13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я типадемократ))) :rolleyes:

ЗЫ: а вообще ж это форумчанам нужны фотки... я то могу все хоть завтра стереть))) мне главное процессс B)

да ты вообще уникум :)

- я свободный художник!

- ребята, как лучше сделать?

:lol:

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

запасаюсь терпением:rolleyes:

шикаааааааарное мероприятие: отличная организация, весёлая атмосфера, дружный коллектив!

с моей точки зрения - самая лучшая летняя пати!

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить большой респект команде FLIP

Сергей Токарев играл весь турнир очень сильно.

Дима и Макс также серьезно нас помяли, но мы верили в победу

до конца и добились ее в тяжелейшем матче, в упорнейшей борьбе.

Вован, поправляйся!!

Милл, спасибо за организацию и отчет, каждый год пати становится еще более интересной.

Всем низкий поклон и до новых встреч!

каждый раз появляются новые лица и это здорово, всем здоровья, любви и позитива!

Изменено пользователем Литовец
Опубликовано

Первый раз был на СДП, отличный турнир, организаторам большой плюс в карму, удалось одновременно и соревновательную часть сделать интересной, но при этом не было и никакого напряжения, атмосфера отличная (кстати, здесь большое спасибо ди-джею). Вообщем, пятёрочка! :D

Вовану скорейшего выздоровления разумеется. Обидно, я как раз видел вплотную момент, практически на ровном месте такая травма. Ну, зашили, это главное, скоро будет как новенький. ;)

Опубликовано

Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен!

Опубликовано (изменено)

Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен!

ну, из московских патей - 100% самая лучшая:rolleyes:

с первой питерской некорректно сравнивать, т.к. по масштабности своей чуток не дотягивает - 12 человек из Москвы B)

ностааааальгия)))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Первая питерская была очень атмосферная и каморная, так сказать. Так как все закончилось посиделками на кухне и разговорами о баскетболе. Говорят, что еще были танцы на столе, но я этого не видел =)

Эта пати была, по-моему, самой массовой и самой офигенно организованной. Из Московских она однозначно самая лучшая!

Нин, ждем фотки! Говорят на паре из них есть мой убойный кроссовер ;-)

=)))))))))

Опубликовано

Первая питерская - лучшая!! Без вариантов!! Но она вне конкуренции! ;)

Опубликовано

пельмени решали

и танцы на столе, нума-нума-е! :lol:

Ванная решала и большая советская энциклопедия!!!

Опубликовано

а вот для некоторых питерская 2006г. первая)))

ну тогда гречка от Шала решала :lol:

Ванная решала и большая советская энциклопедия!!!

так и знала что сейчас ты мне это припомнишьB)

кстати, было бы неплохо создать галерею всех патей слемдунка с правильной последовательностью (фото есть даже с первой московской со Слимом) , а то крайне неудобно лазить по разным источникам и вспоминать с каких годов именно какие пати...

Опубликовано

кстати, было бы неплохо создать галерею всех патей слемдунка с правильной последовательностью (фото есть даже с первой московской со Слимом) , а то крайне неудобно лазить по разным источникам и вспоминать с каких годов именно какие пати...

можешь заняться на досуге...

Свободе тяжелые задачи должны быть по плечу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу