13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты не очень, раз задинамить намереваешься <_<

Так, Виталий, пока не в чем меня упрекать! Я все пати с лета 2005-го посетила! И может и эту не пропущу :)

И, кстати, вот мы тут, всякие, флудим-флудим, а потом придут те, кто здесь не пишет, и всех нас порешают )))

• Легенда
Опубликовано
Планирую быть

Колюня из берлоги вылез ))

Буду 100% :)

Жду баскетбол,баскетбол и ещё раз баскетбол)))

Пиво, баскетбол и самки!

Так, Виталий, пока не в чем меня упрекать! Я все пати с лета 2005-го посетила! И может и эту не пропущу :)

И, кстати, вот мы тут, всякие, флудим-флудим, а потом придут те, кто здесь не пишет, и всех нас порешают )))

1.Ну я просто буду тебя терроризировать 3 месяца, пока ты не поклянёшься, что будешь! ;)

2.Порешают? :blink: Вы кого там позвать планируете? Нужно будет взять свой трофейный мачете...

приеду если буду скауты из нба на трибунах

В лучшем случае можешь рассчитывать на скаутов из рай.военкомата
Опубликовано

Уважаемые модераторы, попрошу удалять флуд из этой темы, оставляя только посты, которые касаются следующей пати.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, попрошу удалять флуд из этой темы, оставляя только посты, которые касаются следующей пати.

красава, Вован! Модеры рулят и разруливают! :D

По теме: хоть до августа еще успеем по шесть раз сгореть и облезть, но желание посетить сей алкомарафон - тьфу! - баскетбольный праздник имеется. Если, конечно, обойдется без дедовщины и поножовщины. :unsure:

Опубликовано

Эх, давайте уже на какойто год в Киеве зделаем сд пати, ато уж очень далеко к вам

Опубликовано

Если, конечно, обойдется без дедовщины и поножовщины. :unsure:

И если, дай Бог, удасться поступить во белокаменную, то приду, хотя бы посмотреть.

Опубликовано

В общем, друзья, сегодня узнала, что именно 13-го числа и будет то самое событие, для которого я должна быть в Казани. А потому СДП я пропущу. Извините :(

• Легенда
Опубликовано
...СДП я пропущу. Извините... :(

Так, Тимур, а ты далеко от Рижки живёшь? ;)

PS. Да, Надежда, ТО САМОЕ событие ты, на самом деле, пропускаешь, и едешь в Казань <_<

• Легенда
Опубликовано

Ближе к делу будет видно: может и помогу с жильем, варианты могут быть.

Главное чтобы эти варианты не были какими-нибудь местами сборищ сектантов и прочей нечисти ))

примерно столько же по времени ехать, как от хостела до зала, где мы играли ;)

2 лаптя по карте...
Опубликовано

Не, это моя квартира ;) Просто летом у меня частенько кто-то уезжает. А учитывая тот факт, что сестра собирается свалить на ПМЖ в др. квартиру - могу кому-нить из хорошо мне знакомых людей (те же Ортиз, Металл, Лав) доверить, если будет свободно.

Опубликовано

Так а сколько людей-то надо разместить, уважаемые?

Напоминаю, мое предложение в силе. До Рижской ехать хоть и не близко, зато по прямой на метро. По-любому в пределах часа общее время пути.

Опубликовано

Мне точно необходимо жилье с 13 на 14-е))) Ибо до своих нью-васюков после алкобаскетбольного марафона точно не доеду

в прошлый раз ты и в машине хорошо перекантовался :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу