Timich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 я типадемократ))) ЗЫ: а вообще ж это форумчанам нужны фотки... я то могу все хоть завтра стереть))) мне главное процессс да ты вообще уникум - я свободный художник! - ребята, как лучше сделать? 1
SheLest Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да ты вообще уникум - я свободный художник! - ребята, как лучше сделать? :blink:
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 запасаюсь терпением шикаааааааарное мероприятие: отличная организация, весёлая атмосфера, дружный коллектив! с моей точки зрения - самая лучшая летняя пати!
Литовец Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Хочу выразить большой респект команде FLIP Сергей Токарев играл весь турнир очень сильно. Дима и Макс также серьезно нас помяли, но мы верили в победу до конца и добились ее в тяжелейшем матче, в упорнейшей борьбе. Вован, поправляйся!! Милл, спасибо за организацию и отчет, каждый год пати становится еще более интересной. Всем низкий поклон и до новых встреч! каждый раз появляются новые лица и это здорово, всем здоровья, любви и позитива! Изменено 15 августа, 2011 пользователем Литовец
Timich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 дружный коллектив! тока как-то он был по частям дружный
Tavkhater Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Первый раз был на СДП, отличный турнир, организаторам большой плюс в карму, удалось одновременно и соревновательную часть сделать интересной, но при этом не было и никакого напряжения, атмосфера отличная (кстати, здесь большое спасибо ди-джею). Вообщем, пятёрочка! Вовану скорейшего выздоровления разумеется. Обидно, я как раз видел вплотную момент, практически на ровном месте такая травма. Ну, зашили, это главное, скоро будет как новенький.
millstone Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен!
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 тока как-то он был по частям дружный а это побочный эффект большого коллектива
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен! ну, из московских патей - 100% самая лучшая с первой питерской некорректно сравнивать, т.к. по масштабности своей чуток не дотягивает - 12 человек из Москвы ностааааальгия))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Kengur Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а мне все пати нравятся =)) создай своё настроение ))
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Орт, я же те сказал, что вытащишь) Нострадамус блеать))
Вован Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен! Первая питерская была очень атмосферная и каморная, так сказать. Так как все закончилось посиделками на кухне и разговорами о баскетболе. Говорят, что еще были танцы на столе, но я этого не видел =) Эта пати была, по-моему, самой массовой и самой офигенно организованной. Из Московских она однозначно самая лучшая! Нин, ждем фотки! Говорят на паре из них есть мой убойный кроссовер ;-) =))))))))) 1
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне тоже так показалась, что эта пати была самой лучшей из всех. Возможно, 1-ая питерская еще может поконкурировать, но не уверен! Первая питерская - лучшая!! Без вариантов!! Но она вне конкуренции!
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) пельмени решали и танцы на столе, нума-нума-е! Изменено 16 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а вот для некоторых питерская 2006г. первая)))
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 пельмени решали и танцы на столе, нума-нума-е! Ванная решала и большая советская энциклопедия!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а вот для некоторых питерская 2006г. первая))) ну тогда гречка от Шала решала Ванная решала и большая советская энциклопедия!!! так и знала что сейчас ты мне это припомнишь кстати, было бы неплохо создать галерею всех патей слемдунка с правильной последовательностью (фото есть даже с первой московской со Слимом) , а то крайне неудобно лазить по разным источникам и вспоминать с каких годов именно какие пати...
Timich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстати, было бы неплохо создать галерею всех патей слемдунка с правильной последовательностью (фото есть даже с первой московской со Слимом) , а то крайне неудобно лазить по разным источникам и вспоминать с каких годов именно какие пати... можешь заняться на досуге... Свободе тяжелые задачи должны быть по плечу
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 но в принципе, реализуемая? если нужна помощь, то чем смогу - помогу
SheLest Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да, я тоже об этом подумала. полностью поддержу свободу))))
Dvor Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 полностью поддержу свободу)))) Мы все её поддержим - она, как никак, за нас за всех болела!!!
Рекомендуемые сообщения