FLIGHT Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Если на замене будет не один, а два человека, итого общее количество игроков в команде будет равняться пяти, это возможно?
Tig Ra Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) FLIGHT, команда 3-4 человека Москвичи! Кто примет двоих классных ребят и одну очаровательную девушку на время пати? Не оставим без отличного настроения, а вот вещи бы оставили. ) За своих друзей ручаюсь! Спасёте жизнь одному полосатому и двоим любителям баскетбола ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Tig Ra
Andrey-28 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 FLIGHT, команда 3-4 человека Москвичи! Кто примет двоих классных ребят и одну очаровательную девушку на время пати? Не оставим без отличного настроения, а вот вещи бы оставили. ) За своих друзей ручаюсь! Спасёте жизнь одному полосатому и двоим любителям баскетбола ) Я - легко. Живу, правда, на другом конце Москвы, ехать до СДП - около часа. Если это не пугает - то велкам.
Red-Black Devil Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 оплату на афтерпати надо внести до 17 июля (750 руб.) других сборов пока что не было (агитация на билеты Виталу не в счет ) Не понял....до 17-ого надо было внести?
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Не понял....до 17-ого надо было внести? нет, до сих пор собирают... у меня вопрос другого толка: а что с формированием команд? в прошлом году тема была отдельная, вроде как... с большинством понятно - более-менее постоянные банды есть, возможны варианты, как говорится, но как быть тем у кого нет команды, но играть планируют? и вообще - какой сценарий мероприятия планируется?
FLIGHT Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 нет, до сих пор собирают... у меня вопрос другого толка: а что с формированием команд? в прошлом году тема была отдельная, вроде как... с большинством понятно - более-менее постоянные банды есть, возможны варианты, как говорится, но как быть тем у кого нет команды, но играть планируют? и вообще - какой сценарий мероприятия планируется? Кто подтвердил свое участие и сдал денежку, пусть напишет здесь предварительный состав команды в которой он(-а) планирует играть. От этого уже и будем отталкиваться. Кто остался без команды, или кому не хватает кого-то. Тем более ты сам пишешь, что с большинством понятно. Значит нужно быстро здесь все это оформить и примерная ситуация будет уже видна.
Andrey-28 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые, спешу сообщить, что ко мне на ночевку в дни СДПМ уже вписались Tig_Ra сотоварищи. И на этом спальные места закончились. ) Так что вычеркивайте меня из списков готовых предоставить койкоместа. )
Timich Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 как интересно к кому еще записался Tig Ra?
Andrey-28 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 как интересно к кому еще записался Tig Ra? Ух ты! Может, их двое, на самом деле? Или даже больше. Или это вообще такой флэш-моб! ) Tig Ra! Признавайся, ты решил, заняв все возможные места, не допустить участия других гостей столицы в СДПМ? ))
Dvor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так у кого же можно будет провести ночь после Afterparty ??? Или придётся продлять сауну у Неона и ночевать там
Грин Зеленый Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 интересно..у кого силы останутся на воскр. после субботы
millstone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Мы немного сократим турнир по длительности, чтобы сил хватило на все. Конечно 20 матчей на команду многовато, сделаем 18 хотя бы...
Грин Зеленый Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) суть не в этом...боюсь что многие переусердствуют на афтепати ... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Грин Зеленый
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В том году было намана. Правда, было много опоздавших. Поэтому, может было бы логично баскет часть в воскр начать хотя бы в 12.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мы немного сократим турнир по длительности, чтобы сил хватило на все. Конечно 20 матчей на команду многовато, сделаем 18 хотя бы... Э, Антох, чё за отстой? Какие 18? Давай 22 лучше! + ПО Здесь что, клуб слабаков-алкоголиков или всё же супер-крутых спортсменов/вуменов? ))) В прошлом году мы с Рижки только в 4 часа ночи свинтили, и ничего - парни вроде даже живы были до окончания турнира в воскресенье... Всех, по ходу, "баня" эта "пАрит" больше, чем само спортивное действо - нахрюкаемся, не выспимся... Изменено 3 августа, 2011 пользователем MadButcher 1
Andrey-28 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так у кого же можно будет провести ночь после Afterparty ??? Или придётся продлять сауну у Неона и ночевать там Ну, в принципе, у меня еще одно спальное место, вроде, будет. Тиг Ра говорит, что его приедет трое. А мест для спанья у меня пять. Если очень надо - велкам. Однако, ты же, кажется, из Москвы (судя по профилю)? Зачем тебе тогда? Чтоб не палиться перед родными и близкими в состоянии, которое бывает после афтепати?
Dvor Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ну, в принципе, у меня еще одно спальное место, вроде, будет. Тиг Ра говорит, что его приедет трое. А мест для спанья у меня пять. Если очень надо - велкам. Большое спасибо за приглашение, думаю, что мне с удовольствием придётся им воспользоваться. Однако, ты же, кажется, из Москвы (судя по профилю)? Зачем тебе тогда? Чтоб не палиться перед родными и близкими в состоянии, которое бывает после афтепати? Я не совсем из Москвы, а из области, поэтому добраться до дома останется возможным только на такси. А учитывая, что на следующий день я всё таки хочу ещё побывать на корте (не в роли "овоща"), не смотря на сауну и находящейся во мне жидкости, это не очень рационально будет А "палиться" и не так приходилось, по этому поводу ваще не переживаю P.S. надеюсь понятно объяснил Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dvor
Red-Black Devil Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мы немного сократим турнир по длительности, чтобы сил хватило на все. Конечно 20 матчей на команду многовато, сделаем 18 хотя бы... Конечно 20 матчей на команду многовато, сделаем 19.5 хотя бы........ахахахах
sensei Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ИГРАЕМ))))) В ЖИВЫХ останется самый ( ТРЕЗВЫЙ)
Rashit Flawless Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Буду) по поводу команды пока не знаю даже 1
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не-не-не, давайте в субботу максимум стритбола! алкопати по-любому все осилят))
Dvor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не-не-не, давайте в субботу максимум стритбола! алкопати по-любому все осилят)) Поддерживаю
lebron92leonid Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 аааааа.....тоска...с радостью бы..работаю товарищи. а отпуск пока не взять..
Рекомендуемые сообщения