано 18 мая, 2011 Николай уже в том самом возрасте, что может уже и "на опыте"
Рекомендуемые сообщения