13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

...могу кому-нить из хорошо мне знакомых людей (те же Ортиз, Металл, Лав) доверить, если будет свободно...

Не, Надюня, Орта и Лава мне не предлагать! ;) Хотя бы блАндинку с 4-5 размером...

Так а сколько людей-то надо разместить, уважаемые?

Напоминаю, мое предложение в силе. До Рижской ехать хоть и не близко, зато по прямой на метро. По-любому в пределах часа общее время пути.

А вокальные данные имеют основополагающее значение, а пивопотребляющие данные, а ...?

Мне точно необходимо жилье с 13 на 14-е))) Ибо до своих нью-васюков после алкобаскетбольного марафона точно не доеду

Подсуетись, Колюня, покер-турнир нужно замутить же по старой иракской традиции ;)
  • Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие турниры планируются для проведения? Как долго будет длиться спортивная часть в каждый из дней?

Опубликовано

Короче я приеду из Минска. Мне нужен ночлег, только у девушки не старше 25 и поближе к месту проведения турнира.

Опубликовано

Короче я приеду из Минска. Мне нужен ночлег, только у девушки не старше 25 и поближе к месту проведения турнира.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Кстати, распутайте меня, плиз, кто-нибудь. Неподалеку написано, что 14-го августа на Рижке будет проходить очередной этап "Кубка дворовых команд". А как это с СДПМ сочетается?

Опубликовано

Кстати, распутайте меня, плиз, кто-нибудь. Неподалеку написано, что 14-го августа на Рижке будет проходить очередной этап "Кубка дворовых команд". А как это с СДПМ сочетается?

и правда...

Антон,поясни)

• Легенда
Опубликовано

Коллективы физкультуры, образца 13-го августа, под воздействием алкогольных интоксикаций и прочих вредных факторов к 14-му числу, того же месяца, будут представлять из себя уже ни что иное как дворовые команды )
Опубликовано

возможно что 14го будет действо наше на другой площадке

То есть, в "Кубке" слэмданковцы участвовать не смогут? Ага... :-/

Опубликовано

подожди, ты забыл про завтраки в постель с черной икрой

и с шампанским Кристал

:lol::D

Сойдет Шато Лафит и немного свежих фруктов.

Опубликовано (изменено)

Расскажите как было в прошлом году. Какой формат игр?

Изменено пользователем FLIGHT
Опубликовано

Расскажите как было в прошлом году. Какой формат игр?

Тебе перепечатать сюда темы "СДПМ-2010"? Или ссылок будет достаточно?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620803

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621475

Опубликовано

В прошлом году было 2 дня безостановочных игр, люди уползали с площадки, но отзывы все равно были самые положительные. В этом году постараемся еще больше расширить эту тему

• Легенда
Опубликовано

В прошлом году было 2 дня безостановочных игр, люди уползали с площадки, но отзывы все равно были самые положительные. В этом году постараемся еще больше расширить эту тему

Теперь ещё и 2 ночи вдобавок? Чтобы уже никто и не расползался? ))
Опубликовано (изменено)

А я не умею играть в стритбол( Мне можно прийти?

Изменено пользователем Burton
Опубликовано

кто там про палатку говорил? :lol:

+ одно место

ты себя имеешь в виду? :huh:

ну да, ну да

проигрывать всегда не интересно B)

так. Я буду мстить. И мстя моя будет страшна! :ph34r:

А я не умею играть в стритбол( Мне можно прийти?

Ну а какие-нибудь таланты вообще есть?.. :)

Опубликовано

можно!

я вот тоже не умею играть и ничего)) прихожу же B)

Это ты то играть не умеешь?blink.gif Другой вопрос что он тебе надоел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу