Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Эх, а представляете чувак из Flip'а (простите, не знаю как по нику) завалил бы ту треху!.. Но и Ортиз, конечно красава: силовой проход да еще и с фолом!.. Чего уж говорить, вытащил финал. З.Ы. Но горшок я ему все равно отменный отвесил ))))) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Неназываемый
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати, Дядюшке Сэиу, нашему ди-джею, тоже огромное спаибо и респект. На протяжении двух жарких дней ставил настроение )))))
def4onka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ох и жаркие же были финалы)))Поздравляю Литву с победой!Эххх...так и не получила я фото с победителями А также желаю скорейшего вызоровления ВОВАНУ!
def4onka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Антон,мы забыли про осуществление идеи по планкингу
millstone Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Мы не забыли, просто народу было на второй день уже недостаточно, чтобы все красиво сделать...
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо всем, кто болел за нас! поддержка была фантастической!! парень из хунты достал полотенце с надписью LIETUVA жду с нетерпением фото и видео. мы старались
Timich Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо же всем, господа, спасибо! это было ооочень изнурительно для организма, что я считаю знаком качества для баскетбола, и оооооочень приятно для души и сознания, что по праву можно считать фирменным знаком любого СДП. Милл замутил отличнейший турнир, где можно было и поиграть в свое удовольствие, и бескомпромиссно порубиться. наша довольно спонтанно собравшаяся команда в составе меня, без прыжка и Рашита (и Надюн, конечно) показала, как мне кажется, достойнейший результат, заняв третье место. здесь обязательно нужно упомянуть джентльменский жест команды Шакалы, которая отказалась от матча за третье место, чтобы Надюн могла подняться на пьедестал почета (а к ней не преминули примазаться и мы) в любом случае хочется сказать огромное спасибо за турнир Миллу, Сержу ди-джею, команде с самым оригинальным названием Красота Здоровой Бороды (она же КэЗэБэ) и всем парням и девчонкам, которые облагораживали своим потом прекрасную поляну в медведково а про нашу команду (собсно КэЗэБэ) я готов петь песни, потому что местами это было феерично (хотел сказать, что потому что там играл я, но это было бы слишком честно). Рашит, который тянул нас в атаке на протяжении всего турнира от и до, временами выдавал просто умопомрачительные серии в нападении, чередуя сумасшедшие попадания из-за дуги со скоростным проходами и сдабривая это блюдо практически идеальным пробиванием штрафных. Рашит, челом бью! если бы не ты, мы со Шведом едва бы зацепились за ПО хотя мы со Шведом тоже играли в команде важную роль, уничтожая все, что приближалось к нашему кольцу. временами от меня, правда, больше страдали судьи, чем игроки соперника, но это уже издержки производства. в какой-то момент нам со Шведом даже удалось сдержать Милла в концовке нашей ожесточенной четвертьфинальной баталии (да, дожили, приходится хвастаться тем, что вдвоем закрыли на замок одного игрока). афтепати... ну тут, как и всегда в таких случаях, сказать ничего толком не могу... мне было весело, все окружающим вроде тоже хамам стал для меня приятным открытием (хотя у Аша, скорее всего, есть пара контраргументов в этой дискуссии). запомнилось и без того счастливое лицо Тейка, которое озарилось просто-таки божественным сиянием, когда Колян пересчитывал пресловутые 9к добираться домой, а точнее даже ложиться спать с Надей, Ашем, и костяком Летувы было тоже очень смешно. хотя кто-то из участников тех событий опять же может иметь обратное мнение в результате некоторых перипетий после турнира мне даже удалось попасть в web-студию slamdunk.ru после чего мне повезло еще больше, и я угодил на мимический бенефис MadButchera, который был завуалирован под закрытый турнир по покеру. ух, посмешил пару раз ты меня, Виталька (хоть и не так сильно, как Кокс). теперь я наконец-то добрался до дома, где мне предстоит собраться с мыслями и завтра утром вспомнить, что значит "ходить на работу"... эх, как быстро, но как сладко пролетела эта пати! еще раз спасибо всем участнегам! всем мир! чуть не забыл: здоровья Вовану! мужику очень не повезло, на фоне усталости и азарта практически на ровном месте заработал себе серьезную травму. скорейшего выздоровления и возвращения в строй! 3
gugaroz Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) спасибо всем, кто болел за нас! поддержка была фантастической!! парень из хунты достал полотенце с надписью LIETUVA жду с нетерпением фото и видео. Кто же знал, что это полотенце так вам поможет Изменено 14 августа, 2011 пользователем gugaroz
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну, блин, оказалось у меня литовское полотенце с собой. Решили поддержать. Земляки, все-таки ))) фан-клуб просто
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Присоединюсь к Тимичу, спасибо Миллу, Шелест, Серёге, и вообще всем всем всем, кто собрался и приехал на этот праздник души и тела)) Отдельно скажу спасибо моей команде КРАСОТА ЗДОРОВОЙ БОРОДЫ (Гадя, Тимич, без прыжка) - team chemistry была на высоте, мы бились как могли, каждый делал что умел, вместе получали удовольствие от игры, вместе праздновали победы и вносили конструктив по поражениям - это было очень круто, спасибо Миллу, что вписал меня в банду) Ну и Тимичу, если на Рижке тогда не встретились бы, играть нам в разных коллективах) Отдельное спасибо: Наташке, Деф4ёнке; Хунте за всё - парни, вы крутые! Ане отдельное спасибо, мой мотиватор) Ну и бабушке моей, конечно, как без неё-то, мы ж на Бабке играли) Ортиз, конечно же, гей. Тру гей, как мы с Сэмом выяснили Флип удивил приятно, отлично играли парни Весел, я всё еще выигрываю у тебя даже при тех раскладах, когда ты берёшь в команду легионеров из Ирландии и заезжих волейболистов) Узнал город Тосла...Тесла...короче. Крутой город и там живут крутые люди Привет Сладкому, на групповой стадии мы всё же помяли "Сиськи" Пип просто поразил, таких беспощадных трёх от него я еще не видел Кукан драфтует команду заранее))) Вовану скорейшего выздоровления, Фунтику новый нос Сержу хотелось бы пожелать новые кроссовки, потому что ну вообще не попёрло, так не бывает у таких игроков. Видимо, Джорданы, всё же, г*вно)) Судьям респект и уважуха, судили нормально (и тут сейчас появится СПМ с огромной ложкой д...дёгтя и...) Специальный приз симпатий КЗБ уходит Веселу, с его бородой сравнится только клубок лиан из джунглей Лимпопо. Черный обезьян решает) Вообще, СДП как обычно получился весёлым, очень хорошее настроение, очень хорошие люди, очень хороший баскетбол, очень много эмоций, всем еще раз спасибо большое! ЗЫ: не забывайте площадку, заезжайте чаще) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Rashit Flawless 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 Что с Вованом?! Борода лучшие! Милла закрыли на замок!
Kengur Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 флудить не буду. скажу было всё супер хорошо!!!
Timich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Что с Вованом?! Борода лучшие! Милла закрыли на замок! связки ахилла порвал чувствовали твою поддержку, Рэйл
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Опубликовано 15 августа, 2011 связки ахилла порвал чувствовали твою поддержку, Рэйл Вован-тезка - скорейшего выздоровления! Пришли к выводу с Рашитом, что если бы я....если бы... В-общем я уже жду следующего года
B.I.G Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Турнир отличный, спасибо Двору, Тигре и его прекрасной спутнице за составление компании... Миллу огромное спасибо за грамотную организацию. Отдельный респект КэЗэБэ, парни показали очень достойный баскетбол и матч с ними был одним из самых интересных))) з.ы. 4 слитых матча в ОТ наверное рекорд Изменено 15 августа, 2011 пользователем B.I.G
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Турнир отличный, спасибо Двору, Тигре и его прекрасной спутнице за составление компании... Миллу огромное спасибо за грамотную организацию. Респект КэЗэБэ, парни показали очень достойный баскетбол... КаЗеБе закрывали всех словно КГБ, без прыжка валил их приёмами карате, Тимич разъяснял, вправлял мозги мне А Гадя на пьедестале блестала, без бэ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Rashit Flawless
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Опубликовано 15 августа, 2011 Тааагил!!!!!!!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вованушке скорейшего и 100% выздоровления!!!
без прыжка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Идея с форматом ПО до двух побед - тотальный одобрям-с. В будущем не стоит отходить от данной схемы, пожалуй. Финал полностью подтвердил обоснованность трехматчевой серии - отпахали полностью и решилось всё в концовке. Портиз портил Литуве в финале почти всю серию, потому что явно хотел всех уделать и решить. Можно было сыграть более командно, особенно опасно выглядели размены Литовца на маленького Серёгу из Веги. Но в итоге именно скотский Портиз всё в концовке и решил, забив с фолом. Жирный финал, хороший баскетбол. Ваша любимая команда "Красота здоровой бороды" тоже играла в матчах на вылет лихо: одна восьмая и четвертьфинал - везде по три игры, где всё решалось в концовках. С Хунтой победу принёс лэй-ап Тимыча с финальным свистком (но передача... © ), а с командой некоего Милла Стоуна вообще был овертайм в третьей игре и скачущий по дужке мячик после штрафного Макса. Благо, свалился куда нужно. Ваша любимая команда "Красота здоровой бороды", средний рост которой составляет порядка 183 см, считает выступление на турнире очень успешным и удовлетворена своей "химией". Очень интересно было воевать под кольцами с Вованом (храни боги его связки, аминь!) и неким Миллом Стоуном. В маленьком лысом Вовочке куча дури, я вам скажу, станки на нём возить надо... Из команд запомнился именно Флип, хотя удалось проиграть в полуфинале и будущему чемпиону. У Флипа очень круто была поставлена игра, приятный был с ними матч. Летува нас просто задавила, пару раз ещё и проОртизнув со средней, а вот Флип нас именно по полной переиграл. Движение вообще замечательное у финалистов было, жаль, но должен был остаться только один. В целом соглашусь, что турнир сильнее, чем в прошлом году, больше равных команд. Мы умудрились занять 6-е место с вполне приемлемым "рекордом" 6-3, помяв по ходу дела Сиськи и обыграв низкорослых волейболистов из Рыбы Кит. Верным курсом идём, товарищи. Изменено 15 августа, 2011 пользователем без прыжка
Timich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Пришли к выводу с Рашитом, что если бы я....если бы... В-общем я уже жду следующего года если бы был ты, то не было бы Гади и была бы отличная возможность быть отшлепанными Малахитом, СПМом и Мейсоном в матче за третье место а так хоть пьедестал! Отдельный респект КэЗэБэ, парни показали очень достойный баскетбол и матч с ними был одним из самых интересных))) спасибо, с вами был веселый матч. Двор с Рашитом по очереди палили из-за дуги, но у нашей пушки обойма оказалась вместительнее ... да кстати наш путь в плейофф был полон интриг и валерьяночных развязок Изменено 15 августа, 2011 пользователем Timich
B.I.G Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да, с вами был веселый матч. Двор с Рашитом по очереди палили из-за дуги, но у нашей пушки обойма оказалась вместительнее У вашей пушки прицел вообще не сбивался
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Опубликовано 15 августа, 2011 связки ахилла порвал поэтому я и не играю: то повреждение поясницы, то руку сломаю, то сотрясение получу... Будь я постарше, то мог бы посостязаться за роль Франсуа Перрена с Пьером Ришаром.
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 поэтому я и не играю: то повреждение поясницы, то руку сломаю, то сотрясение получу...Будь я постарше, то мог бы посостязаться за роль Франсуа Перрена с Пьером Ришаром. Вот-вот! А еще еще и невинность храню, а то с дуру можно и Енг сломать!
без прыжка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 без прыжка со скромностью ни разу в жизни с ней не спал =>
Рекомендуемые сообщения