13-14 августа 2011. Slamdunk Party Moscow! Глобальная встреча форумщиков и посетителей сайта!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня устранили единственную проблему на площадке - нестандартную разметку. Как оказалось скоро на площадке сделают еще и второй слой резинового покрытия - вообще пипец будет. Так же договорились, что мы можем проводить бесконечное количество турниров на этой поляне для посетителей slamdunk.ru ))) Все это обсудим на месте!

• Легенда
Опубликовано

Сегодня устранили единственную проблему на площадке - нестандартную разметку...

Теперь вообще нет никакой разметки? ;)

Опубликовано

Теперь правильная! Итого мы имеем резиновую площадку с шикарной крышей, электричеством, трибунами, пластиковыми щитами, кольцами с амортизиторами и всеми пирогами... Пожалуй, по качеству одна из лучших площадок в России...

Опубликовано

Фу.. ну ты и извращенец!!! Мне только мальчики нравятся

Черт. Ну что ж мне так не везет-то? В Питере в Очень Голубую Устрицу случайно попал, тут вот тоже, как выясняется, нетрадиционная банда меня задрафтовала.

А с нормальной ориентацией команды нету, а? Ну, где обычные лесбияны играют?..

Опубликовано

у нас, например, команда с совершенно нормальной ориентацией. можем тебя взять.

только повернись сперва спиной... так-так... теперь наклонись... уууу... нет, извини, ты нам не подходишь. :mellow:

Опубликовано

Черт. Ну что ж мне так не везет-то? В Питере в Очень Голубую Устрицу случайно попал, тут вот тоже, как выясняется, нетрадиционная банда меня задрафтовала.

А с нормальной ориентацией команды нету, а? Ну, где обычные лесбияны играют?..

а ты что, не из наших? о_О

Опубликовано

Андрей, как тебя легко уговорить то оказывается))

Есть такое дело. Надо уважать внутренние правила коллектива, в который попал, ничего не поделаешь. :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623924-13-14-avgusta-2011-slamdunk-party-moscow-globalnaya-vstrecha-forumschikov-i-posetiteley-sayta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу